Marmalato

3.2
НИ
Нелли Иванова21 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Нелли Иванова, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что ваше посещени…
MR
Maxim Ronin14 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Maxim Ronin, здравствуйте! Большое спасибо за теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслу…
Тесса4 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Тесса, благодарим Вас за отзыв, для нас очень важна обратная связь. Данная ситуация будет внимательн…
Диана Макошина8 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Диана, благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады, что Вам нравятся наши специалисты. Ждем Вас в Marmalato за новыми покупками.
Юлия Молодцова9 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады, что Вам нравится наш ассортимент. Ждем Вас в Marmalato за новыми покупками.
Le Na26 отзывов
11 июля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады, что Вам нравится наш ассортимент. Ждем Вас в магазинах Marmalato за новыми покупками.
Пользователь 137 отзывов
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, для нас очень важна обратная связь. Нам очень жаль, что качество наших товаров Вам не подошло.
Svets s.10 отзывов
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Очень рады, что Вам нравятся наши специалисты. Ждем Вас в магазинах Marmalato за новыми покупками.
Анастасия Шайдулова3 отзыва
Девушка консультант нагло отсеивает людей на те что видно что купят, а у этой денег нет. Одета я была в обычную одежду, не накрашена, да ещё получилось так, что пришла с пакетом из фикс прайс, ну уж так получилось, не думаю, что людей можно судить по пакету( Так вот, я ходила выбирала себе рюкзак она на меня ходила косилась, я взяла носки и решила пройтись ещё по другим магазинам, вернулась через 10 минут обратно, она стала ещё пристальней, будто я вор. Потом зашла женщина и она полностью перевела внимание на неё, начала с ней мило общаться, помогать подбирать тоже рюкзак, нате вам этом, и вот этом померите, вот вам зеркало. Но я была там дольше и мне она даже не думала помоч, наверное не хотела тратить время на тех, кто «ничего не купит, ну по ней же видно», хотя я купила, ещё и не по той цене который был на ценнике, комментарием 2 ниже, описана такая же ситуация. Следите за ценниками и проведите беседу с персоналом, что если они консультанты, то пусть консультируют каждого, а не того, кто приличней одет.
Мария Акулова10 отзывов
Никому не советую посещение данного отдела. Собственно мерила обувь,остановилась на чёрных кроссовках, которые при мне по всему магазину искали в раз все продавцы. Не зря решила примерить пару обуви на обе ноги,а не на одну. Обнаружили брак. Продавец пошла показательно сравнивать с другими размерами этой же модели и сказала мне: "они все такие". То есть для вас торговать браком норма!? Спросила какая же скидка будет на товар,если я готова купить с браком. На что мне ответила,что так как сегодня день рождения магазина и итак на всё 10% то никакая🤦 Видите ли у них не суммируются скидки. При этом девушка явно ожидала,что я даже не подниму этот вопрос и куплю брак по полной стоимости. А после того,как поняла,что по таким условиям я их брать не буду,так и вовсе свела всё к тому,что брак будет списан и они не продаются. Сама же до последнего ждала,что я их куплю... Просто ужас,сервис на нуле!
octodesert1 отзыв
Добрый день. Решила оставить отзыв о персонале, не сказать что я недовольна продукцией магазина, вещи очень качественные, постоянно покупаю их в вашем магазине, персонал всегда приветлив и помогает с выбором, что не может не порадовать) Но тут я узнала какой ценой! Так совпало что по видимому набирали новых консультантов, и мне «посчастливилось» услышать как девушка администратор разговаривает с новопришедшей девушкой о принципах работы. И о боже что я услышала, администратор просто хамским языком объясняла девушке даже не структуру работы, а то, какая она здесь важная и главная персона которую лучше не трогать и не попадаться на глаза. Из ее уст я услышала такие слова как «я тут мамка, не работаю, делайте так как надо или я теряю свои деньги из-за вас» после всего ушла куда то на час, так как я ни раз возвращалась в магазин выбирать зимние вещи, меня встречали лишь девочки консультанты. Девушка я так понимаю ушла сразу, да и понять ее можно, с таким администратором я бы сама ушла сразу как услышала подобного рода выражения. Девочки ходят запуганные с безжизненными глазами. Уважаемое начальство, прошу принять это во внимание. Администратор - это лицо компании! А при приеме сотрудников это в первую очередь нужно вам, а не человеку! Сама долгое время работала в подобной сфере и никогда не позволяла себе так общаться с персоналом, а уж с новенькими так и вовсе! Ведь они наши потенциальные покупатели. В магазине должна создаваться атмосфера нацеленная на выработку прибыли и в первую очередь комфорт персонала, а не гнёт тирании от администрации. После такой ситуации от магазина осталось неприятное послевкусие, не уверена что буду заходить сюда снова, уж лучше прийти в отдел Планеты, где по девушкам видно - что им нравится эта работа, их никто не пугает и в магазине приятная атмосфера.
Варвара42 отзыва
Потратив несколько дней на безрезультатный поиск купальника, зашла в отдел без особых ожиданий и о, чудо! Висит нужного мне размера, цвета, фасона-все, как мне нравится. Цена вопроса 2500 рублей со скидкой, без скидки немного больше. С приятным удивлением и покупкой вышла из магазина довольная. Мое удовлетворение покупкой длилось ровно до первого использования-сразу после выхода из воды от купальника вместе с водой стали образовываться струйки краски. На второй и третий раз то же самое, на десятый тоже. Сейчас он все еще яркий и все так же линяет после каждой носки и я его боюсь. Он не прекращает линять и там стоооолько краски вымывается, что я не знаю, что вообще останется от цвета, когда это наконец прекратится. Отпуск мне это конечно не испортило, но вот квесты "найди, куда сесть, чтобы не оставалось пятен", "найди, где высушить купальник, чтобы не запачкать все вокруг". Я не ждала от этого отдела супер качества, но я даже предположить не могла, что вещь может быть настолько неудбной в использовании. Не рекомендую.
Кошка 😺390 отзывов
Хорошее место аксессуаров! Ассортимент огромный! Летом долго искала шляпу классического стиля с короткими бортами - нашла здесь, в другим местах не могла подобрать - либо цвет не тот, либо какой-то цветок или бант приклеят, либо качество - солома! Относила я это шляпу все лето и еще буду носить - цвет прежний, не выцвела, форму держит, не растрепалась, короче - качество хорошее. Чувствовала себя хорошо в ней - голова дышала, солнце не припекало. Радуют ремешки - цветовая гамма широкая, так же к бледно-бежевой обуви нашла тонкий ремешок нужной гаммы только в Marmalato. Конечно их товар изготовлен в Китае, но сейчас много товаров изготавливаются в Китае. Плюс один, что на их продукции присутствует бирка (вшитая) Marmalato - это радует, значит не перекупы. Но встречается продукция, которая один в один как в других отделах и в двое дороже - это огорчает. Есть в ассортименте позиции, ну очень низкого качества! Общая картина следующая - мнение о Marmalato двоякое, хорошо и плохо. Советую Вам присматриваться к их товару, есть вещи натуральные, высокого качества и прослужат Вам долго.