Евразия
Много чего интересного
Kirya $
Закупаюсь тут жижами топовое место 52
Алина Май
Ремонт удачный… точнее его отсутствие.. летом дышать нечем, зимой холод жуткий. Окна все промерзают. Вы в туалетах были??? Почему же нельзя стенки помыть (уже речь не идет о покрасить), и даже мыло в диспансер не сканов наливают..
Алексаедра Высоцкая
Шердил и Азиза самые лучшие работники этого заведения! Денег тюпчик!!!! Самый лучший филиал из всех!!!! Персонал замечательный, отзывчивый и вежливый!!!! Было очень вкусно и приятно, полный кайф💞💞💞💞💞💞💞💞
Константин Федотов
торгово офисный центр позор для города Красноярска, рыба гниёт с головы, управляющий хам и неадекватный человек, ведет себя как хозяин совсеми собачится будь то арендаторы , собственники или персонал , зданию 17 лет а выглядит как будто 40 лет, плитка на полу колотая и шатается на всех этажах, стены выкрашены как в казарме. Крыша атриуме течёт как с лейки , в туалете как после бомбёжки. Не рекомендую посещать это здание
ИШ
Игорь Шерстюк
Нет места для парковки. Полезность центра из за этого сомнительная.
магготус ₽
странное место
Lero4ka Истомина
Круто
Юлия Кузнецова
Всегда на обед ходим в эту столовую. Очень вкусная еда, как домашняя.
Андриан Афанасьев
Сегодня в очередной раз пришёл в столовую" Съем слона ", в Евразии Корректные, тактичные ,на раздаче блюд Регина и Александра наполнили блюда с учётом моих предпочтений и пожеланий Кассир Кристина, оперативно произвела оплату, успев положить мне зелёный чай в кружку официантка Полина предупредительно,еликодушно помогла унести мне разнос за стол, успев наполнить кружку кипятком ! Работник по подбору кадров столовой Татьяна , обедавшая за соседним столом, великодушно помогла мне разобраться с планшетом! Официанты зала Полина и её напарника следят и содержат зал в идеальной чистоте!Не проходят мимо даже маленькой бумажки на полу! То что персонал столовой работает как слаженный механизм элитных часов, но при этом сбезусловной любовью ко всем посетителям есть не малая роль заведующей Елены Андреевны Спасибо персоналу столовой, за позитивный психологический настрой который получил у вас ! Успехов вам и руководству столовой!
Владимир Добрый
я зол мне не понравилось
ЛП
Люба Письменная
Хороший мастер, сделала все аккуратно. Кабинет уютный.
Miska *
Здесь работает неадекватная компания AlfaLine, которые зовут на собеседование всех, кто в поиске работы (стоит учесть, что на их вакансию ты до этого даже не откликался) Не отстанут от вас с первой попытки затащить к себе на работу) будьте внимательны и не тратьте свое время!
Дарья Яковлева
Ребята,которые собираются пойти на «собеседование»сюда(фото прикреплю),советую обрывать контакты сразу с этими людьми! Приходишь на встречу,якобы на собеседование,но ты там будешь не один,народу достаточно,якобы из всех выбирают кандидата,но я думаю,что у них проходят все.И вот почему: 1)В первый день «обучения»,ты записываешь какой-то бред,тебе параллельно начинают заливать,что ты можешь получать чуть ли не миллионы в минуту,показывают видео успешных людей,мол хочешь так же?Давай к нам.Ну ок,подумала я,может так мотивируют людей.В первый день по факту никакой информации о самой работе ты не получаешь,от слова совсем. 2)Во второй день»обучения»,тебе начинают показывать еще больше видео об успешных людях,показывать и рассказывать о том,что они сами чуть ли не каждый месяц куда-то уезжают,что тут все сладко и вкусно.И снова ни слова о работе и что делать то нужно.Я уже тогда напрягалась,и как оказалось не зря.В конце встречи,тебе говорят,что для того,чтобы работать на их кампанию,нужно КУПИТЬ У НИХ ПРОДУКТ,если ты продукт не покупаешь,то ты работать там не будешь,потому что,у тебя не будет ID номера,а без него никак не сможешь работать.Один «курс»скажу так,стоит 5600,второй 35000 вроде,но что-то около 35 или 37,уже не помню.