Дентал Комплекс
Стоматологическая клиника
4.2
4.2
Юлия Скачкова
В Дентал Комплекс лечу зубы себе всегда уже много лет. Отличный врач Елена Александровна, всегда всё объяснит, покажет. Я очень боюсь лечить зубы, зная об этом Елена Александровна мне всегда рассказывает что сейчас будем делать. В этом году мне к сожалению пришлось удалить один зуб. Я очень боялась. Но в данной клинике работает доктор Вячеслав Игоревич, у которого я удаляля зуб. Он также внимательный. Перед удалением успокоил. Всё прошло быстро и безболезненно. Спасибо большое вам Вячеслав Игоревич и Елена Александровна за такой отличный подход к вашей работе. Без сомнения стоматолога не поменяю. Буду ходить сюда и дальше! Однозначно рекомендую!
Елена Прокопчук
К сожалению не могу оценить качество услуг данной стоматологии, но хочу оставить отзыв о качестве сервиса . Была записана на удаление зуба, но пока ждала назначенной даты у меня ночью разболелся зуб и пришлось обратиться в муниципальную стоматологию. Поставили мне лекарство, нужно с ним ходить неделю. В этот же день я позвонила в стоматологию и предупредила об этом, но сказала, что зайду к ним за направлением на КТ так как удалять нужно восьмерку, а они рекомендовали это сделать с уточнением КТ. Сегодня мне единожды позвонили с данной стоматологии, звонок я пропустила так как работала, как освободилась перезвонила. Администратор меня просто отчитала!!!! Сказала, что не помнит о моем звонке, начала цепляться к каждому моему слову и действию и просто отчитывать как школьницу за то, что я не пришла. Прошу все же научить работать с гостями ваш персонал, скрипты им напишите что ли, потому что в современном мире не напомнить о записи, забыть информацию передать и потом отчитывать ваших клиентов за то, что он по уважительной причине не пришел это признать отвратительной работы администратора.
Татьяна Курносова
Рекомендую данную клинику,Бриль Елена Александровна очень грамотный врач ,делала проклейку брекетов,сделали план лечения ,все расспросит ,подскажет как лучше сделать ,тщательный подход к клиенту ,даст хорошую рекомендацию ,смело обращайтесь 👍🩷
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь Вам решить стоматологические проблемы.
Maxim Murashkin
По рекомендации друзей обратился в данную клинику с целью проконсультироваться по замене коронки. Вячеслав Игоревич Бриль, предварительно выдал направление на КТ обоих челюстей. Кстати, диагностический центр сделал хорошую скидку на свои услуги узнав, что я по направлению из Дентал Комплекс. После получения результатов КТ, обсудили состояние всех зубов и составили подробный план по замене коронки на имплант.
Елена
Лечилась у Елены Александровны. Очень ей благодарна за профессионализм и честность. Могла бы раскрутить меня на удаление нервов и лечение каналов. А она, в ущерб своему заработку, сохранила мне зубы живыми, и полечила глубокий кариес. Елена Александровна, хоть и работает в частной клинике, но не забывает, что она прежде всего врач, и не наживается на вашем не знании проблемы. Спасибо огромное!
НФ
Наталья Фрибус
Хочу поблагодарить врача-ортодонта Бриль Елену Александровну за её высокий профессионализм. За умение правильно и доступно донести до пациента его проблему и в результате получить свою красивую улыбку. Я недавно закончила лечение на брекитах и в результате получила красивые зубки.Низкий поклон за ваш опыт и знания.
Татьяна Татьянина
Уже более 10 лет хожу только в эту клинику к Елене Александровне-настоящий профессионал своего дела! Всегда внимательный подход к проблеме, не навязывает ничего лишнего, даже в самой сложной ситуации предлагает решение проблемы. Считаю что такого соотношение цены и качества нет нигде в нашем городе, всем советую! 👍
Ольга Красовская
Хочу выразить огромную благодарность врачу Бриль Вячеславу Игоревичу . За его профессионализм , внимательность и знание своего дела . Когда мои зубки в руках такого специалиста , я спокойна и уверенна в себе . Спасибо огромное ! Так же хочу выразить благодарность всему персоналу Вы молодцы !!!
ТК
Татьяна Криворотова
Спасибо Вячеславу за профессионализм, внимательный и квалифицированный стоматолог, по хирургии только к нему. Ходим сюда вдвоем с мужем, стоматологию рекомендую!
Ирина Пауштелло
Лечила зуб, глубокий кариес. После лечения была чувствительность, не могла жевать на стороне зуба, неоднократно говорила об этом Елене Александровне на что были ответы - почистить пастой для чувствительных зубов. Попытка вылечить зуб пастой провалилась. Вся эта ситуация со звонками и консультациями длилась очень долго, примерно полгода, за это время меня уже на столько измучил зуб, что уже согласна была на все, лишь бы не болел. Наконец на осмотре через энное время мучительного нытья моего зуба, Елена Александровна установила, что реагирует совершенно другой зуб - рядом стоящая 6-ка, и его уже не стоит лечить, он только под удаление. Я согласилась, лишь бы только без боли жить дальше. А очень зря! После удаления зуба ничего не поменялось! В итоге я обратилась к другому доктору, который перелечил зуб, после Елены Александровны. Кто мне вернет деньги, моральный ущерб и самое главное мой зуб? Вывод: не ходите в эту клинику если хотите остаться с зубами, здоровыми нервами и не тратить впустую денег.
ЕА
Екатерина Арченкова
Ужасная клиника,в которой находится не приятно,не говоря уже лечит зубы !! Начиная от администратора,заканчивая грубым доктором,я считаю когда доктор не компетентный ,то начинает слишком умничать, результатом лечения не довольна, пломбы поставили как в прошлом веке..и по итогу пришлось перелечивать в другой клинике !!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! По вашему отзыву проведена внутренняя служебная проверка. Сообщаем, что в нашей базе н…
Ришат А
Спасибо большое Вячеславу, за отзывчивость и помощь при лечении зубов. Всё доходчиво объяснил, помог и рассказал как дальше следить за зубами. Хожу только к нему.
28 мая 2024, официальный ответ
Ришат, добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Готовы решать все ваши стоматологические проблем…
ЕТ
Елена Троянская
Позвонила узнать занимаются ли лечениеи каналов,администратор передал трубку врачу, невероятная грубиянка,начала сразу кричать и возмущенно кричать что нало приходить ,садиться в кресло и консультироваться
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы готовы провести проверку по данному факту. Приглашаем ВАС на консультацию.
Д
Димон
Спасибо персоналу !!!
17 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда вам рады.
КА
Кристина А
Хожу в данную клинику год! Спасибо большое персоналу за мою красивую улыбку и здоровые зубки! Теперь всех друзей и родственников только к вам!
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам за теплые слова 😌 .
Анастасия Б
Вырывали сложный зуб мудрости. Очень боялась идти. В итоге всё прошло хорошо! Советую Вячеслава!
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо ВАМ за оценку нашей работы!
Артём Овчинников
Удалял сложный зуб мудрости, он буквально лежал на боку, и таранил семёрку. Хирург Вячеслав справился отлично, операция прошла без последующих осложнений. Ценовая политика клиники проста и понятна. Обращайтесь смело!
17 марта 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас, и ваших д…
Наталья Петрунина
Бриль Вячеслав Игоревич очень грамотный специалист (хирург, ортопед, имплантолог) который знает и умеет то, чем занимается, владеет новейшими методиками. Очень удобно, когда врач может тебя вести от начала и до конца лечения (прочитать и описать снимки, удалить зуб, установить имплант, поставить коронку на имплант). А это большая редкость! Спасибо Вам огромное, доктор!!!
17 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, будьте здоровы ВЫ и ВАША семья.
