Дятьково design
Салон мебели
4.2
4.2
9 августа оплатили мебель, при оплате озвучили срок доставки 1,5 месяца, максимум 2. Фактической ждали три месяца ( без двух дней). Менеджер на связь первая не выходила, сами звонили уточняли сроки. Сборщики, ужасно провели подсветку мебели, просто бросили провода на пол. Не понимаю, в чем сложность, изначально, озвучить максимальный срок поставки? А за свою плохую работу, могли бы и скидку сделать.
Дd
Дятьково design, салон мебели
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы передали информацию ответственным менеджерам, выясняем п…
Гульфия Парсанова
Второй раз заказываем мебель в этом магазине. Все очень круто. Ирина порекомендовала кучу советов. Составила несколько вариантов к нашей спальне. И остановилась на выборе то что понравилось нам с мужем. Ждать комплектацию долго.. Но это стоит чтоб она стояла на 10 лет и дольше. Ране брали в спальню для девочки, комлект белые фасады. За 3 года ни одной царапины или сколы. Ни чего не шатается Тьфу-тьфу-тьфу. Перестановку и варианты потом поставить самим -это легко и просто. Рекомендую всем .
Светлана
Очень приятное впечатление от заказа в данной компании, заказывали кухню, работали с менеджером Евгенией, высокий профессионализм специалиста очень радует. Кухней очень довольны, благодарим за отличную работу.
Лейля Тебурешвили
Большой выбор и цены демократичные
Хворов Хворов
Когда дома встал вопрос о смене кухни, обошли не один салон и остановились на Дятьково. Здесь нам понравилось, как менеджер подошел к оформлению заказа и составлению дизайн-проекта. Результат превзошел все наши ожидания.
Д-
Денис -
Сроки исполнения заказа мы заранее знали, так что никаких сюрпризов не было. К стоимости по договору потом тоже ничего не прибавилось. Только стандартная плата за доставку и сборку. Мебель рассчитана на интенсивное использование.
Трофим Сурков
Несколько лет назад заказывали здесь кухню, до сих пор выглядит так, будто ее привезли и поставили вчера. Пользоваться ей удобно. На днях привезли нашу гостиную, опять полностью довольны покупкой!
МП
Михаил Поспелов
Мы здесь неоднократно заказывали мебель, всегда удачно. Причем даже в несколько квартир) Менеджеры все, как на подбор знают свое дело. Проекты у нас всегда классные, сборки проходят идеально, сроки соблюдают
ВП
Валерий Памфилов
Отличная по качеству и внешним данным мебель. Кухня стоит уже полтора года, спальня 5 месяцев. Будем еще гостиную у них заказывать. Бывают неплохие акции, можно повыгоднее что-то купить.
Светлана 💫
Грамотные менеджеры, очень внимательно относятся к пожеланиям заказчика. Недавно доставили нашу прихожую, все сделали, как и просили в соответствии с 3D-проектом. Ни одну даже мелкую деталь не упустили.
ЖВ
Жанна Виноградова
По бюджету гостиной сориентировались на сайте, точный расчет дали вместе с проектом. Получилось немного дороже из-за добавленных элементов. Но я очень довольна. Смотрится красиво, много места под вещи.
Елена Б.
Очень долго ждали тумбу под тв, 2 месяца, но она того стоила, качество хорошее! Спасибо!
Andrey Aleksandrovich
Консультант - хамила. Отправила смотреть в другие магазины мебель в хамской форме. Вы что, из Челябинска?
Дd
Дятьково design, салон мебели
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, в какой день вы посещали магазин?
Валера Ганов
Был сегодня 07.09.2023.выбор большой но цены треш.кухоный гарнитур размер под заказ 2.80см на 2.80 см без встроенной техники 400000₽-500000₽ материал МДФ.можно конечно оплатить 50% остальное в рассрочку но рассрочка как они говорят это они так называют кредит.в банке.хотя по закону рассрочка это совсем другое.думать вам.
Геннадий
Воспользовались услугами этой мебельной компании и заказали здесь кухню в свой загородный дом. Понравилось, что вся фурнитура здесь современная, очень хорошего качества. Да и по выбору тут все отлично, взяли себе кухню из коллекции Terra. Обалденная текстура в ней, скомбинированная с древесными оттенками, которая идеально подошла в наш загородный стиль.
