Охота рыбалка Сибири
ООО Охота рыбалка Сибири
3.9
WW
Weiss Weiss
22 августа, время 18:23, магазин закрыт, хотя должен работать до 19:00, покупатели, учитывайте этот моментик
ЭБ
Эдуард Бычков
Отличный магазин и отзывчивые продавцы. Всё рассказывают и ничего лишнего не навязывают.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Валерий Коняхин
Покупал в данном магазине лодочный мотор. Продавцы разбираются в технике, помогли определиться, плюс сделали удобный вариант покупки в кредит. Отзыв пишу после полутора сезонов рыбалки. Мотор шепчет, спасибо за помощь. Однозначно рекомендую.
12 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
АЯ
Артем Яцков
Покупал нарезное. Магазин маленький, но уютный. Продажу мне делала хозяйка компании, опытный человек. Из разговора понял, что супруг знающий охотник и знаток оружия. Приятно работать семейными компаниями и прямо чувствовать собственника и его настроение. Эриха, процветания вашему бизнесу. Оружейные заводы рано или поздно «очнутся» и будут делать много хорошего оружия для охотников и спортсменов. Всем культурного владения 🔫
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей
Хороший магазин, но в последнее время сталкиваюсь что в рабочее время постоянно закрыт , на номера указанные на двери не отвечают(, жаль, будем ездить в другой магазин.
Иван Петров
Шляпа ,а не сайт
Паша Шишов
Маловат а в остальном все хорошо
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Паша, за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Дмитрий Егоров
Всём привет!!! Заказывал в этом магазине лодочный мотор, всё прошло на ура, продавец Эрика Алексеевна всё подробно разъяснила рассказала что да как, по срокам доставки тоже все пришло как и обещалось, договорились что заберу товар в транспортной, приехал она уже там ждала меня с моим новеньким мотором) быстренько забрали, документы всё оформила все ещё раз подробно рассказала, показала, вообщем всё прошло хорошо, рекомендую магазин, да пусть ассортимент в самом магазине не ахти, но возможно вы найдете что ищете
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие, нам очень приятно 🤝
Александр Сергеевич
Замечательный магазин и персонал отличный. Более, чем демократичные цены. В наличии есть очень интересные экземпляры комиссионного оружия по очень "сладкой" цене;) Покупал тут и патроны, и мотор лодочный, по предоплате. Никаких задержек по доставке и переживаний. Приятно удивила вовлечённость хозяйки магазина в водомоторную и оружейную/ околооружейную тематики, чего не скажешь про другие магазины. Не всегда, но более, чем часто сталкивался с тем, что консультанты и продавцы вообще не в теме..
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр ! Спасибо Вам за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Григорий
Товара в наличии довольно мало, продавец посоветовал зайти на сайт магазина, сайт не реализован, плохо грузит, товара мало.
Анюта Явесна
Хороший магазин) хороший продавец) все рассказала, показала, объяснила) спасибо Вам большое за помощь)
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас.
vpodlegaev
Пол часа потратил что бы хоть что то найти на сайте магазина, больная часть вкладок пусты. Либо в магазине нет товара, либо сайт никто ни видет! Хотя бы актуализируйте сайт, что бы люди не теряли время тыкаясь в множество пустых вкладок.
А А
Выражаю признательность и благодарю за индивидуальный подход. Всё рассказали по моделям моторов, по техническим аспектам. Как сделать заказ. Сделал заказ на лодочный мотор на следующий же день, внёс предоплату, при этом выдали приходный ордер, составили письменный договор. Через 4 дня позвонили, мотор прибыл. Повезло, долго не пришлось ждать. Всё по честному👍. Эрика Алексеевна, Сергей, спасибо, респект и уважение вам от Олега и Алексея из Иркутской области!
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей ! Спасибо за хороший отзыв 🙏 Мы стараемся работать для наших покупателей.
