Дантист
4.1
4.1
NS
Nadezhda Struganova
Для сравнения зашла почитать отзывы..да уж,чего хвалят этого Олега Кравченко...его коронки выпали через три года вместе со вкладками.не рекомендую
СП
Степан Похабов
Осипов Николай Николаевич если имплантация, то только он, профессионал с большой буквы 👍 Так же хочется поблагодарить персонал клиники за чуткое и доброжелательное отношение. Всегда приятно к ним обращаться
KK
Katik220 Katik220
Была на консультации у Засимов Б.В., доктор мне понравился, очень спокойный, мне нравится его подход, сохранять зубы и даже корни, своё есть своё. Обычно возиться никто не хочет, предлагают удалять и ставить импланты. Рекомендую
Евгений Ковалев
Приветливый и вежливый персонал, профессионалы своего дела.
Askona Krasnoyarsk
Уютное спокойное место, все на уровне и цены адекватные. Спасибо, спасли зуб и меня.
Дс
Дантист, стоматологическая клиника
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим ВАС за теплые слова! Всегда рады помочь вам!!!
Nastya Yakusheva
Благодарю доктора Засимова Богдана Вадимовича!! Очень внимательный, грамотный и добрый специалист! Во время лечения всегда предупредит что делает, успокоит и спросит о самочувствии. Приятным бонусом в клинике оказалась скидка для медицинских работников. Единственный минус за неудобные подголовники, уж очень сильно затекает шея.Процветания Вам
VP
Vyacheslav Potekin
Добрый день. Вчера был на приеме у Эльвиры Сергеевны. Как всегда оценка 5!
Марина С
Попала сюда из дорогущей сетевой клиники, после того как устала, что за элементарные вещи с меня берут кучу денег. И перед тем, как окончательно прийти сюда на лечение – сначала пришла на консультацию сюда и еще в 2 клиники с своим проблемным зубом. Здесь понравилось отношение и отсутствие навязывания ненужных услуг. У меня частично разрушился зуб и часть других врачей говорили, что только коронка его спасет, у меня лично с коронками сложные отношения, так как рано или поздно под коронками у меня начинают гнить корни и заканчивается это штифтами и новыми коронками или имплантами. В данной клинике доктор – Богдан Вадимович тоже сказал, что оптимально – коронка, но если я так против, то можно нарастить композитом. Но жевать с этой стороны осторожно. Так как у меня давно с зубами проблемы, то ем я очень давно очень аккуратно, и даже яблоки только порезав на дольки. Еще понравилось, что при лечении «мертвого» зуба - доктор предложил начать лечение без анестезии, я согласилась, и действительно зуб при лечении каналов и пломбирования не реагировал – за что я очень благодарна, так как анестезия все-таки не очень полезна организму, + не большая экономия. В следующий раз, другой зуб – «живой» уже лечили с анестезией)) Но самое главное!!! Доктор заранее объясняет, что он будет делать с зубом и зачем, без всяких оговорок и сослагательных наклонений. Сколько каналов, сколько штифтов, почему так, а не иначе. В клинике действительно нет дорогого ремонта, но нет и дорогих цен на лечение, в которые включается стоимость ремонта
Алексей Зайцев
Великолепная клиника, профессионалы!! Буду советовать друзьям и родственникам!
Дс
Дантист, стоматологическая клиника
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Рады были вам помочь.
ЛР
Лариса Рускова
Была сегодня у Сычевой Натальи Николаевны. Замечательный доктор. Обратилась с проблемой по импланту, быстро решила проблему. Объяснила все доступно, понятно. Дала много рекомендаций по уходу за имплантами и вообще за полостью рта. Доктор не навязывает лишнего, но очень тактично говорит о том что нужно сделать в первую очередь. В клинике на Комсомольском проспекте я второй раз. Клиника понравилась, вежливые администраторы!
Svetlana
Посещаю данную клинику уже много лет! С 2008 года… На лечение, чистку и профосмотр всегда хожу к Эльвире Сергеевне! Она замечательный врач! Очень приятная, грамотная и компетентная! Всем рекомендую!
Владимир М
Начинал протезирование зубов в клинике с консультации у Николая Николаевича. Великолепный врач, внимательный, тактичный. При обсуждении плана протезирования никаких услуг не навязывал, все доходчиво и терпеливо разъяснил. Сам процесс имплантации - выше всяких похвал! После сложной операции даже отеков не было. Огромное спасибо, всем рекомендую!!!!!!
