Детский дом-лицей им. Совмена Х.М.
Детские дома
3.8
ЧУ Детский дом-лицей им. Совмена Х.М.
Вакансии
3.8
P1
Privchedel 1
Проходили мимо лети обматерили с из за забора несколько раз. Поговорите с детьми
ЕГ
Елена Гигольян
Была, не понравилось.
D S
Очень красивое здание! Подсвечено супер! 👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Побольше таких зданий в городе с подсветкой!
PP
Pаshиk Petlin
Очень хороший логопед👍 помог мне общаться с друзьями 🫶😺
Алина Дмитриева
Очень классный,замечательный домик в котором я живу, он действительно большой, персонал с душой и открытый! я занимаюсь женским футболом и у меня есть всё для этого!
Хай бывает
Жить можно
MJ
MaMa JLuXoro
Очень нравится, но некоторые личности портят мнение о нем
Артём Сенченко
соглашусь с мнением дорогих гостей, детский дом реально поражает своими масштабами, но увы не подтверждает это своим приличием. много администрации сменилось, и сказать честно прошлая была лучше. Единственное что меня здесь задерживает, это отличный директор - Анастасия Александровна Сизых. Хороший педагог, разбирающийся в своих обязанностях.
mv
maks volkov
С виду это прекрасное место, но если взглянуть шире... Я бы не советовал здесь жить, т. к. много лжи, и недопонимания. Много абстрактного видения, и всего подобного...
Яна Меркулова
Все класс(нет) Не советую тут жить Свиду норм но никакой личной жизни не дают
ИВ
Игнатова Валерия
Превосходное место. Только вот я слышала что один из учредителей этого детского дома -Кириллова Татьяна Николаевна хочет закрыть лицей. На протяжении всего существования лицея воровали часть денег, на которые содержит Хазрет Меджидович дом. Давайте поможем разбогатеть эту женщину.
Критик
Детский дом и вправду поражает своими масштабами. Был там в гостях, и общался с директором, хотя у них их сменилось не мало. Но сейчас вернулся и я надеюсь надолго, самый первый руководитель Лобачев Е.С. Вот это единственный директор, который занимается самим детским домой и не забывает про детей. Надеюсь, что дети не будут сильно разбалованными, при выпуске их во взрослую жизнь!
Саш&Таня
Очень красивый с виду и уютный внутри!! Директор - очень интеллегентный человек! Несколько раз были по делам, ребята все здоровались с незнакомыми людьми, что просто поразило! Воспитание видимо там хорошее. Пример для подражания всем остальным детким домам))