Буржуй
4.4
4.4
иб
иван б
Все всегда свежее и вкусное. Чисто. Доброжелательный персонал. Рекомендую эту столовую.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 💛
ВЕ
Виктория Емельянова
Вкусно и недорого
17 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
Владимир Максак
Вкусно.не дорого.чисто
15 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам, что оценили, ждём вас к нам в гости снова 😉
DD
Dmitry Dmitry
Всё вкусно. Рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно.
Jess 04
Чистое просторное помещение, зеркала тоже чистенькие, еда вкусная, покупали на троих, всем понравилось, туалет тоже чистенький, мыло, сушка, все есть, зашли случайно, так как по пути решили перекусить, в общем хорошая столовая
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Анна Гордеева
Здравствуйте. Я постоянный гость вашего заведения. Хожу сюда каждый день. Всё очень вкусно. Выпечка огонь. Всегда чисто. Вежливый и доброжелательный персонал. Но вот есть маленькое Но можно ли поменять музыку,а то одна и та же у же сколько времени играет.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вам!
Люблю Буржуй за вкусную выпечку и разнообразие блюд.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Рады были вам 😁
Зубайра Дроздов
Чисто, приятно, хорошее обслуживание и вкусная еда
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Кажакина
Чисто и еда вкусная. Меню разнообразное.Рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Все супер!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Margarita Bahlova
Захожу каждый в буржуй,всегда очень вкусно
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
GP
Galina Perevoschikova
Прекрасное заведение! Всегда вкусно и чисто, вежливый персонал! Всегда ходим обедать только в эту столовую
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам ❤
ТК
Татьяна Карамашева
24 сентября заходили с внучкой в столовую внучка восторге всё понравилось очень вкусно.Спасибо большое всем кто готовит и так же трудиться в этом заведении.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за добрые слова 💛
Елена Комарова
Всегда все свежее, много выбора и вкусно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады вам!
Моё❤️ Захарченко
Сегодня была столовой, великолепный персонал , вежливый . Очень вкусная еда, а сырники с блинчиками просто божественно!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
З
Заида
Все очень вкусно!!! Удивили ассортиментом , качеством блюд и приятной атмосферой. 💕 💯🫶
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам ещё!
Виктория Абросимова
Буржуй очень хороший мы с мамой обычно там едим там очень вкусно обычно я заказываю макароны с котлетой тефтельки или две или одну ну там всё вкусно спасибо буржую
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Супер столовая👍. Все блюда вкуснейшие. Все свежее и аппетитное. Чистенько. Выпечка просто пальчики оближешь!!! Спасибо огромное персоналу !!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады вам.
Иван Белозерцев
Добрый день. Хочу выразить благодарность вашей столовой. Сегодня обедали семьёй. Все было очень вкусно. Безумно вкусные пирожки. Доброжелательный персонал. Молодцы. Ставлю 5 звёзд.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤗
МГ
Мария Горбачёва
Очень вкусна выпечка, внимательный персонал!
26 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим!!! Очень приятно, рады вам.
Юлия Лавренова
Сегодня купила куриную котлету с сыром. Внутри сырая. На что мне ответили, что это куриная котлета со свининой и говядиной и сыром. Это как такое возможно? А если у меня аллергия на говядину? Да и вообще я просила куриную. На фото видно что сырая
Твоя Бывшая
Столовая просто классное туалете чисто, еда вкусная особенно у повара короткой прической столы всегда чистые очень уютно я бы каждую минуту сидела и кушала там, но боюсь лопнуть) персонал просто замечательный) да и цены бомбо
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Очень приятно, рады вам 😁
Александр Вертинский
Безусловно самая лучшая столовая во всём городе. Всегда вкусно, большой выбор, приемлемые цены. Вчера например взял гречку, сардельки, окрошку, блины со сгухой, компот и хлеб 350 или 380 рублей вышло! Короче столовка очень хорошая, одно плохо, она всего одна на весь город. И нет возможности всегда посещать её на каменном. Далековато от меня, жаль...
22 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещ…
ОС
Олеся Суратова
Часто обедаю в разных столовых , но именно Буржуй поразил своими вкусными ,свежими и разнообразными блюдами. Молодцы!! Везде чисто и красиво. Спасибо всему персоналу. Рекомендую всем!