Дмитрий Сычев
Спасибо Кравченко Олегу Григорьевич за его работу. Лечение безболезненно позитивно и в срок!!
A
Aleksandr
Спасибо за лечение и профилактическую гигиену врачам клиники. Отдельное спасибо Владимиру Николаевичу-ортопеду за прекрасную улыбку. Ходим всей семьёй и рекомендуем друзьям эту клинику. Наши родственники прилетают из Москвы и сразу к любимым врачам.
Надежда Качура
Опыт посещения скорее негативный. Вот вроде бы говорят, что обстановка в стоматологии не главное… грязные обшарпанные панели на стенах у входа, неприятный подвальный запах, все старинное и неопрятное, хуже чем в государственных стоматологиях, темнушка с рентгеном, где хранятся швабры и тряпки. Мебель, место которой на даче. Села я в кресло, вижу грязные разводы на лампе, слева в прозрачном боксе грязные формы для слепков со слепочным материалом и слюнями. Врач Наталья Николаевна раздраженно пихает роторасширитель и слюноотсос мне в рот, меня начинает тошнить впервые в жизни в кресле стоматолога. А лечила я зубы много, и брекеты носила, но такого не было никогда. Врач раздражается ещё больше. «Это у вас всегда такое?». Я, заглушая рвотные позывы, выслушиваю недовольное бурчание и стараюсь не смотреть по сторонам,дабы не увидеть ещё что нибудь эдакое. Еле терплю, благо, врач не стала утруждать себя с манипуляциями, пару минут потыкала иголочкой, поставила временную пломбу. Удивление было на кассе. Потому как денег взяли 7500. За временную пломбу!!! Видимо, врач решила компенсировать себе моими финансами неудобства, которые я ей доставила. К слову, в другой клинике перелечили зуб, поставив пломбу из стекловолокна за 4000. Врач проделал куда больше манипуляций, причём обстановка в клинике и отношение врача было куда приятнее. Стыдно, ребята, брать деньги за такое качество. И сделайте ремонт уже наконец. А отзывы то у вас, кстати, фальшивые. История про таксиста, который «сам в вашей клинике зубы лечит и всю семью к вам возит» повторяется целых 3 раза в отзывах ))) Фантазия закончилась?
Яна Карепова
Хочу всем порекомендовать стоматолога данной клиники Эльвиру Сергеевна Сурдо! Внимательность, ответветственность, знание своего дела, правильный подход к пациентам-это все она!!! Обратитесь к ней-не пожалеете!
Svetlana
Услугами клиники Дантист пользуюсь уже несколько лет… Всегда все проходит без нареканий… Все врачи очень компетентны в своей профессии! В клинике всегда чисто и уютно… Персонал приветливый. Недавно пришлось сделать протезирование первый раз… Обратилась к ортопеду, Олегу Григорьевичу! Очень качественно выполнил свою работу! Хожу и радуюсь здоровым и красивым зубам… улыбка до ушей))
КЕ
Кристина Емельянова
Я обслуживаюсь у Натальи Николаевны, очень внимательный доктор, компетентная, выслушает, всё расскажет, покажет если необходимо.Скоро приду 🤗
Александр Соломатов
Хотел записаться на консультацию к хирургу, т.к. слышал о его репутации, но администратору слишком некогда было разговаривать. Жаль. Буду ловить хирурга в другой клинике.
Василий Прикатов
А Сурдо Эльвира Сергеевна молодец! Отличный врач и человек! Всем рекомендую! :-)
prein
Пошла в клинику Дантист по рекомендации подруги и попала к стоматологу Наталье Николаевне. Классный специалист, все осмотры и манипуляции проводит аккуратно и бережно, даёт профессиональные рекомендации по уходу и профилактике развития кариеса и других проблем с зубами. В самой клинике чисто и уютно. Теперь буду ходить только в эту стоматологию и искренне её рекомендую всем, кто сейчас выбирает для себя клинику.
Алексей Колесов
Пользуюсь услугами этой стоматологии, на протяжении нескольких лет. Отзывчивый персонал. Настоящие профессионалы. Знают своё дело на 100%. Рекомендую не пожалеете.
