Алладин плюс
Мебельная компания
Работаем с заказами по индивидуальным размерам
Перейти на сайт
Людмила Еремич
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением о работе данной фирмы! Ребята, Вы профессионалы своего дела! Спасибо Вам большое за Ваш труд! Не в первый раз заказываю у Вас мебель. В первый раз заказывала для детского центра кабиночки и кроватки. Потом домой встроенные шкафы. Все как всегда- безупречно! Все нюансы и пожелания учтены! Я очень рада, что именно с вами сотрудничаю! Не могу нарадоваться новому шкафу и тумбочкам! ☺️ В следующий раз за новым заказом только к вам! 🤗
20 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Алеся Петрова-Москалевич
В полном восторге! По нашей картинке, по всем "хотелкам" изготовили точно в срок и качественно! Огромное спасибо!❤️
6 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы! Будем рады увидеть Вас у нас снова))
БС
Белла Сороковская
Замечательная фирма, неоднократно заказывали мебель для учреждения, очень нравится, что работают по индивидуальным проектам и самое главное слышат заказчика. Доставка и установка всегда вовремя, качество на высоте!
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас. Ждем новых проекто…
Юрий Михайлов
Заказал прихожую, доволен!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда вам рады.
Павел Андреевич
Заказывал офисную мебель в данной фирме ,сделали неплохо!
Helen Terskaya
Прекрасная фирма. Заказывали игровой модуль в ДОУ. Быстро оформили заказ, привезли и дети очень довольны!
13 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше доставлять своей работой только приятные эмоции.
Сергей Васичкин
Заказывал стенку для ребёнка. Сделали хорошо, даже немного быстрее сроков. ) Жалко, что у ребят нет своей доставки. С другой стороны, цена на стенку весьма даже приемлемая получилась.
7 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы )