Иван Васильевич
Забронировать столик
Вакансии
КВ
Катерина Валуева
Радует, что качество сохранилось. Говядина Нуссберг всё такая же нежная и сочная, как раньше.
MM
Miqayel Martirosyan
Идеальное место и чтобы поесть и чтобы оторваться по полной. Всегда посещаю это место одно из самых любимых больше нечего не надо
Артем Ильюшин
Можно вкусно покушать. Неплохой трактир.
ЖО
Жанна Орлова
Мы с компанией искали место, где можно и поесть и потом «оторваться» — нашли его здесь. После ужина плавно перекочевали на танцпол. Живая музыка, свет — всё сошлось для идеальной пятницы. Никаких клубов не нужно!
ЛА
Лена А
Была в ресторане, очень понравилась атмосфера и интерьер. Блюда вкусные и красиво поданы, живая музыка добавляет настроения. Отличное место для отдыха и праздников.
Алик Л
Персонал вежливый. большой выбор блюд. заказали стейки из осетра. Вкуснятина. свеженарезанный салат. Очень понравилось. рекомендую!!
Артур
С друзьями сходили сюда, нам всё понравилось. Рекомендую
Марина Иванникова
Интерьер просто завораживает! Каждая деталь продумана. А как оформляют блюда — это отдельный вид искусства.
ТЛ
Татьяна Левина
Уютный, просторный ресторан. Вкусная кухня, большие порции. Есть особое меню (поминальное), по такому случаю тоже здесь собирались с родственниками не однократно. Пт и сб живая музыка.
Владислав Радость
Пришли вместе с друзьями в этот ресторан, нам понравился стиль этого ресторана. Блюда очень вкусные. Спасибо
ИД
Ирина Деникина
Была здесь первый и последний раз. Блюда ужасные, музыка очень громкая и не дает общаться за столами.
СБ
Степан Богомолов
Посетил ресторан с колоритным дизайном и живой музыкой. Остался под впечатлением от фирменного «Нуссберга» и стейков из собственной форели — продукты высшего качества.
Артём Петраш
Праздник в Трактире Иван Васильевич шикарный выбор! Уютная атмосфера, живая музыка, блюда вкусные, особенно понравились стейки из форели и салат с тигровыми креветками.
ИЮ
Ильфат Юнусов
Отличный, и хороший ресторан красивый интерьер, официанты вежливые отзывчивые и приятные, приятно было находиться в этом Ресторане!
КЗ
Кирилл Зыкин
Интерьер в фильмовом стиле, аккуратно и чисто; палтус с розмарином, есть танцпол.
Alexandra Trukhina
Все было очень вкусно 😋 Большой выбор Обслуживание на высоте Чисто и уютно Рекомендую 😌
Vadim P. C.
Норм. Цена - качество.
Владимир Пузырев
Понравилось. Спасибо
ВШ
Виталий Шаманов
Место отличное. Праздновал здесь день рождения, все прошло хорошо
КИ
Карим Ибрагимов
Посещал не однократно данный ресторан. Очень вкусная еда. Персонал приятный посещение комфортное и красивое.Ресторан заслуживает 5 звезд
МФ
Мария Фирсова
Посещали неоднократно семьей ресторан.Все было всегда очень вкусно,попробовали фирменное блюдо Нуссберг,очень интересное.Атмосфера впечатляет,хочется возвращаться снова и снова.Персонал отзывчивый и доброжелательный,все чисто и аккуратно
ДБ
Дмитрий Бызов
Заходила с друзьями на ужин — очень понравилось! Атмосфера в стиле фильма «Иван Васильевич меняет профессию» сразу зацепила. Взяли стейки из форели и осетра — свежайшие, идеально приготовлены. Ещё впечатлил салат с тигровыми креветками. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Живая музыка добавила уюта. Выбрали это место из-за необычного интерьера и положительных отзывов. Остались в полном восторге — ставим 5 звёзд! Рекомендуем!
ФС
Федор Семенихин
Живая музыка задала нужную атмосферу. Танцевать захотелось: звук временами громковат, но настроение поднялось.
ДН
Дана Начева
Кухня супер, музыка и атмосфера топ, хочу вернуться сюда ещё раз)
Кирилл Кузьмин
Отмечали юбилей. Фирменное блюдо "Нуссберг" и стейк из форели выше всяких похвал. Атмосфера и музыка супер.
