Почта России
2.2
АО Почта России
2.2
major 124
Абсолютное...Почтовое отделение осуществляет выдачу заказов с маркетплейсов WB и Оzon. Установлена табличка,информирующая о том, что выдача заказов производится вне очереди. По итогу пришлось отстоять в общей очереди к единственной работающей кассе. На вопрос почему не работает принцип "вне очереди", указанный в табличке, бабка кассир заявила, что ничего подобного там не написано. Показал ей, что написано и спросил, зачем тогда эта табличка стоит и зачем вводить клиентов в заблуждение? Ответила: пусть стоит.
Кто придумал такую козлячью систему? И зачем вообще этой козлячей системе телефон? Просто никогда и никуда не дозвониться.
F
Frikros
Ужасное место, вечно работает одна женщина которая работает ели ели. Так еще и тупит сильно
Вероника Вершинина
Очень понимающие женщины работают в данном филиале! Подошла за 5 минут до обеда, но Татьяна Георгиевна задержалась из-за меня, приняла и отправила мои письма. Спасибо. Уже не в первый раз всегда идёте на встречу. ☺️
Сергей Рудой
Хорошая почта, отличный квалифицированный персонал
Андрей Штоль
Вы там когда нибудь трубку возьмете нет? 3 дня дозвониться не могу!!!
Тупая залупа
Двумя словами: Почта России. Полное 💩
Честный Отзыв
Не знаю как оценить, это филиал ада, бедная женщина которая одна обслуживает такую толпу народа в духотище, персонал молодцы
Сергей Викторович
Постоянно народу.
Борис Котович
Одной звезды много. Две кассы это мало!!!
Анна Коховец
Спасибо, продали выйгрышный билет 10000 руб)
Иван Бирюлин
Вот это да. Одна очередь в одно окно. Отстоял минут 20 и параллельно наблюдал очень интересную ситуацию, как вторая женщина выдает посылки вне очереди тем кого знает, т.е. своим знакомым.
Alex Alex
Только что отстоял в очереди ровно 55 минут, чтобы забрать посылку, что заняло не более минуты. А впрочем, ничего нового.
Sfhkda Zgher
Самое ужасное отделение Почты, один оператор на всю почту, из-за этого стараюсь не пользоваться услугами Почты. Один огромный минус, о плюсах даже речи быть не может! 🥵🥵🥵
Марьяна Лазунина
Самое отвратительное отделение почты, операторов всегда не хватает, работают оооочень медленно, частенько теряют письма. Даже одной звезды много.
КИ
Ксения Истратова
Ужасно.. Бабуля там сидит невыносимая
Dagmera Aleksandrova
Не отвечают на вопросы и тупа сбрасывают телефон!
Наташенька Соловьева
Наиужаснейшее заведение!!! Никогда нет денег на выплату пособий!!! Как они вообще работают! Если бы необходимость никогда и не за что туда бы не обращалась!!! Всегда километровая очередь! Единственный +этого заведения заведующая наидобрейший человек(Как мне показалось) всегда идет навстречу в отличии от её подчиненных!
Eduard 🚔
С ожиданием бывают проблемы, а так в общем и целом хорошо 😏
Аленка Чурилова
Очень долгое обслуживание. Одним словом почта России
CT
Chakira Tishina
В почтовом отделении Работает один оператор, очередь стоит из 20-30 человек. Одного человека по приему посылки оформляли полчаса!! Посчитать не трудно, сколько нужно времени на обслуживание Такой!!! очереди. Когда наведут порядок?
Дмитрий Иванов
Спасибо персоналу этого отделения, всегда готовы помочь!
ЕЛ
Елена Ларина
В этом году многое поменялось, сейчас дольше 10 минут в очередях не стою, посылки каждый месяц получаю, заработали все кассы, взяли новых сотрудников. Надеюсь дальше - лучше.
Оля Пистунова
В последний месяц, езжу за посылками. И сейчас часто попадаю на молодых девушек, очень хорошее обслуживание. Даже удивительно, что у нас так поменялось в почте.
