АвтоМаксимум
Автомойка
4.1
4.1
Александр Александр
Отличная мойка, за эту стоимость качественно делают!
Здравствуйте, скажите сколько будет стоить химчистка потолок? Заранее спасибо
Юлия Бесфамильная
Каждый раз разные цены. Ну и моют не всегда на совесть.
Степан Кропотов
впечатления отличные! Машину помыли быстро и качественно, персонал вежливый, цены доступные. Рекомендую всем автовладельцам
КП
Константин Победин
Круглосуточная! Хорошая мойка. Небольшая парковка, очередь движется, персонал доброжелательный, моют нормально. Цены приемлемые. Есть комната отдыха, правда маленькая. Есть ещё летняя веранда/беседка под уличным навесом.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!!!
Денис Мягкий
Хорошая мойка хороший персонал!
РС
Роман С
Очередь здесь не работает, в приоритете машины каких то компаний, уже не первый раз такая ситуация.
Андрей Батон
Плохо моют, отзывы оспаривают удаляют, минус реп
15 февраля 2025, официальный ответ
У нас нет технической возможности удалять отзывы. Вы уверены, что писали именно нам? Наша мойка, одн…
Александр Егоров
Мою вроде хорошо, внутри уютно, но снижаю оценку, потому что ооооочень долго. В субботу приехал к 8 утра, сейчас 9:03 , а я еще не заехал. Плюс мойка займет час минимум итого более 2-ух часов на процесс.
ЯК
Яна Кожедуб
Про живую очередь здесь не слышали. Подъезжает мерседес и обслуживается вне очереди. Работайте дальше по такому принципу.
П
Павел
Хорошая мойка
Ms Ro
Попросили помыть верх салон Помыли верх и пропылесосили🤡 А салон грязный Отбить без протирки и пылесос 500₽ Угар вообще, рядом самообслуживание, на которой за 150 можно самому помыть Хотела чтоб после перегона хорошо помыли, а в итоге помыли хуже , чем я сама на самообслуживании мою! Позорище , еще и очереди Вы даже 1 звезды не стоите
15 февраля 2025, официальный ответ
Приветствую! У нас лучшее соотношение цены/качества! Лидерство - это в первую очередь ответственност…
marsello 01
Отличная мойка, заехал в час ночи, помыли верх, и салон. Единственное с ценами не понятно, стоит шкафчик с кассой (тетрадкой) на двери шкафчика прейскурант на формате А4, вроде как написано 650 руб легковые, а с 1000 вернули 200 руб. Ну да ладно. Помыли хорошо. И поставьте телевизор в зале ожидания 😊
Евгений Ган
Отлично помыли машину.
МХ
Марат Хабибуллин
Хорошая мойка, приемлемые цены! Рекомендую!
Михаил Сергеевич
Всем рекомендую! Качество на высоте. Ребята профессионалы.
Наталья Николаевна
Моют отлично
ВН
В Н
Отличная мойка. И моют хорошо и не дорого, относительно района и очередь не большая. Потому что быстро! Еще и комната ожидания есть.
ВР
Виктория Ракитина
Отличная Мойка !!ребятки все доброжелательные , моют качественно и быстро . Отдельное спасибо Шерзоду , мойка всегда на высшем уровне 🤝
АХ
Аркадий Хачатрян
Хороший подход и отличное качество Мойки! Ночной смене большой плюс , отличные ребята
РГ
Роман Гридин
Отличная мойка, моют быстро, качественно и недорого👍
Вадим Глущенко
Отличная мойка, моют быстро и качественно!!!
Валерий Смирнов
Отличная мойка. Всегда моюсь, отличный сервис
0rBUS 0
Хорошо, всё шикарно. Советую!
МФ
Макс Филимон
Моют чисто, отлично, хороший сервис
Евгений Баканов
хорошая мойка, быстро
ЮЗ
Юлия Зиннер
Уже не первый год пользуюсь услугами автомоечного комплекса "АвтоМаксимум". Никаких нареканий на работу не появилось. Качественно, быстро и уважительное отношение к клиентам является неоспоримым преимуществом этой автомойки. Рекомендую всем!
Александр Краус
Обслуживание на высоте, все понравилось рекомендую!
ВЮ
Вадим Юрьевич
Хорошая мойка, приемлемая цена! Ребята молодцы!!! Ночная смена работает хорошо!!!
Илья Чепрасов
Обслуживание просто на нуле стояли в очереди несколько машин запустили без очереди непонятно кого родственника свата брата не организация а полный балаган
Данил Новиков
Нормальная мойка , езжу давно и мою свои машины , всегда все норм 👌 если даже где то что пропустили или не дотерли всегда все исправят без разговоров ))) друзья моим идеальных моек и мойщиков не бывает за всеми нужен контроль ! Так что не распускайте свои сопли , просто решайте проблему на месте ! Всем добра 😉большое спасибо ночникам Шерзад и Толик 🤝
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, уважаемый клиент!!!
Сергей Норкин
Стоял час в очереди взяли запустили своего без очереди. Не предупредив никого. Мало того что стали мыть так себе так ещё никого уважения.
