VladiMira
Стоматология
Мы создаём вашу улыбку!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Оксана Мамонова
Выбран компанией
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу стоматологии за высокий уровень профессионализма и внимания к пациентам. Особенную благодарность хочу адресовать администратору Валентине, которая сопровождала меня после имплантологии. Валентина — настоящий пример вежливости и заботы. Она постоянно находилась на связи, подробно объясняла все нюансы восстановления, оперативно отвечала на все мои вопросы и всегда поддерживала доброжелательным и теплым тоном. Благодаря её внимательности и доброму отношению я чувствовала себя увереннее и спокойнее в такой важный период после операции. Отдельно хочется отметить работу врача Дмитрия Юрьевича и его ассистентки Юлии. Дмитрий Юрьевич проявил высочайший профессионализм и мастерство на каждом этапе имплантации. Врач внимательно провел диагностику, точно провел процедуру и сделал всё максимально комфортно и безболезненно. Ассистентка Юлия отлично поддерживала доктора, проявляя организованность и внимательность, что создавало ощущение слаженной и уверенной команды. В итоге лечение прошло успешно, восстановление шло без осложнений, и теперь я с удовольствием рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качественную работу и внимательное отношение к пациенту. Спасибо большое Валентине, Дмитрию Юрьевичу и Юлии за ваш труд!
6 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤗
МЧ
Марина Чернова
Отличная клиника. Врач Алексей Сергеевич знает свое дело. Спасибо большое команде.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 🤝
Anton Selivanov
Бывает придешь к врачу, сделает вроде что-то, а потом выясняется, что за ним еще потом ходить и переделывать у другого специалиста нужно. Так и было со мной, пришлось сменить клинику. Сюда стал ходить относительно недавно, года полтора наблюдаюсь во VladiMira. Никаких нареканий: делают безболезненно, материалы качественные используют в работе, пломбы стоят долго. Рекомендую👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Anton, здравствуйте. Спасибо большое 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Яна М.
Были в клинике впервые. С порога встретил вежливый администратор, оформила быстро, подсказала, куда пройти. Сама клиника довольно уютная. Врач принял ко времени, все сделал довольно быстро, при этом аккуратно. По ценнику вышло демократично
27 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству 💛
Diana Klimonchuk
Большое спасибо вашей стоматологии за мои виниры. Благодаря вам моя улыбка стала голливудской)) все зубки беленькие, ровненькие. Мои комплексы ушли и я стала уверенной в себе 🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🙏🏼
Надежда 🌺🌺🌺
С самого детства лечение зубов для меня пытка. В этот раз понадобилось удаление, которому я долго сопротивлялась. Узнавала у коллег и знакомых, где наименее болезненно можно это сделать. Посоветовали вашу клинику, Попала к врачу Богданову С.А. Работа выполнена профессионально! На удивление я даже ничего не почувствовала ни во время процедуры, ни после того, как отошла анестезия. Единственное, это ощущение пустоты на месте удаленного зуба, которое доставляло легкий дискомфорт, но к этому я быстро привыкла. Теперь только к вам!❤
Спасибо, Надежда, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё 💛
balakina tanysha
Записалась на первичную консультацию в несколько клиник, чтобы и цены и подход врачей сравнить. Здесь сразу сделали снимки, составили подробный план лечения с указанием всех затрат, подробно объяснили, какие зубы лечить первоочередно, какие можно чуть позже. Понравилось, что на все вопросы отвечали охотно и доходчиво. В итоге на этой клинике и остановилась, на прошлой неделе уже начали лечение согласно плану)
mikhailalexin 👁
Благодарю за качественно выполненную работу. Изначально обращался для удаления 6-ки, врачи посоветовали не затягивать, чтобы не допустить смещения зубного ряда в ближайшее время поставить имплант. Так я и сделал, через 2 месяца уже обратился для имплантации. Подобрали систему Штрауман, тк наиболее долговечный и эстетически привлекательный вариант. Ну чтож, смотрится как родной)) нет ощущения чего-то инородного
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, mikhailalexin! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Вероничка
Были на приеме у Светланы Валерьевны с сыном. Стараемся регулярно его водить, чтобы предупредить кариес. Врач всегда очень внимательно осматривает зубки. В этот раз нашла небольшое пятнышко, которое убрала даже без анестезии. Отличный специалист, спасибо! 👏
Ди Данильченко
После долгих лет ношения протеза, все-таки решилась на имплантацию. Во VladiMira обратилась по отзывам, уж очень много хвалебных слышала от знакомых. Работу делали постепенно, в несколько этапов, по времени конечно это занимает немало, но красивые зубы стоят того) Уже второй месяц с полной установки, пока никаких жалоб. Спасибо вам!
