Град
Автосервис
НТ
Наталья Ткачева
Всем советую хороший автосервис, грамотные специалисты. Установили новые линзы, света теперь достаточно. Сделали быстро, всё сами закупили, посоветовали, установили. Ещё обращалась, к зиме авто подготовили: зарядили аккумулятор, поменяли свечи, проверили ходовую, поменяли масла и фильтры. Очень удобно, что оставляешь авто, а специалисты сами все необходимое закупают и остаётся только оплатить. Спасибо, Игорю, прекрасная работа.
Олег Воронцов
Делал ремонт подвески у ребят сделали быстро. За запчастями ехать не пришлось всё сами привезли. Так же Игорь быстро разобрался с сигнализацией глючила.
Oksana_D 3007
Отличный автосервис без пафоса и накрученных дополнительных работ! Работают быстро, а объясняют понятно, популярным языком. Меняла сопутствующий расходник и делала полную диагностику.
АЧ
Артем Чашкин
Все отлично, люди грамотные, вежливые, все расскажут, покажут. Загонял авто для разных работ, менял стекло боковое, по подвеске ремонтировал, вопросов к качеству нет. Спасибо мужикам!
О
Олег
Хорошее обслуживание! Качественное обслуживание.
V S
Отличный автосервис! Грамотные специалисты, работу делают качественно и быстро, и что не маловажно приемлемые цены, рекомендую!
Елена Плотникова
Здравствуйте, обратилась в данный сервис по рекомендации знакомых. Встретил доброжелательный специалист Игорь, быстро провёл диагностику. Машину отремонтировали качественно в короткий срок, что не мало важно в наше время. Работой очень довольна, при необходимости буду общаться ещё. Всем рекомендую:)))
Артур Пирожков
Хуже сервис найти сложно. Теперь по пунктам: - меняли бензонасос. Криво поставили, замяли уплотнительное кольцо. В итоге подсос воздуха в топливной системе. - меняли стойки. Зачем-то оставили старые пыльники, хотя новые шли в комплекте. Ещё и чашки не поменяли (хотя вводная была поменять все, что требует замены). Теперь стойки новые, а чашки бренчат на неровностях. - обслуживали тормоза. Запихали старые порванные уплотнительные резинки, тупо набили смазки. В дальней поездке все это дело благополучно заклинило и перегрелись тормозные диски. Ещё и колодки поставили на столько х...е, что все колёсные диски постоянно в саже толстым слоем (впервые вижу такие плохие колодки). - просил внимательно глянуть всю подвеску и заменить все, что нужно. Задние сайлентблоки и развальные болты тупо даже не включили в смету потому что лень менять. Когда в другом сервисе сам на них посмотрел, стало очевидно. Что они нуждаются в замене. Много всего вылезло, когда начал свою машину обслуживать в нормальном сервисе, перечислил лишь то, что вспомнил. Были конечно подозрения, что меня, мягко говоря, обманывают в этом сервисе, но я не механик, не мог вовремя это понять. Особый привет Игорю и Сергею. Резюмируя, держитесь подальше от этих криворуких деятелей. Всем удачи на дорогах.
Игорь Мас
Лет 15 как чиним здесь все семейные машины, Сергею поклон. Всегда ожидаешь что ремонт сожрёт весь бюджет а в итоге всё обходится более чем дешевле) Машины меняются сервис остаётся)
Александра Иванова
Обслуживаемся в данном сервисе на протяжении восьми лет, ребята работают на совесть и качество,без всякого обмана, цены даже ниже среднего, в экстренных случаях быстро отремонтируют, без колес не оставят, за что и ценю данный сервис. Руководитель Сергей прекрасный человек:))
Иван Разом
Хороший автосервис. Тёплое помещение, опытные и добросовестные механики. Умеют выявлять проблему и быстро её исправлять.
ВИ
Вероника Иванова
Отличный сервис, очень нравиться
Антон Г
Порвался ремень ГРМ, звонил в ближайшие сервисы, чтобы далеко не тянуть авто(живу в Покровке). Никто не хотел брать мой микроавтобус в работу, но здесь сказали что сделают и сразу озвучили цену, которая меня вполне устраивала. Так как был ещё вариант на правом берегу, но тащить дольше и оплата была бы выше. Качеством работы доволен, сотрудникам спасибо, похоже я нашёл свой сервис)
Ириша
Самый лучший автосервис! Уже несколько лет свою машинку на ремонт и ТО пригоняю именно сюда. Делают очень быстро, качественно и по демократичным ценам. Первый автосервис, в котором я оставляю свой автомобиль и даже не переживаю. Всегда уверена на 100%, что здесь меня не обманут и точно устранят все неисправности. Всем рекомендую!
Anatolii Dorogin
Грамотные специалисты! 🔥👍
MizRaNeeT .
Звонил раз 7, постоянно попадаю на автоответчик, записаться так и не смог. О работе ничего сказать не могу, ибо даже дозвониться уже огромная проблема.
Мария Красноярск
Сделали сложную запчасть в радиаторе. Спасибо
Га
Град, автосервис
12 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Были рады помочь
Игорь Цветков
Хороший сервис , трезвые мастера , хорошо и надёжно все делают, не сглазить бы
Вячеслав Тетерин
Всё на уровне! Хороший и качественный ремонт, всегда!!!