Лиана
Брали тут себе кровать двуспальную и кровать в детскую с матрасами. Раньше и не обращала внимания на этот магазин. Кровать купила максимально большую, чтоб была удобная и матрас ортопедический, ребенку матрас немного жёстче посоветовали взять, для детей это полезнее. Покупками осталась довольна, рекомендую, качество высокое.
Mari
В этот салон уже обращаемся не первый раз. И до кухни заказывали ещё и прихожую. Первый раз нас тогда обслуживал стажёр, все было очень медленно. А в этот раз все прошло с оформлением намного быстрее, потому что менеджер опытный нами занимался. Проект сделал очень быстро, моментом спланировали замерщика. В итоге наша кухня приехала к нам уже через месяц, в целости и сохранности. Качество хорошее, выглядит современно, в то же время с эко нотками.
Sofya
Купила себе туалетный столик в спальню, пользуюсь и не нарадуюсь. Очень удобный, по высоте идеально подошел к моему креслу. А еще у него классная отделка, как будто натуральный камень. Смотрится реально круто и дорого.
mari.rodionova
Несколько раз уже заказывали мебель в Дятьково и всегда остаемся довольны качеством мебели и дополнительными услугами. Действительно хорошую продукцию делают и видно, что с душой. Много коллекций, большой выбор, а не то что у некоторых бывает раз-два и обчелся, как говорится.
Марина Иванова
Недавно покупала мебель в этом филиале,консультант Ирина -это прост мастер своего дела,от неё невозможно было уйти без покупки,очень грамотно все было предложено,видно что девушка с хорошим опытом ..,если что то решите приобретать ,100%лучший консультант!!!!
sorokina04051982
Заказали мебель Альтера, после сборки кровать скрипит. Вызвали сервисную службу, главный сборщик Иван, покрутили посмотрели ушли.Кровать продолжала скрипеть дальше. Вызвали еще раз, тоже самое. Вообщем мучились мы с этой кроватью два месяца пока сами не разобрались, что дело в подъемных механизмах, которые ужасно скрипели. Зато от этих горе специалистов " сервисной службы Дятьково "я столько наслушалась,и полы у нас скрипят, и пол у нас не ровный, как они устали к нам ездить. Вообщем сервизная служба ужасная,а специалисты ни какие, если что то ни так придется разбираться самим.
Елена Юрьева
«Дятьково» это самый любимый мебельный салон! Его отличает качество, эстетика, сервис и внимательность консультантов. Особо хочется отменить продавца-консультанта Чвертко Ирину за ее клиентоориентированность, профессионализм, ответственность, отзывчивость и внимательность.. С улыбкой и приветливостью всегда ответит на интересующие вопросы, даст свои рекомендации, всегда на связи, даже в выходной день. Подберёт мебель на любой «кошелёк», проконсультирует об акциях производителя! Успехов и процветания всем сотрудникам сети и любимому «Дятьково»!
Степан
Выбирал шкаф для гостинной, нужен был не только вместительный, но и качественный. Знакомые посоветовали обратиться в этот мебельный салон. Ассортимент большой, смог подобрать отличный шкаф. Покупкой остался доволен.
