Радуга
3.1
3.1
ЕШ
Евгений Шиманюк
Больше ни ногой в этот магазин,⛔ персонал ведёт себя надменно! как будто им денег должен и не отдаю!
АФ
Александр Фарт
Уже много-много лет этот магазин работают на этом месте, все местные его знают. Чистый, уютный магазин, приветливый и очень доброжелательный персонал!
Александр Костров
Оставлял недавно положительный отзыв ,но после сегодняшнего общения с продавцом Еленой. Больше к вам ни ногой.
Ирина Тагильцева
Хороший магазинчик, нареканий нет)))
Александр
Вежливые продавцы.порядок в магазине
Василиса Усольцева
Очень хороший магазин, и крутые сотрудники😁
Виктория Владимировна
Хороший магазин!
C
CONFLAGRANT
Не верьте комментариям на которых меньше 3-х звёзд. Хожу в этот магазин уже 12 лет. И ни разу ничего не случилось. Персонал очень хороший. Цены хорошие. То кто пишет что "магазин плохой" явно сами не лучшие покупатели.
Анна Ефимова
Грубая продавщица, Хамит и говорит что не может сделать возврат по карте
Анастасия Соколова
Персонал оставляет желать лучшего. Обсуждают не дожидаясь пока человек выйдет. Попросила жалобную книгу, так ещё начали ерничать. Персонал что работали раньше - чудо а не люди, а эти ни осортимент незнают, ни элементарно состав прочитать. Оставила жалобу в книге жалоб, но что то мне подсказывает что руководитель ее даже не читает. Жалко, магазин был лучшим в районе, теперь нет.
КБ
Кирюшенция Билык
ПРОСТО НЕВОЗМУТИМО ХАМСКИЙ ПЕРСОНАЛ!!!
Алексей Орлов
Отвратительное обслуживание
Оля Насырова
Отвратительные продавщицы! Магазин находится рядом с домом и как то зашла и была разочарована. С покупателями общаются с насмешкой будто прикалываются! Первый раз с таким столкнулась и была очень разочарована! Понимаю к вечеру может устают но мы все работаем и если вы не выдерживаете сидите дома! Естественно больше туда не зайду. 👎
Артем Артем
Хороший и простой магазинчик. В свое время часто туда заходил за покупками
Полина Пономарёва
Продавщица со стороны,где мороженое не приветливая.С таким лицом...Что типо вы пришли?. Не хотите работать, вас никто не заставляет!!! Уже сколько раз заходила, отношение к покупателю ужасное.
Яна
Хороший магазин. Приветливые продавцы, которые всё честно расскажут о товаре. Особенно хорошая смена Оксана, Ира и Таня. Девочки всегда обслуживают быстро, с улыбкой, приятно ходить в этот магазин, там всегда располагающая к покупкам атмосфера. Рекомендую!!!
Гарик Жувасинский
В этом магазине есть платежка, которая принимает монеты. Что весьма удобно. Но есть одно НО. Периодически, эта платежка не принимает и не отдает назад монеты. Тупо набирает в монетоприемник и всё. На мой вопрос продавщицам, почему они не повесят бумажку что монетоприемник не работает, говорят с недовольной физиономией о том, что это не их работа и что я должен позвонить по указанному телефону на дисплее. Но вот дальше происходит интересное, если вернуться через какое-то время, то твоих монет уже нет в монетоприемнике и продавщицы делают удивленное лицо и в своем грубом амплуа, отвечают что-то в духе "НУ А МЫ ОТКУДА ЗНАЕМ ПРО ВАШИ МОНЕТЫ". Ну и второе, они постоянно сидят в одном месте за витринами, чтобы их как можно меньше было заметнее. Подойдя к витринам, нужно с полминуты стоять, чтобы они прекратили разговаривать и вылезли. Обычно, они это делают с недовольной физиономией, как будто я пришел попросить у них в долг. Я конечно понимаю, что в продавщицы идут те, кто уже совсем ничего не умеет и не может делать, но на месте собственника магазина, я бы провел с ними беседу.
Эгоистка
Хороший магазинчик !!!Очень его 😍 люблю,ассортимент хороший,продукты всегда свежие и ценник не завышен по сравнению с другими небольшими магазинами!!!Девчонки молодцы!!!Работают оперативно,подсказывают по ассортименту !!!Особенно хотелось бы отметить Ирину и Оксану!!! Очень люблю их смену,вежливые улыбчивые дамочки☺️💋Так держать!!!
Екатерина
Согласна по поводу продавцов, пока не наговорятся друг с другом не подойдут. а если и подойдут, то с таким лицом, как будто ты им миллион должна и не отдаешь. только из-за такого наплевательского и хамского отношения к покупателям не хожу в этот магазин.
Костя Демидов
Дурацкий магазин стараюсь лишний раз не заходить кассы разбросаны приходилось на 3 кассах простоять чтоб все купить овощи одна калбасы хлеб другая полуфобрикаты третья короче ужас а не магазин не рекомендую.
Татьяна
Ассортимент хороший. Продавцы - отвратительные. Неоднократно приходилось наблюдать как они собираются вместе и разговаривают, видят что стоит клиент и ждет когда продавец подойдет, но сами не соизволят подойти, надо попросить чтоб продали товар. При этом у них вечно недовольный вид, на дополнительные вопросы по ассортименту отвечают неохотно, часто грубо, "на отвали" мягко говоря. Только из-за них стараемся покупать в других ближайших магазинах, хотя магазин хороший, даже наличие нескольких касс не смущает.
Евгений Котов
Замечательный магазинчик . Всегда все свежее и чисто. Только по уассам бегать надо - но я уже привык . Спасибо вам