Эконом мебель

Магазин мягкой и корпусной мебели
Дмитрий Красноярский5 отзывов
Максим Марков37 отзывов
miss.rinav16 отзывов
Мой опыт взаимодействия с данной компанией исключительно дистанционный. То есть я смотрю на сайте интересующий меня товар, выбираю, кидаю в корзину - мне звонит менеджер и привозится выбранный товар на дом. Пользовалась пару раз, первый - срочно необходим был крайне бюджетный вариант комода (зря, экономить до такой степени - себе дороже)), второй - стеллаж и компьютерный стол. В обоих случаях менеджеры перезванивают очень оперативно, крайне вежливы и благожелательны. Из минусов - при бюджетной и не особо габаритной покупке- проще забрать самостоятельно. По своему второму заказу была приятно удивлена дополнительным звонком от менеджера, который пояснил, что данный стеллаж сейчас в собранном виде стоит в торговом зале, и если меня не смутит выставочный образец, то мне его безусловно разберут и упакуют для доставки. Доставка, к слову, довольно оперативная(буквально на следующий день). Приятно удивило отношение менеджера (звонил мужчина, имени, к сожалению, не помню Валерий\Виталий), который лично убедился в отсутствии дефектов до отгрузки. Мебель привезли ребята, оперативно подняли на 14 этаж. оплата совершенно без проблем проведена была по карте через терминал, удобно. Ещё из плюсов - в отметке о доставке сделала пометку, что груз не вскрывала, так ребята зафиксировали получение на фото, пересчитали количество мест, спокойно подписали все бумаги, получили оплату и уехали. В общем рекомендую, качество мебели - соответствует цене, если берём комод за пару тысяч, то и качество будет соответствующее, а если от 7 -9 и выше - то и к качеству придирок нет, мебель добротная, качественная, удобная, практичная и функциональная. Буду ждать брата-близнеца" моего стеллажа - уж очень он мне понравился. Приду ещё и не раз, спасибо Вам за Ваш труд, успехов и процветания вашей компании.
Екатерина Крамаренко6 отзывов
Уважаемое руководство! Неделю назад мои родители приобрели стенку, ее продали из наличия в собранном виде. Про качество я молчу, привезли кривую, с щелями. В магазине сложно оценить качество на самом деле( освещение, узкие проходы) Во время разборки некоторых деталей, их повредили и привезли повреждёнными, а именно плинтуса. При чем они заведомо намеренно это сделали, знали что они повреждены и все равно привезли. Далее заменили с горем пополам, но не довезли 1 элемент. Родители уже так намучались, пытаясь решить этот вопрос. Доставка врёт магазину, магазин отправляет в доставку. Хотя уже непонятно кто и кому врёт. Это просто невыносимо, такое отношение к клиентам. Я понимаю, что мебель эконом класса, но вы простите, нам ее не бесплатно дарите, чтобы терпеть такое отношение. Хочется уже поскорее получить от вас этот плинтус и не иметь никаких дел с вашей конторой. Хотя изначально, продавцы нам показались очень внимательными. Но получив, оплату, им стало все равно на проблемы возникшие дальше.
bach.103 отзыва
Доброго время суток всем! Хочется сказать пару слов о магазине экономмебель на Глинке 1б. Я часто пользуюсь услугами данного предприятия и довольно давно. Люди которые там работают профессионалы своего дела без исключения,грузчики в том числе, приветливые, отзывчивые, вежливые , грамотные специалисты! Всегда внимательно выслушают что мне хотелось бы у них приобрести,подробно расскажут о той или иной модели мебели , о тканях . если это , допустим мягкая мебель , о механизмах трансформации (та же мягкая) , о расцветках. Если на данный момент у них нет в наличии того цвета который требуется, они позвонят в другие магазины экономмебели, если там есть- доставят на Глинку1б бесплатно, если ты сам не хочешь ехать по другому адресу. Ну конечно же не через полчаса, давайте будем разумными людьми. Как говориться покупатель всегда прав , но ,ребята, продавец тоже человек, между прочим! Грузчики тоже молодцы- всегда помогут погрузить мебель в машину, все делается быстро и аккуратно! Если нужна консультация по сборке - обязательно подскажут. расскажут что к чему! Что же касается качества мебели - это вопрос производителя ! Здесь цена- качество в норме ! Хотите купить что то супер- пупер то вам надо в командор или семь слонов , но там не ищите таких цен однозначно! Уважаемый коллектив зкономмебели на Глинки 1Б! СПАСИБО вам за все!!! Елене персональное спасибо! Я работаю, в основном с ней! С уважением Александр !
