Кедр
4.2
4.2
ЮА
Юлия Абрамова
Была на сложном окрашивании у Ирины - я в пполном восторге! Цвет , как я и хотела...Стрижка ,как я и хотела! Еще и массаж ног в подарок и супер укладка! Спасибо - буду ходить только к вам!
КА
Катя Астахова
Очень понравился мастер!спасибо большое,очень давольна стрижкой)Буду к вам ходить всегда!
Виктория Яковлева
Была на окрашивании у Ирины. Все прошло замечательно. Ирина профессионал, учла все мои пожелания, осталась в восторге 🌸
Оксана Евдокимова
Салон возле дома прямо находится, круто. Девочки мастера компетентные, ни разу не накосячили, с работой не затягивают, все окей - быстрая, профессиональная работа. Стоимость услуг не кусается. Советую
Анастасия Наумова
Сделали очень красивый маникюр, вообще недорого, делают качественно. Мастер была аккуратна, все хорошо рассказала о процедуре. Довольна результатом, рекомендую салон красоты.
Ирина Горошкина
Уже несколько месяцев являюсь клиенткой этого салона красоты. Здесь работают опытные мастера, всегда аккуратны и вежливы. Материалы используют для работы качественные, цены на услуги приятные.
Марина Тимофеева
На прошлой неделе приходила в этот салон красоты чтобы себе сделать новый маникюрчик. Атмосфера тут мне понравилась, довольно уютно, комфортная мебель. Цены реально приятные, результатом довольна.
НО
Наталья Островерхова
Великолепная студия с отличными специалистами. Посещаю и для маникюра и для макияжа. Всегда великолепный результат. Цены средние. Отличное расположение. ТИ отношение к посетителям чудесное.
ЕТ
Елена Твердохлебова
Прихожу с удовольствием. Быстро , качественно, делаю маникюр. Качественные . А по цене очень даже бюджетно. Мастера профи. Довольна всегда. Благодарю.
Рита Адеева
Сегодня я посетила студию "Кедр" для маникюра, и результат полностью меня удовлетворил! Мои ногти выглядят безупречно: красивая форма, тщательное нанесение лака и идеальная фрезеровка.
Марат Бердяев
Приходил сюда постричься пару дней назад. Результатом остался очень доволен, мастером всё было выполнено именно так, как мне того хотелось. Теперь буду приходить стричься только сюда.
Юрка Фисенко
Отвратительная работа мастера Ирины. Сколько не показывала, что и как хочу причёску-каждый раз делает все по своему. В последний раз вообще. Мало того что обрезала больше на пару сантиметров, так от волос вонь такая же, какая и в парикмахерской. Сколько мою-запах едкий, будто сожженый.
Анна М.
Все отлично, приятные цены
Мария
Дикость дикая. Нужна была прическа на выпускной, черт дернул туда обратиться. К конкретному мастеру - Ирине. Посоветовала знакомая. Приехали заранее, за пару дней "договориться на берегу", обсудили они все с дочерью, вроде друг друга поняли. Со слов мастера "я умею все, будет вам красивая прическа". Сразу бросилось в глаза волосы валяющиеся на полу разных цветов, т.е после каждого клиента подметать там никто не утруждался. Приехали в назначенный день, оставила ребенка там на 2 часа, как позже выяснилось друг друга они не поняли, ребенку не понравилось то что ей делают, переделывали на ходу, "изюминкой" прически были маленькие черные резинки, которые мастер не потрудилась снять, и поверх резинок прошлась по нескольким прядям утюжком!!! Т.е резинки приварились к волосам, и эти отдельные пряди мне пришлось позже ей выстригать. Как то так эта женщина (мастером назвать язык не поворачивается), оторвалась на девушке которой не понравилось, что ей делают на голове.
А-
А -
Вообще ужас, кашмар, мастеры ни чего не умеет, я рекомендую вам что, не приходит, именно её завут Галина , нечего не знает ,
Lyuba Dyakova
Ужас. Конкретный. Сделала коррекцию бровей. Щипали какими-то щипцами. Фиг пойми от куда достали их. Выщипали за 3 минуты. Пришла домой и офигела. Внизу волосы оставили. Между бровями оставили. Больше ни ногой туда.
Любовь Азизова