Родник
Автосервис
Аноним Анонимный
Очень хороший автосервис, хорошие работники, качественное обслуживание, уважение к клиентам в первую очередь, быстро и качественно делают, цены адекватные. Остался очень доволен, спасибо большое
Никита Михайлов
Без комментариев просто) Если механик не знает что такое коренной сальник я думаю стоит 100 раз подумать стоит ли вобще к такому мастеру обращаться)
ЭХ
Эльвира Ханова
Была на ремонте в этом автосервисе после аварии. Машина Land Rover Evogue. Отремонтировали качественно и в срок. Запчасти искали по всей России. Спасибо!!!
КБ
Кристина Бахмацкая
Быстрые, вежливые специалисты, цены адекватные
Игорь Егель
Отличный сервис! Сделали все чётко, быстро и качественно!
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё.
НД
Николай Дубовец
делают качественно и не долго. Внимательны к клиентам и много не дерут, цены приемлемые. Рекомендую к посещению с любой автопроблемой.
30 августа 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам
Dioskuri
Пользовался услугами данного сервиса. подход понравился. Вопрос решили за один рабочий день. Помоги с подбором запчастей.
Даниил Андреев
Не профессиональный персонал. Не советую!!!
Дарина Перияйнен
Доброго времнни суток! Тут как-то мне пришлось обратиться в сервис Родник, т.к объездила кучу сервисов и ксожалению имела большое разочерования в работе с другими сервисами ведь у нас оцеривают и относятся к женщине водителю неочень хорошо и пытаются развести. Ну и вот я попала в Родник, меня очень удивило отношение ребят которые непытаются развести. А даже наоборот подскажут что нужно сделать в первую очередь, а что может подождать ещё, если у тебя небольшие возможности на комплексный ремонт. Я безуммно довольна работой ребят. Заезжала для проверки ходовки, т.к машинка на ходу более года и боялась что сейчас выставят Счёт, но нет без согласования и общего принятия решения и подробного разъяснения для чего и зачем нужно поменять определенные детали. Сделали всё в лучшем виде и за короткие сроки даже быстрее чем озвучали, а главное качество работ. Первый раз выехала с сервиса и невозникло ни одной другой причины заезжать обратно!
СП
Сергей Подрезенко
Отличный сервис, рекомендую 👍
Аслан Маргиев
Хороший сервис
S
Spike124
Хорошо работают. Внимательно подходят к делу. Кому не нравится, делайте сами. Без проблем скинули поддон для оценки состояния двс. Установили назад, всё сухо.
Nikola Tesla
За последние 2 года, это место стало для меня основным сервисом, в котором я меняю расходники и чиню машину. Тут работают профессионалы. По записи расходники меняются за час, а ремонт машины не занимает больше суток. Кроме того, бывало так, что я приезжал без записи, в очень загруженный график работы автосервиса, и все равно сотрудники помогали найти решение. Как правило оставляя машину на день, к вечеру она была готова. Её чинили в промежутки времени между очередью. В общем, огромное спасибо этому автосервису. Не только за качество и скорость, но самое главное за человечность работников.
Павел strizhov_1
👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
МФ
Максим Федотко
Цены завышены сказали стоимость только после разобрали!!!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, необходимо учитывать, что качество работы требует определенных затрат. Мы при формировании цены ориентируемся на рыночные.
Ефим Ерёменко
Поменял масло в ДВС, но сразу не спросил цену. на сентябрь 2023 оказалось 1000р. Откручивать защиту не нужно в машине, все просто делается. Это вроде не сервис-центр Мерседес. Не знаю плюс это или минус, но летом заехал с чеком двигателя. Машина троила, точнее двоила. Мастер со знанием дела сказал - меняй катушку. Денег за "диагностику" не взяли, что однозначно плюс. Сказано-сделано! Вечером едем на озера, встаем под Балахтой. Очень приятно провели время ночью вместе с тремя детьми, прицепом и собакой. Попали на эвакуатор до Красноярска. Оказалось - плохой контакт на катушку. Поменяли фишку, все стало норм. Итого прилип на 25 т.р.(Эвакуатор и катушка) + потерянное время. Вот такая вот бесплатная "диагностика".
