Простор телеком
3.8
АО Квантум
3.8
Валерий Селюгин
В целом, оператор предлагает понятный и стабильный сервис. Сотрудники помогают с настройкой, оперативно и подробно консультируют.
Виктор Шухов
Провайдер обеспечил мою компанию качественной связью, настроил внутреннюю телефонную сеть. По стоимости получилось недорого. Система работает безупречно.
Иван Пашин
Сравнили предложения разных операторов и остановились на Простор телеком. Заказали установку и настройку виртуальной АТС. Все прошло без нареканий и претензий. Рекомендуем.
Клавдия Юрлова
Связь от Простор телеком работает без сбоев и зависаний. Для нас это особенно важно, так как офис географически находится в пригороде.
Александр Беляков
Оператор организовал в нашей компании стабильные резервные каналы связи, которые используются при возникновении внештатных ситуаций.
Борис Немыкин
После объединения работы склада и офиса, которое было выполнено силами Простор телеком, мы получили удобный инструмент с простым функционалом. Систему настроили быстро.
Руслана Беглова
Выражаю благодарность за организацию основного и резервного канала связи для нашей компании. Отдельно хочу отметить оперативность выполненной работы.
Ярослав Столяров
Купили виртуальную АТС Промо Офис, которую интегрировали с нашей CRM. Работать с клиентами стало проще и эффективнее.
Игорь Левкин
Оперативно и качественно организовали систему онлайн видеонаблюдения на предприятии. Инфраструктура сети адаптирована под наши запросы, работает без сбоев.
Эльдар Безухов
Один из лучших операторов среди существующих. Высокое качество связи и сопутствующих услуг, работа по договору. Наш офис расположен далеко за городом, проблем с подключением не возникло.
Павел Пестрецов
Не связывайтесь ни в коем случае! Почти мошенники. В свои договоры с абонентами обязательно включают условие о том, что в случае, если абонент расторгнет договор ранее чем через полтора года, он обязан оплатить им услуги за все полтора года. И в суде, если до него дойдет, они окажутся правы, т.к. договор заключается между юридическими лицами. С договорами между физлицами по нашим законам такое просто невозможно. Качество самого интернета не то что бы плохое, но всегда можно найти и дешевле, и быстрее.
Павел Пестрецов
Сергей
Отличная компания, подключили интернет очень быстро. Ежемесячная плата приемлемая по сравнению с другими операторами.
Андрей Николаевич Разбродин
Шарашкина конторка, мошенники! Будьте осторожнее, не связывайтесь с этой так сказать "ОрганиЗадницей"
Евгений
Держитесь подальше !!! Хитрый договор - на одной странице написано что есть минимальный срок использования, на совсем другой мелким шрифтом что это 12 месяцев. При расторжении договора - объективно потому что связь ужасная (они просто ставят вам роутер с 3g модемом) с вас начнут взыскивать за 12 месяцев обслуживания. Причем даже если вы уезжаете из офиса этот модем теперь надо таскать за собой и они будут присылать счета.
Евгений Мочалов
Держитесь подальше от них! Интернет дорогой, качество связи интернета плохое. Так еще когда расторгаешь договор просят оплатить за услуги на 2 года вперед. Договор так составлен, чтобы вы пользовались минимум 2 года их услугами. Когда понимаешь, что интернет у других стоит в три раза дешевле, а качество связи в 3 раза лучше. То тебя сразу в суд тащат!
Пт
Простор телеком, оператор связи для бизнеса
30 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Для проверки информации сообщите контактные данные.
Александр Тестов
Не советую эту контору, в договоре если не увилели то в одной строчке написано что на 24 месяца он, а не как обычно на год, и им пофиг даже если ты давно уже не живешь , платить обязан . Разорвать его тоже нельзя, требуют разом оплатить всю сумму за 2 года. Думай те сами перед подключением к ним.
РК
Роман Кондратьев
Что-то дороговато у вас)
Пт
Простор телеком, оператор связи для бизнеса
9 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, что именно Вас интересует ?
Тиллая
Покупали интернет беспроводной в солонцах для предприятия, попользовались несколько месяцев и перестали. Через пол года простор телеком подали на нас в суд аж Санкт-Петербурга о возмещении им убытка по договору. Денег конечно они не поимели, но вот такое вот %авно работает на рынке Красноярска. Посмотрите библиотеку арбитражных дел, они на этом живут. Десятки дел заводят когда фирмы перестают их услугами пользоваться.
Евгений Колягин
Это компания аферистов, выставили счет на 88000, за то чего не сделали. На нулевом проффесианолизме , и низкими техническими данными сложно делать хорошую работу. Не в коем случае не подключайтесь и не заключайте договоров!