Гнездышко
Детский сад №283
В здании
Светлана Соловьева
Ирина Александровна – замечательная заведующая! Пока мы ходили в сад, всегда чувствовали её заботу и внимание.
ПВ
Полина Вольф
Обменяю место в этом саду на 65 Группа 3-4 89232129223
Tory Leo
Доброжелательный персонал
Анастасия Илларионова
Готовьте кошельки, если собираетесь в данный садик. Каждый месяц типо «добровольно» нужно сдавать по 500₽ (материальная база детского сада) + готовьте минимум 2000 сдавать в конце учебного года на ремонт ну и оплата за питание естественно. И к этому прибавляйте еще расходы на канцелярию, закупку ковриков и прочее, что нужно для группы Стоимость за дополнительные кружки тоже не маленькая. Цены намного выше, чем оплата доп.занятий например в школе И еще к этому прибавляется оплата мероприятий ( которые проводят даже не приезжие, по типу театра), а сами работники сада + 100₽ Скоро наверное прогулки и спальное место тоже станут платными)
Варвара Лоскутова
Суперский садик сама туда ходила отличные воспитатели
Татьяна Шивакова
Сюда ходит уже второй ребёнок. Всё отлично.
Анастасия Анастасия
Проголосовала)).
Т. Ф.
Классный садик. Честно, не ожидала такого от гос.сада. Не хуже частных. Сделан свежий ремонт: новый окна, хорошая дорога внутри сада, детские площадки на улице в хорошем состоянии, пропускная система 👍🏻 внутри тоже чистенько, везде ковры, уютные раздевалки. В группах куча игрушек(которые постоянно докупаются), уютно, чисто, тепло и светло. Перед поступлением в сад, заведующая все рассказала и провела экскурсию по всему садику. Воспитатель ясельной группы Лариса Викторовна помнит каждого ребенка, всегда все расскажет в конце дня и подскажет если что. Самое главное, что ребенок ее любит и в сад идет с удовольствием после адаптации. Это показатель считаю. Спасибо ей. Довольна, что попали именно в этот сад. Очень рекомендую!
Г
Генри
Кто у вас регламентирует время ремонта???!!! Уже вторые выходные нет покоя и отдыха!!!!!!
Ксюха
Ирина Александровна,самый лучший директор ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😉😉😉
Евгения Шмелева
В этот сад мы ходили 2 года , 2017-2019. До этого успели сменить несколько садов , как частных , так и муниципальных. Поэтому есть с чем сравнить . Прекрасный персонал , с детьми реально занимаются, всегда подделки , игры , множество мероприятий , сначала я думала нам очень повезло с группой , что наверно только в нашей группе так здорово . Но так сложилось , что мой второй ребёнок попал в этот сад на время ремонта нашего основного . Чему я была несказанно рада , и увидела что и тут ребёнок всегда занят , и на улице с ними воспитатель играет , и в группе различные подделки . Что особенно меня тронуло , так это то , что 1 июня утром у калитки нас встречали клоуны , а во главе была заведующая садом Ирина Александровна. Она даже вспомнила моего старшего ребёнка ) вот что значит руководитель ! Всегда в курсе не только своего персонала , но и воспитанников 👍 и воспитатели тут постоянные , от начала и до конца ведут свои группы , детям хорошо и спокойно . В самом саду все очень аккуратно , группы чистые, светлые, тёплые , и множество интересных игрушек . Как и в любом саду есть добровольные пожертвования на эти вещи , но именно в этом саду видно , что все финансы уходят действительно на нужды детского сада.
Лиса Lison
Отличный садик. Воспитатели хорошие. Ирина Александровна каждого знает ребёнка,очень приятно :) различные праздники,активные,веселые. Советую всем этот сад. Мой сын с улыбкой и приятными воспоминаниями вспоминает садик . Доче тоже нравится садик .