Ксения
Я посещала эту клинику в ноябре и декабре 2019 года. Пошла по рекомендации знакомой. И я ей очень благодарна, что дала мне адрес отличной стоматологии с прекрасными врачами! У меня было и лечение и удаление и протезирование. Сейчас прошло больше года и все просто отлично!!! Там прекрасные зубные техники! Я хочу сказать огромное спасибо за профессионализм в работе специалистов в клинике Дантист! Я ехала на такси в клинику и водитель сказал, что хорошо знает эту стоматологию, т. к. сам туда ходит и вся его семья. Сидела в кресле и услышала, как мужчина рассказывал, что пришёл по рекомендации жены и тёщи. Там очень адекватные цены!!! Люди приходят не богатые как я) Теперь, я только туда буду ходить и советую всем, кто спрашивает, в какую стоматологию пойти.
Olga
Хотела бы оставить отзыв о стоматологии, лечу здесь зубы регулярно. Ставила имплант и коронку. Прошло уже 2,5 года и можно сказать, что все отлично! Хотя очень переживала и боялась, но в результате, даже и не скажешь, что зубы не родные )) Удалял зуб и проводил операцию Осипов Николай Николаевич, отличный хирург. Персонал очень вежливый, медсестра успокаивала меня перед началом операции, т.к. я большая трусиха подобных процедур, но все отнеслись с пониманием. На осмотры профилактические и лечение хожу к Эльвире Сергеевне, всегда разберется в каком зубе проблема, откуда боль, лишнего никогда не навяжет, за зря сверлить, просто лишь бы вскрыть, не будет. А сначала всеми возможными способами убедиться, в каком именно зубе проблема. Подруга ходит к другому врачу к Наталье Николаевне, тоже на сколько я знаю всегда довольна работой. В общем, среди большого разнообразия я выбираю эту клинику и всем рекомендую.
Екатерина Анашкина
Спасибо Кравченко Олегу Григорьевичу за отличную работу ( керамика на передние зубы) отличный специалист в своем деле!!! Быстро, красиво, да и цены не кусают. Также спасибо персоналу и администратору- приветливые, ответят на все интересующие вопросы. В общем все понравилось.
Jack Richards
Ну это полный треш. Записался на услугу air flow. По итогу оказывается у меня противопоказания. Хорошо. Почистила мин.15. И взяли денег как за air flow. Погодите вы же не оказали именно это услугу. Да ладно. Плати!
Jack Richards
Air flow чистка, ага), 15 мин чето поделала), 990руб. отдано непонятно за что. Деньги впустую, еще наслушался про то что мне надо лечить кариес.
Кирилл Бурима
Сурдо Эльвира Сергеевна,просто супер нет слов👍 тётенька знает свое дело😁👍 очень доволен работой этого специалиста!Рекомендую.
sergej-4
Всем добрый день!!! Удалял зуб мудрости 8-ку и 7-ку в один сеанс. Осипов Николай Николаевич просто чудо врач, до чертиков боюсь стоматологов хирургов. Но на этот раз было все по другому, боли совсем не было, учитывая, что я удалял 2 зуба и самых мощных. Советую только к нему, кто боится удалять зубы. Я сам теперь только у Николая Николаевича удалять и вставлять зубы буду!!!!! Всем Удачи!!!!
MK
Maria K
Ужасная стоматология! Работники на доверии пациентов втюхивают какое-то ненужное «лечение». Эти свиньи не лечат ваши зубы, они только путём обмана ставят как можно больше имплантов. Пришла с кариесом, они нарочно просверлили зуб насквозь, стали угрожать что выход только один - дорогая керамическая коронка. Причём качество ужасное, раз в две недели обязательно выпадет и опять возвращаться ее вставлять уже нет никакого доверия. Всей семье коронок наставили и детям и взрослым. Коронки всем! Зачем ходить в стоматологию, где нарочно портят зубы, нагло улыбаясь при этом? Подумайте хорошенько.