Андрей Бершанский
Заезжал на диагностику подвески на вибростенде. Протресли, с подвеской все в порядке. Поехали прокатились по гравийте, дабы выяснить причину посторонних звуков. Мастер сам проехал, послушал, сказал откуда звук. И так как при диагностике подвески на стенде оказалось все в порядке, денег не взял. Спасибо за правильное отношение к своему делу. Процветания вам
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏
EM
Evgen Mosghegorov
классно и оперативно, недорого ремонтируют "железных коней"! уважительно и вежливо общаются, честные сотрудники респект этому автосервису! долгих лет работы и новой клиентуры
Evgen, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Будем вас ждать 🙏🏼
КМ
Ксения М
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АВТОСЕРВИС! весьма внимательное и качественное обслуживание. Пришли к ним по рекомендации и сами рекомендуем
Светлана Анатольевна
в ЭТОМ АВТОСЕРВИСЕ работают хорошие люди и настоящие профи своего дела. выручили очень серьёзно и подготовили ОПЕРАТИВНО к дальней дороге машину исправили ошибки ремонта некоторых некомпетентных товарищей. теперь только к Вам, спасибо за оперативность и за отклик (что нашли время и вошли в положение)
Игорь Рублев
Мелочные мошенники и скупердяи! Жена приезжала на шиномонтаж, так они подменили новый огнетушитель на старый и использованный. Воспользовались тем, что женщина не обращает на такие вещи внимание. Сами себе за копейки репутацию портят. Больше к ним не ногой! И других буду отговаривать!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что Вы не подъехали в автосервис и не разобрались в данной ситуации, а ведь…
Алексей Иванович
считаю Сервис "Родник" одним из лучших в Красноярске. Сочетание цены и результативности замечательно. стараются, что приятно. радует , что всегда вежливые и конструктивные люди встречают в офисе. меня всё устраивает на ОТЛИЧНО . всем кому их советую и рекомендую - тоже довольны. обращался по вопросу замены масла и мелкого ремонта (быстро, качественно получилось) может и не близко, но выкроить и доехать до них - это того стоит всем удачи
СТ
Сергей Тимошин
Сервис супер! Сегодня заменили масло и сделали балансировку колёс. Все быстро, качественно, парни молодцы! Буду ещё обращаться. Спасибо!
Ангелина Мирошникова
Очень быстро устранили проблему! Приемлимые цены, всё честно, не так как в некоторых недобросовестных автосервисах. Устранили ошибку подушек безопасности и всё починили за один час. Бонусом у меня заработал индикатор ремня безопасности! Рекомендую
Настя Шимель
ОЧЕНЬ благодарна работникам "Родника" за добросовестность, оперативность и профессиональную сноровку в проведении компьютерной диагностики моей "ласточки" и замене а/ масла (другое обращение). Особенно порадовали цены и порядочность персонала. Удачи и развития вашей компании!
Анастасия Анастасия
Хороший автосервис!
Андрей
Хочется поблагодарить и поздравить с новогодними праздниками команду суперской автомастерской РОДНИК ! с 2018-го года являюсь постоянным клиентом этой мастерской хочется отметить слаженность , оперативность и профессиональный подход, грамотность и вежливость сотрудников и всегда аргументированный прайс лист, без дерзких завышений цены и БЕЗ обманов и накруток "на ровном месте" - честные цены и честные люди перечень услуг по которым я обращался и обращаюсь всегда (и всем рекомендую) ремонт ходовой части / кузова, компьютерная диагностика, замена масла. Увеличения прибыли и процветания в новом 2023-м году тебе и твоим сотрудникам, cамый крутой автосервис !!!
Мила Мур
ПРИВЕТЛИВЫЙ КОМПЕТЕНТНЫЙ ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПЕРСОНАЛ! КАЧЕСТВЕННЫЙ И ОПЕРАТИВНЫЙ СЕРВИС! РАЗУМНЫЙ ЦЕННИК! ЕСТЬ ЗАПИСЬ! ДОСТАТОЧНО ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ УСЛУГ. СКОЛЬКО СЕРВИСОВ Я ПРОШЁЛ - ЭТОТ ЛУЧШИЙ, ПОЖАЛУЙ, НА ДАННОМ ЭТАПЕ! обращаюсь периодически с мелкими поломками и пару раз загонял на кап.ремонт, машинку мою только здесь, потому что качество помывки выше всех похвал. ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ. С УВАЖЕНИЕМ.
fantazy2004
Автосервис номер один в городе Красноярске!!! Качество и скорость обслуживания на уровне "высшего пилотажа" в любое время года, очень честный и грамотный персонал, которые даже девочкам доходчиво объяснят, что случилось с машиной, и почему :) Всегда лояльное ценообразование и оперативная запись. Достаточно чисто и эстетично в помещении автосервиса, насколько это может быть в автосервисе. В общем, рекомендую!
Данил mne_pro100_zharko
Отличный сервис, всем советую. Обслуживаю свою и жены машины только здесь. Сегодня заехал на полировку фар, результатом доволен более чем. P.S. Кто пишет, что плохо помыли машину, знайте, что мойка к сервису отношения не имеет.
