Кафе
Юлия Диченко26 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Были рады знакомству!
Белый Эльф21 отзыв
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 💛
Наталия В.3 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Благодарим вас за доверие 😌 Рады видеть вас снова.
Студия детского массажа Богданец24 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Anastasia! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
Л
Лика12 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Лика, большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Юлия Прошкина6 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
Анастасия Пахомова10 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Виктория Лембехо30 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим, что оценили 😌 Рады видеть вас снова.
EB
Elena Borisovich5 отзывов
Дорогие мои, сердечно рекомендую ❤️‍🔥 Много лет мне было интересно сходить в чайную юрту в Красноярске, и вот только сейчас сошлись звезды, и я наконец то дошла😂 А попасть на мероприятие в юрте, мне оказалось очень сложно, потому что график работы не совпадал с мероприятиями в юрте, и вот наконец то, настал день, когда всё совпало, я довольная, что пойду сегодня наконец то в юрту, просыпаюсь утром, открываю ВК , а там ещё и такое доброе утро, как сообщение, что я выиграла билет на посещение мероприятия, один из двух 😅 В двух словах, день задался с утра! 😄🥰 Сегодня была встреча с медитацией под поющие чаши и бубен (и ещё другие инструменты были) и тема финансовый код💶 Познавательно, интересно, кайфово👍🏻🧘🏻‍♀️ Многое на «свои места» становится😌 А за мероприятие благодарю Галактика Осминина и Юрта чайная™ Ещё увидимся🤗❤️‍🔥🫖
30 марта 2025, официальный ответ
Elena, добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Дарья Требушевская2 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
MeteorRed1971 отзыв
Ставлю высший балл за 2 основных мероприятия Юрты. 1) Звуки Галактики 🌌 Эдакая медитация-концерт 🔥 Познакомился я с Галактикой (это женщина такая, причём по паспорту имя) ещё в Питере в 2023 году, когда одна из моих учениц по массажу привела меня к ней на звуковую терапию. На минутку, я в саундхилинге и чашах виброакустического массажа много лет уже сам - казалось бы ничем не удивишь уже, сам кого хочешь удивлю! 🥣 😃 Но опыт с Галактикой превзошёл многое, что я знал ранее об исцелении звуком 🌌🧙‍♀️ И вот сейчас радостная весть - эта женщина проводит мероприятия в чайной Юрте регулярно!!! 😳 Отслеживать можно в группе вконтакте. Стоимость - либо 500, либо 1000 рублей, в зависимости от формата. Был на всех форматах несколько раз уже, от души советую ❤️‍🔥 2) Безумные Барабанщики. Посещал ещё с 2017 года, активно и регулярно уже с 2022-го. Раскрепощение и раскрытие через танец и барабанные ритмы. Существенное улучшение самого главного в жизни - здоровья. И повышение бодрости/энергии до, возможно, запредельных уровней⚡ Ранее лидер Александр Казаченко проводил это дело за донейшн более десятилетия, с недавних пор - 400 рублей за посещение встречи. По факту мероприятие бесценно, точнее имеет колоссальную ценность и уникальность. Люди с других городов приезжают на Барабанщиков за столь мощным результатом по эволюции собственного тела, мозга и сознания 🧠 📈 🌌 По улучшению здоровья и осознанности, если вам так понятнее 😏 Вердикт - советую 2 этих основных мероприятия в Юрте, также проводятся и многие другие. P.S. И радует, что руководство одумалось и прекратило ширпотребный чай разливать под видом настоящего, как было во времена 2022 года 🧐 Теперь и чай очень приятно заказывать, отчего я высший балл ставлю с чистой совестью ❤️‍🔥🔥
Young G31 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, ждём вас вновь 🌸
МГ
Марина Гринева15 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за добрые слова ❤ Будьте здоровы!
ТС
Татьяна Сашко2 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
Екатерина Саяпина5 отзывов
МШ
Марина Шеметова1 отзыв
А ещё в нашей группе PRO, женщин, есть такая умница, она владеет тем, о чем я вообще никогда не слышала. Ее зовут Галактика,и это ее настоящее имя. Так вот она занимается с людьми поющими чашами, и много чем другим,можно почитать обо всём на ее страничке! А я побывала на сеансе Поющих чаш. Девочки,мальчики- это что то такое необычно!! Я не буду тут писать про подробности всего сеанса, а вот про Чаши опишу свое впечатление!!!!. Когда настало время этого перезвона и чаги звучали надо мной, я сама не поверила, только у меня были огромные волны мурашек, именно когда на до мной звучали, а когда удалялись, воле не было,а было полное очарование звуком!!! И так же мое тело отреагировало на бубен шамана!!! На других инструментах такое не повторялось!!! Скоро Галактика уедет из нашего города и творить свои чудеса дальше!! Я очень благодарна ей за новое познание в мой жизни!! НУ ОЧЕНЬ КРУТОООО!!!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ОБ
Ольга Бучнева1 отзыв
Иван Тимощук5 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Иван, за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😁
Юрий Гасперский. Фокусник Красноярск16 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады стараться!
Anna Lopatina2 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Anna, благодарим за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Марина Малинина3 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
ВЗ
Виктория Зевако2 отзыва
ТФ
Татьяна Фролова2 отзыва
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за добрые слова, мы работаем для вас 🤗
Анастасия Кавецкая18 отзывов
Сергей Загребин1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
ЕГ
Екатерина Горюнова7 отзывов
7 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
Яна П.39 отзывов
6 апреля 2024, официальный ответ
Яна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анастасия Березина14 отзывов
ДВ
Дарья Василенко42 отзыва
Артём15 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Хорошо что ваш настоящий)
ТШ
Татьяна Шмидт4 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анна Янкина40 отзывов
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Максим Ткачёв20 отзывов
Анна-Карина Шадская34 отзыва
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