Виктор Анастасьев
Лечение своих зубов доверяю только Светлане Валерьевне. Уже не первый год с врачом знакомы, к своей работе всегда максимально ответственно подходит. После каждого лечения осматривает зубы и предупреждает, если где-то есть новые кариозные образования.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 🌸
Анна Алексеева
Долго искала клинику для имплантации. Эту мне посоветовал коллега, который ранее обращался сюда. Сделали снимки, все предварительные процедуры и приступили к имплантации. Импланты прижились отлично, никаких осложнений. Спасибо всему вашему коллективу!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Di Aksova
Удаляли сегодня племяшке молочный зуб. Доктор сразу смог расположить к себе ребенка, все прошло без слез и истерик. Желаем клинике дальнейшего процветания!👏👏👏
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
АХ
Алексей Хвостенко
Приняли без задержек, четко по записи. Врач осмотрел, дал рекомендации по уходу за зубами. Остался доволен визитом в клинику.
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
НА
Неля А
Была на лечении у разных специалистов в этой клинике (в чью запись было удобнее, туда и записывалась). Могу сказать, что все врачи как на подбор)) очень грамотные, объясняют доступно. После лечения проблем никогда не возникало, качественно работают🙂
5 ноября 2025, официальный ответ
Неля, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Алексей Заксыбаев
Хочу выразить благодарность Светлане Валерьевне за профессионализм и чуткость! Лечила кариес, и, честно говоря, боялся боли, но она смогла сделать так, чтобы я не испытывал дискомфорта. Процедура была быстрой и качественной. Теперь у меня здоровые зубы и хорошее настроение!"
30 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
Анастасия Картузова
Недавно посетила стоматолога-терапевта Светлану Валерьевну по рекомендации друзей. Я была приятно удивлена её подходом: врач очень внимательная и заботливая. Она подробно объяснила все этапы лечения и ответила на все мои вопросы. Процедура прошла безболезненно, а результат превзошёл ожидания. Теперь рекомендую её всем знакомым
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Анастасия ❤
Была на удалении у врача Сардора Бахтиеровича. Во время операции врач проговаривал каждый шаг, приободрял. Все прошло максимально быстро и комфортно. Реабилитация без неожиданностей, отек был совсем небольшой и спал через пару дней
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
ПШ
Павел Шульженко
Обратился к Светлане Валерьевне по совету друзей и остался очень довольный. Высокий профессионализм чувствуется с первых минут приёма. Доктор внимательно выслушала, подробно объяснила план лечения и ответила на все вопросы. Процедуры были безболезненными, всё прошло быстро и комфортно. После лечения зубы перестали беспокоить, и внешний вид улучшился. Очень благодарен за чуткость и индивидуальный подход. Рекомендую всем, кто ищет ответственного и опытного стоматолога!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова!