Людмила Назарова
Хороший сад. Адекватные и внимательные директор и воспитатели, в какую группу бы не ходили мои дети.
Катерина
Провели в детском саду Гнездышко в группе Журавушки три чудесных года. Наша дочь под чутким руководством Татьяны Васильевны, наш замечательный воспитатель, узнавала постоянно что-то новое. Идеям по организации увлекательных приключений для детей не было предела. Я очень благодарна за это чудесное время! Отдельное спасибо Ирине Александровне, заведующей детского сада Гнездышко, любые наши просьбы и вопросы разрешались быстро и продуктивно. Спасибо огромное!
Юлия
Детский сад "гнездышко" оправдывает своё название, очень уютная и комфортная обстановка! Отзывчивый персонал и руководитель! Один из лучших садов на пашенном!
Тураев Матвей
Ходит ребёнок очень хороший сад
Мишель Вайзенберг
Наш любимый сад :) с успехом посещаем. Жаль только для второго нашего ребёнка места не нашлось...
asuskey
Лично у меня сложилось впечатление о ясельной группе не самое впечатляющее. Ходили до этого сада в частный сад. Все было в нем замечательно, для детей всякие игры устраивали и всякие праздники, за детьми очень даже следили. Постоянно всякие ростовые куклы и тд. Затем мы подросли и нам дали муниципальный сад 283. Группа Воробушки. Если с утра нет времени дома заплести красиво ребенка и сделаешь на скорую руку хвост на голове то к концу дня ребенок так и будет ходить с этим хвостом который уже весь растрепался. И это не частный единичный случай, это всегда так. В частном саду там например воспитатель такие красивые прически всем своим детям делал, а их там тоже было не мало, порядка 15 человек. Тут же пока не попросили уже сами о том чтоб заплетали ребенка никто к нему не притрагивался. А еще мне категорически непонравилось то, что когда они выходят на улицу гулять их садят на ледяные ступеньки, идети сидят ждут пока все дети оденуться.
Мишель
Ходим в этот садик уже год. Называется он "Гнездышко", а каждая группа под названием птичек: "Снегирята, Скворушки,Аистята, Соловушки......" групп много. Очень мило 😏 Глава и идейный вдохновитель сада Заведующая - Ирина Александровна. Она первоклассный специалист. Каждый день под ее пристальным надзором и опекой находятся наши воспитатели и конечно же, детки. Очень часто проводятся сплачающие массовые мероприятия: соревнования, концерты, праздники. Ребенок просто обожает сад. (У нас был и негативный опыт с другим ДДУ) С воспитателями нам тоже несказанно повезло! Анна Александровна и Олеся Анатольевна. Как мамочки над нашими малышами. Воспитатели нашей группы очень разные, поэту и гармонично дополняют друг друга. На мой взгляд это очень граммотный подход для развития детей. Про всех воспитателей нашего садика мне известно только множество +++ Подбором персонала занимается ,конечно же, выше указанная заведующая И.А. и критерии у нее Очень☝ высокие. Человек, который не способен искренне принимать любого ребёнка таким какой он есть, который не любит всем сердцем каждого из малышей, или не принадлежит своей профессии целиком, в сад в качестве сотрудника не попадет НИКОГДА. 💣 хочу заметить, 90% педагогов работают вос-ми много лет. Текучки, Слава Богу, не наблюдается. Я состою в род. комитете сада. И временами мне представляется возможность наблюдать за процессом изнутри. 🤓 Однако, двери кабинета И.А. всегда открыты не только представителям к-та. Еаждый родитель и ребенок могут обратиться с интересующим вопросом, предложением, просьбой. Спасибо Вам, наши дорогие педагоги! 💐🌷⚘🌹🌻🌺🌼 За уверенность и безопасность. Я спокойно отправляю сына в сад и знаю, что на протяжение всего дня он будет каждый миг под надежным присмотром, сытый, чистый, счастливый, довольный🙋