Юля Лапина
Благодарю от всей души замечательного врача Бриль Елену Александровну за такой чуткий и нежный подход! Ужасно боюсь стоматологов и из за этого часто пропускала плановые приемы, что привело к плачевным последствиям. Но благодаря Елене Александровне поход к стоматологу теперь станет обычным делом, без страха и боли! Зубы вылечили действительно без боли, спустя два дня не испытываю дискомфорта, в общем все замечательно! Спасибо ещё раз моему замечательному врачу и ее не менее замечательному ассистенту! Советую данную клинику всем, кто хочет получить качественную помощь, а также всем, кто боится, но хочет свой страх побороть:)
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо за отзыв. Всегда рады пациентам, готовы решать их стоматологические пробл…
Вячеслав Ерёмин
Посещаю данную клинику уже 2 года, прохожу ортодонтическое лечение(брекеты). Одно удовольствие от посещения данного места, Елена Александровна очень внимательный и квалифицированный доктор, всегда все быстро, качественно, гарантия по переклейке работает на высшем уровне, по записи никогда нет проблем, все чисто и приятно, общение всегда по делу, все доброжелательные и вежливые, после обслуживания брекетов всегда рекомендации и наставления, ни одного негативного момента за все время. Рекомендую к посещению и лечению именно здесь! По окончания лечения добавлю фото, до/после, сами убедитесь в эффективности и толковом подходе к работе.
Софья Богданова
Год назад поставила в этой клинике брекеты у Елены Александровны Бриль, её профессиональный подход и многолетний опыт сказывается на работе. Елена Александровна не навязывает дорогостоящие процедуры, а рекомендует всё по делу. Каждый раз выходишь из кабинета с огромным багажом знаний, которые приводят к быстрому и качественному результату. Цены средние, если сравнивать по городу, но сколько бы ты ни заплатил, после всех манипуляций чувствуешь профессионализм в работе врача, а тем временем, брекеты снимаю через пару недель, чему безгранично рада, но с таким добрым, отзывчивым и чутким врачом время летит незаметно. Буду продолжать наблюдаться только у неё. Персонал клиники всегда очень доброжелателен, рекомендую абсолютно всем эту клинику и этого врача!
Ольга
Не так давно посетила стоматологическую клинику "Дентал Комплекс". Пришла на приём с целью замены пломбы и устранению прочих мелких проблем. Сразу скажу, что мне очень повезло, потому что попала я к Бриль Елене Александровне, которая практически сходу оценила состояние зубов и наметила ход лечения, всё чётко и по делу. К тому же, как оказалось, на двух зубах - пульпит (время от времени беспокоила боль, но особого внимания на это не обращала и значения не придавала, как оказалось-зря...). По итогу, вылечили всё, без особых проблем, в достаточно короткий срок. За что отдельное спасибо!!! В процессе самого лечения Елена Александровна всё подробно рассказывает - что, как, зачем и почему. В общем из стоматологической клиники "Дентал Комплекс" вы уйдёте не только с красивыми,здоровыми зубками, но и целым багажом знаний)
Саня Арасланов
Заболел зуб и не знал куда общаться, потому, что после последнего визита к своему стоматологу остались неприятные впечатления. По совету знакомых обратился к врачу Бриль Елене Александровне. Хороший подход к пациенту, все качественно пролечили, отменный специалист. Цены по сравнению с другими стоматологиями приятно удивили, до этого лечился и все обходились дороже. Если что-то случится, то приеду опять к вам.
etomoiemail
Посещаю эту стоматологию уже в течение полугода, ставил пломбы, установил брекеты! Обслуживание супер, очень приятный персонал и отличный мастер Елена Александровна Бриль! Цены хоть и не самые низкие по городу, но и сильно не кусаются.
pvn-27
Абсолютно согласен со всеми положительными отзывами о враче Бриль Е.А. Доверяю лечение своих зубов только ей. Елена Александровна уже два десятка лет лечит всю мою семью. Рекомендую ее всем своим знакомым с чистой совестью, уверенный, что не придется краснеть за свой совет. Кстати, она Доктор медицинских наук! Причем это отражается только на качестве лечения, а на цене НЕТ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Анна
Огромное спасибо Бриль Елене Александровне за ее труд, ответственность и профессионализм!!! Исправляла у нее прикус. Зубы росли ужасно криво, клыки вообще росли поверх соседних зубов. Бабушка успокаивала:"Ну не всем же иметь голливудскую улыбку!" Казалось никто не сможет спасти мое положение. Но, удача улыбнулась мне и я узнала о замечательном докторе Елене Александровне Бриль. Она потрудилась над моими зубами, это был реальный труд. После установки брекетов постоянно наблюдала меня. Очень хорошо и доступно объяснила что и как делать в процессе исправления. Сразу было видно, что она специалист в своем деле. Ну и как результат, теперь у меня голливудская улыбка!!! Все стабильно, зубы никуда не едут! Надо отметить и то, что в принципе Елена Александровна уже выполнила полностью свои обязательства по договору, но все равно продолжает наблюдать и контролировать, чтобы все было в порядке. Хорошо бы все врачи были такие!!!