Василиса Благодацкая
Отличный сервис
Максим Израелович
Отличный сервис, при мне все сделали. У них можно детали заказать прям со склада и это очень круто, я купил сам пружины и оказалась, что очень много переплатил. Если у них заказываешь детали и ремонтируешь у них автомобиль, то накрутка на запчасти не идёт+ дают гарантию на деталь и это реально здорово. У них есть 2 подъемника, шиномонтаж и автомойка. Я теперь буду там ремонтировать свои автомобили)
Денис Семенякин
Не раз обращался в данный сервис по слесарным работам и тут откуда не ждали, попал в ДТП. Замят был багажник, крышка багажника и усилитель бампера. Мастера, настоящие профессионалы, в кротчайшие сроки всё сделали, это был настоящий подарок в новом году.
СГ
Светлана Геншель
Рекомендую всем! Обращалась два раза после сильного удара о бордюр🤪, так бывает. Всё супер! Приобрели нужные детали по супер ценам, мне не пришлось ни чего искать. Сроки минимальные, все объяснили, рассказали. Получила много полезных советов, где и что выгоднее приобретать и делать. Работают профессионалы!
olga
Хороший автосервис! В самые холода в январе вышла из строя печка и накрылась электроника (за это "огромное спасибо" другому СТО, куда теперь ни ногой!!!). Позвонили в СТО Родник и договорились на выходные. Когда приехали, без проблем оставили машину и уже в пн забрали. Мастера доходчиво пояснили в чем были неполадки, что порадовало: далеко не везде можно получить такую подробную информацию. Цена за ремонт приятно удивила. Спасибо большое, теперь будем обращаться в это СТО!
vip
Отличный сервис, опытные, ответственные работники. Хорошее соотношение цена/качество. Делают практически все - мелкосрочка, жестянка.
Александр .
Неплохой сервис, мастера разные, но если попроситься к Армену или Артуру, сделают как надо за не самые большие деньги.
Имя Фамилия
Отличная Автомойка!!! Видимо поменялось руководство , а ещё действуют различные Акции и скидки в Инстаграм _avto_spa 😍 Спасибо .
tukzar-1919
Всем и всегда рекомендую этот автосервис! Нужен был ремонт ходовой части, думал, что вылетит в копейку, но оказалось - нет! Цены приятно удивили. Видно, что механики относятся к своей работе с совестью, всегда подсказывают, как поступить лучше. Хороший сервис!
awesome.shuhevitch
Отличный автосервис! Много лет пользуюсь их услугами, всегда все вовремя готово, есть предварительная запись, цены не кусаются, все как обычно :) На мой взгляд очень неплохие работники с хорошим стражем работы, которые могут помочь. Спасибо Вам большое! :)
lida.martanova
Добры день! хотела бы оставить отзыв для данного автосервиса! Теперь я точно уверена, что буду заезжать сюда чаще! Во первых, удобное расположение для тех, кто проживает в Академгородке. во вторых, качество обслуживания - я только своими словами рассказала, что меня настораживает в вождении, как тут же специалист все мне "разжевал", объяснил и показал, что лучше сделать, а чего делать лучше не стоит (я считаю, что это очень важно для тех, кто мало что понимает в ремонте машин, а таких людей много!). ну и в третьих это цена - меня она очень приятно удивила! (если сравнивать между сервисами в округе недалеко от моего дома). В общем, рекомендую, хороший сервис с качественным ремонтом!
Мак Мак
заехал помыть машину, заплатил, по факту уехал на грязной машине с грязными ковриками. ничего не отмыли, никому не советую.
Иван Акимов
отличный шиномонтаж! мастера подходят к делу ответственно,денег берут ближе к символическим цифрам.5 баллов!удачного бизнеса!
Anastasiya
Несколько раз приезжали на мойку. Ждать долго не надо, заранее звоним, уточняем время. Быстро. Чисто. Аккуратно. Думаем попробовать сервис.
ele
Прождав час в холоде я получила назад грязное авто за 500 рублей. Мойщик просто пополивал водой снаружи не прикасаясь к машине. Приборная панель в пыли, подстаканники грязные, шоколадные крошки на заднем сидении (дети кушали). ВСякое было... Но это форменная наглость... Когда я указала на грязь, они не предложили вернуть деньги, видимо они сочли, что выполнили работу.
Редко пишу плохие отзывы. Все бывает, но тут прям жесть. Очень плохо помыли машину, разводы, много мест, где грязь осталась, не говоря уже про подтёков море целое, которые сразу замёрзли и зрелище в общем не айс. Не рекомендую. За 250 рублей мойка и нет даже комнаты для посетителей. Я за 150 мою обычно с комнатой где подождать можно и качество намного лучше. Срочно надо было возле дома. Товарищи, сделайте достойную этой цены мойку, а то прям развод какой то.
Ольга Дудина
Отличный автосервис!! Я и многие мои знакомые обслуживаются там более 10 лет. Если возникают какие то вопросы всегда все решается быстро. Все устраивает и сервис и цены)))) Рекомендую)))