Кирилл Кондратьев
Хамы работают в этом отделении.
Валентина Ложкина
Хреновое обслуживание тама и группа относится к людям
Наталья Позднякова💕💕 Вяжу💕💕
Оператор не внимательная,отправляла две посылки в разные места . Оператор вбила один и тот же индекс на две посылки, Теперь нужно сто бумажек заполнить, что бы посылку отправили на место вручения.
Alexander Alexandrovich
Очереди, очереди, очереди. Ужаснейшие очереди каждый день в любое время. Почти всегда на выдачу и отправление посылок работает лишь одна касса, несмотря на большое число персонала, которые просто бродят позади своих коллег в фоновом режиме. Крайняя правая касса почти в любое время занята сортировкой посылок, либо ещё чём-то. Всё делается крайне медленно и долго. Должно быть, худшее отделение почты России
Елена Владимировна
Невозможно купить конверт, марки, всегда работает один оператор, к которой очередь как минимум из 10 человек. Не помогают решить эту проблему ни звонки на горячую линию, ни записи в книгу жалоб.
Сергей Кондрашин
Практически всегда очередь....
София Шульгина
📢Бардак! Если посылки отказываются отдавать или искать, пишите в прокуратуру! Быстро разберутся!
София Шульгина
ХАМСТВО И АГРЕССИЯ!!! Хотела банально отправить посылку, в итоге меня перекидывали друг другу... в одной кассе, сказали ждать пока оформят Исковую почту, в другом просто наорали!!! 😳 Хотя она сидела свободная и не приняла меня!!! Что за бред?! Я лояльный человек, но орать это перебор! В следующий раз буду снимать, и в прокуратуру передам!!! Начальник отдела порядок наведите в своём отделе!!! А то это плохо кончится!!!
Кристина Чечик
Я не любитель оставлять плохие отзывы, но... ребят,че за фигня? Приехала за посылками с алиэкспресс, из 5 мне нашли одну. Я говорю их как бы ещё 4, на что мне отвечают: Там 12 коробок,как мне их искать? КАК МНЕ ИХ ИСКАТЬ,КАРЛ?!Это ваша работа! В итоге с психом эта тётенька разворачивается, приговаривая,что то типа «стоят люди,будут теперь ждать пока я их буду искать»,уходит,через 5 минут возвращается с одной посылкой и молча бросая ее на стойку,говорит следующему «Что у вас?»...Занавес. Это нормально?! Мне нужны все мои посылки, и мне все равно, 12 коробок или 50! Найдите и отдай е! Бомбит нереально!
Кристина Лепина
Дикий ужас!!! Жила в городе так же заказывала с Али посылки, все доходило и наличие посылок проверяли по паспорту. А тут как будто в другой мир попала! Хамят, отказываются что либо проверять и уже в какой раз посылки просто не доходят до меня! Мне что нужно весь почтовый отдел снабдить часами чтоб они до меня наконец дошли! Говорят что они мне позвонят как придёт пакет, уже 2,5 месяца жду!
brussila-sk
Постоянно получаю посылки и письма через это отделение,вполне все устраивает.Операторы всегда посмотрят дополнительно есть еще что то на мою фамилию,девочки молодцы такой обьем почты перерабатывать
joymax
В целом, не плохое отделение. НО! Какой умственно отсталый человек установил график работы с 9 до 18 час. в будние дни, субботу - воскресенье выходной? Каким образом я должен попасть в это почтовое отделение, если у меня такой же график работы, как вероятно и у основной массы народа? Сделайте понедельник выходной, субботу рабочую, и все будет нормально.
