Кемпинг
3.3
В здании
3.3
Алексей Котов
Живу по соседству и не могу молчать насчет столовой! Раньше было ужаснейшее место о котором слагали легенды! Но сейчас сменилась хозяйка, сделали ремонт, новые столы кухня и тд. Место преобразилась в противоположную сторону! Постоянно туда заглядываю чтобы поесть вкуснейших чебуреков или другой совершенно разнообразной домашней еды! Всегда все свежее! Весь посёлок полюбил туда ходить! Определенно звезду мешлен хозяйке и по совместительству повару нашей любимой столовой!!!
Кг
Кемпинг, гостиничный комплекс
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤ А куда делась предыд…
ЕЗ
Евгений Зайнутдинов
Отвратительный кемпинг. При покупке одноместного номера без душа, должен ещё доплатить за душ !!! После ночи проведённой в этом заведении всё тело чешиться, похоже у них ещё и рассадник вшей, куда смотрит СЭС.
Андрей Бурый
Не первый рас тут останавливаюсь очень удобное расположение. Стоянка охраняется, есть столовая но кормят как то не очень. Есть гостиница но не разу не ночевал. А так все отлично
НН
Наталья Наталья
Столовая отличная! Выбор блюд очень хороший! Все как дома! Порции большие. Цены одекватеые. Выпечка каждый день свежая. Могут при Вас приготовить горячие чебуреки!Уютно, скатерти на столах, хорошая мебель. Рекомендую!!
СГ
Сергей Галанцев
Все плохо.
Виктория Ковалева
Женщина на ресепшене вежливая , добродушная ) номер за 2500₽ с туалетом и душем , чисто . Ночь с дороги переночевать вполне нормально
feodal
Самый плохая стоянка в сибири!!! Ценники в столовой на помои выше в разы, чем по трассе, то же самое и в продуктовом магазине почти в 2 раза.
S.T.
Часто проезжаю мимо этого кемпинга раза 3 заходил в столовую ну настолько она убогая и дорогая это просто жуть, такое ощущение что ты попадаешь в другой мир. По службе часто приходится ездить между городами я это к тому что есть с чем сравнивать, да и кстати один раз разговорился с дальнобойщиком так он говорит не стоит тут есть как дорого так и опасно мы тут по трассе не далеко всегда кушает а сюда так на стоянку заезжаем переночевать. Не знаю кто начальство на этом кемпинге, но вы хотя бы съездите на кемпинг "медведь" он находится со стороны Красноярска как на Иркутск ехать км 30-40 от Красноярска или Кемпинг "Викинг" на Красноярской объездной и посмотрели бы как нормальный Кемпинг должен выглядеть и какая там столовая!!!!