Ника
Салон-парикмахерская
4.2
4.2
Ангелина Михайлова
Посетила данную парикмахерскую, девочки, вы чудо 😻 Подстригли, все идеально, ровно, забыла имя мастера к сожалению и также сходила на процедуру наращивания ногтей, все так классно, прям как нужно, быстро и качественно, сервис полностью соответствует цене и качеству ❤️🔥
Валерка Гарманчук
Место хорошие советую 🫶
ТЛ
Тимофей Лубышев
Очень тупо подстригли Некому не советую хотел причёску с объёмом так меня подстригли под 10 тупо так ещё и заплатил 550р салон отвратительный
Ирина Левченко
Пришла по рекомендации. Мне все понравилось. Не смогла найти и администратор Аня помогла .Замечательная, очень дружелюбная. Записалась к мастеру Юлии. Переживала. Но напрасно. Замечательный мастер. Подсказала , объяснила . Работой мастера очень довольна. В салоне все очень дружелюбные. Обстановка приятная. Буду ходить к мастеру Юлии. И что хотела отметить-легкие руки у Юлии. А Анне отдельное спасибо.
IL
Irina Levchenko
Анна А...
Ирусик ты пушка бомба спасибо Дорогая за мою причёску Правда нуу очень мне нравиться советую Ребят Мастер с большой Буквы!!! 💯🫶Лю Тя Детка 💋💋💋💋😘🌹🌹🌹заценили на вышку👆☺️😎СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ Ира📲❤️🤝
юрий тертичный
Стригут хорошо, цена аналогична другим парикмахерским, трудно попасть…. Запись! Бывал у разных мастеров, все устроили. В общем обычная среднестатистическая парикмахерская, только в моменте работает до пяти мастеров…!
Транспортная Компания ТранСибСевер
Езжу в данную парикмахерскую уже 5 лет , не изменяю традициям, мастер Ирина золотые руки! Рекомендую всем !
Анастасия Куренова
Делаем стрижки всей семьей в этой парикмахерской, мелирование и прически, все нравится, каждый мастер хорош собой👍🏻 Имеется солярий для любителей загара, и ногтевой сервис, все в одном помещении👍🏻
КЮ
Константин Юшин
Хорошая парикмахерская, достаточно чисто, персонал хороший. Цена немного завышена
Людмила
Ольге К. большое спасибо за стрижку. Качественно. Знает свое дело.
Вера Круглова
Юля- наш любимый мастер! Много лет ходим только к ней. Всегда аккуратно и стильстильно стрижёт👍 Дети и я всегда в восторге от причёсок🤗 Спасибо за труд и краскрасоту!🥰
У К
Ходим всей семьей! Всё на отличном уровне! И цена и качество 🙂
Константин Красноярск
Уже несколько лет хожу к мастеру Наталье. Профессионал своего дела , рекомендую! Могу сказать что это наш семейный парикмахер. Отличная работа! Наташа , спасибо !
Светлана Лобанова
Лет 5 уже хожу в эту парикмахерскую, мастера хорошие, хожу к Юлии, каждая стрижка это шедевр 👍самый лучший парикмахер 🫶
Много лет хожу к мастеру Ирина, всегда остаюсь довольна её работой! Хорошая парикмахерская среднего ценового сегмента👍
тк
татьяна колесникова
Мои любимые мастера Татьяна и Полина
Eli Pali
Парикмахерская лучшая на районе, всегда услышат и посоветуют то что лучше
ЛБ
Любовь Баландина
Делала стрижку мастер Ирина, все отлично...и цена нормальная
ЕА
Евгения Алексеева
Очень уютно, девчонки знают подход к клиентам, видно что к работе относятся с душой, особенно понравилось как стрижёт мастер Полина. Буду рекомендовать своим знакомым!
ВО
Владимир Олегович
Отличная парикмахерская! Хожу только сюда! Все мастера - профессионалы!
Юлия Коломейцева
Как минимум нужно разобраться прежде чем мастера обвинять! Инструменты все обрабатываются, расчески моются и руки перед тем как работать также мою с мылом! Ребенка поранила не я!!! И уж точно работаю дорогим инструментом, который за много лет ни разу ни кого так не мог порезать!!!
К
Ксения
Водили сегодня ребенка к мастеру Юлии, отрезала кусок кожи и оставила порез. По происшествии трех часов рана так и не затянулась, кровит. Внимание вопрос: насколько стерильна была насадка для машинки? Благодаря таким манипуляциям теперь еще и кровь надо сдать на анализ. Спасибо, что хоть ухо не отрезали.
D
Diana
Наталья Витальевна Л. НАУЧИТЕСЬ НОРМАЛЬНО СТРИЧЬ! НУ ИЛИ КАК МИНИМУМ НЕ БЕРИТЕСЬ!!!
Александр Ельшин
Все отлично
Алексей Козлов
Моя парикмахерская, всегда хорошее настроение и качественные услуги! Юлия ⭐⭐⭐⭐⭐!
