Березовская районная больница
КГБУЗ Березовская районная больница
В здании
2.4
Евгения Пимашкина
Сегодня дочь пыталась пройти невролога для комиссии на права, ей выдали не ту справку, хотя доча не раз повторила, что ей для прохождения мед комиссии, при этом у неё спрашивали, что вам нужно, да это вы должны ей объяснить, что ей нужно, а не она вам. Абсолютная не компетентность или злой умысел, не знаю Доча, отказалась проходить мед комиссию в этой больнице
Кирилл Середкин
Спасибо сразу среагировали быстро помогли ребёнку спасли
КТ
Кристина Толстых
Добрый день. В ночь с 23.08 на 24.08 моя мама поступила в Березовскую ЦРБ по адресу Парковая 1а, с острыми болями в животе. Когда скорая передала маму работникам неотложной помощи, нас встретили со словами: понажруться всего подряд, а потом едут. Мы ждали врача час, с нами хамски общались, выгоняли меня с кабинета. Маме становилось хуже. Наконец пришел хирург, со словами: что сегодня все едут. Осмотрел маму, я спросила, будут ли делать узи? Он сказал:нет! Узи в больнице нет! Я говорю, так а что делать? Вдруг это камни, и требуется операция. На что врач сказал: «моя хорошая.. не вам меня учить. Мы сидели еще час, когда нам взяли анализы. После этого, все куда то скрылись, попросили нас покинуть приемную и ждать в коридоре. Маме становилось хуже. Она уже стонала от боли. Я пошла звать доктора, вышла сонная уборщица , и говорит: ну чем мы поможем. Мы же уже поставили укол. Я попросила позвать врача, врач так и не пришел. Пришла медсестра и со словами: проверяться нужно было идти, а не ночами кататься, включила кварц и закрыла кабинет. Я стучалась, на никто не открывал. Я уже сама открыла дверь и кричала врача, потому что маме было плохо. Врач вышел и сказал, что у нее не критичное состояние и нужно ждать анализы. К слову, мы их уже час ждали! Далее он говорит, что она здесь не одна, у него есть другие пациента а она может и подождать. В общем, просидев 3 часа мы уехали своим ходом!!!!! Ночью, на такси с поселка в городскую хирургию. Где мою маму прооперировали удалив ей желчный пузырь с камнями, у нее уже начинался перетонит! Я прошу разобраться в данной проблеме и наказать всех причастных. Такие люди не должны работать и оказывать помощь людям!
Алеся Попова
Увольте Меланчина Дмитрия Дмитриевича!!! Не знает свою работу, а спросить у коллег гордости, наверное, не хватает!!! В медицинском он, видимо, спал!!! То он путает документы, то выписывает лекарства по льготе меньшую дозу в меньшем количестве, то не знает какие анализы нужны для определенного человека… Вся наша семья уже задумывается о смене терапевта…
Андрюха Васневолнует
Приехали в больницу за справкой от нарколога. 4 раза местные специалисты не смогли объяснить, как оплатить эту форму. Потом у госпожы Убиенных Т.В мы с 8 утра простояли до 10 :40 Был я четвертый в очереди .Проходили к ней ребятки, все кто угодно,но только не те кто стоит в очереди. Конечно же по личному приглашению Госпожы Убиенных Т.В А теперь внимание, это все еще и платно .Самая настоящая помойка, а не больница.Разогнать бы весь этот балаган и набрать нормальных врачей и специалистов
Марина Ткаченко
Хочу оставить отзыв о враче в кавычках!!! Меланчин Дмитрий !!! Недоврач !!! Его самого надо лечить!!! Надеюсь его уволят!! Обходите его стороной!!! Ни кому не советую попадать к нему на приём!!!! Он по моему не закончил мед вуз!!!
ДА
Дмитрий Андреевич
3 день езжу к врачу, и каждый день мне говорят что она то там то не работает то уехала, хотя я заранее спрашивал мне говорили работает
Марианна Маргарит
Огромную благодарность выражаю врачу-терапевту Гриневу А.П, спасибо ему за его помощь! Сегодня была в данной больнице в 1 раз, помог во всем быстро разобраться и справиться. Очень компетентный в своём деле врач! Побольше бы таких!!!
