Сибтайм
Сеть магазинов
Артём Сунцов
Ассортимент небольшой. Лотки для показа часов грязные, мерзко смотреть. Ну и продавец не особо заинтересованная была
3 сентября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо, что написали. Подскажите, пожалуйста, в каком магазине Вы были, и примерно день. Будем разбираться в ситуации.
Ната Ермакова
Благодарим консультанта Николая, ответы на все наши вопросы и возражения были закрыты на 5+, совершенно без навязывания той или иной модели. Пришли за одними часами, а благодаря Николаю приобрели совершенно другую модель на несколько уровней выше. Обслуживание и профессионализм на высшем уровне.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик. Мы работаем для вас! Спасибо, что отметили работу Никол…
Илья Синицын
Магазин отличный , быстро и качественно проконсультировали по выбору часов , сотрудник Екатерина все подробно и интересно рассказала
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Большое спасибо за высокую оценку. Приходите в гости ещё.
Виктор Мыович
Сейчас подошел хотел спросить про часы взять, но девушка когсультант видимо была занята чем-то более важным в наушниках, что даже не отреагировала на мой вопрос…
Ксения Константинова
Покупала часы себе на день Рождение. Спустя месяц они встали, обратилась в салон, сказали обратиться в сервисный центр, там заменили батарейку, которая ровно через сутки встала. Повторное обращение в салон, мне говорят о том, что нужно отправить часы на экспертизу, дают на подпись акт, в котором я замечаю пункт о том что я согласна на ремонт по гарантии, в случае, если с часами, что то не так. Говорю продавцу о том, что меня это не устраивает и если дело все же в часах, которым месяц, то я хочу возврат денежных средств, на что мне было сказано, что акт стандартный и сервисный центр в люди случае свяжется со мной и уточнит согласие на ремонт часов, контрольные сроки были указаны 10 раб. Дней. Спустя 14 рабочих дней я сама звоню в салон уточнить, почему нет обратной связи, мне направляют звонок из сервисного центра, девушка оператор СЦ говорит о том, что они не должны давать обратную связь и произвели ремонт, а именно чистку и пайку контактов, т.к. один из них отошел. Т.к. изначально я не была согласна на ремонт, о чем уведомляла продавца, я написала претензию о том, что хочу возврат денежных средств, т.к. мне не нужны перепаянные часы. На что получила отказ, кроме того продавец и специалист СЦ утверждали о перепайке контакта, но в актах выполненных работ данное действие не отображено, а прописана только замена аккумулятора. На мои уточнения, продавцы ответили, что СЦ прописывает так и пайка входит в замену аккумулятора. Наши споры, к сожалению ни чем не увенчались. Огромная просьба к руководству провести проверку по данному факту, а именно предоставлению ложной информации об услугах и работах СЦ и магазина. Единственное желание обратиться в рос потреб надзор, для проверки данных действий, и заодно поднятия разговоров с СЦ. Так же прошу дать обратную связь, касательно данной ситуации, покупая часы в подарок, ожидаешь получение не только приятных эмоций и качественного товара, но никак не того, что получила я: бракованный товар, обман, отказ признать свою ошибку
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо, что написали. Ваш вопрос - решается руководством. С Вами в ближайшее…
РБ
Роман Белоцерковец
Очень хороший филиал, всем советую, большой ассортимент, персонал очень отзывчивый, особенно хотелось бы отметить сотрудника Анну, долго не мог подобрать нужную модель, все показала, рассказала, подогнала по размеру часы, спасибо Вам огромное
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо за высокую оценку. Приятно, что отметили наш ассортимент и написали про…
Виталий Лукьянов
Хочу выразить свою благодарность за отличное обслуживание и профессионализм, проявленные вашей командой, особенно Анной. Она великолепно объясняет все нюансы и детали, что значительно облегчает процесс выбора. Я был приятно удивлён разнообразием красивых и качественных часов, которые вы предлагаете. Очень рад, что обратился именно в ваше заведение.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Спасибо за высокую оценку. Благодарны, что отметили работу нашего сотрудника…
СИ
Светлана Иванова
Обратилась в отдел с целью покупки браслета для часов, сотрудник Оксана проявила заинтересованность и предложила достаточный ассортимент с рекомендацией по стилю, особая благодарность квалифицированному сотруднику за внимание, Оксана помогла заменить браслет на часах в считанные минуты! Настоящая услуга помогла сэкономить на установке браслета, без обращения к мастеру!