stroimdom2014
Не писала раньше отзывы, потому что хорошего ничего нет, но и экстремально плохого со мной не случалось. До сегодняшнего утра. Тяжелое утро понедельника. Пришло извещение забрать письмо на ООО. Забираю по паспорту, но нужно указать № доверенности. Если бы я получала письма на фирму каждую неделю, то наверняка бы помнила № этой чертовой доверенности. Но нам приходит 3 письма в год. Я заполнила извещение и честно сказала оператору, что не помню № (надо было от балды любой написать, никто бы не проверил). Все № доверенностей у них фиксируются в журнале. И вот она начала искать мою доверенность. В первом журнале - нет. Во втором - тоже нет. Может на букву К? Может на букву О? В алфавите еще много букв, продолжаем искать. А может в другой тетради? нет. А может в другом журнале? опять нет. А может не как юр.лицо, а как физ.лицо? Нет. А может по ошибке нас вообще не туда записали? Нет, нигде нет. За это время уже больше пяти человек пришли с извещениями, забрали письма и ни одну доверенность оператор не перепроверила. Я включила всю свою дипломатичность, как могу пытаюсь уладить ситуацию. Отдайте письмо, а потом найдете куда мы записаны и впишите этот такой важный №!!! Как вы поняли, письмо мне так и не отдали, сказали нести новую доверенность. Подводя итог этой ситуации: согласна, моя вина есть, что я не запомнила это ВАЖНЫЙ и ТАКОЙ НУЖНЫЙ №. Но если бы у них был порядок в документах, то меня бы нашли в первом же журнале (если знать где искать и правильно записывать). Раньше мне было жаль операторов, такой поток народу ! Но теперь понимаю - это овчарки, которые сами гавкают и любому, даже с хорошим настроением его испортят. Еще какой-то "Почта Банк" рекламируют. Да Вы просто порядок сначала на самой почте наведите, а потом банки будете открывать. Если доживу до пенсии, буду получать на карточку Сбербанка.!!!
Виктория Виктория
Довольно часто получаю пакеты, посылки через данное почтовое отделение. Посмотрела отзывы трехлетней давности. Судить не берусь. Но меня работа отделения устраивает. Очередей практически нет. По телефону сообщают о том, что пришел пакет, и предлагают доставку на дом, это удобно. Когда прихожу в отделение практически все свободные операторы готовы помочь. Девушки молодцы! такой поток кореспонденции, людей, с разным настроением. А когда прихожу за своим пакетом в конце рабочего дня, они находят в себе силы улыбаться и шутить! Спасибо вам девушки!
martynovatv1980
Полностью согласна высказыванием от 31.05.2013, в такой же ситуации была, только я еще и с маленьким ребенком была... и мне отказались вызвать руководителя, сослались на то что его нет на месте, и так и не выдали посылку, пришлось на следующий день идти, опять же с маленьким ребенком...
Дарина
Ужасное отделение. Пришла получать посылку в 18,10. Передо мной стояла девушка. Мало того, что мы простояли возле окна 15 минут, пока оператор то ли чай пила то ли курила (кстати вышло их из служ.помещения 5!!! человек), дак когда оператор обслуживала девушку обратилась ко мне с вопросом "а вам чего надо?" (правда что зачем я пришла на почту и стою в окно где посылки получают...) ну я ей ответила что посылку получить... на что в ответ я услышала "приходите завтра, я кассу закрываю..."... т.е. работают они до 19,00 но касса закрывается в 18,30 и это при то что 15 минут она где то ходитла...? После просьбы позвать руководителя девушка согласилась выдать посылку... и даже не это так печально... Отношение хамское. Такое чувство что работников этого отделения (не всех, но многих) ну научили элементарной вежливости. Жаль что на сайте почты России нет раздела где можно оставлять отзывы... да и врятли кто-то на них обратит внимание... очень печально. Искрене сочувствую бабушкам и дедушкам которым приходится ходить в это отделение... они не заслужили такого отношения.
svetlana34843484
Я тоже в шоке от этого отделения, работать то ли не хотят, то ли не могут, то ли не умеют! Куда начальство смотрит? Вечная очередь, перевод никогда не получишь с первого раза! Зато технических перерывов четыре! Перерабатываются бедолаги!
Александр Мацкевич
Ужасное отделение: сидят то один, то два оператора. Очередь постоянно. В почтовый ящик постоянно кидают чюжие письма. Уже второй раз теряют судебное письмо.