Ольга15 отзывов
То ли радоваться, то ли плакать, даже не знаю. В общем, не так давно приобрела квартиру, с мебелеровкой уже практически закончила, но приспичило мне приобрести журнальный стол. Выбрала на сайте, проехала в магазин, в итоге в реальности мне он не понравился, стала выбирать другой. Продавец-консультант видимо заметив мои метания между столами, дала мне свободу выбора, ушла и сказала, мол решите, приходите с бумажкой. В чем то это даже плюс, натура я переменчивая, побродила между столами минут 15 и выбрала тот, который был не подран и меня устраивал (к сожалению часть столов еще не продавшись уже имеют непотребный вид, их ставят друг на друга для экономии места, тем самым портят их внешний вид). Подойдя с бумажкой на кассу, услышала комментарий о том, что выбор был уж слишком долгим, мол за такую цену что тут выбирать. Я конечно все понимаю, но я не булочку хлеба приобретаю, да я хочу чтобы предметы выполняли все заявленные мной требования. Ну да ладно, рассчиталась, попросила вынести стол к входу. И тут началось самое интересное. Грузчик сообщил, что центральному входу стол он не понесет- это запрещено правилами и нужно подьехать к другому выходу. Это было бы не проблемой, если бы не обильный снегопад и невозможность проехать на обычном седане к этому самому входу. Попросила о дать стол, чтобы вынести самой - этого тоже сделать не дали. В итоге после устроенного скандала, стол все же вынесли через центральный вход и даже погрузили в машину. За что большая благодарность грузчику. Конечно, качество стола оставляет желать лучшего- на нем от всего остаются следы, которые почти не оттираются, чего я по своей не опытности не знала. Продавцы ведь явно об этом информированы, могли бы и предостеречь на эту тему. Со временем стол придется заменить.
Эм
Эконом мебель, магазин мягкой и корпусной мебели
29 ноября 2017, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Нам хотелось бы принести свои извинения за некорректное повидение нашего продавц…
Eu Ro1 отзыв
Alex71 отзыв
Александр6 отзывов
assiada26 отзывов
А мы заказывали шкаф-купе в магазине "Эконом Мебель". Замерщики приехали вовремя, взяли уже готовый проект, который нам в другой фирме делали, ничего своего предлагать не собирались. Пыталась узнать насколько функционально то, что нам нарисовали, так как первый раз заказывали шкаф, но внятного ответа не дождалась. Выбрали цвет шкафа. Через 3 недели привезли. Установщики молодые парни приехали без некоторых инструментов, пришлось бегать искать по соседям, так как у нас тоже не все было. В итоге собирали шкаф, до 12 ночи. Хорошо дом был новый и многие еще не заехали, и мы не помешали вроде бы никому. Что не понравилось, так это фурнитура внутренних ящиков и комода. С нами никто варианты не обговаривал. В итоге привезли жутко неудобные пластмассовые ручки, которые врезаются прям внутрь ящиков. В целом шкаф меня устраивает. Прошло уже 2 года, нигде ничего не откололось, не сломалось, слава богу. Еще один плюс - это цена. Мы платили 30тыс. за шкаф+комод. Один только шкаф в "Место" нам обсчитали в 45, а командоре так вообще 70. Минус - это установщики. Знакомые заказывали в этой же фирме и специально просили других установщиков. И никаких претензий, остались очень довольны.