Игорь Цветков
Расскажу что не понравилось, стол пока не забрали, но склад холодный , зоны ожидания нет, приходится мёрзнуть , ждать пришлось 20 мин , это после того как ты оплатил, ещё просто так не заберёшь, этот момент не понравился
Дарья
Где купить качественную кровать? Этим вопросом я мучила себя месяца два... Хотелось кровать и по цене адекватной, и красивенькую, конечно же. Беленькую или серенькую! У меня был личный фаворит среди других магазинов, и я твердо была убеждена, что заказывать нужно в магазине на букву Л. Однако меня жутко смущала цена и постоянные акции в этом магазине. В то же время в магазине на букву К. меня наоборот смущала слишком низкая цена за кровать. Поэтому решено было искать заново кровать) В судьбоносный момент коллега мне сообщила, что у нее спальня из Дятьково. Точно!! Дятьково! Вот где качество - так подумала я и полезла на сайт. Только я зашла в раздел "кровати", как увидела то, что искала! Представляю вам кровать ALTERA и ее преимущества: - супер адекватная цена - 30 112 руб. Меня даже такая низкая цена снова смутила)) Но репутация фирмы взяла вверх) - материал: дуб! Кровать очень приятная на ощупь и ничем не пахнет) - наличие подъемного механизма; - внешний вид. кровать выполнена в очень минималистичном стиле. ничего лишнего) - цвет. Конечно же, цвет)) Серый дуб)) То, что я хотела) Было решено, идем за кроватью! В этот же день отправились в Доммер и обнаружили там эту кровать с мягким изголовьем. Также нам приглянулись прикроватные шкафчики (~10 тр), которые сразу же решено было брать) Срок был озвучен нам сразу, 2 месяца. Обещали, что возможно привезут раньше, но по факту так не получилось. Но отмечу, что сроки были выдержаны) По завершению приемки груза, мне тут же позвонили и на след день привезли и собрали мебель. На все ушло 2 часа! Что мы делали эти 2 месяца? 1 месяц еще продолжался ремонт, а второй мы спали на матрасе, который купили чуть позже здесь. Матрас мы выбирали очень долго. Для меня это была пытка, так как на какой матрас я бы не ложилась, у меня везде начинала болеть спина)) А выбрать нужно было хороший... В процессе выбора мне понравился Gloss с латексом, но решили довериться мнению консультанта, выбрали Biomix и наматрасник к нему) Матрас был в наличии, привезли на следующий день. Спустя месяц использования могу сказать, что с выбором не ошиблись. Матрас прекрасен, и спиться на нем идеально! Без нареканий) Как итог, кровать с матрасом и тумбы обошлись нам где-то чуть меньше 100 тр, что я считаю очень адекватной ценой за такое качество! Резюмируем) Дятьково - прекрасный выбор и для среднего сегмента покупателей, и для более высокого. Кровать есть на любой вкус и кошелек!) Однако стоит учитывать долгий срок доставки мебели, либо быть готовым ко сну на матрасе первое время)) Хочется поблагодарить и нашего консультанта Юлию, которая активно помогала с выбором, и курьеров, и сборщика, который дал советы по уходу и по выбору шкафа в прихожую) Присмотримся опять же к этой фирме)
Юлия
Заказали мебель в детскую , заказ пришёл через 60 дней , но оказалась, что на двери от шкафа брак ! Заказали новую дверь , но она пришла опять с браком , через день нам позвонили с магазина и сказали приехать за новой дверью ...... и она оказалась бракованной! Ждём следующую дверь 60 дней ... надеюсь будет нормальной . 100 раз пожалела, что связались с этой фирмой
Константин
Покупал в квартиру-студию гостиную от Дятьково, и их же кровать. Цены не самые низкие, но качество определенно нравится. Гарантию дали на пять лет, стоит уже восемь и хоть бы хны. Планирую переезжать, часть мебели заберу с собой, остальное буду докупать там же!
Валентина
У нас тоже вся спальня куплена в Дятьково. Все легко сами собрали. По качеству никаких нареканий к мебели нет. Смотрится классно. Пользоваться всем удобно. Не разу не пожалели, что совершили покупку мебели именно в этом магазине.
Анна
Я сначала хотела купить готовый спальный гарнитур в Дятьково, а потом решила воспользоваться у них бесплатной помощью по составлению дизайн-проекта и в итоге мы собрали мебель в спальню по частям. Получилось шикарно, т.к. профессиональный дизайнер разработал для нас индивидуальный проект и каждый закуточек комнаты был рационально использован. Мебель отличная, хорошего качества, результатом я довольна!
Елена
Мебель от Дятьково покупали себе в спальню и зал, с тем расчетом что потом она достанется родителям. Панируем со временем их перевезти в нашу двушку, а сами переехать в трешку. Искали современный дизайн без вычурности, у Дятьково на удивление почти все нам понравилось. Остановились на Асти - взяли комплекты в обе комнаты, в темном цвете - строго, и со вкусом. Пользуемся с удовольствием. Новую квартиру обставлять тоже тут будем.
Nikolai Leonov
Выбор остановили на гостиной. Современное оформление и хорошие материалы. Заказ был готов раньше срока. Служба доставки работает хорошо и быстро. Сборка оперативная. Персонал на всех этапах отличный.
