Напольные покрытия
НР
Наталия Р1 отзыв
Сп
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 😉 Отличного вам дня, будем ждать Вас снова!
Артем Габитов5 отзывов
Сп
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь ❤
ДБ
Дмитрий Болтрик2 отзыва
Ulichka8 отзывов
Покупали в этом салоне ламинат Eveco Welle два цвета- в кухню и в гостиную. Ламинат выбрали дорогой, нам обещали "немецкое" качество, этот ламинат имеет фаску с 4-х сторон и к тому же 33 класс! В салоне несколько досок этого ламината были идеально скреплены между собой и очень красиво смотрелись.Ложить решили своими силами, каково же было наше удивление, когда, промучившись над ним полдня, муж так и не смог его правильно уложить. Обратились к специалистам, но и те не смогли его подогнать так, чтоб между досок не оставалось щелей! Когда начали читать подробно об этом товаре, выяснилось, что он никакой не немецкий, а КИТАЙСКИЙ и цена у него в интернете ниже в 2 раза!!!! Позвонили в магазин-они отправили своего мастера, от которого мы и узнали, что с этим ламинатом подобное происходит часто. Тут начались какие-то долгие и непонятные перезвоны с их руководством, в общем как обычно-нервы, время...В итоге нам всё же предложили выбрать в салоне ламинат другого производителя, мы уже знали какой нам нужен производитель, но нужного цвета в салоне не оказалось. Выбрали мы в итоге что-то из предложенного, жаль конечно было потатченного времени, к тому же опять пришлось ждать доставки 2 недели, приостановился весь наш ремонт...Этот ламинат- второй, тоже, кстати, так себе оказался. Очень пожалели, что не забрали деньги, могли бы выбрать в другом месте за эти деньги нормальный ламинат известной бельгийской марки.