Ксения Николаева
Была по рекомендации знакомой в этой клинике. Удаляла корни, сложная работа была. Попала к доктору Наталье Николаевне. Я осталась очень довольна!!! Заметила, что много пациентов, на сколько могу судить, далеко не обеспеченных людей, как и я. Это говорит о том, что пользуется спросом данное учреждение. Ехала на такси в эту клинику и водитель сказал, что тоже всей семьёй здесь проходил лечение и все остались довольны! Мне очень понравилось и отношение и работа специалиста. Все быстро, не больно, насколько я ужасно боюсь стоматологов, но в клинику Дантист иду без боязни и с удовольствием). НатальюНиколаевну смело тоже буду рекомендовать!
ruslan-71-71
Разболелся зуб был записан на чистку зубов к Сычевой Наталье Николаевне сделал снимок зуба сказали будет стоить лечение и новая пломба около 6.5 т в итоге 3 раза заплатил 10 т зуб остался с временной пломбой ещё и предложили одеть на него корону за 8 ни что не ходите полный развод такое ощущение что они деньги пилют с администратором врач решает ставить пломба или нет все делает на живое хотите выкинуть кучу денег можно записаться к ним на возражения никак не реагируют чисто обдираловка вот мой итог лучше посмотреть по отзывам и сходить в нормальную поликлинику!
Алёна Кузьмина
Администратор вежливый. Доктор Наталья - не приятная женщина. Общается нормально только со своими "постоянными" клиентами. В общем больше не пойду.
T
Tytyndr
Лечил зубки у стоматолога Натальи, личность приятная, пломбочки получились, какие - покажет время. Омрачило посещение ортопеда, как сказали в других клиниках, пустот под коронкой в области зубика быть не должно, а они есть. Нужно перелечивать... но уже в другой клинике.
T.
TheSiberier .
Не ведитесь на купоны, ходите честно за деньги и вы останетесь довольны! В этой клинике больше 10 лет. Могу сказать что здесь лучшие специалисты работают. Отношение к пациенту отличное. Качество работы на высоте! И самое главное, в отличии от других клиник, приемлемая цена.
Taka
Ходила по купону в сентябре. Предварительно уточнила, что важно чтобы приняли вовремя, так как с грудным ребенком, чтобы точно быть уверенной, чтобы ребенок спал. Заверили,что пройду точно по времени. Приехали заранее,уточнили. Сказали в час точно пройдете. Пошли гулять на улицу, зашли к часу. И прождали 30 минут. Объяснили - что девушка опоздала на чистку (т.е. минимум 30 минут процедуру проводили). Я зашла, сказала ребенок спит, не тороплюсь. Врач все почистила за 15 минут. Не знаю в чем была причина- то ли ребенок спящий из смутил, то ли кто следующий на очереди был и врач торопилась. Хотя надо отметить специалист вежливый. Начала спрашивать про удаление зуба мудрости,на что услышала ответ "сходите в бесплатную, предупредите что кормите". Вроде выгляжу нормально,удаление могу себе позволить 🤣 видимо сильно торопилась, что даже не стала на такие вопросы отвечать. Самый апофеоз истории - камни через 3 месяца наросли снова. Никогда такого не было. Как объяснил другой стоматолог, в другой клинике это может быть только от неграмотно проведенной чистки. Вот в декабре пришлось делать снова. Не советую даже по купонам: не ценят время клиентов, проводят некачественно процедуру.
Anz ***
Неоднократно лечил здесь зубы и чистил от камня. Понравилось крайне адекватное отношение дантиста ко мне и мои зубам, делал все максимально аккуратно, да, было несколько раз не то, что больно, а скорей неприятно, но таких моментов старались избегать. Дантиста кстати того зовут Дмитрий ( надеюсь он все еще работает там). Бережно относится к пациентам, делает качественно и довольно недолго по времени, дает отдыхать. Из нюансов пожалуй только осуждение, что порой цены дороговаты.. Хотя это почти везде сейчас так. Может быть отзыв выглядит как накрученный ( самому иногда так кажется), но данное место рекомендовать я могу смело и в случае чего в будущем пойду именно сюда.
Роман Лопатько
Обращаюсь в эту стоматологическую клинику уже порядка 5 лет, так как обойдя не один десяток клиник только здесь оказывают : во первых квалифицированную, а во вторых по приемным ценам услуги, думаю для каждого это главные из показателей. Что стоматологические, а так же хирургические услуги на высшем уровне (Наталья Николаевна и Николай Николаевич специалисты от Бога). Спасибо вам огромное. Делали мне операцию по пересадки уздечки, все прошло очень хорошо и главное без последствий. Так же пользуюсь услугами по чистке зубов, и самое главное-поделюсь с вами друзья- там постоянно Акции и скидки!