Дарья
Купили мебель в данной компании, при оформлении сказали что доставка корпусной мебели осуществляется за 60 дней, а мягкой 90. Спустя полтора месяца заказ пришёл - очень обрадовало это, но как выяснилось что не весь комплект, сказали что у одной детали брак. При уточнении могу ли я забрать хотя бы то что есть мне ответили что да, но за деталь, которую заменят, я должна буду отдельно платить доставку и ещё и сборку! При учете что сборка у них бесплатная!!! В договоре данной информации не прописано! Менеджер предложил написать заявление на имя директора, написала. Директор одобрил наше заявление, рассмотрел в первый же день и перезвонили сами! За неприятную ситуацию 1 бал снимаю. Большое спасибо за то что вошли в наше положение! Надеюсь что мебель прослужит нам долго и качественно! А вам желаю процветания и удачи!
Ольга М.
Ровно год назад встал у нас вопрос приобретения мебели для детской комнаты. Решили остановить свой выбор на Дядьково, мебель красивая, продавец заговорил нас про "качество, проверенное годами", да и ценник приличный. Но так как коллекции там меняются не часто, решили для начала купить один комод. И хорошо! Т.к. через год крышка комода начала расслаиваться, чему мы очень удивились. От Сервис-менеджера получили, что случай не гарантийный, т.к. это попадание влаги. На вопрос откуда, ответ - ну, может, влажную салфетку там положили и не убрали. При этом хотел убедить меня, что ничего страшного, мы не одни такие, вот у людей кровати "разбухают", а они в суд, а это вода, не гарантийный случай! Он меня этим не утешил. Вот так качество, проверенное временем. В общем, остальную мебель для детской заказывать будем в другом месте. Что с ней не случится, случай то не гарантийный!
Felis
Заказали с мужем спальню в новую квартиру. Долго искали и выбирали мебель, решили остановиться на мебели Дятьково. Понравилось все: обслуживание в магазине, цена, качество. Мебель привезли раньше установленных сроков. Мебель собрали быстро и качественно. В общем мы остались довольны.
Олег
Заказали стенку люмиа 1 в гостиную по акции, с отличной скидкой! Заказ шёл ровно два месяца, за пару дней до срока нам позвонили и рассказали когда привезут, менеджер Татьяна все рассказала показала, одни положительные эмоции! Доставка - очень вежливые люди, за ранее позвонили договорились, быстро занесли и сверили номера! Сборщик - аккуратный парень, приехал в точно установленное время и все быстренько (не в ущерб качества) собрал! Итог: очень довольны качеством/дизайном/ценой/сервисом! Обратимся обязательно ещё!!
anastasia_fav
Мебель отличного качества. Уже второе поколение пользуется спальным гарнитуром. А он стоит как новенький, ни время, ни переезд в другой город, ни что ему не помеха. Перед новым годом приобрели тумбу для телевизора с полками. Искали очень долго, так как тумба нужна была нестандартная. Случайно прогуливаясь по доммеру, зашли в дядьково и ушли с покупкой. Продавец думал вместе с нами как обыграть пространство, предлагал множество решений и наконец, сообразил как сделать так, чтоб нам подошло. Несмотря на предновогодний кризис, сделали скидку, ято также порадовало. Из плюсов: хорошая качественная мебель, заинтересованность продавца в покупателе, лояльность в виде скидки. Из минусов: пожалуй только цена. Но за такое качество можно и подкопить:)
Полина Крючкова
Все детство проспала на вашей кровати! Все книги, вещи, хранятся в ваших шкафчиках, делаю уроки на вашем столе. Мебель ВЕЧНАЯ! У меня в пользовании с 1 или 2 класса. Сейчас я уже заканчиваю второй курс. Мебель не потеряла цвет, не сломалась, не осыпалась или что там еще с ней может случиться. Обожаю свою комнату и свою мебель! Просто прелесть!!!!
Сергей С.
Очень довольны всей семьей вашей мебелью! Заказывали уже, сейчас еще ждем комод!=))!! Да. цена не маленькая-но качество того стоит!