3 марта 2024, официальный ответ
Хорошо сейчас посмотрю
Алексей Шестиловский
Мыл машину Ауди а 4 Мойщик сбил лак на машине отбойником От администратора ничего дельного не услышал Никаких действий не произошло!! По идее вина мойщика и должны были возместить ущерб
Вячеслав Красноярский
Второй раз подряд делаю комплекс 1150 ,грязь в этом месте как была так и осталась
Евгений Ф.
Круглосуточная мойка? Какой график у вас ?
4 декабря 2023, официальный ответ
Круглосуточно
Вероника Вероника
Хорошая автомойка
ВГ
Василий Галямшин
Утром перед заездом в сервис решил помыть авто. Выехал, когда доехал до сервиса был удивлён, на стекла разводы, салон плохо протерли, на машине были потеки
Alex K
Всегда мылся на этой мойке и все устраивало. Рекомендовал всем друзьям и знакомым. Сегодня приехал помыть машину, помыли, после выезда с мойки, колеса частично остались грязными, не стал тыкать носом мойщиков и уехал, не такая большая проблема. Но через минут 40 по приезду домой, у меня перестали играть все динамики. Лень мойщиков, мыть пороги тряпкой, а не открывать дверь и заливать все двери керхером, отрубила весь музон в машине и залила все колонки. Сразу поехал на ближайшую шинку и продул всё воздухом, пока не помогло. Ездить и доказывать ничего не буду, мои нервы мне дороже, но больше сюда не приеду и всем буду советовать объезжать это место.
Андрей Стечкин
Бываю тут уже 3-4 раз, заезжаю когда на постоянных мойках нет возможности помыться. Моют вообще плохо, комплекс особенно. Мылся вечером, с утра открыл машину и был в шоке, задние двери и сидения вообще никто не трогал даже, все в пыли, даже не протерли.
5 сентября 2023, официальный ответ
Извините за причиненные вам нудобства,просим обратится к администратору и мы устраним все совершенно…
Константин Николаевич
Если у вас автомобили тёмного цвета, не советую эту автомойку. Моют отвратительно, торопятся. Комплекс за каждую машину 900₽. Всё в разводах, кошмар просто. Тип в чепчике, отдельная история. Не рекомендую.
20 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Константин Николаевич очень жаль что вас не устроило качество мойки если вы подъедете мы п…
Наталья Михайлова
Отличные ребята! Мою тут машину третий раз, все скрупулёзно, даже сейчас в жару продувают все резинки, лючок и т.п. Моют без разводов, не то что в автомойках 25ч моют на отвали и деньги дерут бешеные. А тут еще и цена адекватная!!
ТЗ
Тимур З
Ценник адекватный, моют не плохо
Лилия Лоскутова
Ребята, ну вы чего? :( Езжу на вашу мойку еще с момента, как в школе училась и папа брал с собой. И 9 лет уже езжу, как клиент. Итого суммарно 15-17 лет. Никогда никаких нареканий, всегда только сюда. Сегодня в очередной раз приехала. Обычно мне мыли полностью кузов + салон + багажник за 1000, сегодня без багажника вышло 900. Ладно, никто не обеднеет, просто очень странное ценообразование. Т е убрать в багажнике стоит 100₽? Сомневаюсь. То, что ранее цены так же были из головы при одинаковом наборе услуг ("тыща", 890, 960 и так далее), при условии, что всегда всё делали одинаково. Вы уж там как - то договоритесь. Забыли пропылесосить подголовники, молодые люди подошли, что то поводили руками вокруг, доделывать не стали, любезно пошли открывать мне ворота. Выехала. Передняя панель на солнце очень явно вся была в пыли. Ну тут уж протерли, спасибо. То ли коллектив сменился, то ли что, не очень понятно (
8 апреля 2023, официальный ответ
Сожалеем что так получилось,коллектив действительно обновился, прошу вас подойти к администратору Ол…
Данил М
Ребята - молодцы! Спасибо 👍
Eugene Aksutenko
07:24, телефон не доступен
7 декабря 2022, официальный ответ
Чудо отзыв! У нас нет телефона на мойке.
Наталья Лебедева
Являюсь постоянным клиентом этой мойки в течении нескольких лет. Моют замечательно, быстро, качественно и ценник приемлемый! Всем советую!
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Михаил Попутный
Мойка хорошая, не первый раз тут) хороший персонал грамотно подходят к своему делу)
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за объективную оценку
Сергей Иванов
12.05.2022 заказал комплексную мойку. Помыли плохо.
Вероника Николаева
Мне понравилось здесь! Хоть и находятся где-то в закоулках, но работники ответственно относятся к работе. В машине был небольшой беспорядок, все прибрали, сложили,помыли. Недорого, кстати! Теперь будем ездить сюда
15 ноября 2021, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤝
AB
Artyom Best
Попросил помыть мотоцикл сам , запросили 200 р. Просто наглость дикая. Администратора нет , одни таджики бегают. Даже на 25 ч дешевле помыл.
6 сентября 2021, официальный ответ
Все правильно , мотоцикл стоит помыть 200 рублей,и разницы нет в том что вы мыли сами.