Юля
Несколько раз обращались в эту клинику. Лечились у Елены Александровны Бриль как бы по рекомендации... Предыдущий отзыв один в один про неё. Жаль что не прочитали его заранее... Действительно поток ненужных нотаций при каждом посещении. В конце лечения какой-то негатив из отрицательных эмоций у врача и на лице и на устах... А когда пролеченный (за не малую сумму+анастезия) Еленой Александровной зуб вновь заболел и хотели прийти на осмотр чтоб убедиться, что это не соседний болит, Е.А. перехватив трубку у администратора убеждала нас не приходить к ней, а идти и удалять заболевший зуб... Это было наше последнее обращение в клинику Дентал Комплекс... Если работа стоматологом не приносит никакой радости, то м.б. стоит её поменять? Спешу заметить это частная клиника и как писали в предыдущем отзыве конкурентов вокруг много... В общем не удержало нас в этой клинике ни скидки, ни статус врача среди медиков (доцент или доктор мед наук, точно не помню) Эмоцианальная неуравновешенность по отношению к пациентам и отсутствие заботы и внимания недопустимы в медицинских клиниках. Не рекомендую!!!
маняша
Цены там действительно средние по городу, но это и не удивительно, на Водопьянова много стоматологических клиник, конкуренция есть. Удивило меня то, что врач пока занималась моим зубом столько мне нотаций прочитала, что и не передать. Я, конечно, понимаю, что случай был запущенный ,но на то ты и врач, чтобы лечить, а не лекции читать. Отвечать с открытым ртом было крайне неудобно, поэтому приходилось слушать. И еще. Удаления зубов у них нет, как это ни странно. Поэтому на зуб, который я через пару дней удалила, врач зачем-то поставила временную пломбу, за которую с меня взяли 2 тыс.руб, между прочим.Еще врач написала мне целый лист, куда и как мне надо обязательно проехать к ее знакомому врачу, к которому они якобы отправляют всех удалять зубы. Замечу, что ехать было совсем неблизко, на Воронова. Я, конечно, понимаю, что круговая порука - заработал сам - дай заработать другу- существует, но как- то непонятно, зачем мне ехать в такую даль только потому, что врач расхвалила врача и они "всех туда отправляют". Пришла домой, обзвонила близлежащие клиники и в одной из них удалила зуб, все просто. Не понравилось мне, вобщем, ни отношение, ни качество услуг, далее лечить зубы пошла в другую клинику, чем и осталась довольна.
terem_ir
Несколько раз была в этой клинике, лечила зубы себе и ребенку. Осталась очень довольна обслуживанием и ценами. Доктор объяснял все манипуляции и для чего необходимы. Прием ведет врач - доктор медицинских наук, практик с большим стажем. Один небольшой недостаток - прием ведется только по записи, сразу на прием не попадешь.
e.a.b.27
В стоматологической клинике Дентал Комплекс лечимся всей семьей. Нам ее порекомендовали наши друзья. В клинике добрые, внимательные врачи. Получили 10 % скидку для всех членов семьи . Довольны результатами лечения и ценами.
Александра
мне 12 лет, я лечу здесь зубы с первого класса. Я привыкла к своему врачу и не боюсь у нее лечить.Подруги мои тоже сюда пошли. И родители здесь лечатся, говорят недорого, а качество хорошее.
srg_p
Обслуживаюсь там уже более пяти лет. Лечить приходилось и кариес и нервы удалять и ставил металлокерамические коронки. Все на месте. Отзывы положительные.