ВЯ
Виктор Япринцев
Парикмахерская очень хорошая. Стригусь тут уже лет 5 точно) ещё и детей вожу стричься! Рекомендую
БР
Булат Романыч
Яна, спасибо
Ирина Гусева
Очень нравиться парикмахер Татьяна. Только она нашла подход к ребенку. 😉 ходим только к ней ❤
Александра Кистерко
Девочки умнички. Долго искала хороших мастеров. Мои мальчишки подстрижены на отлично с плюсом. Благодарю за прекрасную работу.
Даша Бурханова
Водила ребенка подстричь,все сделали супер,спасибо,все вежливые
Светлана Викторовна
На протяжении года ходим сюда! Но последний раз сына подстригли ужасно! Показала фото предыдущей стрижки, и как итог не смогли повторить🙄 просто плачу 😭
Сергей Сергей
СУПЕРПАРИКМАХЕРСКАЯ . ДЕВЧУЛИ МОЛОДЦЫ ВСЕГДА НА ПОЗИТИВЕ . РЕСПЕКТ. БОЛЬШЕ 6 ЛЕТ ТОЛЬКО ТАМ СТРИГУСЬ . ВСЕМ ДОВОЛЕН
Витя Головин
Ходил стричься полгода, всегда были какие либо недочёты по стрижке, ну ладно не страшно, цены демократичные +- ) Но хамёшь от местных парикмахерш это явно перебор, больше не нагой!
MuKJIyXO_ MAKJIAu
Ходил лет 5 сюда, с небольшим перерывом на Цирюльник. Но теперь опять пошел туда, т.к. цена выше на 50, но это не критично, а вымораживает то, что практически каждый раз, заставляют мыть голову за 50, а может сейчас и дороже. Утром сходил в душ и помыл голову, работаю в офисе, а не грузчиком или слесарем, вечром после работы заезжаю, говорят голова грязная...
РО
Руслан Оспанов
Руслан. Был сегодня. Испортили всю прическу выбрили виски как у гоблина, вообще не профессионально, как можно заниматься тем что очень ужасно получается
Т.
Татьяна ...
Сколько ходила сюда, никогда не было такого.. сделали стрижку, по началу казалось что хорошо. А после нашла столько косяков. Как можно бало испортить так. Сзади даже срез не ровный. Ужасно просто! Отключите телевизор, что бы внимательно смотреть что вы делаете!!!!
Екатерина Орлянская
Являюсь постоянным клиентом данного салона. Любимый мастер - Наталья. Её стрижки - бесподобны! Укладываются с первого раза, не нужно набивать руку. Всем, у кого тонкие негустые волосы, рекомендую Наталью! К ней уже и мама моя, и подруга с дочерью перешли, всем нравится результат. 😊
Машка Вишневская
я умерла👍💗😜🤯
КМ
Ксения Мишина
Подстригла здесь своего сына, вежливые девушки. Терпеливо относились к истерикам. Немного оставили длинных волосиклв на голове, но это не критично.
андрей кобишев
Позвонил, записался. Пришёл постригли быстро, и отлично. Мастер Юлия отличный специалист.
Леон Лайтфут
подстригли ужасно, чёлку под корень срезали
Николай М
Ужас даже чёлку "косую" не могут сделать нормально! Обарвала под самый корень, непрофесионализм полный! Не рекамендую.
Светлана Мучкова
Не плохая парикмахерская. Мастер Юлия и Полина специалист своего дела. Стрижка на отлично. Ходим не первый раз.
Татьяна Пашина
Дорого. Пришла в первый и последний раз. Как подстрили не понравилось, торопились.
Мария Илларионова
По совету подруги начала ходить в данное место в солярий, первый раз был ужасен, когда я включила его, с пола на меня начал лететь пух, и прилипать к телу. Ладно. На этот момент глаза закрыла, потому что лампы действительно хорошие и такого больше не было. Но сегодня всё моё лояльное отношение было перечеркнуто. Всякое бывает, многие, не думая о клиентах, не устанавливают терминал безнала, к этому отношусь спокойно и всегда переводила, но сегодня в грубой форме услышала, что обязана носить для них наличку, на что получили отказ, а после отказали в обслуживании. К счастью, это не единственный солярий на районе, который спокойно составит им конкуренцию и даже превзойдёт.
Анастасия Горлачёва-Клименченко
Администратор в солярии выставляет не то время,которое вы купили.и уже не в первый раз так наеб...т и не только меня.противно, на мой вопрос, сказала давайте вам верну 14₽.🤬
Елена Соловьёва
Не дорого.
Кристина Александрова
Ходила наращивать ногти,мастеру сказала какая длина мне надо на что я услышала давай сделаем там а на коррекцию придёшь сделаем твою длину не понравилось (((
Александр Владимирович
21 век, терминал установить не могут