Магистраль

Марина Желтова3 отзыва
Валентина Терешина2 отзыва
Лариса Карпова3 отзыва
Илья О.58 отзывов
Мне очень нравится здесь это место, тем более там лично сам здесь был, и отдыхал с родной любимой бабушки, очень приятные, добрые и даже грамотные сотрудники этого же Санатория, приятно там отдыхалось в общем то, приятные и добрые люди, единственное обидно то что не стартовал в бассейне каким то либо образом, ведь на самом то деле же есть способности по плаванию, хотя учитывая всё таки мой 193 сантиметров рост, тем не менее, мне больше всего удобно огмное пространство, а его всё же тут как раз его же не хватает тем более, поэтому единственное мой бассейн всё же не соответствует моему же росту, замечательный тренажёрный зал, тренер и его же сотрудник, пусть навыки в каком то моменте не самые глубочайшие в этом плане, но всё же какая то наблюдательность и чуткость во всём же, но самое главное я бы им от всей души как тренера, так и его помощнику немного больше компетентности в каких то либо вещах т.д., и всего самого хорошего от души как лучшим работникам этого же заведения, но тем не менее, так как я ещё тогда с ними разговаривал насчёт специальной комнаты которая предназначена для разговора лишь с теми кто нарушает правило и порядок в этом же тренажёрном зале, и тем более буянит именно, я абсолютно уверен что они уже как раз в этом же курсе, в курсе они также и в том, что за комнатой для разговора должна наблюдать лишь охрана, об этом всём, в самый раз лишь обсудил, но тем не менее, что тренажёрный зал, что все различные же заведения, они все самые лучшие, не говоря уже и о массажёр с душем шарко и грязелечением и т.д.,ещё единственная проблема, ка раз также и в том, что не хватает также диетического корпуса, музыкальных инструментов в прокатном домике на которых я мог сыграть от души всяко и как угодно, не только сам лично я, но также и все остальные и различные люди, самокатов в прокатном домике больших не хватает, из растений там в саду, и морозоустойчивый видов кипарисов, буков, багряников, сакур, тиссов и так далее. Так данное место во всём замечательное🤗☺️
ВР
Валентина Ростовцева4 отзыва
Разочарована... Территория ухоженная и красивая, но вот спуск к Енисею печальный, как и сам берег. Детская площадка 19 века, металлические Мф с облезлой краской, песок "заасфальтирован". Персонал приветлив, доброжелателен, но на ресепшене не знают, что педиатр в отпуске, при назначении процедур не знают об отпуске психолога, дозвониться до сотрудника проката тоже проблема. Зачем отдыхающим знать о проблемах с персоналом? Отдельная тема - ресторан. Питание на низком уровне. Второе всегда холодное, салат приносят на чайном блюдце. Порции маленькие, часто не вкусно (например сухие рожки и куриная грудка без соуса и подливы). Если заезд в субботу, то заказать покушать можно только в понедельник - на вторник, т.е если приехал на три дня, то права выбора нет. Часто собрать стол себе - квест: народа много, все приходят в одно время, иначе не хватит сметаны или еще чего... Детского меню нет. Про лечение ничего сказать не могу, ездила с внуком просто отдохнуть. Подышали, конечно, кушать отказывался, из развлечений для 4 летнего ребенка только прокат велосипеда, мяч. Игровая комната не плохая, но требует ремонта - пол не безопасный. Сомневаюсь, что кому либо порекомендую санаторий.
ОШ
Ольга Шевчук4 отзыва
Елена Маличкова4 отзыва
С любовью к "Магистрали" Здесь невероятно хорошо. Отдыхаем уже третий раз и уверена, что приедем снова. Красивая, ухоженная территория (отдельное спасибо тем, кто за всем этим ухаживает). А какой здесь воздух..... Особенно утром. Словами не передать. В ресторане очень разнообразное меню.Все безумно вкусно. Спасибо огромное🙏 два раза просто приезжали отдохнуть, а в этот раз еще и с лечением. От всех процедур тоже в восторге. У мужа спина перестала болеть на второй день. Разнообразный досуг- соревнования, кинопоказы, караоке-вечера, дискотеки, концертные программы, велопрокат. Евгений, Дмитрий спасибо вам за то, что не приходится скучать) Большое количество интересных мастер-классов для детей. Людмила Юрьевна, спасибо вам за ваш труд. Детям с вами очень комфортно, уютно и тепло. Я уверена, что каждый может выбрать мероприятие по душе. Очень уютные номера: кондиционер, телевизор, холодильник. Влажная уборка каждый день 👍 Везде очень добрый, душевный, вежливый, внимательный персонал. Но, есть два минуса- раньше было специально отведенное место для курения, сейчас это везде(( обратите, пожалуйста, на это внимание.🙏 и холодная не комфортная для детей вода в бассейне. Детей приходится выводить через 10-15 минут. (
AT
Akio Toshiro6 отзывов
Александр Черкашин1 отзыв
Алена Данилова18 отзывов
К самому санаторию и персоналу вопросов никаких нет, все замечательно, люди все доброжелательные, приветливые, в номерах чисто, бассейн теплый, но есть огромное «НО» из-за которого хотелось вернуть деньги и даже не ехать сюда. Речь идет об отделе продаж, так как я отдыхала не от работы, не по какой-либо лечебной путевке, а «просто так», то я сама звонила, чтобы забронировать номера, по телефону менеджеры общаться совершенно не умеют, разговариваешь с одним человеком, фоном тут же еще второй что-то поддакивает либо опровергает, донести полную информацию не могут, разговаривают сбивчиво, приходилось переспрашивать, не уточнили, что бассейн ограниченное количество времени в день, с номерами никак не могли договориться. Потом вроде бы все разрешилось, но когда я приехала заселяться (с маленьким ребенком) администратор сначала вообще сказала, что у меня двухместный номер и ко мне могут подселить кого-то, потом выяснилось, что никого не подселят, но кровати одноместные, две отдельных, я попросила их сдвинуть, так как я выкупила весь номер, но администратор сказала, что отдел продаж не разрешает мне сдвигать кровати, и чтобы разместить ребенка, нужно брать детскую кроватку, которая стоит 200р сутки. Какое вообще отношение имеет отдел продаж к кроватям в номере я так и не поняла. Предложили скидку 5%, но по итогу деньги не вернули. Самому санаторию ставлю - 5, а отделу продаж - -1. Все впечатление испортили еще по телефону.
Аг
Алексей гайнулин1 отзыв