Красный Яр
Гастроном
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
3.4
ЕА
Евгений Алексеевич
В магазине очень душно. В зимней одежде очень жарко. Стоит запах хлеба что дышать нечем. Также играет сильно музыка и реклама . В зоне касс не слышно что говорит кассир
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
LL
LI LI
Не попала,отключили свет,и магазин не работал😏
Мария Кузнецова
Доброго дня! Руководство Красного Яра, Я , конечно понимаю, что у вас наверное, проблема с «кадрами», и продавцом идут не от лучшей жизни, но какие то нормы приличия, этики должны быть у ваших сотрудников. Элементарное уважение к покупателю, а не хамское надменное отношение как базарной бабы. Элементарное здравствуйте, доброжелательный тон😀, это база. Имени этой мадам, не знаю, но ей точно нужно пройти урок по вежливому обращению с покупателем, бейджика не было. Грустно, очень грустно! Благо есть другие магазины. Просветите,женщину!😀
24 ноября 2025, официальный ответ
Леонид Коноплев
Хороший супермаркет. Неплохой ассортимент, вежливый персонал
8 ноября 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Елена Солодухина
Уже не первый раз нарываюсь на не свежий товар. Покупала курицу копченую - стухшая. Рыбу - с прошедшим сроком годности. Весь товар там нужно перепроверять , а лучше мясо и рыбу вообще не покупать .
29 октября 2025, официальный ответ
Магазин очень хороший, но есть один минус, когда я покупаю готовые салаты, иногда их накладывают бес перчаток, пожалуйста проследите за этим, а так магазин хороший поэтому 5 звезд
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Информацию направили руководству магазина для принятия д…
Алёна Владимировна
Единственный магазин поблизости где товар для заказа в Купере есть всегда в наличии! Чтобы не заказала - это есть в наличии. Например в командоре в Купере сборщики делают замену товара без предупреждения, меняют товар на полную ерунду, которую употреблять в пищу невозможно (хотя опция стоит, чтобы связывались со мной, если товара нет в наличии). В общем приятно удивил ассортимент и наличие товара в магазине.
Ангелина Назаренко
Мой любимый магазин. Не закрывайтесь пожалуйста никогда 🙏🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Анастасия П
Раньше был хороший магазин , сейчас просто ужасный , персонал плохой очень , обслуживание ужасное , продавщица Кузнецова хамка каких свет не видел, издевается над покупателями постоянно хамит , очень неприятно ходить в этот магазин , очень жалко что именно этот магазин рядом с домом а не какой то другой , раньше все покупала теперь только самое необходимое , лучше оставлю свои деньги в других магазинах , которые ценят своих покупателей. И что самое ужасное ты пишешь им в приложение жалобу , а они даже не отвечают, так как им не нужны покупатели , обходите мимо этот магазин!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Данная информация поможет более…
АФ
Андрей Филатов
Располагается рядом с домом.
21 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Рассмотрим, что можно сделать для решения проблемы. Уточните, пожалуйста, дату посещения магазина.
ВЧ
Валентина Чиркова
Была у вас 31.05.25г в районе 19:40-50. Нужна была красная соленая рыба. Взяв упаковку, благо обратила внимание на срок годности. Годен до: 28.05.25. Напоминаю, что была я 31.05.25. То есть продукт просрочен на 3 дня, лежит себе спокойно на полочке. Таких же еще лежало несколько штук. Обратилась к сотруднику магазина, которая была рядом с этим отделом, чтобы они хотя бы убрали это с полок. Она сказала что по таким вопросом не к ней а к продавцу. Окей, идем на кассу. Барышня сидевшая за кассой сказала, что это к администратору. Но ее нет. И с этой испорченной рыбой она не знает что делать. Замечательно, может тогда спросить об этом роспотребнадзор? Он наверняка должен знать, что делать с просроченной рыбой на полках. Изначально, я просто хотела отдать сотрудникам это добро, чтобы просрочка не валялась на полке, и никто ее по невнимательности не купил. Как выяснилось, магазину плевать что у них происходит со сроками годности. Дальнейшей судьбы трех пачек просроченной рыбы я не знаю. Возможно, она вернулась на прежнее место. Так что всегда обращайте внимание на сроки годности при покупке.
1 июня 2025, официальный ответ
Юлия Жижинова
Ужасный магазин, на орал сам директор магазина, что задерживаем других покупателей своей покупкой!
22 мая 2025, официальный ответ
Виталя Моранте
1907 отзывов
Из минусов яблоки это копец и рыба вызывает вопросы..... в это время уже продают дыню!!! Все остальное на мой взгляд магазин как магазин...... Чтоб отзыв прошёл брал пюре няню..... 4 с минусом.....
