Полиглот

Школа иностранных языков
Первое занятие бесплатно. Открой для себя мир иностранных языков.
И✌
Ирина ✌️2 отзыва
Спасибо, Полиглот! Думаю, мой отзыв будет полезен и интересен родителям и выпускникам, кто собрался сдавать английский язык на ОГЭ или ЕГЭ. К сожалению, готовились только выпускной 11 класс, если бы пришли в Полиглот раньше, то и результат был бы еще выше. Но 86 - это хороший балл!!!! который пополнил общую сумму баллов и позволил сыну поступить на бюджет. Если вы сейчас перед выбором школы, репетитора, то вам сюда! Занятия в небольшим группах, преподаватель емко и структурировано прорабатывает материал, и самое главное занятия ведет преподаватель, который знает как готовить ученика к ЕГЭ и что от него потребуется во время экзаменов. На мой взгляд занятие в группе, а у нас получилась мини группа, лучший вариант для подготовки. Кроме этого было проведено несколько пробников. Сын не выбрал направление, связанное с языками, но в его будущей профессии одно из требований знание иностранного языка. Спасибо Полиглот за знания, спасибо, за подкаченный уровень, за высокий балл на ЕГЭ. Мы двигаемся дальше в том числе в изучении языков. Удачи, всем кто готовится к экзаменам по английскому! И Полиглот вам в этом точно поможет! Уважаемая Юлия Александровна, еще раз спасибо! УСПЕХОВ!
12 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо! Желаем Вашему сыну дальнейших успехов в изучении языка!
ВД
Валерия Дьякова3 отзыва
Екатерина1 отзыв
Ходила в "Полиглот" с 3 класса по 11. Без него не сдала бы ЕГЭ на 92 балла в 2022 году, это точно ) Подготовка к экзаменам была с 9 класса и до самого 11 (только с 10 уже писали пробники ЕГЭ, конечно). Были все части экзаменов, а потом на занятиях всё подробно разбирали и объясняли, почему выбрали именно этот ответ. Часто на занятиях просто прорешивали какие-то отдельные части экзамена. Нам оперативно говорили о нововведениях в ЕГЭ 2022, быстрее, чем даже в школе ) Почти все годы в "Полиглоте" я училась у Юлии Александровны. Она подарила мне любовь к языку, я ходила на занятия с удовольствием ) Сам "Полиглот" всегда подстраивается под расписание учащихся, поэтому обучение здесь точно не перекроет другие кружки и школу. Это не просто зубрёжка правил, а объяснение, что очень важно в обучении. Хочу поблагодарить эту школу иностранных языков и отдельно Юлию Александровну за то, что благодаря им я заинтересовалась изучением языков. Теперь собираюсь связать с этим свою карьеру ) Спасибо!!
lyubchenko_vd1 отзыв
9 сентября 2020, официальный ответ
Лера, спасибо Вам за отзыв! Желаем Вам таких же успехов и в дальнейшей учебе!
Olga Mescheryakova1 отзыв
Лиса пришла в Полиглот в третьем классе, когда поняли, что школьного обучения совсем не хватает. Сразу понравилось, что с ребёнком провели индивидуальное собеседование, где определили уровень языка и подобрали необходимую группу. Никогда не приходилось подстраиваться под Школу, наоборот, каждый год расписание занятий составляется таким образом, чтобы было удобно посещать и другие курсы или кружки. Каждый в Полиглоте очень доброжелателен, можете быть уверены, что вашего ребенка не оставят голодным и не отпустят холодным домой. За 9 лет дочь занималась с разными преподавателями, каждый из которых по-своему уникален и находит свой индивидуальный подход к обучению. Занятия в небольших группах помогают эффективнее развить навыки говорения и правильное произношение— заграницей она спокойно общается с носителями. Безусловно, в Школе мы получили качественную подготовку к экзаменам: в 9 классе дочь сдала огэ на максимальный балл, до этого участвовала в кембриджских олимпиадах, а в 11 классе получила международный экзамен FCE. Полиглот— это не про простую зубрёжку грамматики; регулярно для детей организовываются выездные мероприятия в неформальной обстановке и языковые квесты. Спасибо всем преподавателям Полиглота за достойный уровень языка!
