М-фитнес

3.9
Влад Тополев38 отзывов
Александр4 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Александр спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно. Всегда рады видеть Вас в нашем спортивном клубе!
Дарья Русина4 отзыва
Евгения Евгения2 отзыва
Лена Лена4 отзыва
28 сентября 2022, официальный ответ
Елена, очень приятно ! Очень рады , что Вам у нас нравится. Всегда очень рады видеть Вас в нашем зале )))
Ольга Морозова6 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый День ) мы тоже Вас любим. И ждём всегда на тренировки )))
Gara Rada164 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Нам очень приятно, что Вам нравится посещать на спортивный клуб. Спасибо Вам за от…
Тимур Чочиев11 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Тимур, мы очень рады, что Вам понравилось в нашем спортивном клубе. Всегда рады Вас видеть !
Валерий3 отзыва
11 августа 2023, официальный ответ
Валерий, спасибо за отзыв , Всегда рады видеть Вас в нашем спортивном клубе.
Наталья 👋15 отзывов
Наталья Матвеева1 отзыв
1 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем спортивном клубе.
Ирина Усольцева-Витковская36 отзывов
Ольга Мосина36 отзывов
25 марта 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв)))) Всегда рады видеть Вас в нашем спортивном клубе!
Ольга Заварзина7 отзывов
4 февраля 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем спортивном клубе))))
Городская легенда23 отзыва
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый День! Спасибо огромное ))) Нам очень приятно, что Вам нравиться наш зал. Всегда рады видеть Вас в нашем спортивном клубе!
Архитектор Красноярск1 отзыв
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Рады видеть Вас в нашем клубе )))
Advokatshk1 отзыв
Хожу в данный зал более года. Устраивало все, но последнее время появилось много неприятных моментов, которые касаются обстановки в зале. Во-первых вошло в норму посещение зала с детьми, за которыми родители не следят.Мало того что они тебя чуть с ног не сносят, так ещё оказываются рядом с тобой во время выполнения упражнений, приходится прерываться в целях их же безопасности, чтобы не ударить случайно. На замечания ни дети, ни родители не реагируют, либо отвечают агрессией. Видимо родители поймут это, а администрация клуба обратит внимание и примет меры только после какого-нибудь несчастного случая. Во-вторых участились случаи когда становишься невольным свидетелем, а порой и участником конфликтов с участием тренера Ирины или её клиентов. Об элементарных правилах поведения и работы в зале люди видимо ни когда не слышали. На твоих глазах, не спрашивая могут подойти и разобрать штангу, при этом ещё и нахамить в ответ, когда делаешь замечание. И поведение тренера Ирины в этих ситуациях вызывает удивление, вместо того чтобы объяснить своим клиентам элементарные вещи,что так делать нельзя, она подключается и доводит ситуации до конфликта и абсурда. При этом все происходит при большом количестве людей, которые явно пришли сюда не для выслушивая чьих-то истерик. Я считаю, что это некорректное поведение её как тренера и представителя данного клуба. Руководству стоит обратить внимание на данного сотрудника и задуматься о том как наличие такого тренера влияет на репутацию клуба.
alex_ti11 отзывов
В зал ходил очень дорогое время, можно сказать благодаря квалифицированному тренеру все минусы и недочёты этого зала сглаживались. Немного остановлюсь на особенностях тренажёрного зала: + Народа ходит не сильно много. + В раздевалке шкафчики расположены далеко друг от друга, не нужно тереться спинами. - Отсутствие вентиляции в тренажёрном зале. В летнее время присутствует существенный дискомфорт от нехватки свежего воздуха, сюда же можно отнести не эффективную вентиляцию в мужской раздевалке и санузлах. - Санузлы расположены в границах зала и неприятные запахи после посетителей очень часто распространялись на часть зала. - Двух душевых сеток не достаточно для посетителей т.к помимо посетителей тренажёрного зала, так же занимаются посетители контактных единоборств и в "час пик" проблематично бывает принять душ. - В соседних залах проводят тренировки для детей, начиная с очень маленьких возрастных групп. Детишки без дельного присмотра бывает бегают в зонах тренажёрного зала. Залазят на тренажёры, либо могут находятся рядом с занимающимися. Такие действия могут быть травмопасны для детей и принести много проблем занимающимся, которые не заметят бегающих рядом детей. - В душевых секциях постоянно какие-то проблемы с душем - осутствие горячей воды, либо малый напор. - Сауна осутствует. - Количество стоек с гантелями минимально, постоянно приходится ждать, когда освободятся. Такая же проблема с большинством тренажеров, которые представлены в одном экземпляре.
Mari2 отзыва
Вчера пронаблюдала неприятную ситуацию. Мальчик выполнял упражнение с тренером, никого не трогали, никому не мешали. Ни с того ни с сего на тренера налетела тетка лет 40-45 на вид, Ира вроде, как я поняла тоже тренер. Она тоже там с девушкой занималась и ей не понравилось, что с ними рядом, на расстоянии 1,5 метра ребята разместились. Так вот эта Ира начала орать и материться на весь зал. Накинулась на мужчину тренера с криками, матами и оскорблениями, провоцировала его на скандал. Мужчине +, он сдержался, отошел от нее, так она потом еще час бухтела громко матом на весь зал, успокоиться не могла. Я вот не понимаю политики руководства, почему таких истеричек на работе держат? Я иду в зал, чтобы физически загрузиться и морально разгрузиться, а не смотреть на чужие истерики. Тем более мужчина тренер работал с ребенком, т.е. эту истерику еще и ребенок пронаблюдал, вообще аут! Как это на детской психике отразится? Если негатив надо слить, так почему не сделать это у себя дома или на улице? На работе то зачем? Что за тетка странная такая? В её возрасте мозги уже как то надо уметь включать. Как так вообще? Это позор для клуба! В общем, сам клуб не плохой. На групповых занятиях весело. Но эта тетя испортила всё впечатление и настроение.
ДФ
Дмитрий Фещенко1 отзыв
tanya16 отзывов
Решила поддержать своим отзывом этот небольшой, но приятный зал) Изначально выбрала его только по территориальному принципу: удобно ходить сразу после работы. Но позже смогла оценить и другие преимущества. Сразу скажу что зал действительно такой "домашний", тем кто ищет большие площади, огромное количество разнообразных (и в большинстве своем бесполезных) тренажеров, этот зал скорее всего не понравится. Пришла я в самое "горячее" время года - весной. В очереди на тренажеры ни разу не стояла, в раздевалке никогда ни с кем телами не соприкасалась)) хотя хожу в самый час-пик, вечером. Оборудование все необходимое для выполнения стандартной тренировочной программы имеется. Кабинки вполне себе нормальные, все вещи туда входят. Администраторы приветливые, на все вопросы всегда ответят. Еще один несомненный плюс: демократичная цена. В общем для меня, человека мало интересующегося внешней эстетикой, функционал и оснащение зала, а так же его цена в полной мере устраивают. Буду оставаться и дальше благодарным клиентом "М-Фитнес". Уровень групповых занятий оценить не могу, поскольку не посещаю. Сняла бы балл за невнимательность тренеров тренажерного зала к клиентам и политику клуба по поводу персонального тренинга, но лично для меня это не значимо, поскольку занимаюсь я уже не первый год и в зале работаю самостоятельно. Клубу желаю успехов и рекомендую!