Юлия Ильина
Моя дочь поступила по скорой из первомайского психоневрологического интерната в црб села Березовка. Она находится на лечении с 03.08.24 по настоящее время. Её лечит врач зав отделением терапии Бочаров Игорь Иванович. Моя семья выражает огромную благодарность замечательному доктору Игорю Ивановичу Бочарову, за правильно подобраное лечение и за правильно выставленный диагноз моей дочери. Мы постоянно были с ним на связи. Спасибо большое Игорю Ивановичу за внимание, отзывчивость и за честность в его благородном деле. Выражаем благодарность всему коллективу. Спасибо большое всем!
Анна Карева
Хочу оставить отзыв о работе врача терапевта Воробьевой Дианы,если вы вдруг к ней попадете не по участку она вас загрызет,надменно общаться,высокомерная,фу,знала бы никогда не обратилась за помощью(((
ЛГ
Людмила Гуляева
Невозможно дождаться своей очереди ПО ЗАПИСИ! Просидела беременная еще и после аварии 4 часа!!!
Vova Y
Хочешь жить - не иди сюда. С аллергией отстал час в регистратуре, потом 4+ часа к терапевту а он отправил меня обратно в регистратуру записываться. Уехал в частную клинику, поставили все уколы быстро и без нервов. Чуть не помер там, не задахнулся...
Екатерина Зиминская
Колл-центр -это что-то ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. ГРУБЯТ, НЕ ЗАПИСЫВАЮТ НА ПРИЕМ, БРОСАЮТ ТРУБКУ. Заведующая поликлиникой не лучше.
Саша Конькин
Днище еще то, очереди не двигаются Грубят
Круглый Круг
Приехали быстро
АЯ
Анна Яценко
Потрясающий врач Узист Стуликова И.И. Настоящий профессионал и очень хороший человек . Побольше бы таких врачей .
Олег Колесников
Тревожно за медицину, персонал конечно работает максимально возможно, но мелочи бросаются в глаза, во всех часахтнет батареек, не идут, врачей не хватает, очереди большие, анализы, которые выписывают врачи не всегда можно на базе клиники сделать и откровенно долго делают из и часто теряют больничные карты пациентов.
юля жильцова
Была у хирурга в 2.25 По-моему кабинете с утра во первых меня удивил вопрос чем я могу помочь после того что я рассказала что я не удачно выжгла поппиломы я ответила что больно очень работать его ответ был мажьте мазью и посоветовал ещё лейкопластырь за 200₽ который у меня через 10 мин под мышкой и отклеелся
Natalya Batsanova
Столкнулись с отвратительным вымогательством в этом учреждении. В красной зоне скончался родственник. Труп не увозили в морг, пока не заплатили денег. Есть огромное желание обратиться по данной ситуации в прокуратуру с заявлением о вымогательстве.
poul_579
Сегодня ночью 02.07.2021 года, стало плохо маме, пожилой женщине, которая приехала в гости к нам с женой, в один из Садоводческих Товариществ в Зыковском сельсовете. От растерянности, оказавшись впервые в такой ситуации, без особой надежды, вызвали скорую медицинскую помощь. Которая очень оперативно прибыла по указанному адресу. К сожалению не спросил фамилию прибывшего врача, но хочу выразить благодарность ему, за высокий профессионализм и чувство долга. Помощь была оказана квалифицированно и своевременно, диагноз, подтвержденный затем в стационаре, установлен сразу, вследствие чего было решено больную доставить в Березовскую ЦРБ. Всю дорогу до больницы водитель вел автомобиль очень аккуратно, за, что ему отдельное спасибо. По приезду в стационар, врач сопровождал больную на всех этапах обследования, вплоть до передачи ее в отделение хирургии. Особенно приятно, что на фоне всяких негативных историй про нашу медицину, такие скромные и ответственные люди, на своем месте продолжают спасать жизни. Еще раз, огромная им благодарность. P.S.Все, что помню, УАЗ "буханка". г/н 171. Врач высокий светловолосый мужчина. Еще раз сожалею, что по запарке не узнал имя и фамилию.этого специалиста и наверняка замечательног человека!