Дмитрий К
Отличный автосервис. Нормальное отношение, не разговаривают сквозь зубы, Цены не гнут. Если какая-то деталь снимается чтобы добраться до другой, то при необходимости заменить ее тоже, стоимость замены не будут отдельно считать, как часто бывает у других. Чисто случайно первый раз стал их клиентом и теперь только сюда
vit_gordeeff
Отличный сервис, грамотные мастера, адекватный ценник. Пять лет они чинили моего бегемота, и ни разу после их ремонта не пришлось что то переделывать. На совесть работают. Всем и всегда рекомендую Град!
vasya_1970
Полностью присоединяюсь к предыдущим отзывам!!!!Профессионализм, ответственность, добросовестность и честность главные черты данного сервиса. Особенно хочется отметить отличное отношение к клиентам. Спасибо Вам Сергей и всем ребятам!!!!!
egorkoleda
Сделали оперативно, объяснили по ремонту лишнего с меня не запросили, рекомендую!!! Адекватные цены.
Goauld
После долгих поисков автосервиса в котором не возьмут лишнего и качественно сделают, наконец-то нашел. Ребята берутся за любой ремонт, всегда информируют о цене запчастей, сами подберут запчасть либо предложат аналог на выбор если надо дешевле. Теперь только к ним езжу и всем рекомендую!
Дмитрий Ковалев
Обслуживание на 5+ ,все машины в семье ремонтируются там.молодцы ребята удачи вам и процветания, побольше вам клиентов.
BreakOnThrough
И я поддержу ребят пятерочкой. Чтобы побольше клиентов заезжали к ним починить свою рабочую лошадку. Хороший автосервис, годный автоэлектрик. Жалко только, что кузовные работы не берутся делать, но их есть у жестянщиков в соседнем гараже). Подтверждаю, что лишнего не возьмут и, действительно, нормальные честные ребята. В своё время нам посоветовали обратиться к Игорю, и мы не пожалели, теперь латаем нашу старушку только тут. Правда чаще работаем не с Игорем, а с Сергеем. Мастера быстро подберут нужную запчасть или деталь по каталогу, сами съездят, оперативно все установят. Шика и лакшери-сервиса вы тут конечно не найдете, если ищете (хотя чай/кофе/вай-фай имеется в достатке) — обычная такая слесарка в гаражах, которую и найти без указателей и помощи 2ГиС сложно, однако когда у людей руки растут из нужного места — это дорогого стоит (на самом деле, не всегда — и Град лучший тому пример).
Глеб Олегович
Этот сервис один из нескольких в городе который не обманет, не накрутит лишних денег, не положит новые запчасти себе на склад, а поставит б.у или под делает старые. Здесь всегда помогут советом, руководство - простые люди которые сами ныряют под машины клиентов без вопросов.
nikki
Сколько ж сервисов было пройдено, сколько денег было потрачено зря, пока нам не посоветовали данный сервис и мастера Игоря. Мастер берется за любую работу (хоть мелкий ремонт, хоть долгий и крупный, от которого другие сервисы просто отказываются). Всегда самостоятельно купит детали (предварительно позвонив и уточнив ценовую категорию), аккуратно и блестяще выполняет ремонт автомобиля, а на след. день позвонит и уточнит-все ли в порядке с машинкой. За работу берет оочень адекватные деньги, лишнего никогда не накручивает.
Ольга
Всем рекомендую этот сервис. Как правильно отметили - денег лишних не возьмут, сами купят все что нужно, все оперативно!!! Сменила уже три сервиса, теперь только сюда - удобно, качественно, недорого! все для клиентов))))
Сириус Енисейский
Нормальные парни. Во всяком случае рубят в машинах и не разводят на бабло. Лично знаком со всеми мастерами и руководством. Единственное пожелание - приобретите защиту на крылья при работе с моторным отсеком. А в основном - молодцы. Рекомендую всем!
Руслан Н
Добрый день хочу поделиться своими впечатлениями о данном сервисе . Пригнал свой Авенсис на замену торм колодок и проточку дисков . Просил сделать за день т. к . машина в семье одна и нужна постоянно . Через три часа уже Игорь (если не ошибаюсь ) позвонил ,забирайте Но я еще и масло попросил заменить - было с собой уже куплено . Приехал забрал еще и кофе напили . Кстати за замену масла денег не взяли , сказали (пусть вам будет маленький бонус ) хотя и так дешево . Так что удачи вам в вашем нелегком труде .
gk2
Отличный сервис! Очень удобно, что во время ремонта сами оперативно закупают необходимые запчасти и расходники, если надо - новое, если дорого - могут найти б/у на разборке. Клиент часто не знает (да и не должен знать) где и что лучше покупать. А ведь есть и такие сервисы, где клиенту скажут - езжай сам и покупай вот это, где и как - не наши заботы, бери такси, сам обзванивай все магазины и разборки города. Поэтому желаю удачи в работе!
volkov-337
Об данном автосервисе только положительное впечатление, уже второй год регулярно загоняю свою машину на ТО,ремонт и ни разу никаких замечаний по поводу проделанной работы не было. Всегда все выполняли своевременно и качественно
chikh.2010
поздравляю с Новым 2014 годом! спасибо за хороший ремонт машины. летом делал капитальный ремонт двигателя, Toyota Corolla. проехал уже 30тыс км с движкой все в порядке, доволен. уровень масла держится от замены до замены. спасибо!
Kirill Morozov
Снимал\ставил радиатор у этих товарищей для ремонта. Как чувствовал что не стоит оставлять машину. По итогу получил свое авто со вмятиной на крыле!!! Которую пытались тщательно скрыть, да вот не удалось! Как сервису минус! Благо что деньги на ремонт не пришлось с проблемами получать!