Литера-Плюс
2.6
ООО Литера-Плюс
2.6
Irina Luuna
Все отлично, хороший опыт взаимодействия. Стал барахлить домофон, быстро дозвонилась, заявку приняли, сказали, что мастер выезжает в течение 5 дней. Однако уже в этот же день мастер приехал, и быстро все починил. Приятно иметь дело!
Л
Литера-Плюс
29 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Константин Сироткин
Абсолютно уб*****ая контора, им ****ать на то что у тебя сломалось, либо не работает, как говорили классики "вобще ****ю". Ты будешь звонить сюда с 8 до 17.... И если Марс зайдет в тень Юпитера и все планеты выстроятся в ряд, то тебе повезёт и на том конце линии снимут трубку. Но,но,но...разогнались, и даже если ты сможешь оставить заявку, то мастер который произведет нужные работы,появиться только при втором пришествие Иисуса 🙏 Кр4 смени домофонную компанию друг, мой тебе совет.Помянем эту шарагу🗿🤭 UPD:На вторую неделю я решил звонить по второму номеру.Либо это совпадение, либо случайность, вобщем без понятия. Трубку сняли с первого же раза, сразу приняли заявку на ремонт домофона, мастер приехал на следующий день и всё починил.Всё классно, но вот сразу бы так. -1 за мою сгоревшую ***у
LU
Love USA
Мощеники не обращайтесь к ним . Оплатил за год так и не подключили домофон , деньги поступили чек отправил . На звонки не отвечают . Нужно обращаться в прокуратуру .
Екатерина Крамаренко
Обращаюсь к руководству этой фирмы! Если вы не в состоянии обслуживать свои домофоны и двери, расторгайте договоры и не мучайте абонентов! Дозвониться нельзя, всем подъездом звоним три дня! О чудо, приняли заявку, но реакции ноль! Наша дверь как была сломана так и продолжает такой быть среди зимы! Ястынская 8
К K
Вывески нет, найти данную организацию удалось только после того, как позвонила им и попросила объяснить где они «прячутся». Все очень странно. Офис , в который нельзя зайти , те перегорожен вход столом и вот ты стоишь на входе и с тобой кто то общается из работников, ко кто этот человек, ты не видишь, тк все спрятаны за углом за стенкой, а ты то пройти не можешь, они столом на входе перегородили…..ну в общем конторка так себе….рассказывать о том, что там ленивые работники, которые жадничают ответы на вопросы, думаю не стоит и так понятно, если они даже клиентов не пускают в «офис». Шарага одним словом!!!
Black Doll
Отвратительная компания Приходи утром мастер поставил домофон. Уходя проверил домофон работал. Спустя пару часов ко мне пришли домофон уже не работал. Позвонила мастеру сказал ждать неделю. Позвонила в компанию сказали ждать неделю. И что самое классное пытались меня выставить дурой что они проверили удалённо и домофон у меня работает. А то что я звоню это вообще фикция. Оказывается в самом простом домофоне за несколько соток где есть режим громкая связь и обычная связь я неправильно ставлю рычажок и он у меня на беззвучном режиме, которого кстати в принципе нет на этом устройстве. Чтоб вам Пусто было с такой работой и отношением .
goha24
пытался дозвониться 3 дня безрезультатно наверное трубку специально не берет, на четвертый повезло приняли заявку, Созвонились со мной и в тот же день парень исправил мне проводок в квартире за что ему большое спасибо. Не знаю как где но на Красноярском Рабочем работают хорошие мастера, за что им спасибо еще бы трубку брать научились и цены бы не было этой компании.