Сибагро Трейд

ООО Сибагро Трейд
Melali Natsume56 отзывов
Алёна Ковалева5 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Алёна! Спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Илья Ильюшин1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Екатерина Проскурина8 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за свежий взгляд на нашу деятельность. Есть над чем поработать. Спасибо!
Артём Ка3 отзыва
7 декабря 2024, официальный ответ
Артём. Огромное спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь 😉
Apple User20 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Татьяна Бельская12 отзывов
Юра Скакун1 отзыв
Ксения Решетникова4 отзыва
Нина8 отзывов
Решила завакцинировать своих щенков,приехала в Сибагротрейд, купить вакцины,общаясь с секретарем,уточнила что сама работаю в ветеринарной клиники,однако покупаю как заводчик,поэтому знаю как и куда ставить препарат,Секретарь уточнил в какой-я ответила(на свою голову) ,купила вакцину "как заводчик" и расплатилась за неё.Через некоторое время мне звонит главный врач,и орёт в трубку:мол "мне позвонили с Сибагротрейда и сказали что я беру вакцину на имя клиники чуть ли не в долг"Хотелось бы уточниться:на каком основании ваши сотрудники обзванивают мое руководство,и рассказывают ему чем я занимаюсь в свободное от работы время,за какую сумму я беру вакцину итд.т.к ЭТО МОЕ ДЕЛО КОГО ПРОДАВАТЬ И ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ,не обязательно докладывать об этом клиники где я работаю.Т,К ЭТО НЕ ВАШЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО! Если вы любители собирать плетни будьте добры делать это в другом месте