28 июня 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв! Лиса-одна из самых ярких студентов нашей школы, которую мы часто ставим…
Alexander Nowoselzew1 отзыв
В этом учебном году я сдавал экзамен ОГЭ по английскому языку. Сдал я его очень успешно. В основном я готовился в школе "Полиглот" и очень рекомендую вам данное заведение. Я на собственном опыте убедился в эффективности и высочайшем уровне подготовки здесь, получая огромное удовольствие от каждого урока и добиваясь немалых высот в языке на протяжении года. Каждый месяц здесь проводятся пробные экзамены, и условия максимально приближены к реальному экзамену, что очень радует, так как это хорошо подготавливает психологически, позволяет выявить и заполнить пробелы в знаниях. Я участвовал почти во всех пробниках и большинство из них написал на отлично. Результаты высчитывают в первичных баллах и оценивают по пятибальной шкале, комментируя ваши недочеты. Преподаватели отличаются высоким профессионализмом и могут легко заинтересовать, даже очаровать своим предметом. Также отмечу, что весной я участвовал в Кембриджской олимпиаде и попал в десятку лучших, чего не мог добиться последние 4 года. В общем, прогресс не заставил себя ждать. Если вы сдаёте какие-либо экзамены, связанные с языком, или просто хотите совершенствовать свои навыки, вам сюда.
9 июля 2018, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв! Гордимся Вашими успехами и будем рады оказать помощь в подготовке к…
incognito1 отзыв
Неудивительно, что перед написанием отзыва об этой школе, я ознакомилась с мнениями других пользователей и наткнулась на самые теплые слова в адрес этой организации... "Полиглот" - действительно стоящее место для получения необходимых навыков как восприятия иностранного языка и собственно поддержания разговора на самые разные темы, так и грамматических и лексических навыков, столь необходимых для получения хороших результатов при написании различных тестов и экзаменов. Эта школа иностранных языков стала третьей и последней на моем лингвистическом пути, там всячески поддерживали мой интерес к языкам и желание прояснить самые тонкие моменты в его изучении. За это действительно необходимо сказать просто громадное СПАСИБО Веронике Борисовне, преподавателю, которая всегда с большим энтузиазмом отзывалась на все мои нескончаемые вопросы, несмотря на то, что поиск ответов на них занимал у нее ни один час. Не проходите мимо! Это место стоит Вашего внимания, а Вы уж безусловно не останетесь разочарованы, посетив его однажды.
chrin821 отзыв
Прекрасная школа и преподаватели. Я начала свое обучение с 4-го класса и не прекращала, пока не выпустилась. Много раз сменялись преподаватели и расположение школы. Но в этой школе всегда царит приятная и дружелюбная атмосфера, благодаря которой остаются хорошие воспоминания и появляется желание не уходить. Директор этой организации очень общительна, добра и отзывчива, она всегда будет рада "новоприбывшим", будь то дети/подростки или взрослые люди. Все преподаватели очень разные и у каждого свой подход к обучению. Вероника Борисовна тот преподаватель у которого я училась. Она работает на "результат" и ценит целеустремленность и старания учеников в обучении. Этот преподаватель меня прекрасно подготовил к ЕГЭ. Также я закончила свое обучение с хорошим уровнем английского языка. Но надеюсь, что это не конец и я снова вернусь туда ;)
Анна Будковская1 отзыв
Мое изучение английского языка полностью связано с этой школой. За время моего обучения менялись филиалы, преподаватели, но главное оставалось неизменным. Учителям школы "Полиглот" удалось привить мне любовь к языку, стремление к знаниям и веру в то, что посредством труда можно достичь любых вершин. Особенно хотелось бы отметить Веронику Борисовну, этому преподавателю действительно важен результат, она ставит четкую цель и намечает пути достижения. При условии того, что вы будете выполнять ее рекомендации, прикладывать достаточно сил и усердия, результат не заставит долго ждать. В ней я нашла не только преподавателя, но жизненного наставника, готового всегда помочь справиться с трудностями, будь то волнение перед экзаменом или просто плохое настроение. Определенно советую эту школу желающим изучать язык, не сомневаюсь, что она оправдает все ваши ожидания. ;)