Любовь lyubasyaaaa
Купила творожный сыр, он оказался в плесени.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
IM
Incoming Messages-Only
Торгуют просроченным товаром !!! Сегодня купил скумбрию, а она испорченная оказалась !!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия.
Сергей Ангел
Почему закрываете магазин раньше положенного по расписанию?
15 марта 2025, официальный ответ
ВА
Владимир Арсенюк
Можно периодически найти хорошие скидки на фрукты и мясо. И не только)))
31 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Валерия Лыткина
Зашли сегодня купить апельсины, разрезали, а там весь апельсин в червях, очень неприятная ситуация
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер карты Премия, которую использовали при покупке. Данная инф…
Андрюха Коньков
Постоянные очереди на кассах самообслуживания из-за отсутствия сотрудника!
11 января 2025, официальный ответ
Ринат Шайдуллин
Не понимаю откуда столько хейта. Читаю отзывы и не улавливаю ни одной параллели со своим опытом посещения магазина. Выпечка в порядке, персонал вежливый (порой нерасторопный, но это уж ладно), срок годности продуктов в порядке. Видимо я просто сильно везучий Ставлю лайк, отличный филиал
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магази…
Настасья Авзина
Хм... В Красноярске самая большая оценка 3.1 , только что посмотрела, это у нескольких филиалов... 4,9 оценка в Лесосибирске) вы не собираете там собрание, чтоб улучшить качество работы, потому что плохие отзывы и так далее...? Я писала до этого про качество булочек, сейчас всё прекрасно, этот филиал мне очень нравится, не только потому что он рядом с моим домом😁 он как родной мне, персонал вежливый, продукты без просрочки, чисто,... Сугубо у меня проблем не было с магазином)
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Уточните, пожалуйста, наименование выпечки, также но…
igor Puzanov
Очень удобный магазин и практически рядом с местом жительства. Всегда можно найти то что хочется купить. По ценам говорить бестолково, они все идут вверх и это ГРУСТНО
Елена Медяник
Что случилось с выпечкой? Буквально еще летом вся выпечка была вкусная, приходила по утрам за свежей плетенкой и свежим хлебом, все было воздушное, мягкое, горячее. Последние пару месяцев хлеб невозможно есть. Твердый как кирпич даже в первый день, на следующий день вообще можно выкинуть. Выпечки булочек, пирожков как не приду постоянно ничего нет, в пекарне свет не горит. Если сменили пекаря, то верните старого обратно))) Этот печет невкусно. Хлеб не помню как называется, треугольной формы, что большая булка, что поменьше-одинаково невкусно
28 октября 2024, официальный ответ
G.M M.G
Хороший магазин, был!!! Вежливый персонал, что радует, остался, но, всегда есть НО!! Если я правильно понимаю то товар просрочен? Сегодня 24.10.2024 9-17
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Мы сожалеем, что такая ситуация произошла. Приносим свои…
Малина Малиновая
Это что то с чем то!!! Так мне нравился ваш магазин, так я любила сюда заходить. На фруктах милая девушка всегда поможет подскажет, на бутербродах (собственного производства) тоже очень хорошая дама работает, и выкладка всегда хорошая и по товару всегда посоветует и порекомендует. Сегодня ВСЁ перечеркнуло, ценники не поменяли, пришла через полтора часа после открытия,купила корм кошкам не по 23 рубля, а по 34, круто правда, особенно когда приходит электронный чек, когда ты едешь уже дальше и в пробке, сказать что я в шоке, ничего не сказать!!! Ряженка вместо 40,продали за 55, шикарно, паштет вместо 55 за 65, вообще огонь!!!! А самое афигительное, что я корм купила !!!30 пачек!!!, тут начался непереводимый набор нецензурной брани!!!! Материлась 7 минут без повтора!!! Как вас назвать после этого всего, незлобивым добрым словом? Да никак!!! Свинство!!
17 октября 2024, официальный ответ
ЮА
Юлия Александровна
Последнее время одна просрочка на прилавках , либо срок годности заканчивается завтра -послезавтра
23 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, наименование товара и как…
ЛТ
Людмила Темерова
21 августа, купила тухлый капченый окорочок, написала отзыв в профиле Карты Премия, вижу что это не первый случай испорченных продуктов. Мои обращения остаются без ответа( очень жаль.
2 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. При отправке отзыва в мобильном приложении Прем…
ОМ
Ольга Мышлявцева
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. внимание персонала
27 августа 2024, официальный ответ
ИА
Ирина Андреенкова
Что происходит в магазине? За последний месяц уже не раз попадали на испорченные товары. Вчера молоко, срок годности еще 4 дня, позавчера половинка арбуза скисшая, хотя срок изготовления тот же день, пару раз курица была вонючая, ну это никуда не годится!