29 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Как приятно читать Ваш отзыв!!! Спасибо, что поделились своим впечатлением…
Юлия Романенко
Хочу поблагодарить консультанта Анну, очень оперативно помогла скорректировать браслет на часах. Еще раз спасибо 👍🏻
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за теплые слова. Приятно, что отметили работу Анны.
ЮС
Юлия С.
Выбор часов неплохой, но продавец чуть живая, надменная, неприятное впечатление после посещения магазина
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Могли бы Вы поточнее написать в какое время были. Будем разбираться в данной ситуации.
Катя П.
Хороший сервис! Оперативно помогли с часиками. Благодарю)
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за отзыв.
СВ
Светлана Воронина
Часы остановились через 3 часа после покупки.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо, что сообщили. Обратиться нужно в Сервисный центр "Сибтайм". Вам там обязательно помогут.
Екатерина Бухрякова
Благодарю Анну за профессионализм, девушка убрала звенья быстро, помогла настроить часы и оказалась прекрасным человеком, который готов помочь всегда и подсказать во всем. Спасибо за таких честных сотрудников
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
М…
Марат ….
Покупал часы в качестве подарка, большой выбор, продавец Анна очень отзывчивая, помогла с выбором, за что ей большое спасибо, сразу отрегулировали браслет по размеру)
18 марта 2024, официальный ответ
Марат, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Благодарим, что отмети…
Татьяна Судьба
Ответили на звонок, помогли с выбором, спокойно, адекватно. Подсказали подходящий вариант+со скидкой! Оч приятно!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Ольга Конева
Спасибо, Платону за отзывчивость, доброжелательность при устранении неполадки с моими любимыми часами ! )))
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за приятный отзыв.
E. I.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! СЕГОДНЯ КУПИЛ ЧАСЫ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПЛАТОНУ ЗА ПОМОЩЬ В ПРИОБРЕТЕНИИ .. ПРОФЕССИОНАЛЬНО, ГРАМОТНО ! РУКОВОДИТЕЛЮ ПРОСЬБА, В ПРЕМИРОВАНИИ ПЛАТОНА ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ .. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ДОБРА !
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что отметили наш салон и работу нашего сотрудника. Обязательно передадим В…
Андрей Иванов
Пришел с проблемой звеньев, В замечательном салон сибтайм. Поменяли звенья на часах идеально,мастер Платон отлично справился с поставленной задачей ❤️❤️❤️
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое, что высоко оценили наш салон.
АО
Аюш Ооржак
Сегодня покупал часы в подарок. Очень хороший персонал, отдельная благодарность Платону за оперативную работу.
9 января 2024, официальный ответ
Катя Матюшенко
Недавно приобрела часы в подарок. Получатель в восторге) Отдельная благодарность продавцу-консультанту Анне, обслуживание на высшем уровне
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за высокую оценку. Поздравляем с Новым годом. Всего наилучшего.
Н.
НаТа .
Здравствуйте! Замечательный магазин, большой ассортимент часов и аксессуаров. Консультанты работают на отлично, помогают с выбором. Много разных брендов. Кое- как выбрала часы, глаза разбегаются. Часы качественные. Можно выбрать на любой бюджет. Очень довольна покупкой.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Поздравляем с Новым годом. Всего наилучшего.
Александр Аев
Покупал ремень на часы, всё чётко, за одно поменяли и звенья убрали, Платону продавцу консультанту, отдельное спасибо!
ТК
Татьяна Королева
Очень приятные продавцы, качественно и быстро сделали ремешок на часах под мою руку. Спасибо огромное!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Благодарим, что отмечаете работу наших продавцов. Будем рады вновь с Вами увидеться.
Георгий Шушлепин
Большой выбор!
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку.
