Дятьково design

Andrey Aleksandrovich18 отзывов
Дd
Дятьково design, салон мебели
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, в какой день вы посещали магазин?
Дарья347 отзывов
Где купить качественную кровать? Этим вопросом я мучила себя месяца два... Хотелось кровать и по цене адекватной, и красивенькую, конечно же. Беленькую или серенькую! У меня был личный фаворит среди других магазинов, и я твердо была убеждена, что заказывать нужно в магазине на букву Л. Однако меня жутко смущала цена и постоянные акции в этом магазине. В то же время в магазине на букву К. меня наоборот смущала слишком низкая цена за кровать. Поэтому решено было искать заново кровать) В судьбоносный момент коллега мне сообщила, что у нее спальня из Дятьково. Точно!! Дятьково! Вот где качество - так подумала я и полезла на сайт. Только я зашла в раздел "кровати", как увидела то, что искала! Представляю вам кровать ALTERA и ее преимущества: - супер адекватная цена - 30 112 руб. Меня даже такая низкая цена снова смутила)) Но репутация фирмы взяла вверх) - материал: дуб! Кровать очень приятная на ощупь и ничем не пахнет) - наличие подъемного механизма; - внешний вид. кровать выполнена в очень минималистичном стиле. ничего лишнего) - цвет. Конечно же, цвет)) Серый дуб)) То, что я хотела) Было решено, идем за кроватью! В этот же день отправились в Доммер и обнаружили там эту кровать с мягким изголовьем. Также нам приглянулись прикроватные шкафчики (~10 тр), которые сразу же решено было брать) Срок был озвучен нам сразу, 2 месяца. Обещали, что возможно привезут раньше, но по факту так не получилось. Но отмечу, что сроки были выдержаны) По завершению приемки груза, мне тут же позвонили и на след день привезли и собрали мебель. На все ушло 2 часа! Что мы делали эти 2 месяца? 1 месяц еще продолжался ремонт, а второй мы спали на матрасе, который купили чуть позже здесь. Матрас мы выбирали очень долго. Для меня это была пытка, так как на какой матрас я бы не ложилась, у меня везде начинала болеть спина)) А выбрать нужно было хороший... В процессе выбора мне понравился Gloss с латексом, но решили довериться мнению консультанта, выбрали Biomix и наматрасник к нему) Матрас был в наличии, привезли на следующий день. Спустя месяц использования могу сказать, что с выбором не ошиблись. Матрас прекрасен, и спиться на нем идеально! Без нареканий) Как итог, кровать с матрасом и тумбы обошлись нам где-то чуть меньше 100 тр, что я считаю очень адекватной ценой за такое качество! Резюмируем) Дятьково - прекрасный выбор и для среднего сегмента покупателей, и для более высокого. Кровать есть на любой вкус и кошелек!) Однако стоит учитывать долгий срок доставки мебели, либо быть готовым ко сну на матрасе первое время)) Хочется поблагодарить и нашего консультанта Юлию, которая активно помогала с выбором, и курьеров, и сборщика, который дал советы по уходу и по выбору шкафа в прихожую) Присмотримся опять же к этой фирме)
Дарья4 отзыва
Ольга М.2 отзыва
Ровно год назад встал у нас вопрос приобретения мебели для детской комнаты. Решили остановить свой выбор на Дядьково, мебель красивая, продавец заговорил нас про "качество, проверенное годами", да и ценник приличный. Но так как коллекции там меняются не часто, решили для начала купить один комод. И хорошо! Т.к. через год крышка комода начала расслаиваться, чему мы очень удивились. От Сервис-менеджера получили, что случай не гарантийный, т.к. это попадание влаги. На вопрос откуда, ответ - ну, может, влажную салфетку там положили и не убрали. При этом хотел убедить меня, что ничего страшного, мы не одни такие, вот у людей кровати "разбухают", а они в суд, а это вода, не гарантийный случай! Он меня этим не утешил. Вот так качество, проверенное временем. В общем, остальную мебель для детской заказывать будем в другом месте. Что с ней не случится, случай то не гарантийный!
Аня Велехова5 отзывов
Приехали с мужем на Вавилова, там у мебели дядьково есть отдел. искали хороший диван. в итоге заказали диван Валенсия, его нет на витрине, пришлось ждать 1.5 месяца. что нормально. НО! когда он пришел, оказалось, что качество полное Г.уже полгода он у нас-кожа просто не для диванов явно, уже начала вся растягиваться! там, где сидячие места-уже следы от энных мест. сзади, когда пришел диван, торчали нитки. У меня у родителей кожаный диван. ему 12 лет и коже сноса нет.Не то что наш из Дядьково. Я дико жалею. что потратила 100 т рублей на этот диван. и 3 лет не прослужит(( Хотела сразу сдать, мужу лениво было с ними разбираться-отговорил.( Теперь тоже жалеет. Не берите у них диваны-это просто ерунда.Поверьте на слово. до этого года два назад брала там комплект -покрывало и 2 наволочки. потом через год увидела его в Икее, оно же, но на три тысячи дешевле. Качество просто убогое-синтепон лезет изнутри... тоже недовольна. еще стол брали и тумбу для ТВ. качество на 3. клееное бумагой какой-то-ни протереть, ни помыть, а цвет светлый.уже выкинули и купили из натурального дерева, чуть дороже, но зато не фуфло, как в ДЯдьково продают. Не советую этот магазин. дешевая мебель из Белоруссии(диваны) и из Москвы( тумбы) по дорогим ценам.