Ортикон

Сеть салонов оптики
Линзы по суперцене: вторая пара по 1 рублю!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ПБ
Полина Бочарова4 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анна1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Александр Морозов6 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо за добрые слова, были рады помочь!
ЮГ
Юлия Григорьева1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим 😌 Нам очень приятно 💛
Максим Алексейкин1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся ❤
ВЧ
Веня Чупров1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
ВВ
Виолетта В4 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛЕ
Людмила Еремеева1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🌸
лм
лил миу4 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за оставленный отзыв и приносим искренние извинения за доставленны…
Лика Перова19 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лика. Пожалуйста, уточните дату Вашего визита, что бы мы могли разобраться в сложившей…
Dark Bananus20 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
Дi
Ден is Gan1 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Great About78 отзывов
Артем Fin26 отзывов
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Vilen Stepanenko1 отзыв
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Vilen Stepanenko. Позвольте поблагодарить Вас за уделенное время на столь приятный для…
Veter242 отзыва
Nata3 отзыва
Ольга Годяева1 отзыв
15 октября 2017, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Администрация оптики благодарит вас за ваш теплый отзыв! Мы и дальше будем стараться радовать вас!
Светлана47 отзывов
Ну, вот, отфутболенная из оптики на Мира..., решила вновь обратится к мастерам Ортикона. Обратилась с просьбой, вставить новые линзы в очки с готовыми линзами, Менеджер позвонила мастеру, проконсультировалась, подробно описав требуемую работу, получила согласие на выполнение, а, пока она беседовала, меня потянуло к выставленным оправам, Людмила, так зовут менеджера, и к моей заинтересованности отнеслась с вниманием, помогла выбрать новую оправу солнцезащитных очков, приняла заказ, на следующий день позвонила, известив о готовности заказа. На следующий день, придя за очками, я встретила мастера Ольгу, работа была выполнена без задоринки...в итоге, Ольга порекомендовала мне новую оправу для рабочих очков, нашу российскую и так же, выполненой работой меня порадовала, ведь кто как не мы очкарики, знаем, что такое легкая оправка, сидящая крепко на носу, с прекрасными линзами..., знаем и ценим хорошо выполненную работу. Замечательные, внимательные, просто доки своего дела мастера в этой оптике, и чуточку волшебницы ))))).
5 августа 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады , что мы вновь и вновь оправдываем ваши ожидания и не разочаровываем вас!
krasctm19 отзывов
Очень кратко, т.к. ничего хорошего про этот филиал сказать не могу - общался с двумя девушками "приемщицами" и двумя "мастерами" в несколько этапов. Хотя нужно было сразу с порога развернуться и уйти. Представления о том, чем должны в оптике заниматься практически не имеют. Мастера - одна женщина - изготовление стекол - скол + "искривила" оправу так, что потом сама выправить не могла. Второй мастер, более опытная, однако бывает редко, очень нервно работает с оправами, постоянно торопится и т.к. аппарат по изготовлению линз достаточно изношен, изготовить в этом салоне качественно то же не может. Внимательно смотрите, как они обращаются с оправами или готовыми очками и не удивляйтесь, если после рук таких специалистов, найдете царапины. Цены на некоторые виды услуг, резко поднялись, а качество обслуживания, естественно, осталось на посредственном уровне. Руководство неуловимое, и поговорить о недостатках, возможности нет, да и собственно, зачем.