Цены на аксессуары к часам не адекватные.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Могли бы Вы пояснить?
СЧ
Светлана Чеботарева
Много месяцев назад приобритала у Вас часы Tissot пр100 с бриллиантами и только сейчас вспомнила,что забыла сказать большое спасибо этому замечательному магазину. Хочется отметить,что менеджер Анна умеет расположить к себе покупателя и подскажет по моделям -это мои не первые часы и за консультацией только к ней. Благодарю
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо за отзыв. Вдвойне приятно, что вспомнив о нас - Вы написали. Благода…
са
светлана астапчук
Замечательный магазин, отличный персонал. Особенно хочется сказать отдельное спасибо менеджеру Анне за профессиональный подход к покупателям, учла все мои пожелания! И я выбрала свои супер-часы TIssot. За вторыми часами только к Вам!!! Спасибо
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо за высокую оценку и отзыв о нашем магазине.
Анастасия Герцик
Отличный магазин! Всегда большой и интересный выбор моделей часов! Хочу выразить огромную благодарность консультанту Анне, за помощь и грамотную консультацию в выборе наручных часов! Глаз радуется когда я смотрю который час🤗. Так же Анна помогала с выбором и моему супругу, все подробно рассказала о каждой модели, мы достаточно быстро определились и довольны покупкой!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за отзыв.
Саша Морозов
Хороший магазин.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за высокую оценку.
Ксения Пчёлкина
Вежливый и приятный консультант. Помог с выбором ремня для часов. Правда ремня в наличии не оказалось, но продавец любезно предложил заказать его из другого города. Спасибо за такое обслуживание!
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо за высокую оценку.
Дима Кабинетов
Спасибо большое продавцу Анне ) за оперативную помощь и доброту
21 июля 2023, официальный ответ
Александра Кермесова
Если вы хотите купить качественные часы, с большим выбором моделей и хорошим сервисом, то Вам стоит обратиться именно в эту фирму! Давно хотела обновить свои часы, поэтому решила посмотреть ассортимент в данном магазине и ни разу не пожалела. Менеджер магазина была очень приветливой и вела себя как настоящий профессионал! Мне все рассказали о интересующих меня фирмах и моделях, помогали с выбором часов, отталкиваясь от моих личных предпочтений и вкуса. Проводили примерку часов с большой заинтересованностью. Ответили на все мои вопросы, дали рекомендации по уходу, ремонту и гарантии. Я не в первый раз обращаюсь именно в SIB TIME и уверена, что за следующими часами я вернусь именно сюда! Спасибо большое за Вашу работу, клиентоориентированность и прекрасных специалистов!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра. Благодарим за отзыв. Спасибо, что нас рекомендуете. Приятно, что отметили…
Оксана Никитина
Хороший магазин, покупала мужские часы в подарок, подсказали к каким стоит приглядеться, среди них и выбрала 👍
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку.
Vel
Спасибо огромное смене 17.05.2023 за грамотную консультацию! Была практически оптовая корпоративная закупка - очень быстро надо было выбрать 4 часов и 3 ручки Parker! Справились на ура!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
m-rodionova
Здравствуйте! Совсем недавно приобрела у Вас свои ИДЕАЛЬНЫЕ часы, за что огромное спасибо менеджеру Анне, подошла к моим запросам со всей ответственностью и профессионализмом, приятна в общении, знающая своё дело, Спасибо ещё раз, ношу часы и радуюсь. ❤️
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Благодарим, что отметили работу Анны. Ее профессионализм. Б…
Андрей Никифоров
Консультанты знают своё дело, подробно рассказали о всех ньюансах👍
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за высокую оценку .
Татьяна Золотуева
Рекомендую данный магазин! Помогли, проконсультировали и выбрали подходящую модель! Осталась довольна покупкой
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв.
Sergey Gurshal-Mikhalev
27 января купил часы casio edifice.очень доволен.Анна Савкина -менеджер торгового зала профессионал,каких мало.потратила очень много времени на подбор часов,по каждой модели дала точные характеристики сильно помогла с выбором.очень приятный человек.огромная благодарность.
