Артик
Дизайн-студия
Борис Зерняков
Быстро, идеально! Если вдруг решили обозначить свои увлечения на своём авто, то вам точно сюда! Оперативно, качественно и советы по оклейке вдогонку.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады были помочь.
Андрей Некрасов
Очень круто, быстро и профессионально, смело обращайтесь, цена и правда символичная)
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас в гости снова!
Honor А
Все качественно, объяснили даже как налепить наклейку , рекомендую 👍 и цена адекватная
Honor, спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александр Хомяков
Заказывали наклейку .... Сделали при нас все отлично. Держится замечательно. Только нужно поверхность обезжирить и чтобы была теплая. Ну мы вообще клеили зимой на автомойке))) А ценник дешевле чем везде по городу.
nastya_sever
Что вы думаете, когда видите машину, полностью обклеенную наклейками? Я считаю, что это детский сад, а вот у мужа другое представление "больше наклеек-больше уважения". )))) На аукционе нашли нужные наклейки, оказалось, что исполняет их сотрудник этой дизайн-студии. Цены ну очень символичные! И как-то так получилось, что стали часто обращаться в эту студию, вплоть до того, что наклейку на машину к дню свадьбы "Дмитрий+Анастасия" и всякие сердечки заказали там же. Советую заранее звонить! Если вы в поиске дизайнеров рекламы, смело обращайтесь в эту студию. Портфолио их работ впечатляет. Большая часть вывесок магазинов города выполнена ими.