Коти
Студия причесок и маникюра
3.3
3.3
Артем Коржавин
Воняет лаком, тут же подстригают, тут же ногти делают, парикмахер больной на работу вышла, храпит, сопит, цена указана 300, на самом деле 600.
Лилиана Карасик
Интерьером, конечно, не похвастаешься, но подстригли хорошо
RP
Rihgik Pihgik
Ужасное обслуживание, а также очень плохо стригут. Никому не рекомендую
Sia_sell
Последние пару лет красилась и стриглась у Наташи. Красит отлично! Переход не видно даже спустя полгода) Стрижет тоже приемлемо, в принципе. Из минусов - интерьер и какая-то панибратская атмосфера. Мастера обсуждают личные проблемы, одной рукой попивая чаек. А если уж на чаек забежал постоянный клиент, то все, все сплетни узнаешь.
nino76
Хожу стричься в этот салон уже лет 10 точно. Сначала ходил из за того что по соседству было, сейчас же не ленюсь ездить с октябрьского района по предварительной записи, и очень доволен. Отличные мастера. С другими салонами как то не приживаюсь. Только тут знают что мне нужно, а так как постоянный клиент, то помнят, и даже без слов делают так как надо. Очень доволен качеством. Спасибо вам :)
Ганеш
Приехал из другого города, и срочно нужно было подстричься, рядом с домом, была данная парикмахерская, записался к мастеру Ирине, подстригла значит меня меня, остался доволен, ценник тоже порадовал. Через пару месяцев пошел к ней же, заказал ту же стрижку, подстригла хуже, денег взяла больше, в третий раз подстригла вообще отвратительно, денег взяла еще больше, как то это не хорошо. Атмосфера этого салона пропитана змеиным ядом, так как мастера обсуждают не добрым словом каких-то людей, много иронии и сарказма там, к тому же от мастера пахнет табаком, достаточно не приятно, в эпоху кризиса надо дорожить клиентами, работать на качество, сервис мягко говоря фикальный
an
Ходила на стрижку сюда не раз. Мастера хорошие, но! Ведут себя мягко скажем "заевшись", кто сериалы смотрит, кто о своем болтает, кто сплетни собирает при том что ты сидишь у мастера под рукой, а она постоянно отвлекается. Это очень раздражает! Это пол беды, к стрижкам у меня никогда претензий не было. Но что твориться в зале? раньше было светло, уютно, чистенько, сейчас такого нет.
kigensecu
Случайно пришла в этот салон, нужно было срочно и чтобы от работы недалеко. Делала маникюр. Не в восторге. Помещение маленькое, домашним уютом, лично мне, не повеяло. Ногти обработали не очень аккуратно, в паре мест цеплялись потом, шлифовала дома дополнительно. И, действительно, не прекращалось обсуждение личной жизни мастера и еще какой-то женщины. Ощущения, что мне рады тоже не возникло.... Больше не пойду точно
Елена и Александр
Имидж для человека очень важен, особенно если работа связанна с общением с людьми. Мой супруг очень привередливый, если дело доходит до стрижки! На протяжении лет 4-5 он искал место где можно подстричься без лишней нервотрепки! И вот наконец-то нашел! Ходит к мастеру Ирине, ему очень нравиться! Я делала у Ирины мелирование, осталась очень-очень довольна! Было видно как она старается, никуда не торопиться, результат был ошеломительный! Мастер по маникюру Юлия очень приятная женщина, делает и маникюр и педикюр очень аккуратно и тщательно! Цены приемлемые!
Inna2012
Давно хожу в этот салон и мой отзыв "чисто" положительный! Доброжелательный персонал и приятная обстановка, все чисто и аккуратно, ничего не напрягает. А это важно, так как процедура покраски-стрижки занимает достаточно продолжительное время. Чай-кофе-журналы - все это вам предложат, и время пролетит незаметно. Желаю этому салону процветания и побольше хороших клиентов!
Юлия
Хожу туда постоянно с момента открытия. Мастер маникюра и педикюра Юлия мне очень нравится) чай-кофе-журналы-доброжелательность и далее- все имеется) цены приемлимые, особенно для центра. Спектр услуг радует, так как мастер учится, на мой взгляд, сразу же, как появляются новые технологии. Единственное, что иногда огорчает, смена администраторов. Но, надеюсь, все будет хорошо и в этом вопросе уже в скором будущем)