Андрей 1
Нормальный магазин. Небольшой, но зато цены адекватные. Я купил комиссионное ружье. Нашел через ау.ру В общем, все нормально там. Стоит заглянуть. Можно выхватить достойный аппарат. Продавец с радостью все подскажет, если адекватные вопросы задавать
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас , что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Карим Кашапов
Покупал в этом месте перцовые баллончики. Продавцы вежливые, на все мои вопросы ответили, проконсультировали. Рекомендую
2 апреля 2022, официальный ответ
Карим ! Большое спасибо Вам за положительный отзыв о нашем магазине.
Алексей Алексеев
Магазин закрыт в рабочее время, трубку с 10го раза взяли , они отьехали будут через час,зачем тогда время работы магазина? Шарашкина контора правильно пишут,товар на сайте не соответствует
Костя Косарев
Нет сервиса, 200 грамм дроби отсыпать лень. Обман в наличии товара в интернет (объявлении на 24 ау)
Павел Коновалов
Это что по вашему сервис? Это не магазин а шарашкина контора. Не рекомендую вообще к ним обращаться.
Александр Мамаев
В 2019 году был сложный выбор с первым нарезным охотничьим оружием. Заехал в магазин посмотреть варианты. Мне уделили внимание в этом вопросе. Продавец Эрика (отчество не помню) немного проконсультировала, сказала что лучше всего пообщаться с Сергеем Леонидовичем. Мы договорились о встрече в этом магазине. В назначенное время я приехал и мы обсудили все вопросы, связанные с целями, задачами, предпочтениями. С патроном 7,62х51 (308 win), я определился давно, осталось подобрать оружие. Сергей Леонидович мне рассказывал о плюсах и минусах некоторых образцов. В конце концов под мои цели и задачи была выбрана Сайга 308-1, исп. 61, тем более она сама по себе бюджетная, с возможностью апгрейдов и со многими моими задачами справится. Я оставил предоплату и терпеливо ждал (а вообще с нетерпением). Когда пришла партия оружия мне позвонили, сказали приезжать и выбирать. Мы все проверили, промеряли, выявили некоторые особенности ствола и качество сборки. И вот я стал счастливым обладателем Сайга 308-1, исп.61. Уже был первый отстрел, я остался абсолютно всем доволен. Что я хочу ещё сказать? Я при общении чувствовал себя комфортно, как дома (не хватало только кружки чая с печеньками). Задавал все интересующие меня вопросы и получал на них ответы. Комфортно было сидеть на стуле и вести беседу, а не стоять перед прилавком. Сергей Леонидович отлично разбирается в оружии, которое продают, а также знания об охоте, что является не маловажным при выборе. Пусть выбор оружия не такой уж и большой, но есть возможность заказать интересующее оружие. Полная помощь с начала прихода в магазин с "муками" выбора и до конца покупки, а также дальнейшая помощь в советах пристрелки и возможностью апгрейда.
Александра Мухина
Отличный ассортимент и очень внимательные продавцы, учитывают все пожелания, мастера своего дела! Регулярно проводятся различные скидки, выгодные предложения для рассрочки и тд. Приемлемая ценовая политика и очень удобное местоположение в самом центре города. Рекомендую всем!
stasa_l
Магазин не несет ответственности за свой товар!!! Сломался шокер, привезли в магазин по гарантии, сказали что посмотрят, отправят на завод, приходите через месяц. Через месяц оказывается, что ни кто его до сих пор ни куда не отправил, а гарантия заканчивается вот вот.... На возмущения почему они его ни куда не отправили, было сказано мы пошли вам на уступки и взяли его (зачем взяли если он у них просто провалялся не понятно!!!), а так типо идите читайте гарантийник и там написано куда его девать (мы якобы его сами должны отправить на завод в Нижний Новгород). В итоге шокер можно на помойку, т.к. магазин плевать хотел на какие то там обязательства. Деньги за не качественный товар взяли, а ответственности ни какой. Подумайте прежде чем там что либо покупать!!!
ruswarrior
Хороший магазин. Относительно недорого. Хороший ассортимент патронов. Ножи,правда дороговатые в экономклассе. Расходники и фурнитура недорогие и Очень внимательные продавцы:)