Татьяна Ратнер
Искренне хочу, чтобы настоящих профессионалов своего дела в нашем городе и не только становилось только больше! Поэтому я желаю всем ходить только в проверенные места, в т.ч. и стоматологические клиники. Попала сюда "случайно". Хотя точно знаю, что все случайности не случайны. Чистое, уютное помещение, доброжелательная обстановка. Порекомендовали дантиста Владимира Николаевича. Истинный педант и профессионал своего дела. Любит поговорить по-душам, но работу свою знает. Так же я здесь протезировалась у Николая Николаевича. Ценник средний по городу. Но этот большой человек внушает доверие. Всё чётко, понятно, немногословно, со знанием дела. Процесс вставления импланта прошел как в настоящей операционной. Но я даже испугаться не успела. Всё прижилось. Скоро ставим зубик. Наталья - прекрасный и опытный стоматолог. Приятная девушка, быстрая, чёткая, не делает лишних движений. И не навязывает лечение "для профилактики". Надо - значит надо. Потерпит - значит, не будем. В общем, ставлю заслуженную пятерку, потому, что квалификация врачей, душевный подход и адекватные цены. Рекомендую. От души!
Tangerine
Ну воть, я снова нашла себе хорошего зубного врача☺️ Спасибо Вам Эльвира Сергеевна) Если честно, первый раз встречаю стоматолога, который не пытался навязать мне доп услуги типа срочной чистки или не пугал тем, что "ой да у Вас половина зубов нуждается в лечении" 🤔 Все чисто, стерильно, приветливый администратор и по приемлемым ценам. Теперь всю свою маленькую семью только к Вам🤗
Yogi2011
Попала в эту стоматологию через купон) звучит как через постель 😂 Попала на прекрасного специалиста Наталью Николаевну ( какговорит моя подружка треска врача плохого человека Наталья Николаевна не назовут)! Теперь лечимся у неё с мужем) точнее вылечились уже! Цены более чем приемлимы!:)) Один казус был, муж приехал к хирургу, по записи! Прождал час! И врач сказал : а где снимки? Приходите со снимками.. вопрос к администратору-неужели нельзя было предупредить о снимках? В общем я довольная на 5, муж из за хирурга на 3.. по итогу 4:)
Виктор
Пришёл по купону лечить кариес .По купону отказали . Доктор сказал что мне надо делать коронку на зуб за 13.000 На следующий день обратился в другую клинику , там вылечили кариес по купону за 1.500 без всяких коронок . Клиника разводит на деньги . Обходите её стороной если вам ваши зубы и деньги дороги .
dandelionwine
ставлю единицу за то, что история как в отзыве от 20.03.2014 повторилась чуть более, чем полностью. я, конечно, читала его до посещения, но успокоила себя тем, что у меня уж точно найдется зуб, подходящий под акцию. зуб нашелся, НО кариес не на жевательной поверхности! об этом уж точно ни под какими звездочками не было написано! врач на это ответила "видимо, забыли указать". ну-ну. ушла я ни с чем. а! да, с направлениями и рекомендациями сходить туда где "подороже, но очень хорошо делают" (понимаете схему, да?) купонами я пользуюсь давно и настолько откровенной халтуры не встречала. п.с. зато по поводу чистки сказали, что острой необходимости в ней сейчас нет и мне ее обязательно сделают по этому же купону, даже когда его срок закончится. мило, чо. не пойду, короче. upd от 03.02.15: после этой клиники сходила еще в 2 (так же, по купонам), где мне вылечили и средний, и глубокий кариес НА ЖЕВАТЕЛЬНЫХ ПОВЕРХНОСТЯХ.
des7iny
Опишу две негативных ситуации: 1. Пришла на осмотр по протезированию, сразу сказала что у меня снимок уже есть, но он дома, если нужно - могу прийти в другой день со снимком (все равно протезирование назначили почти через месяц). Но меня заверили что я могу расслабиться и снимок сделают бесплатно. В итоге снимок включили в общий счет (+180 руб.). Спорить с администратором было бесполезно. 2. Когда пришла лечить зуб, меня осмотрела врач, сделала снимок. Я попросила озвучить сумму, которая, увы, меня не устроила. Я вежливо попрощалась со врачом и пошла оплачивать снимок. По пути услышала диалог врача и администратора:"Да у нее нет денег!". Так вот, это, знаете ли, не очень этично - обсуждать финансовые возможности клиента при нем. А деньги у меня были тогда с собой, ибо к здоровью своему отношусь более чем серьёзно. НО я не ставлю негативную оценку по одной простой причине - ваш главный врач, стоматолог-ортопед Мялик Владимир Николаевич - просто нереальный врач! Веселил, успокаивал, общался, а главное сделал зубик просто замечательно. К нему ходила моя мама, а потом и я по ее совету. Вот только поэтому рекомендовать стоматологию однозначно буду, и сама при необходимости пойду туда вновь.
