Красноярск
Спортивная школа
МАУ Красноярск
Инна Лизунова
Мамы девочек, будьте аккуратнее. Возможно здесь др сих пор работает массажист на*ильник Иван Иванов. Отдавайте предпочтения другим спортивным комплексам, мне на тот момент было 17 лет но я не знаю, может он пристаёт и к более маленьким девушкам.
Владимир Бондаренко
Наш проект здесь реализуется. ООО Агаракс.
Степан Пухилас
Хорошее место для занятий спортом всей семьей. 👍
Иван Глущенко
Отличный спортивный зал. Сын по воскресеньям тренеруется вместе с регбийный командой. Ему очень нравится. Рядом есть большая парковка, причём бесплатная, хотя это может только по выходным бесплатно, в будние дни не ездил.
MM
Misha Mihraliev
Замечательный спорт комплекс
Денис Алексеев
Отличное место для времяпровождения связанного с поддержанием своего здоровья. Ходил туда играть в теннис с сыном. Отличное место, много столов. Сейчас делают ремонт. После ремонта обязательно будем продолжать ходить к вам !!!
Ольга Липина
Бесплатные секции для детей. Спасибо тренерам по настольному теннису!
Александр Самойлов
Тут есть отличная секция кикбоксинга 😁🤭😉
ВГ
Виктор Гоголев
отличное место!!!
Виктор Воронов
Хорошее место для игры в настольный теннис.Очень плохая вентиляция, её просто нет.
Валентина Штыбина
Есть ли секция баскетбола для взрослых? И можно ли контакты.
КЕ
Катрин Е
Всегда чисто,есть отдельные раздевалки и очень вежливые леди на стойке администрации😇 Не раз уже приезжали играть в теннис и приедем еще,в это место хочется возвращаться 🫶🏼
Anna Shatrova
Сын ходит в секцию настольного тенниса. Все очень нравиться, ребёнок в восторге. Часто соревнования, и все-все бесплатно. Сами только ракетки и приобретаем.
Kb
Katarakta boys
Позвонил в эту контору предварительно, чтоб поиграть в теннис Сказали соревнования до трёх часов и все свободно потом В итоге приехали на место и нас разворачивают тем, что там идут соревнования до закрытия Я что, решил просто до Воронова прокатиться и все по вашему?
Анастасия И
Ремонт свежий, бабки-грубиянки на ресепшене всё те же.
Алена Б.
Ремонт свежий, зал просторный. Есть автомат со снеками, парковка мала, но место нашли. Суть металлоискателя на входе не понятна. Проходишь и он пищит, ни кто не просит достать с кармана металлические предметы.
Аля Аля
Проходили соревнования у сына, персонал приветливый))) с парковкой нет проблем.
Надежда
Ходила 1,5 года на фитнес занятия к Руслану... все просто великолепно!!! За это время привела себя в форму как было до беременности–скинула 26 кг. Конечно не без коррекции питания,но я считаю,что это успех. Сейчас опять ушла в декрет,и после вторых родов только туда! Снова приводить себя в форму. И очень радуют демократичные цены – в месяц 8 занятий(это по 2 раза в неделю) и за это удовольствие нужно заплатить всего 713 руб. Это просто подарок для всех девушек и женщин! Советую всем и каждой! Девочки приводите себя в порядок здесь!
anna-sse
Хожу на фитнес, хочу сказать большое спасибо Марине это лучший тренир у которого я занималась! Всем рекомендую, цена на занятия приемлимая и тренир суперский!