Головчанская Елена
Пришла 12.04.2021 на приём к терапевту. Что с нашей регистратурой? Сидят, разговаривают на свои личные темы. Ждала минут 10, пока на меня обратят внимания, но кто что поел оказалось важнее. Ужасно негативное впечатление. Что за девушки в регистратуре, просто так носят белые халаты?
klimenko2686819
Как жалко что нет оценки минус 500, потому что это не больница, а морг два почти здоровых человека туда легли. А от туда сразу на кладбище. Не ходите туда если хотите жить.
Kesha Suvorov
Хочу сказать большое спасибо врачам скорой помощи, ковидного госпиталя Березовской центральной районной больницы за своевременное оказание медицинской помощи, внимательное отношение к пенсионерам. В начале декабря моя мама, пенсионерка, заболела, подтвердился КОВИД, вначале лечилась дома, как стало хуже вызвали скорую помощь. Скорая помощь приехала не так быстро, ждали около 3 часов, но в такое время это объяснимо, очень много обращений. Врач скорой помощи внимательно отнесся к маме, все выслушал, провел осмотр. И в госпитализации не отказали. Большое спасибо! Наталья. п. Березовка.
Александра Перьянен
Звонила в регистратуру говорят звоните по другому номеру и называет тот же номер на который звонила. Вообще вы там адекватные? До вас не дозвонится, да и трубки редко берут. Ужас. Чтоб вас закрыли!!
Ekaterina
22 ноября вызывали скорую ребенку 3 года, была высокая температура 40. Скорая приехала быстро, врач скорой помощи очень хороший и знающий свое дело смог быстро и родителей успокоить и ребенку поставить укол... К сожалению не знаю даже имени, помню только его добрые глаза...побольше бы таких врачей!!!
nasda
Это не больница, а рассадник хамства и антисанитарии!!!! Врачи ходят со спущенными масками, без перчаток! В верхней одежде даже некоторые!!!! Чтобы взять куда либо направление это надо семь кругов ада пройти!!!! все трубят, что должны соблюдать меры, но я смотрю в этой больнице такое ощущение, что всё напротив, противоположно всё.. без масок, без перчаток, такой рассадник заразы я не видела нигде наверное ещё пока что, ни в одной больнице ..... такой грязи...
ГЛ
Галина Л.
10.07.2020 утром мы вызвали маме скорую помощь в Терентьево (СНТ РОДНИЧОК-2). Приехала с Берёзовки, врачу (мужчина с наколкой на руке) мы объяснили, что ранее 08.07. обращались в Сосновоборскую больницу с жалобами на плохое самочувствие,слабость,высокий сахар. Там госпитализировать маму отказались, ссылаясь на то, что в отделении можно заразиться коронавирусом, отправили на амбулаторное лечение,выписали таблетки от сахара. Но лучше маме не становилось. Мы говорили берёзовскому врачу: «Маме плохо, в лёжку лежит, слабость, высокий сахар, подкашливает. Сахарного диабета у неё ранее не было». Он померил сахар 13.9, давление было повышенное, дал таблетку под язык и всё. Мы просили положить маму, на что он ответил,что её не примут и привезут обратно,что в березовке лежат с ковидом.Мы уже на повышенном тоне сказали: «Чего вы ждёте, когда совсем без сознания будет, тогда заберёте?». На что он ответил: «Когда будет предкомное состояние, будет сахар за 30, или ацетоном пахнуть, тогда и заберём». При этом врач был крайне недоволен тем, что мы вызвали его без серьёзного повода, разговаривал на повышенных тонах,прочитал нам лекцию, что такое неотложная помощь, указав, что наш случай таковым не является. Дал совет обратиться к эндокринологу и лечить сахар. Врач скорой помощи должного осмотра не провёл,даже не послушал её. 14.07. вечером у мамы поднялась температура, отдышка, мы вызвали в Сосновоборск скорую и маму сразу увезли в Краевую больницу в тяжелом состоянии в реанимацию. Диагноз: двусторонняя пневмония, сепсис, септический шок, covid-19, сопутствующий сахарный диабет. Врач реанимации нам сообщил, что у неё уже поражено 75% лёгких! На 10 сутки находясь в искусственной коме под ИВЛ мама погибла! Вина в её смерти лежит в том числе и на враче скорой помощи пос. Берёзовка, он не провел должным образом осмотр,по его вине было упущено время, не была своевременно оказана необходимая помощь! Только по телевизору они могут лечить людей, а в жизни им плевать на ваших родных!