Юлия Морозова
Хорошая клиника, отличные специалисты, очень приветливые администраторы. Н авопросы ответят,советы дадут, хорошо полечат,цены приличные!! Что еще нужно?))) Кто проживает рядом с этой стоматологией,советую обращаться именно туда!!!
Oks.P
Я хочу выразить огромную благодарность от себя лично и от своих знакомых, которые по моей рекомендации обращались в эту клинику. Подобрать такую команду специалистов, это дорогого стоит. Эльвире Сергеевне отдельное спасибо от моей дочери. В детстве ей так "полечили" зубки на Ульяновском, что каждый поход к стоматологу начинался с истерики. Теперь к нашему доктору идём спокойно и с улыбкой. Что касается лично меня, была у Николая Николаевича, удаляла сложный зуб, специалист экстра класса. Эльвира Сергеевна просто руки золотые. Ну а о Владимире Николаевиче просто отдельный разговор. Умудрился сделать практически невозможное. У меня родственник в другом городе зубной техник. Посмотрел и сказал, что это работа экстра класса. Что касается работы администраторов, никогда не было нареканий. Спокойно, вежливо и корректно общаются. Стараются помочь. Ценовая политика меня устраивает. Не может работа такого уровня и таких специалистов стоить дешево. Хотя когда я мониторила Красноярские клиники до прихода сюда, во многих местах было еще дороже и намного. В этой клинике не "разводят " на деньги и всегда несут ответственность за своих пациентов! Дорогие доктора и персонал, большое вам спасибо ещё раз! Удачи и процветания!
krasgaro
Давно наблюдаюсь в этой клинике; у терапевта Сурдо Э.С. Настолько мне кажется все надежным, привычным и проверенным, что даже переезд в другой район города не стал причиной смены стоматологии - так и езжу с Октябрьского района в Северный. Пришлось посетить узких специалистов Осипова и Мялик; сравнивать мне их не с кем, но результатом очень довольна и при случае буду обращаться только туда.
Юля Бондарь
Воспользовалась купоном на комплексную чистку зубов. Очень все понравилось! Записалась по телефону и в этот же день сходила на процедуру. Сделали все достаточно быстро и качественно. Квалифицированный и вежливый персонал. Мне очень понравилось!
Лилия
Не раз пользовалась купонами на стоматологические услуги, всегда покупаешь и идешь, а там по факту уже выбирают что тебе подходит.Здесь все иначе, сначала нужно записаться на консультацию (мест мало, поэтому ждать около 5 дней), если вам подойдет купон - только тогда покупайте его. Я его уже купила, на что мне сказали: " ну написано же, что СНАЧАЛА консультация" , я перечитала весь купон, там только "Необходима консультация спец-та", эта фраза пишется на всех купонах из сферы красоты и здоровья. слова СНАЧАЛА консультация , а потом купон там естественно не было. В конечном итоге сделала чистку у Сычевой Н.Н. - прекрасный специалист. Её работой я осталась полностью довольна. Через пол года на чистку пойду именно к ней!
Дарья
Очень хорошая стоматология с профессиональными врачами. Цены здесь очень даже демократичные. К примеру хотела посеребрить зуб ребенку своему в одной стоматологии попросили за эту услугу 500р, а стоматологии Дантист всего 70р + прием у врача 120р. Лечила зуб со свищем у Натальи Сычевой. Очень хороший стоматолог, помогла восстановить зуб и вылечить свищ, за что ей огромное спасибо. Также отдельное спасибо хочу сказать стоматологу-ортопеду Владимиру Николаевичу, это действительно мастер своего дела. В общем всем рекомендую данную стоматологию, а самой стоматологии желаю дальнейшего процветания и побольше клиентов.