НТС
4.4
4.4
ВД
Виктор Добронравов
И заправиться, и воздух в колеса подкачать можно. Персонал адекватный, без навязчивости. Заезжаю с удовольствием 😎
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё 💛
МО
Максим Осипов
Пробовал множество заправок, езжу на грузовом авто. НТС одна из тех сетей, где можно быть уверенным. Территория, как правило, просторная, даже фуре легко заехать. Цены конкурентоспособные. Не идеал, но один из лучших вариантов на трассе!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое за отзыв! Приходите ещё 🌸
Виктор Орлов
Выбираю между несколькими сетями, но НТС – фаворит по соотношению «цена-качество-сервис». Всегда есть свободная колонка, хороший ассортимент в магазинчике. Персонал адекватный, без навязчивости. Пользуюсь бонусной картой, коплю на какие-то мелочи из магазина – бывает полезно.
5 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро, Виктор. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
НТ
Нина Тиньгаева
Стояло две машины и ждали когда сотрудник заправки почистит снег на улице. Сказала, ждите, снег пока не дочищу обслуживать никого не буду.
26 декабря 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о нашей АЗС НТС. Ценим обратную связь, так…
Екатерина Селиванова
Приехали заправиться. Сотрудник отказался обслуживать, пока не закончит уборку на территории. Женщина сметала снег с бордюров. За это время скопилось несколько машин.
Владик Боголюбов
Заметил, что с их 95-м бензином меньше проблем с запуском. Стояла неделю на улице, завелась с полтычка. Свечи чистые, нареканий нет. Для нашего климата это важно.
28 декабря 2025, официальный ответ
Владик, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Дима Дмитриев
После заправки 95-м на НТС машина перестала дергаться на низких оборотах. Видимо, раньше где-то некачественным заправлялся. Советую
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь.
Серёга Сабуров
Регулярно езжу в командировки на своем форде, пробег большой. Выбрал для себя НТС именно из-за топлива. Во-первых, стабильный расход, могу его рассчитать до литра. Во-вторых, нет нареканий по динамике — двигатель тянет уверенно даже на трассе под нагрузкой. Заметил, что с их бензином надо реже чистить форсунки, последний раз делал это полтора года назад. Для меня это весомый аргумент, чтобы заезжать сюда, даже если цена чуть выше, чем у соседей. Экономия на ремонте дороже.
Здравствуйте, Серёга. Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 😉
Михаил
Дизель замёрз при -32, хотя уверяли, что он зимний
22 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! По протоколу качества температура фильтрации 34гр.по цельсию. Это пограничная ф…
Евген Иванов
Сначала заправлялся тут из-за удобного расположения, но потом оценил бонусную систему. Здесь всё просто: заправился, бензин хороший, сотрудники вежливые. Рекомендую смело!
23 ноября 2025, официальный ответ
Евген! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё 💛
Дима Сергеев
Быстрая заправка без очередей – вот что для меня главное в НТС. Есть еще бонусная карта, помогает экономить.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Алексеи Белов
Работаю водителем, часто заправляюсь ночью. На НТС в это время суток светло, безопасно, и кассиры, несмотря на усталость, всегда адекватно общаются. Ценю это.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексеи, за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё!
СМ
Саша Маркин
Заправляю здесь свою ласточку не первый раз. Никаких проблем с двигателем никогда не было. Расход стабильный, значит, с топливом всё в порядке!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём снова.
СП
Санек Петров
Отличная заправка. Бензин хороший. Персонал вежливый!!
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова 💛
мк
марина ковалевская
Слава Богу есть бензин, в отличии от других заправок. Единственное не очень удобный заезд и не сразу поймешь, что есть еще колонки с другим топливом, так как их совсем не видно.
16 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 🤗
Д
Диана
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
16 октября 2025, официальный ответ
Диана! Благодарим, что оценили. Ждём снова 🤝
Чунгук
Бензин вроде бы нормальный , но почему то каждую секунду меняются ценники , 95 бензин был 73₽ в итоге посчитали за 75₽ ,очень странно
ТП
Тамара Пудовкина
Хорошая заправка. Нет длинных очередей. Персонал приятный, отзывчивый. Всегда предложат взять в дорогу кофе/чай или перекусить
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ГО
Гриша Осипов
Отличная заправка. Всегда качественное топливо и вежливый персонал! Однозначно рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гриша, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Слава Суханов
Вежливые, грамотные и не навязчивые сотрудники. быстро работают. Часто заезжаю.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы стараемся 💛
ИП
Ирина Петрова
Заправка норм 🤩👏 За недоливом не попадались, качество топлива норм. Ребята там стараются и делают в основном все быстро 🫱🏻🫲🏻 Спасибо за вашу работу!