Я понимаю,что нам в уши просто заливали все это время.Подхожу ,спрашиваю «почему сразу не сказали,что надо покупать у вас что-то?»на что мне отвечают «а вы представляете свою реакцию?»КОНЕЧНО!!!!Я БЫ ДАЖЕ НЕ ПОШЛА НИКУДА!!!! Потом говорит «ну вы понимаете если не вкладываться ,то ничего не получить»Камон,серьезно что ли?Я тут даже не устроена еще,а я уже должна заплатить непонятно за что,я даже не получила зарплату ,если она вообще есть у них,и должна УЖЕ купить их продукт,который никогда не видела в глаза и даже не знаю какой там состав,и вообще,подойдет ли он мне по здоровью. Психологически работают,ребята молодые там сидят,ведутся,что очень печально,финансовая пирамида чистой воды.Ты заплатишь,а тебе скажут «извините,место занято» Продолжу 👇
Неизвесный Гость
Красиво но я там не был
Jony Cage
Мой офис
Андрей :3
Неадекватный охранник! Заходил в женский туалет, заглядывал, выключал свет и выгонял из-за того что находились там "долго"! Не успела нормально надеть штаны как меня выгнали!!! когда я пробыла там всего 5 минут!!! Полная не компетенция и не профессионализм, никакой морали и границ дозволенного!!!
Георгий Максимцев
не припаркуешься
Ефимий Бурый
Че по чем?
Капа Голубева
ТЦ построен неграмотно! Нет парковки . В самом здании очень сложная логистика. На 4 или 3 этаже, в центре есть Мед .центр так мы с ребенком парковались за 2 квартала ,и шли пешком. Столь долгий путь проделали только потому,что только там в городе есть оборудование которое делает данное исследование. Отдел самокатов - по Авито рекламе ,предлагает низкие цены .Когда приехали ,тот продали есть новый приход. Ничего нового обычный ,обман с целью увеличения продаж!
ДФ
Дарья Федотова
Покупала олноразку, дешево и сердито
денис пермяков
Нет парковки
Антон Атаманов
Врут нагло, цены на простые самокаты заоблачные....
ЮГ
Юрий Гусев
Парковаться очень неудобно а так торговый центр замечательно
okislenjy retard
отличное место, купили курева, вроде прятались там от дождя. туалеты выглядят как зазеркалье, если в них провалиться, то попадёте в какой нибудь мистячковыц фильм.
Наталья Шалыгина
Хуже не бывает… мало того, что старое абсолютно здание, просто требующее ремонта… Туалеты в таком состоянии что таких редко где встретишь. Это совсем не ТЦ, а забегаловка какая-то. Но главное украшение - это охранники: наглые, глупые и очень противной наружности.🫣 Сегодня с одним хотела поспорить на счёт присутствия со мной щенка - нужно было пройти в доставку Озон, что бы примерить комбинезон, но когда он подошел близко, стало понятно, что с таким человеком не только разговаривать будет неприятно, но даже в лицо ему смотреть. 😳🫣😏
Андрей Малыгин
Кафе Тревелесе отличный кофе, вкусная кухня.
вш
виталий шилов
Бармену Денису однозначно респект. Парень разбирается в своём деле. Мало таких людей осталось !!!
а
анна
Карла Маркса 95 столовая сьем слона. Хотелось бы писать. Очень мне нравиться эта столовая. Очень все вкусно готовят ,претензий нет вообще ни каких, очень приветливые девчонки работают, по первости когда забегала в эту столовую на обед, много блюд и не знала что и как называются, а сейчас не перестаю пробовать, все, у них всегда такое большое изобилие блюд. Да все приготовлено с душой. Можно сказать по домашнему. Часто беру с собой выпечку тоже очень вкусно всегда все свеженькое. Рекомендую
Ананим А
Очень плохие грубые охранники , по настроению пускают !!!! уволить !!!! Охранники молодые очень грубые !!!!! Уволить !!!! Стоят и на каждого тыкают у него спроси он главный !!! Стоит девушка которая даже не работает в охране выкобенивается и не пускает людей которым по 30 лет
Елена Коровина
Если писать про сам комплекс, то чисто, нет грязи, но санузел желает модернизации. Персонал приветливый, общительный, добродушный.
