Ателье
Швейные ателье
Татьяна Пятова
Отличное ателье, добросовестно выполняют свою работу, очень демократичные цены. Езжу к девчонкам с жд района, т.к. точно уверена в результате - и ремонт и пошив, все на 5+
ЕЧ
Елена Чеботарева
Небольшое ателье, приятная женщина. Качественная работа, демократичные цены 👍
Любовь )
Качественно и быстро все пошили. Цена приемлемая)
ГК
Григорий Кутузов
Все отлично. Подшивали джинсы. Сделали быстро и не дорого. Спасибо
NB
Natali Bajzarova
Обращаюсь постоянно. То джинсы подшить, то молнию в брюках заменить, то детский комбинезон порванный прям хорошо так, зашить. Всегда справляются очень быстро и качественно. Очень приятные мастера.
Андрей Прощенко
Все поставленные задачи выполнены во время и качественно. Рекомендую.
Лори Па
Отвратительный магазин!!! Колбасный отдел кошмар женщина в очках постоянно грубит, но это ещё не всё! Постоянно обвешивает!!!! В вино водке просто алкашка какая то стоит!!!!
посетитель
Качество хорошее, но прием желает оставлять лучшего...да и цены, как говорится конские. за две прошитые строчки 50 см по прямой линии стоит - 100 р? дел 5 минут, за что?
Odri13
Обращалась подшить длину брюк. Заказ выполнили в течении суток, стоимость 250 руб. Работают только в будни.
Танюша
Пришла по рекомендации знакомой, летом, еще 2 года назад к Оксане...понравилось) Качественно, помогут советом, если понадобиться, достаточно быстро, и цены вполне адекватные... Сама себя ловила на мысли, что я бы такую работу взялась бы делать за куда большие деньги, но о чем это я))) В общем в этом году опять к ним пришла, все на том же месте.... правда теперь ездить далеко, и неудобно....Но я терплю, потому, что совсем не хочется ради близости к дому терять деньги. время и самое главное эйфорию от удачного нового платья))