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за отзыв. Очень приятно, что отметили работу нашего консультанта. Обяз…
yashaborch
Сибтайм,очень помог,проходил мимо решил обратится за консультацией к продавцам,в беде не оставили еще и мелкий ремонт часов произвели,быстро и качественно,а самое главное недорого,спасибо,сотрудники знающие,вежливые,приветливые,спасибо:)
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв. Наталия, специалист службы контроля качества +7(905)976-78-8…
Зоя Исаева
хороший магазин
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Зоя. Спасибо за приятный отзыв.
Maria Leonidovna
Всем прекрасного праздника, я решила сделать приятно консультанту Кристине у которой покупала часа Jl , она мне помогла с выбором , рассказала о каждой модели которая мне понравился ,улыбчивая девушка с такими приятно что то покупать )) Кристина еще раз вам большое спасибо за вашу помощь в выборе))
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и хорошие слова о нашем сотруднике - Кристине. С праздником.
Руслан
Был приятно удивлён помощью консультанта Анны, благодаря этому человеку смог подобрать себе неплохие часы. Спасибо 🙏
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Спасибо за приятный отзыв. Спасибо, что отметили работу Анны. С Новым годом!!! Всего наилучшего!!!
Sergey Maximenko
Хорошее обслуживание. Покупал часы 26.12.2022 г. Менеджер Анна все рассказала, провела грамотную консультацию, показала различные модели часов.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Приятно, что отметили работу нашего сотрудника - Анны. Поздравляем с Новым годом. Всего наилучшего!!!
Алексей
Добрый вечер! Купил часы Casio Edifice! Качество и цена приятно удивляет!! Магазин шикарный! В асортименти большой выбор часов! Приятный персонал! Особую благодарность хотел бы вырозить продовцу консультанту Полегузовой Анне!! Очень добрая и отзывчивая девушка!))
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо большое за приятный отзыв. Спасибо, что отметили нашего продавца-конс…
Сергей Барышев
Большой выбор! Нашел и себе часы и отцу)
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. И отзыв. Приятно, что смогли Вас порадовать выбором.
СО
Сидоров Ольг
Сдал 24 часы на ремонт пришёл, 4 узнать судьбу никто не в курсе, никто не отзванивался, всем п**** ребят, как вы работаете. А они мне вот 4 очень сильно нужны были.
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Могли бы Вы связаться по телефону 8(905)976-78-83.
bo.77.77
О-ля-ля-ля!!!! Я уже месяц влюблена и не снимаю (почти) свои новенькие часики ORIENT. Увидела на витрине в другом магазине, поняла, что мне нужны такие же, но "с перламутровыми пуговицами" и стала методично искать то, что мне надо. Во многих магазинах и отделах разводили руки: "А может быть Вы полюбите другую модель?", но я не сдавалась))) И вот в Кванте при уже выученном мною вопросе, менеджер сказала: "Мы можем заказать под Ваш запрос, только придется подождать". НЕ вопрос, ждать конечно грустно, но есть же перспектива) Уже через три недели после этого диалога, я гуляла с часиками))) Анна, кланяюсь Вам за удовольствие от общения и исполнение маленькой, но столько радости приносящей, мечты!
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось и Вы согласились подождать. Носи…
nativan28
Хотим выразить огромную благодарность за внимательное отношение и высокий профессионализм ,знание ассортимента, индивидуальный подход к покупателям, продавцу консультанту Анне салона "Сибтайм" в ТК "КВАНТ". В данном отделе 26.07.2022г. мы приобрели часы, очки, выгодный дисконт и огромное количество НЕЗАБЫВАЕМЫХ положительных эмоций)))) побольше бы таких консультантов! Наталья, Анжелика
28 сентября 2023, официальный ответ
ЯФ
Ярослав Фокин
Большой выбор часов, качество хорошее, рекомендую
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Ярослав. Спасибо большое за отзыв. Спасибо, что нас рекомендуете.
Viktoria Grishina
Отличные часики, беру как себе так и в подарок, выручаете постоянно когда нужно что-то быстро придумать
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады, что Вы выбираете нас.