ОГ
Ольга Галич
Давно лечусь у Светланы, она для меня больше чем врач! Она уже настоящий друг За годы лечения она всегда поддерживала и помогала, делая всё максимально комфортно и профессионально. Благодаря её внимательному отношению и заботе я полностью доверяю ей своё здоровье. Светлана не только отличный специалист, но и человек, которому можно открыть любую проблему и быть уверенным в понимании. Очень благодарна за такой подход и искренне рекомендую всем, кто ищет надежного стоматолога!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
К Б
Я лечусь у Светланы Валерьевны с самого детства, и могу с уверенностью сказать, что это врач от Бога. За все годы её работы я ни разу не пожалела, что доверила ей своё здоровье. Светлана Валерьевна — настоящий профессионал своего дела, который не только отлично знает стоматологию, но и умеет найти подход к каждому пациенту, независимо от возраста. Особенно приятно, что теперь я привожу к ней своих детей. Светлана Валерьевна очень чутко и терпеливо относится к маленьким пациентам, умеет создать комфортную и доверительную обстановку, чтобы дети не боялись лечиться. Мне как родителю важно, что мои ребятишки получили качественное лечение и правильный уход за зубами именно у этого стоматолога. За все годы Светлана Валерьевна не раз доказывала, что ставит здоровье пациентов на первое место, использует современные методы и материалы, следит за новинками в профессии и постоянно повышает свой квалификационный уровень. Её аккуратность, доброжелательность и внимательность всегда создают ощущение, что ты в надежных руках. Рекомендую Светлану Валерьевну всем, кто хочет получить качественную стоматологическую помощь, заботу и уважение. Это врач, к которому хочется возвращаться и приводить самых близких. Спасибо ей за многолетнюю заботу и профессионализм!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, К! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 💛
vera aleksandrova
Все понравилось: расположение клиники, приветливый администратор, грамотная консультация. По соотношению цена-качество одна из лучших клиник в городе💯
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🌸
Роман
Отличная стоматология, буду рекомендовать все друзьям и родственникам 👍🏻
Добрый вечер, Роман. Спасибо большое за добрые слова 🤗
КР
Кира Рогожина
здравствуйте,хчу расскаоать об этой крутой стоматологии,врачи крутые и отзывчивые,терапевты просто мечта,зубы лечат отпад!Посоветывала давняя знакомая,долго сомнивалась пока сильно не начал болеть зуб.вообщем 5 звезд
4 сентября 2025, официальный ответ
Кира! Спасибо большое за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЭС
Эдгар Смирнов
Светлана Валерьевна быстро разобралась с проблемой, лечение прошло без боли и лишних разговоров. Работу сделала аккуратно, результат держится долго.
Эдгар, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Максим Андреев
Я посетил несколько специалистов, и остался очень доволен. Терапевт Светлана Валерьевна – настоящий профессионал с 25-летним стажем. Лечение зубов прошло быстро и безболезненно. Также рекомендую Наталью Николаевну, ортопеда, она отлично справилась с моей проблемой. Работают настоящие специалисты. Рекомендую всем, кто ищет качественное стоматологическое лечение!
Здравствуйте, Максим. Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🌸
Влад Тимофеев
Отличная клиника с опытными врачами! Светлана Валерьевна (25 лет стажа) бережно лечит зубы, Наталья Николаевна делает качественное протезирование, а Дмитрий – мастер своего дела. Рекомендую имплантацию и лечение – всё на высшем уровне!
4 сентября 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
МП
Максим Павлович
Стоматология хорошая. Интерьер приятный, как и сама атмосфера. Персонал вежливый. Сами процессы проходят быстро и оперативно. Спасибо большое Светлане, что вылечили мой зуб!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия А.
Спасибо Светлане Валерьевне за лечение моих зубов, вы профессионал в своем деле
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 💛
Артем Леронов
Обратился в стоматологию VladiMira — остался очень доволен! Наталья и Светлана — настоящие профессионалы, всё объясняют, лечат аккуратно и без боли. Отдельно спасибо Дмитрию за внимательное отношение. Делал лечение и имплантацию — всё прошло отлично. Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё.
ДГ
Динара Грязнова
Пришло время для замены коронок,и начинать было страшновато. Мне при первичном обращении доходчиво разъяснили все предстоящие этапы лечения и протезирования. С докторами этой клиники пережила все - лечение одних зубов, удаления других зубов, имплантацию и протезирование. Все доктора очень внимательные!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
О.
Ольга .
Сегодня были с ребёнком и очень неприятно удивила цена- за один детский зуб 5800р, при этом даже не удаляли нерв и не чистили каналы. Просто за пломбу детского зуба попросили 5800-врач Светлана Валерьевна!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, с перечнем наших услуг , и прайс листом можно ознакомиться заранее на нашем сайте, а т…
Мария Маринченко
Лучшая стоматология. Все сотрудники профессионалы.
Мария, добрый день. Спасибо за доверие 😌
Лариса Алексеева
Очень хочется поделиться своим отзывом о этой стоматологии. Хожу к ним уже больше 10 лет. И горжусь своей улыбкой. Настоящие профессионалы своего дела. В 11 лет при несчастных обстоятельствах практически потеряла передние зубы, в то время в государственной больнице мне их практически уничтожили. Обратилась спустя 15 лет в эту клинику. И теперь наслаждаюсь своей улыбкой уже почти 5 лет. Теперь они являются нашими семейными врачами. Молодцы, очень рекомендую!
Здравствуйте, Лариса! Спасибо большое, что выбираете нас, мы всегда вам рады 😉
РГ
Раджаббек Гафуров
Замечательная стоматология ! Очень вежливый персонал! Светлана Валерьевна потрясающий стоматолог! Таких врачей еще поискать нужно! Но я очень удачно к ней попал ☺️Лечит зубы очень круто и без боли 👍🏻 Записаться конечно к ней можно с трудом , запись на 2-3 недели вперед! Но ее профессиональных рук я готов и подождать !
Кирилл Петров
Уже давно лечусь у Светланы Валерьевны, все зубки целы и здоровы! Очень хороший врач! Всегда оценивает ситуацию правильно, лишних диагнозов никогда не скажет! За что и люблю ее! По больше вам добрых и хороших пациентов!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь.
Аня I
Такая замечательная стоматология! Врачи знают свое дело! Администраторы очень улыбчивые и вежливые! Всегда все подскажут и расскажут! Светлана Валерьевна чудо терапевт! Вылечила мои зубки на ура! Еще и с такими тяжелыми диагнозами справилась! Наталья Николаевна поставила коронки! Даже не отличить от моих настоящих зубов!✨️ А какой у них врач имплантолог...😍😅 Сперва очень боялась пойти, но стоило ему со мной поговорить, страх сразу пропал! Хочу видеть его по чаще 😃 Спасибо большое Валентине, которая была на связи всегда и узнавала про мое самочувстве🤩 Очень трепетно относилась ко мне! Я советую всем эту стоматолгию!!! 🤩🥰
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы старались 🌸
Вадим М
Потрясающая стоматология! Попал с болью в зубе, врачи быстро нашли правильное решение, Светлана Валерьевна, чудо врач, вылечила всё на отлично 👍👏😆 Спасибо таким как она 🤩 Теперь я хожу на профилактику только к ним!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашим специалистам! Мы очень рады, что вам все понрави…
VV
Vl Vl
Дело мастера боится ! Эта фраза про Светлану Валерьевну , настоящий профессионал мастер своего дела ! Прекрасно когда у человека который лечит вам зубы - золотые руки ! Спасибо вам 🔥
ВБ
Валерия Бургер
Отличная стоматология! Я посетила эту клинику и осталась в восторге от профессионализма и заботы, которую оказали мне доктора Светлана Валерьевна и Наталья Николаевна. Их умение работать с пациентами, тщательность и внимание к деталям действительно впечатляют. Они создали дружелюбную и комфортную атмосферу, что сделало мое посещение приятным и безболезненным. Отдельное спасибо администратору Валентине Евгеньевне за профессионализм и заботу о каждом клиенте. Она всегда была готова помочь, ответить на все вопросы и учесть все мои пожелания. Я очень довольна результатом лечения и обслуживанием в этой стоматологии. Благодаря такой замечательной команде я теперь уверена, что моя улыбка в надежных руках! Большое спасибо за Ваш профессионализм, заботу и теплое отношение!