Svetlana Raldugina-Kordon
Добрый день,хочю оставить не совсем приятный отзыв!!Я на больничном находилась больше 52дней , прописывали таблетки,уколы,пластыри, и т.д.зделали снимки, терапевт посмотрев на снимок промолвила что вроде как имеется грыжа,после допалнительного снимка на шею про грыжу забыли. Нет ни подтверждения ни опровержения! Сегодня была на приёме у терапевта. Терапевт спрашивает; как себя чувствуете?! я отвечаю; всё без изменений боли сохраняются а особенно при физической нагрузки! На что мне терапевт; ну что больничный закрываем!! Будет хуже придёте!!! У меня вопрос, а сейчас я что выздоровила?! А хуже это как?! Когда я с ходячего состояния стану не в ходячем!!! Молодцы,мне понравилось как доктора лечат вместо того чтобы отправить на МЭРТ или в Краевую больницу раз сами не могут вылечить,они просто закрывают больничный!!! Благодаря нашим докторам я лешилась работы!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Я просто так это всё не оставлю!!!
Марина Абельтина
Хотелось бы оставить свой отзыв, о работе скорой медицинской помощи пгт Березовки, у меня в Берёзовке живёт бабушка, и ей уже 85, конечно многие болезни чувствуются острее ,большинство врачей даже не смотрят : Мол возраст чего вы хотите, но не так давно 13 .03.2020 мы вызывали врача на дом, к нам приехала Аврамченко Олеся Александровна, такого внимательного и обходительного врача мы давно не встречали!!! Полностью осмотрела , сделала все необходимые медицинские манипуляции ,выслушала все жалобы, да просто отнеслась по человечески!!! Такое отношение дорогого стоит! Ещё раз убеждаюсь ,что врач это призвание! В котором нужно отдавать всего себя ,что и делает данный человек!!! Выпишите ей премию, если это возможно!!! Спасибо вам огромное! Такого приятного отношения просто не ожидали!!!
Viktoria Tetyukhina
Что березовская больница, что скорая одного поля ягоды! Вызвали скорую ребенку, приехали через 2 часа, на улице грязь, так и прошла без бахил, хоть бы постыдилась! Женщина же вроде должна понимать! Пожалейте себя и лучше едьте в городские больницы, это просто ФУ
Tatiana Kindyakova
Мед.персонал очень хороший! Неприятность только в том, что вокруг здания подсыпают непойми чем, какой-то ингридиент соленый. На замшевых сапожках остаются разаоды, идти по чаче очень некомфортно и к томуже взя грязь тащится в здание.. Это ужасно! Пожалуйста не сыпте эту гадость!!! В остальном я очень довольна! Спасибо всем, кто работает в больнице!