1 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия. Данная информация поможет более…
Ангелина
30 июля 2024, официальный ответ
Сергей Антонов
Просто для сведения, надеюсь будет полезно. Дыня медовая, купил сегодня 15.07.2024, 149 за кг, на вид спелая, сочная просто тает во рту, но жаль вкуса нет вообще. Я думал медовая значит сладкая. Колхозницадыня намного вкуснее медовой А так любимый магазин
16 июля 2024, официальный ответ
РМ
Роман Миран
День добрый нормальный магазин все овощи и фрукты свежие так же бывают скидки
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такую приятную обратную связь. Будем стараться и дальше радовать вас!
Лариса Коваленко
На твердую четвёрку
9 апреля 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ОН
Олег Николаевич
28 марта время 12-40 магазин закрыт, на двери объявление закрыты по техническим причинам на 15 минут стоят люди ждут открытия. Пошли в другой магазин, возвращаемся через 30 минут ситуация та же . Что за свинское отношение к людям?
29 марта 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Информацию направили директору магазина.
RR
Ramos Ramos
6.01 ужасный кассир он же судя по жилетке директор магазина,грубая как бабка с улицы Ценники не соответсвуют товару на кассе,скакали об этом кассиру на что она ответила я ни чего не успеваю,берите по цене которую сказала На просьбу убрать цену которая не правильная,в ответ получили: не указывайте что мне делать Примите к ней меры Обслуживание на нуле Плюс к этому обнаружены черви в кальмаре!!! Жалоба направлена в роспотреб
10 января 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Информация передана в ответственное за данное направление подразделение.
На кассе самообслуживания никого не было из сотрудников , и я осталась без магнита
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Для уточнения информации напишите, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки.
лампочка
Ремонт в магазине сделали,а что то про сроки забыли. Спасибо за куриное филе с запахом тухляка. Ходить туда сюда из за того что ваши сотрудники не смотрят сроки годности,такое себе развлечение.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Информацию направили коллегам, ответственным за качество…
☺️👋 🎈
Есть всё, что нужно!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Будем стараться и дальше радовать вас!
KT
Kot T
Спасибо, что чуть не испортили пирог, хорошо что разбила яйца в другой таре, а не сразу в крем для пирога. Зачем вы пихаете к нормальным яйцам тухлые(аж зеленые внутри). Скорее всего из десятка яиц пару разбилось и добавили с другим сроком годности, чтобы не выкидывать десяток(упаковку) и списаний меньше было на магазин. Пришлось чуть ли не в 22:00 срочно искать магазин, чтобы купить новые🤬🤬 Настроение в жопу!!! Надеюсь, больше такого неуважительного отношения к потребителю не будет!!!
ТС
Татьяна Соломаха
Вежливый персонал.
10 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
МН
Милана Нефедова
Магазин с продуктами среднего качества. Ценник более-менее
2 июня 2023, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Благодарим за обращение! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Алина Новикова
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, нет очередей.
9 мая 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за такую приятную обратную связь! Будем стараться и дальше радовать вас!
Вячеслав Говердовский
Огромное спасибо за сделанное антискользящим крыльцо! До этого было опасно ходить, а сейчас прям очень хорошо. Спасибо!
21 января 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Милана Швецова
Вкусная выпечка. Большое особо ничего тут не покупаем
19 января 2023, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
MU
Max User
Отвратительный магазин
ОВ
Ольга Вознесенская
Почему в отделе гастрономии никогда нет продавца? Так же как нет кнопки вызова продавца. Сколько нужно простоять прождать, чтобы кто-то подошёл?!! Это повторяется постоянно.
PK
Polina Kurguzova
Купила фарш куриный от торговой марки «мясничий» Как только открыла упаковку почувствовала запах кислятины, от фарша очень сильно воняло!
teona88
Руководство магазина, у вас как дела? Выводите в смену кассира, которая кашляет чаще, чем говорит? Она даже спросить ничего не может, даже элементарный пакет предложить, потому что, блин, кашляет! Если человек болеет, его не в смену надо гнать, а на больничный. Отдайте уже кассиру с рыжей косичкой ее паспорт, пусть сидит дома и лечится.
МВ
Мила Величкович
Кассир Ахметкалинина Мария грубит, разговаривает приказным тоном. Почему вообще такие люди работают в торговом зале?
Кристина Фролова
Уберите просрочку с готовой продукции!!!! Сегодня купили салат сказали что свежий в итоге весь кислый.