ГЖ
Глеб Жуков
Вкусная кухня, элегантная атмосфера, однако медленное обслуживание. Умеренные цены, внимательный персонал, изысканное винное меню.
ЛН
Любовь Нутрихина
Интерьер по мотивам фильма — это нечто! Мы тут так уютно посидели, а палтус был просто тающим. Обязательно к вам заглянем еще.
Ольга Д.
Если вы хотите поесть настоящую вкусную пиццу , то вам сюда, она как домашняя и по приятной цене.
ВЖ
Вячеслав Журба
Отметили в этом трактире мой день рождения. Понравилась живая музыка и фирменный стейк из форели. Атмосфера по моему любимому фильму создала незабываемый вечер.
ЕЛ
Ева Лонг
Отличное место, готовят очень вкусно. Обслуживание быстрое. Очень понравилась атмосфера,уютно.Персонал внимательный. Рекомендую
ДЖ
Денис Жуков
Отличная атмосфера в стиле любимого фильма и живая музыка. Особенно впечатлили стейки из собственной форели и осетра.
Анастасия Великая
Потрясающая кухня, особенно запомнилась форель. Очень уютно, персонал внимательный, быстро все приносят.
И
Ирина
Извините, но шашлык отвратный!
Николай Крюков
Особенно оценил стейки из собственной форели и осетра — качество рыбы чувствуется. Запечённый палтус с розмарином тоже удался. Уникальная атмосфера места добавляет шарма трапезе, интересно вернуться.
Рустам З
Стейки из осетра были потрясающие, вкус словами не опишешь надо пробовать
Савелий Соломин
Очень понравилось необычное оформление и вкусное меню, заказывали целую щуку, подали с фейерверком очень эффектно
Марина Артушовна
Недавно ужинала в трактире «Иван Васильевич» — впечатления самые тёплые! Уютная атмосфера, приятная музыка и очень вкусная еда. Заказала фирменное блюдо «Нуссберг» — невероятно нежное мясо и ароматный соус, всё приготовлено идеально. Обязательно приду снова!
Елизавета Блинова
Там такая атмосфера! Форель просто тает во рту, а салат с креветками – объедение. После ужина настроение отличное!
Юлия Дробинина
Были вчера в данном заведении, кухня испортилась, была несколько лет назад все было отлично. А вчера прям ужас, подали горячее мясо говядины все сгоревшее, куски все разного размера.
Владимир Пыжов
Отличное место, где можно хорошо посидеть и вкусно поесть.
Н
Наталья
Классный ресторанчик! Еда вкусная, обстановка приятная, персонал приветливый. Рекомендую сходить, точно понравится!
ВА
Вячеслав Аркадьев
Ресторан просто отличный! Отметили юбилей весело, интерьер стильный, все блюда вкусные, сотрудники позитивные.Спасибо! Рекомендую!
Афанасия Дементьева
Щука с фейерверком на банкете просто поразила! Видно, как здесь сочетают современные решения с традициями и стремятся к развитию.
ГТ
Георгий Трунов
Хороший ресторан с по-настоящему стильным интерьером. Готовят вкусно, меню разнообразное. Персонал хороший, шустрый. Подача блюд красивая
СЙ
Саша Йок
Отмечали день рождения подруги сдесь все было супер
ЮА
Юлия Астафьева
Здесь действительно заботятся о комфорте клиентов. Интерьер шикарный, сразу чувствуешь себя в другой эпохе. Форель просто тает во рту, очень вкусно!
Елена Морозова
Отлично провели корпоратив. Атмосфера очень необычная, прям как в фильме. Живая музыка и большой танцпол, гости были в восторге.Из еды особенно запомнилась фаршированная щука с фейерверком, получилось зрелищно и вкусно. Стейк из форели тоже хорош, свежий.
lena Majer
Отличный ресторан. Ходила с подругами. Официант порекомендовал стейк из форели. Было очень вкусно. Продукты качественные. Приготовили довольно быстро. Цены приемлемые.хорошое обслуживание. В общем рекомендую!
ТЕ
Тимофей Ерастов
Пришли с друзьями, чтобы отметить день рождения. Все блюда были вкусными, особенно понравилась форель, которую заказывали на банкет. Атмосфера отличная!
ЛК
Лев Кандреев
Приятно оценить живое музыкальное сопровождение и просторную зону для танцев. Блюда из собственного рыбного хозяйства выделяются свежестью и качеством. Подходит для вечера в особой атмосфере с вниманием к деталям.