Елена Самикова
Сказали звонить после 7,30 утрa чтобы записаться к гинекологу вообще трубку не берут
uliya1974
30 декабря 2018 года мой папа попал в эту больницу!! Диагноз-пневмония, пролечили на 10%врач была Беляевская Н Г, отделение терапии, она не скрывала на сколько этих процентов прошло лечение, но 15 января выписала его, выписку и анализы прилагаю, папа просил оставить его ещё, так как задыхался, но этому «уважаемому» врачу регламент не позволил оставить пациента, через два дня папе стало намного хуже , вызвали скорую, опять привезли в эту больницу!! Во первых битый час врачи решали, куда бы его определить: реанимация или терапия, пока у меня не сдали нервы, и я не начала настаивать на реанимации!!! Там он пролежал в тяжелом состоянии 4 дня... потом его не стало😥😥😥 причина смерти-лёгочная недостачность,обратились к глав врачу, обещал разобраться в ситуации и дать письменный ответ, прошло три недели, наверно глупо было думать, что будет разбирательство но все таки надеялись на врачебную этику , у нас папа был один-на самотёк дело не спущу-буду звонить в министерство здравоохранения !! Про больницу эмоции оставлять не буду -итак видно, какие Коновалы там работают!!! Берегите себя и своих родных!!! Обращайтесь к более специализированным и компетентенным врачам!! А нам видимо предстоит ещё долгое разбирательство-на каком основании выписали пациента с такими анализами
Марина Базырко(Пирогова)
Хочу выразить слова благодарности Тыченко Светлане Олеговне. Спасибо Вам большое за профессионализм и внимательное отношение.Врач, от бога! Здоровья Вам, Вашим близким и долгих лет жизни. С уважением Пирогов Е.Е.
Eliza
Девушки не ходите в березовку к гинекологам. Безтолковые там работают. Поберегите себя и свое и малыша будущего здоровье. Найдите другое место по лучше этого. Мы были беременны, начались выделения, гинекогог утверждала что все хорошо, после последовала потеря малыша. Будьте бдительны и Настаивайте на своем раз уж пошли к ним. За других врачей ничего сказать не могу.
Данил Бадров
Ужас просто чтобы что то пройти надо за месяца 2 записываться и сидеть потом до закрытия
Данил Бадров
Делать тут не чего грубят.
Данил Бадров
Очереди большие говорят 1 через 2 сами хз что творят .Специалистов нет по 2-3 недели нужно их ждать .
Ангелина Севостьянова
Хорошая поликлиника, не раз там прохожу комиссию
Exkalibur
Больница она и в Африке больница, поэтому чего-то ВАУ ждать не приходится. В больницах я бываю редко, все-таки возраст не тот, мне пока есть чем заняться, но не менее, со всеми случается. В целом, после появления нового корпуса поликлиники все стало более менее. Ждать приема не так грустно, так как приятные коридоры, чистенько, везде есть лавочки. Отдельное спасибо врачам. Была у терапевтов (почему-то разных, как не приду, новый врач), хирурга. Все вполне квалифицированные специалисты, отношение хорошее. Иногда создается такое впечатление, что приходишь к знакомому человеку, где тебя и выслушают и ободрят и лечиться отправят. Вполне дружественная атмосфера. Минусы конечно тоже есть. Во-первых, место где делается флюорография. Ужасно старое облезлое здание и внутри и снаружи. Начинать "не дышать" лучше уже с самой улицы, так как видимо и врачи и медсестры в этом здании плакат о запрете курения все же скурили. Во-вторых, место, где сдают кровь. Темный зал ожидания, облезлые стены и холодрыга. Интересно, а морг тоже здесь? Просто по обстановке самое оно. В общем, все очень даже не плохо, если болеть редко. Мне не составляет труда во всем этом себя комфортно чувствовать.
ACCORD
Сломал ногу и попала в эту УЖАСНУЮ больницу, с виду очень даже ничего, но отношение персонала и врачей ПРОСТО УЖАС!!!!! Никому не пожелаю такого отношения и лечения!!!! Еда это отдельная тема.....собаки наверное такое есть не будут...в палатах моют типа два раза в день, НО как??? протрут этой тряпкой около двери и ушли...в общем самая низшая больница с которой я когда либо был знакома!!!!
Marisha
детское отделение супер! лежали там в феврале 2014, после городских больниц просто в санаторий попали, кровати удобные, детские кроватки стоят везде, горшочки есть, кухня отдельно с плитой и чайником, ну в общем все для удобства, и к деткам хорошо относятся! даже неожиданно для поселка! Лучшая больница из всех где мы побывали