Марина Соломаха
Прекрасная клиника 😍😍😍
Михаил Алексеевич
Давно пора уже что-то изменить в этом бизнес центре. Когда на вашем панорамном лифте едешь и смотришь на эти «прекрасные виды», такое ощущение что лифт где-то на рынке.
СШ
Соня Шлейхер
рекомендую custom, там работает очень приятная девушка, пирсинг прокалывает четко, ровно и проблем нет, если соблюдать рекомендации) все классно и безопасно
ЮЮ
Юлия Юльчик
Рекомендую к посещению магазин Камуфляж
Дмитрий Козлов
"Секундная" ностальгия, по тому, что было ... здесь и, что стало! В аэропорт и, "Памяти 13 борцов (куда мы с отцом ездили на рыбалку) Сейчас; просто ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!
Никита Быченко
Отличное заведение
Татьяна Миллер
Нонсенс, офисы есть-а машину оставить не где, что бы приехать на встречу, нужно примерно на час раньше подъехать, что бы найти парковку. Внутри уже все старое, ремонт убитый, туалеты как на старых заводах. На верхних этажах где офисы, нет кондеров. Не понимаю за что платят арендаторы, никогда бы не сняла там офис.
Александр Батенков
Здание в плачевном состоянии, весь фасад "разбомблен" лестницы разломаны, гофры с проводкой висят, парковка крайне мала
Ирина Васильева
отличный магазин Тианди, всем советую, отличные продавцы, жаль что не могу туда попасть 14.04.2023 ( уже писала) упала, сломала руку, и не только, как оказалось позже перелом 3-4 поясничных позвонков , требуется дорогостоящая операция денег на операцию нет, -заработать много не могу, сломан позвоночник, из\за вас администрация Евразии, я стала инвалидом. Рука тоже еще болит, хотя прошло больше года Требуется операция вертебропластика позвонков, цены для меня неподъемные, да и очень много денег уходит на лекарства. В Красноярске операции не делают. Нашла клинику институт Склифосовкого в Москве. Прошу оплать мне операцию Прошу дать ответ на этот сайт
rr
razdolbay razdolbaykerovich
Неприятное место. Парковок нет совсем,внутреннее убранство здания похоже на общежитие.
D
Derevo
Очень. Очень грязное место. Со стороны Вейнбаума с утра (особенно в летнее время) то кровавые следы, то чей-то ужин на кафеле. За это видимо стоит сказать спасибо бару Че почем. Входные двери стеклянные в никто и никогда не мыл.
Елена Курбатская
Офис 520 здесь Клад просто , самый Центр пересечения Предприимчивых людей !!! Центр торговой площадке и здесь от масла растительного до мыла , вообщем Качественные проверенные вещи можно Выгодно приобрести !!! Сама пользуюсь этими Благами !!! Рекомендую с 11до 17 работают ! скидываю фото , то что домой набрала
Ира Немшилова
Кажется этому тц нужен ремонт, или хорошая уборка. Довольно легко заблудиться внутри, сильно захламлены проходы магазинами. И ничего красивого
Сергей Алексеев
Ни подъехать, ни встать
Агенство недвижимости Империал офис 408 этаж 4 запомните где находятся !!!!!!!!ребята это такая разводка не подписывайте с ними ни каких договоров они работают с подсадными людьми! Говорят быстрый съем квартиры ! Кто сдаёт со всем согласен с любыми условиями а потом в оконцовке гаситься либо много работы, либо срочно нужно уехать,то на работе завал , то время поджимает не верьте это все развод!!!!!!!! Все отзовы фейк! И на звонки не один их телефон не отвечает, хотя в договоре прописано что они должны быть на созвоне! Деньги берут и пропадают ! Разводят будьте осторожны!!!!!
Никита Звездов
Отличныйй торгово-офисный дом, но не хватает небольшого ремонта)
Анастасия Коханова
Не получилось, конечно, обойти всю Евразию, но в целом это очень крутое место.
Екатерина Межекова
Ребята, у вас вообще негде запарковаться!
Григорий Понтелеев
Туалет бесплатный :D