26 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
Арсен Волков
Заправляюсь чаще всего на этой заправке, обычным 95-м. Цены нормальные, в очередь попадал всего пару раз, качество бензина хорошее. Придраться не к чему, рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Арсен, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТК
Таня Капустина
Заправляюсь на этой заправке. Меня полностью устраивает качество топлива этой компании. Обратил внимание на обслуживающий персонал: они всегда вежливы и готовы помочь, несмотря на нервных и раздражительных клиентов. Желаю ребятам так держать! Здоровья вам и побольше клиентов! ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Михаил Минин
Бензин хороший, по крайней мере, каких-либо проблем у машины не вызвал. На отсутствие 95-го ни разу не попадал. Персонал тоже хороший, работают быстро и квалифицированно 👌👍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🤝
Иван Кузнецов
Постоянно пользуюсь услугами данной АЗС из-за очень удобного расположения!!! Качество обслуживания и топлива полностью устраивают!!! Благодаря бонусной карте получается немного сэкономить на бензине. Советую )))
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Роман Решетников
Заправка удобно расположена, грамотно оформлены въезд и выезд. Вежливые сотрудники. Быстро обслуживают. На заправке чисто и аккуратно. Цены на топливо приемлемы. Рекомендую!!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно 💛
СЖ
Серега Жуков
Моя любимая заправка, приятные сотрудники, всегда помогут, подскажут. Топливо отменное, бонусная программа работает. Берём ЮНИК, приятно, что бонусы выше
5 августа 2025, официальный ответ
Серега! Огромное спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АУ
Ася У
Почините же вы уже 4 колонку,любили тут заправляться через приложение Теперь невозможно ☹️отбивает постоянно
ВВ
Вася! Васильевич
Автомат не работал где-то 5-6 литров
Никита Яковлев
Отлично обслуживание, заправляюсь только здесь
14 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, огромное спасибо за отзыв!
Руслан Шарипов
Заправляюсь только на АЗС НТС, потому что здесь хорошее топливо и нет проблем с двигателем
11 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
Юлия Тарасова
Удобное расположение, вежливый персонал, качественное топливо
Юлия! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁
ЮД
Юлия Доронина
Удобное расположение, вежливый персонал, качественное топливо
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь.
МВ
Максим Василенко
Бензин хороший, удобное месторасположение, обслуживают быстро
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛
Марат Суфин
👌
30 июня 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь!
Данила Сагдеев
Очень хороший заправка! Сотрудники очень добрые молодцы спасибо вам большое!
11 июня 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Елена Маркина
Приветливый, улыбчивый и отзывчивый коллектив сотрудников. Топливо на высоте.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда.
Екатерина Солдатова
Хорошая заправка с бонусной системой. Однозначно продолжу пользоваться!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за добрые слова 🙏 Успехов вам!
ОМ
Ольга Мучало
Вчера загорелась лампочка. Сегодня заехала заправииь 5 литров , чтобы дотянуть до роснефти. Оплатила 5 литров, заправилась. Смотрю, лампочка, как горела, так и горит, не прибавилось ни одного деления, учитывая, что авто маленькое , бак не большой. Ну думаю, ладно, может так надо. Проехала 3.4 км и чудо!!! Бензин закончился. Спасибо вам огромное честные люди! Дай Бог вам здоровья и совести!
Арсен Смирнов
Хорошая заправка. Операторы профессионально подготовлены хорошо. С топливом проблем не возникало.
6 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, Арсен! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались!
ВН
Виталий Н.
Все отлично
Оплата Т-Банк
ЕН
Елена Нилова
Последнее время заправляюсь здесь. Отличное качество обслуживания, вежливый персонал.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🤝
КП
Коля Петров
Хорошая заправка, качественное топливо.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Ирина Капранова
Часто заправляюсь на этой заправке. Всё нравится: приветливые кассиры. Бензин хороший
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за высокую оценку. 🙏
МЯ
Максим Ярушин
Качественное топливо. Удобное расположение. Хороший персонал
Игорек Пешков
Самое главное топливо хорошее, и девочки симпатичные)
10 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас снова! 💛
Александр Степанов
Отличная заправка. Много лет заправляюсь здесь. Качество бензина никогда не разочаровывает. Чистая и зимой и летом, без ям и с хорошей разметкой. Персонал всегда доброжелательный.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем Вас снова! :)
Оксана Остапкович
Прекрасное обслуживание, расположение. Одно маленькое но... Всегда заправляю 50л, но после 30л всегда несколько раз отщелкивает пистолет, приходится зажимать рукой. Уже посмеялись с оператором, что заправлять не больше 30л за раз))) Может совет какой дадите?
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо, что выбираете нас! 💛 Приезжайте ещё 😉
ES
Elizabeth Swann
Была на данной заправке в первый раз, осталась очень довольна. Расположение для меня удобное, обслуживание хорошее, ценник невысокий. В использовании бензин пока проявляет себя хорошо.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и Вашу оценку. Будем рады видеть Вас снова!
МН
Макс Никулин
Бензин хорошего качества, приветливый персонал, сколько раз не приезжал очередей нет. Быстрое и качественное обслуживание.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, для нас приятно получать обратную связь. Ждем Вас снова.