Владислав Акименко
25.01 был на приеме у Богданова Сергея Алексеевича Хотел сказать спасибо за качественную и развернутую консультацию и осмотр! Из плюсов: Хорошая клиника с современным оборудованием,дружелюбная и общительная администратор и классные Врачи с большой буквы, основная задача которых лечить, а не выманивать деньги, как это делают в других клиниках за ненужные услуги В ходе консультации врач все детально объяснил касательно состояния полости рта и проблемных зубов. Такого педантизма и профессионального подхода, я ранее не встречал ,что очень порадовало, впредь буду лечить зубы у Вас Если вам требуется полечить зубы, однозначно рекомендую, тут работают профессионалы Желаю этой фирме много благодарных клиентов и прибыли:)
Denis Chistousov
Не было врача в назначенное время.
Tatyana Kudashkina
Много лет лечу зубы у Светланы Валерьевны и протезирую у Натальи Николаевны в данной стоматологии, никаких притензий к докторам не имею. Это грамотные профессионалы своего дела! Огромное вам спасибо, девочки, очень рада, что вас нашла!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество☺! P. S. И вообще все сотруники , работающие в этой стоматологии, классные! Ещё раз спасибо Вам всем!!!
Slonik98
Светлана Валерьевна прекрасный врач! Все подробно разъясняет, делает абсолютно безболезненно, в результате красивая здоровая улыбка ☺️
Аделина Кобер
Хочу выразить благодарность врачу - Сергею Алексеевичу! Сломала пломбу, в другой стоматологии сказали, что надо удалять зуб, а все мы знаем, что в молодом возрасте не хочется проходить данную процедуру. Поехала в данную стоматологию, где на консультации выяснилось, что можно заменить пломбу, а также то, что у меня болен другой зуб, который срочно надо лечить (в другой стоматологии ни слова не сказали). По снимкам все показали, про другие зубы рассказали. Через неделю уже записали на лечение, где быстро и качественно вылечили зуб и восстановили пломбу.
fancy1sonic
Я и моя семья на протяжении многих лет пользуется услугами стомотологической клиники "Владимира".Там работают замечательные специалисты своего дела!Весь персонал этой клиники вежлив, внимателен!К своим обязанностям они относятся качественно,грамотно! Спасибо вам за ваш профессионализм,доброжелательное отношение к своим пациентам,за добросовестный труд! Здесь очень уютно и комфортно! Желаю коллективу клиники "Владимира" Здоровья,Финансового Благополучия и Процветания!!!!! С уважением Ко***кова И.И.)
valentinka98_11
Долгое время боялась посещать стоматолога из-за детских страхов. Но в этой клинике все страхи развеяли. Светлана и Руслан прекрасные врачи 😍 Все сделали безболезненно, дали рекомендации и зарядили позитивной энергией ❤️ Теперь свою улыбку доверяю только этой клинике
Ариела Власова
Я безумна рада, что попала в эту клинику! Очень вежливые врачи! Отзывчивый персонал! Очень боялась лечиться, но они сделали все на высшем уровне! Теперь хожу сюда с удовольствием!
Valentina Kadach
Чистая и светлая Клиника. Врачи знают своё дело, составили индивидуальный план лечения, все подробно расписали. Цены доступные, что очень радует. Лечимся всей семьей 👌🏾
Михаил Казаков
Даже бы еденицу не поставил, с 13-00 продали хирурга, пришёл, деловой такой(говорит я только смогу посмотреть, хотя администратор уверил что вырвет, и сам хирург мало того опоздал на час ещё и делать отказался) совсем зажрались