8 июля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова…
ТШ
Тамара Шуваева
Большой выбор блюд. Все вкусненько и красиво. Отличная столовая!!! Всем рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Татьяна Киндеева
Все отлично, вкусно,быстро. Случайно зашли и теперь, будучи на правом берегу, всегда захожу
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Очень вкусно кормят. Всем советую посетить данное заведение. Сам регулярно обедаю там. Ни разу не подводили. Спасибо большое. Из 10 баллов, смело можно поставить 10 👍😃🤗
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 💛
Константин Пайков
Лучшая из столовых города, уже несколько лет посещаю эту столовую, всегда всё вкусно! Особенно окрошка здесь отменная! Еду через весь город только что бы окрошки поесть!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЕГ
Елена Густова
Практически ежедневно заезжаем на обед.Все очень вкусно и по доступным ценам.Всегда вежливое и внимательное обслуживание.Чистенько.Всема коллективу огромное спасибо 🫠
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады вам 💛
Александр &
Пришёл поесть по талону, цены такие что шок, взял по талону пюре и котлету и не хватило даже на компот! Сказали доплачивай. Талон на 300р. Так ещё и котлета невкусная(
Очень вкусная и не дорогая пища.Приветливый и доброжелательный персонал.Всем рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТК
Татьяна Кабанова
Я кушаю в столовой Буржуй с08.05 хожу на завтраки,обеды,ужины.Все блюда очень вкусные,приготовлены с душой.Обалденные каши,супы,вторые блюда.Редко встретишь такое чуткое и внимательное отношение со стороны персонала.Кругом чистота.Большое спасибо за ваш труд,желаю вам побольше благодарних клиентов.Я из Братска.Когда приеду опять только к вам. С уважением Татьяна К.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады вам 💛
Ирина Баффетт
Мне нравится, давно знаю и давно посещаю эту столовую, очень нравится их окрошка, да и в целом всё вкусно и относительно не дорого
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова.
Михаил Серебринников
Накормили от пуза.....
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
ЛК
Леонид Коптев
Кормят вкуснно. Горчица отличная. Порции маленькие видимо борятся с лишним весом у населения ( тоже+. Слабые микроволновки, греют долго но слабо🤷♂️👍
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы стараемся 🌸
ВЯ
Вячеслав Яблоков
Кушаю почти каждый день тут.Но хочу отметить,булочки и дряники👍Дамы их пекут и готовят на высшем уровне!Большое вам спасибо🙏🤗
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили!!!
Роман Васильев
Вкусно
28 февраля 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Константин Матэуш
Поел здесь 12.02.2025, после этого успел проехать на анальноволевых качествах до кускуна и побежал в туалет. Судя по многочисленным отзывам на подпорченную еду такое здесь случается частенько, жалею что почитал отзывы только после посещения. Да, и в туалете тут было просто нассано рядом с унитазом. Не советую.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хотели бы уточнить подробности произошедшего дату и время вашего визита. Пожалуйста, н…
я
я
Хорошая столовая .кормят вкусно и не дорого. Салаты свежие вкусные,и ещё понравился суп солянка.
12 февраля 2025, официальный ответ
Я, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Антон Луговских
всегда здесь кушаю, ни разу даже изжога не было хотя желудок не идеален, большой выбор блюд, даже вегану всегда есть что покушать и большой выбор постных блюд, приветливый персонал, всегда идут на уступки выполняя не всегда стандартные блюда
31 января 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕА
Елена Автушко
24 января была в вашей столовой,которую посещаю регулярно. Очень нравится ваша солянка!Блины и выпечка-это просто восторг,спасибо! Сегодня порадовали салаты их свежесть! Огромная благодарность поварам за вкусные блюда!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 🌸
Екатерина Б
Всегда стараюсь писать отзывы в благодарность людям, которые приготовили, а я вкусно поела и сэкономила свое время. ⭐️Первое: вся еда выглядит аппетитно! ⭐️Второе: очень вкусно по-домашнему! ⭐️Третье: цены - адекватные за такой уровень еды, я наелась на 250 руб. ⭐️ Четвертое: чистота помещения, столов, посуды, персонала-все на высоте, приятно находиться в столовой. Музыка соответствует столовой, звук на нормальном уровне- все для комфортного приема пищи! И ⭐️ за вежливость и приветливость персоналу, спасибо за вашу работу! ❤️
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам.
Анатолий
Посетил данное заведение 11 января 25года. Всё понравилось, я в полном восторге, персонал вежливый, ценник адекватный, блюда очень вкусные. Особенно понравился суп борщ и салат из фасоли. Всем рекомендую, буду ходить с семьёй когда не хочется готовить
20 января 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Юлия Авдеева
Хорошая столовая. Бываем здесь, но не часто. К содержанию, не умеют готовить голубцы. Пишу об этом не просто так, так как брала голубчик несколько раз: то солёный сильно, то капуста в этот раз невкусная и очень жёсткая. А вот новый для меня салат муравейник очень понравился. Спасибо. Персонал вежливый и спокойно объясняет на раздаче что где!!! За это отдельное большое спасибо
20 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв, с поварами проведем беседу о приготовлении голубцов. Направим в с…
Пружинка 🇷🇺
Хорошая столовая. Периодически посещаю. Готовят вкусно, цены адекватные. Персонал вежливый.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
zik 1215
Самое лучшее кафе.
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда.
Елена Мирзоева
Добрый вечер. В столовой чисто, еда домашняя-вкусная! Спасибо.
3 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
Ольга Калякина
Здравствуйте.Обедаю у вас постоянно.Радует большой ассортимент блюд. Очень вкусный гороховый суп и драники👍спасибо
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
НХ
Наташа Хабарова
Самая лучшая столовая в этом районе. Еда вкусная, персонал приветливый.
27 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Рубик Изольдович
вкусно и недорого, быстрое обслуживание
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше!