Татьяна
Салон-магазин
3.8
3.8
Наталья Потапова
Много лет уже дружим с этим магазином, часто обновляем гардероб моей маме. качественные ткани, модели джинс, которые реально хорошо садятся по фигуре. Всегда делают хорошие скидки!
Владимир Рубцов
Добрый день! Покупал в данном магазине футболку, которая оказалась ужасного качества. После первой носки разошлась по швам. Приехал в магазин, чтобы вернули деньги, а они начали говорить про какого-то швею и всякую другую чушь. Больше никогда не буду покупать там товар . И вам не советую .
Juli Si
Иногда заглядываю в этот магазин. , Атмосфера там уютная, доброжелательные и улыбчивые продавщицы. Как зайду туда, так это на несколько часов, перемеряю все, что моего размера. =) Обычно покупаю там одежду в сезон скидок, балую себя хорошей итальянской одеждой.
USA
Что касается мужских вещей, то я там всегда ВСЁ хочу! был случай однажды: купил брюки за 6000 рублей (стрейч), поносил, спустя пару недель увидел просвет на середине попы, отнес им, они предложили выбрать другие... Выбрал, цена 7000 рублей, доплачивать не готов.... Ушел в них )) Через месяц звонят с этого магазина и говорят: мы отдали ваши первые брюки в ателье, их сделали, но обратно на продажу мы их не можем выставить, поэтому готовы вам их подарить... Очень приятно было это услышать! Молодцы! Брюки фирмы KUSS