Ольга Счастливая
Спустя несколько лет добавилась еще парочка предметов мебели от Дятьково: кровать с матрасом и шкаф. Вот уже два года использую. На кровать нарадоваться не могу. Двойной матрас - самое волшебное спальное место в моей жизни:) так прекрасно засыпается на нем! Шкаф претерпел переезд и стоит как новенький. Ничего не отвалилось и не расклеилось. Только я сама на кровать прыгнула с разбегу, поломала одно ребро. Заменила - и все в порядке;) И лет 7 у меня живет их камод с навесным зеркалом. Ему досталось два переезда. Живой! Ни одной детальки не поменяла. Хорошо,что пользовалась услугами их же сборщика ибо сборщики молодцы у них,знают свое дело. Да и сама мебель качественная,хорошая. Только дорогая,зараза
Кукла колдуна
Купили диван года 1.5 назад. Все идеально. Лучше дивана у меня не было :) Кожа на диване одна из самых дешевых, но протертостей ни каких нет. На нем часто спит собака и даже она не повлияла на внешний вид. Как разбогатею пойду покупать кресло в комплект. В тоже время есть шкаф Дятьково, которому уже года 4. Хуже шкафа не видел :) Дверки переносить руками надо, а не нажимать на них, чтобы отъехали. В общем надо внимательно смотреть, что берете. Есть ужасные модели, а есть идеальные.
norkins
Брал кресло реклайнер стоимость 48000 блин заскрипело через два месяца , короче монтана из абакана. Два раза отдавал по гарантии ничего. В итоге написал на обмен на новое ,жду решения. Не советую, и брать там желания большого нет, совдепия и есть совдепия
tanya
Приобрели ребенку на День Рождения детскую кровать. Со склада забрали сами.(не хотелось ждать 2дня, когда привезет доставка). Когда стали распаковывать на двух деталях был брак. Бракованные детали нам поменяли быстро, без всяких отговорок - за это хорошо! На одной из поменянных деталей, был такой же брак, как и на первой. Обидно то, что мебель не дешевая, столько рекламы, а качество оставляет желать лучшего. Разочаровалась, была лучшего мнения!
Аня Велехова
Приехали с мужем на Вавилова, там у мебели дядьково есть отдел. искали хороший диван. в итоге заказали диван Валенсия, его нет на витрине, пришлось ждать 1.5 месяца. что нормально. НО! когда он пришел, оказалось, что качество полное Г.уже полгода он у нас-кожа просто не для диванов явно, уже начала вся растягиваться! там, где сидячие места-уже следы от энных мест. сзади, когда пришел диван, торчали нитки. У меня у родителей кожаный диван. ему 12 лет и коже сноса нет.Не то что наш из Дядьково. Я дико жалею. что потратила 100 т рублей на этот диван. и 3 лет не прослужит(( Хотела сразу сдать, мужу лениво было с ними разбираться-отговорил.( Теперь тоже жалеет. Не берите у них диваны-это просто ерунда.Поверьте на слово. до этого года два назад брала там комплект -покрывало и 2 наволочки. потом через год увидела его в Икее, оно же, но на три тысячи дешевле. Качество просто убогое-синтепон лезет изнутри... тоже недовольна. еще стол брали и тумбу для ТВ. качество на 3. клееное бумагой какой-то-ни протереть, ни помыть, а цвет светлый.уже выкинули и купили из натурального дерева, чуть дороже, но зато не фуфло, как в ДЯдьково продают. Не советую этот магазин. дешевая мебель из Белоруссии(диваны) и из Москвы( тумбы) по дорогим ценам.
desau
Приехали, увидели кровать - влюбились. В назначенное время привезли. Сборщики мебели задерживались и поэтому позвонили и предупредили. Приехали за пол часа всё собрали и ушли! Пока я очень довольна качеством, ценой и обслуживанием!
bez_izy
в магазине нравиться почти всё!!!:) все б домой поставила, но приходиться выбирать:)))квартира то определенных размеров. Мы попали на удачную акцию -25% и плюс доставка и сборка бесплатно. Были маленький инцидент с доставленными коробками(битые детали и нехватало пары коробок или упаковок как правильно не знаю), который быстро разрешили. Из службы доставки приносили свои извинения, мне приятно такое отношение! Я все довольна и качеством мебели,которая стоит, и службой сервиса!
Ольга Счастливая
там продается одно волшебное кресло. все, кто приходит к нам в гости и садятся в него, сразу изъявляют желание остаться у нас жить/спать/есть в этом кресле. если честно, сама из него подолгу не вылазила, и первое время бежали с родителями до него наперегонки) вобще, очень качественная мебель. несколько лет стоит уже - нкаких нареканий. плюс продаются икеевские предметы интерьера
Сергей
ну что сказать:стильно,модно,дорого,качественно)))заказывали диван кожаный!до сих пор в идеале!!!вообщем рекомендую!!!