Напольные покрытия
3.9
3.9
Юлия Ли
Отличный салон, большой выбор лучшие цены в городе.
Анна .
Здравствуйте. Брали плитку ПВХ для всей квартиры,очень большая площадь и нужно было много. Придумала в голове цвет и не могла нигде найти,а в Студии Пола нашла такой как надо🙏🏻 Заказали,сделали хорошую скидку из-за объема и через 10 дней уже привезли нам домой,сейчас укладываем,я не нарадуюсь! Спасибо вам огромное!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НР
Наталия Р
Покупала ламинат, большой ассортимент, быстро оформили заказ, сделали хорошую скидку, доставка 7-10 дней. Отдельное спасибо Ксении.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 😉 Отличного вам дня, будем ждать Вас снова!
Артем Габитов
Очень приятный магазин, и приветливые в нем люди! Спасибо за выбор и за хороший ламинат 🙏
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь ❤
ДБ
Дмитрий Болтрик
Очень хороший магазин
Аня Ангел
Приобретала в этом магазине плитку ПВХ и плинтуса,менеджер подсказала и помогла выбрать правильный цвет,всё оформили,сделали скидку и доставку в кротчайшие сроки. Осталась очень довольна,теперь всем советую обращаться в этот магазин за поиском идеального напольного покрытия!
Д Т
Уже не в первый раз покупаем в этом магазине. На сей раз купили керамогранит и плитку ПВХ. Сделали скидку,доставку,скоро будем укладывать эту красоту. Менеджеры молодцы. Всех друзей и знакомых тоже туда отправляли,все довольны. Спасибо вам огромное!
Алекс
Всем доброго времени суток! Читаю отзывы про данный магазин - как много воды утекло и как все изменилось... К сожалению, в худшую сторону... С июня 2017 года пытаюсь забрать свои деньги из магазина, вопрос 200 000 рублей. Чтобы было понимание за 2019 год получил всего 19 000 рублей, по такой динамике необходимо еще 2 года, чтобы вернуть свои деньги. Не рекомендую никому связываться с данным магазином. Алекс.
Альба-трос
Очень довольна работой вашей команды! В короткие сроки исполнили мою мечту об идеальном поле! Все рассказали, показали, проконсультировали, быстро оформили и отправили домой счастливую! Спасибо вам
svoe mnenie
Хочу поблагодарить менеджера данного магазина и его руководителя за понимание и отличную работу. Очень нужен был зеленый ковролин в короткие сроки! Не смотря на то, что обратились мы только в последний рабочий день, наш заказ был не только принят, но и выполнен в этот же день, что нас очень выручило! Спасибо вам за понимание и человечное отношение, которое сейчас редко встретишь в сферах услуг и продаж! Вы вошли в наше особое положение и мы успели положить ковролин до назначенного дня Х!
Оксана
Понравилось работать с этим магазином. Перед Новым Годом решили сделать косметический ремонт, а где ремонт там всегда хлопоты. Вообщем решили вместо линолеума постелить ламинат, раз уж взялись делать. Пришли в этот магазин, а там глаза разбегаются от цветов и фирм. Нам помогли подобрать нужный нам вариант. Причем под заказ с Новосибирска. А так как Новый Год не за горами, напряглись, что вовремя не привезут. Зря пугались, через 4 дня ламинат привезли в город. Ламинат забирали сами с транспортной компании, так как она очень близко к дому находилась. Проблем никаких не было. Упаковки целые, ламинат красивый, очень довольны с мужем. Будем там и ковролин брать в спальню!
baby_girl.88
Покупали в этом магазине линолеум и кавролин. Выбор очень радует,нашли подходящие цвета,и отличного качества. Брали в большой дом,по этому кавролина немного не хватило,заказали. Привезли за 3 дня,даже глазом моргнуть не успели. Сделали доставку,хоть и за город,но очень быстро. Теперь не нарадуемся на наши напольные покрытия. Сегодня заказали пробковое покрытие в спальню,ждем))теперь все друзья,друзья друзей и просто знакомые "затариваются" только там))обслуживание тоже очень дружелюбное!!!))
вишенка
Приобретали в данном магазине кавролин,выбора очень много. Нашли цвет,который не могли найти нигде. Менеджер активно нам помогал,напоил кофе. В общем заказали. Кавролин пришёл в указанный срок, привезли,подняли на этаж. К качеству товара никаких нареканий. Поэтому удивительно,что столько негативных отзывов. Рекомендовала этот магазин друзьям, покупали плитку ПВХ и тоже остались довольны. Недостаток только в интерьере,на мой вкус все как-то нагроможденно и на "студию" не очень похоже;)
gutko1991
Выбирали с семьей ламината на 48 квадратов и плитки пвх на 20 квадратов . Привезли все быстро и сделали доставку на дом. Не знаю как остальным но нам обслуживание , качество материалов и срок доставки очень приятно порадовал. Порекомендую всем своим знакомым )!
gala-alisan
Выбрали ковролин (на 50 тыс.), оплатили, сказали будет идти две недели. Через неделю звонят говорят нет в наличии. Чтобы вернуть деньги нужно ждать 10 дней не меньше. Подумав решаем взять на эти деньги ламинат (говорят есть в Новосиб-ке доставим за три дня). Через три недели наконец то получили, причем доставку делали 2 раза т.к. в первый раз загрузили не все.
igavrilica
Жаль, что раньше не заглянула сюда. Полностью согласна, ужасный магазин. Ламинат заказали обещали доставить в течении 10 рабочих дней, в итоге уже 3 недели прошло и нас всё завтраками кормят...
matoninaov
Ужасная компания. Приобрели у них ламинат. Ждали доставки в место обещанных 10 дней три недели. И в итоге отказались от покупки.С возвратом денег, тоже возникли проблемы. Обещали вернуть в течении 10 дней. А тот самый ламинат приобрели в другом магазине, и в течении 4-х дней нам его доставили.
Ulichka
Покупали в этом салоне ламинат Eveco Welle два цвета- в кухню и в гостиную. Ламинат выбрали дорогой, нам обещали "немецкое" качество, этот ламинат имеет фаску с 4-х сторон и к тому же 33 класс! В салоне несколько досок этого ламината были идеально скреплены между собой и очень красиво смотрелись.Ложить решили своими силами, каково же было наше удивление, когда, промучившись над ним полдня, муж так и не смог его правильно уложить. Обратились к специалистам, но и те не смогли его подогнать так, чтоб между досок не оставалось щелей! Когда начали читать подробно об этом товаре, выяснилось, что он никакой не немецкий, а КИТАЙСКИЙ и цена у него в интернете ниже в 2 раза!!!! Позвонили в магазин-они отправили своего мастера, от которого мы и узнали, что с этим ламинатом подобное происходит часто. Тут начались какие-то долгие и непонятные перезвоны с их руководством, в общем как обычно-нервы, время...В итоге нам всё же предложили выбрать в салоне ламинат другого производителя, мы уже знали какой нам нужен производитель, но нужного цвета в салоне не оказалось. Выбрали мы в итоге что-то из предложенного, жаль конечно было потатченного времени, к тому же опять пришлось ждать доставки 2 недели, приостановился весь наш ремонт...Этот ламинат- второй, тоже, кстати, так себе оказался. Очень пожалели, что не забрали деньги, могли бы выбрать в другом месте за эти деньги нормальный ламинат известной бельгийской марки.