Marina Rinaldi
Бутик итальянской одежды и обуви
НД
Надежда Дерменева
При посещении магазина приятные впечатления получила не только от приобретенных вещей, но и от профессионализма консультантов. Девушки доброжелательны, чутко относятся к запросу клиента.
20 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам будет…
ДА
Дина Ан-Ун-Сан
Очень люблю этот магазин, прекрасное обслуживание, одежда высокого уровня
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш добрый отзыв😊 Приглашаем вас за теплыми и уютными аксессуарами на осень и зиму🧣🧤
ТЗ
Татьяна З.
Хороший магазин, качественная одежда, которая садится по фигуре, отличные консультанты, спасибо, Виктория!)
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв Рады сообщить вам, что сейчас в бутике проходит сезонная распродажа со скидками -50% ❤️
Екатерина Хорт
Хороший магазин, прекрасные вещи, все супер! Но! Вы меня не слышите!!! Если не слышите, то читайте! Хватит мне постоянно звонить, я не ваш постоянный клиент! Я была у вас всего 1 раз и купила юбку за 15 тыщ Ну не ваш я клиент! По базе же можно посмотреть историю покупок Ну зачем вы мне постоянно звоните и раздражаете меня? Я знаю к вам клиенты ходят десятилетиями, вы приглашаете их на клиентские дни или что там у вас, бесконечно новые коллекции?! Знаю я, мне все рассказывают и я сама в курсе всего, что у вас происходит Но не нужно звонить! Звонок в наши дни это уже вторжение в личные границы Звонить уже неприлично! Писали, слава Богу заблокировала Неприятен такой маркетинг! 89232773366 удалите мой номер у себя из базы Если мне что-то нужно я САМА в силах прийти и купить то, что мне нужно И да, я в курсе, что зиму сменяет весна, а весну лето и одежду я тоже меняю в сезон, не думайте, что я до сих пор хожу не по сезону! И да, юбка джинсовая черная , которую я у вас купила выцвела после первой же стирки и магия черного не помогла
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за обратную связь, и ценим, что поделились мнением, это поможет н…
Арина Винокурова
Отлично! Нравится всё, и персонал, и расположение бутика, и коллекции одежды)). Один раз пришла за платьем - а консультант у меня спрашивает "Как вам прошлая рубашка, подошла?". А я в прошлый раз действительно покупала рубашку... Я даже забыла об этом, а она помнила)))
16 августа 2023, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим вас за приятные слова! Всегда рады видеть вас снова)
Tatyana Kazanceva
Рекомендую, магазин находится в центре города Красноярска, удобно расположен. Прогуливаясь по городу всегда можно зайти и посмотреть новые коллекции одежды и аксессуары.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв) Всегда рады вас видеть!
Юлия 122
Долго не могла найти магазин с одеждой больших размеров, знакомая посоветовала Марина Ринальди. Наконец-то я нашла то, что искала👏Современные, красивые, качественные вещи. Италия- есть Италия 👍👍👍
4 мая 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Команда бутика Marina Rinaldi благодарит вас за приятные слова! Ждем вас снова н…
НЛ
Наталья Ларионова
Красивая и модная одежда! Размерный ряд широкий. Обслуживание на высшем уровне: и шампанское вам, и кофе))
4 мая 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова у нас в бутике)
ЕЧ
Екатерина Чепелева
Купила платье в магазине Marina Rinaldi в городе Красноярск, оно буквально разлеглось на дыры у меня в руках, решила вернуть некачественный товар, в возврате мне отказали, ссылаясь на проведения экспертизы, а затем уже принятии решения.Как оказалось, Экспертизу магазин произвёл внутреннюю как говорится «на глаз» и даже не удостоверившись в своей правоте официальной экспертизой в возврате товара, обмене на другой товар и возврате мне денег отказали. Предложив проведения экспертизы за свой счёт! И только тогда последуют встречные действия магазина в мою сторону! Я считаю, что бутик и представители марки такого уровня сначала должны убедится в качестве своего товара и потом уже винить клиента в его повреждении. Это явно не уровень бутика!Согласитесь? Надеюсь представленные мною документы с экспертизы , подтверждающие продажу мне некачественного товара будут хорошим уроком и весомым поводом руководства обратить внимание на проблемы возникшие в данном представительстве Марки одежды известной на весь мир. С уважением Ваш Бывший постоянный клиент
Алена Вагнер
Отличный бутик. Одежда хорошего качества, Регулярно в ногу с сезоном пополняют (обновляют) коллекцию. Всегда есть нужные размеры. Проводятся акции. Очень вежливый и отзывчивый персонал.
Piter-Krsk
Много лет сохраняется хорошее качество вещей! Это не может не радовать. Но обслуживание с уровня - безупречно- ушло на - не очень - и даже хуже.. Жаль. Снятые баллы только за это
olimpiada.el
Давно собиралась зайти и была приятно удивлена качеству обслуживания. Продавцы очень приветливые, корректные, хорошо знают ассортимент и могут предложить модель, которая подходит именно к вашему типу фигуры. Интересные модели, замечательные ткани. Хотела приобрести что-то одно, но не удержалась и приобрела сразу несколько вещей.
Евгения
Являюсь клиентом магазина уже добрый десяток лет. Всегда с удовольствием посещала этот магазин и другие магазины этого бренда, ценила за хорошее качество вещей и безупречное обслуживание. Качество одежды за это время не пострадало, а вот с обслуживанием теперь совсем беда. Предупреждать о новых поступлениях стали через раз. А на днях столкнулась с откровенным хамством со стороны продавцов с "милыми" улыбками. Не удивляйтесь если у вас прямо из примерочной вытащат, выбранную вами вещь для тетеньки из соседней примерочной, под невинным предлогом - "Ну ей же только посмотреть, она ей все равно большая!". Вещь вам, естессно, не вернут, хотя, на минуточку, вы ее своими руками принесли в свою примерочную. А через пять минут оказывается, что тетенька покупает вещь, которую вам даже примерить не пришлось. Извиняться, упаси Боже, или разруливать ситуацию никто даже не подумает, все тихонько рассосутся, а из угла кто-то тихонько проблеет: "Ну она же раньше посмотрела на эту вешь!". Апплодисменты! Занавес!
Лучик ;)
Классная одежа!!! и качество отличное без всяких нареканий! и обслуживание на высшем уровне!!! так держать!!! ))
Kathy Kharchenko
Отличный магазин! Купила там кожаную куртку за 35 тысяч ( что по меркам этого магазина вполне со скидкой) и нет сносу ей. Еще офигенное пальто и юбку. Хороший магазин.