Березовский
Автосервис
НГ
Наталья Гизенко
Хороший сервис, подлатали мою красавицу. Сотрудники вежливые, общительные. Ценовая категория нормальная, цены не задирают.
Екатерина Сергеевна
Отличный автосервис. Клиенториентированность на высшем уровне. Помогли после окончания рабочего времени, за что огромное спасибо.
Anna Khrebtova
Быстро,качественно и доступно. Вежливый и грамотный персонал. Отдельно хочется выразить благодарность Дмитрию Александровичу. Он доступно объяснил все необходимые работы, дал ценные советы по эксплуатации авто и сделал все в оговоренные сроки. Обязательно буду обращаться сюда еще. Сняла звезду, так как не смогли определить причину скрежета при поворотах и торможении, ну и как следствие данная проблема все ещё не устранена. В остальном все супер
ТВ
Татьяна Варнахаева
Обращаемся не первый раз, работой довольны, была замена масла всё хорошо, только единственное хотелось бы пошустрей чтобы делали👍поэтому четыре звезды.
Валерий Тиско
Ужасный сервис. Предварительно заехал, спросил сколько стоит замена амортизаторов на прицепе. Озвучили цену 1500р.По окончании работ, цена выросла в 3500р.Будет написана жалоба в Роспотребнадзор.
Сергей Строк
Очень понравился сервис😌 обращаюсь уже не первый раз и всегда всё делают хорошо.
Luuna K
Я очень рада, что мне посоветовали отвезти машину именно в этот сервис! Благодарю всех специалистов! И за проверку подвески, где выявили проблемы. И за то, что не отказали поменять тормозные шланги на следующий же день. Миллион спасибо вам, ребята! 🙏🏽
LN
Lyudmila NS
Хочу выразить огромную благодарность Козянчук Дмитрию Александровичу и команде специалистов автосервиса "Березовский" за профессиональный подход, внимание к деталям и настоящую любовь к своему делу. 30 мая я обратилась за плановой диагностикой своего автомобиля, а получила настоящее спасение от возможной беды: вОвремя были замечены стёртые тормозные колодки — те самые миллиметры, которые могли привести к беде. Дмитрий Александрович - не просто мастер. Это человек, который видит машину как живое существо, чувствует её «сердце», слышит каждый шум и понимает каждый сигнал. Он даже автомобиль сегодня прослушивал, как врач пациента, прибором, похожим на медицинский стетоскоп! Благодаря его внимательности и опыту я снова еду уверенно, без страха и с полной верой в свою безопасность! Большое человеческое спасибо за честность, профессионализм и душевное отношение к работе. Рекомендую всем, кто ценит безопасность, качество и порядочность! С уважением, Людмила Николаевна
milsotnikova
вф
вера фризоргер
Обращаемся не первый раз. Спасибо за отличную работу
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем снова видеть вас и с удовольствием поможем
ЕЕ
Елена Елена
Обратилась к этим дельцам с проблемой, машина не набирала обороты! В итоге проблему не убрали, машина стала глохнуть прямо на дороге,после их ремонта! Машину муружили неделю! Пришлось вызывать эвакуатор и везти машину в Красноярск! Прошу заметить, авто просто не набирала обороты выше полторы тысячи. По итогу деньги они взяли, за то что просто покрутил и наделали там что попало! Сбили с меток ремень ГРМ. В итоге я заплатила им, за эвакуатор и за ремонт в другом сервисе! Не советую этих горе-умельцев! И это не единственный их косяк! Не обращайтесь сюда, им даже лампочки в фарах не доверила бы заменить! А перед этим заехала со стуком в районе передних колёс! Машину загнали на яму и ПОКАЧАЛИ руками из стороны в сторону 🤣диагностика огонь! Сказали надо менять линки стабилизатора. На мой вопрос - точно? Дали 100% гарантию! По итогу поменяли, я выехала и вуаля, а стук то на месте 😡 вообщем угарела я ещё на запчасти и деньги за ремонт! Не ходите туда!
Татьяна Третьякова
Никогда туда не обращайтесь!!!! Обратилась в данный сервис по ремонту печки. В итоге,печка так и не работает нормально,так ещё и из за того,что они не долили антифриз как положенно,сожгли мне котёл. В итоге пришлось обращаться к другим автослесарям и платить ещё раз за ремонт печки и вдобавок ко всему менять котёл. Вот так мне отремонтировали на Полевой 37 в ПГТ Берёзовка!!!! Никому не порекомендую,а наоборот дам совет,если не хотите потратить нервы и деньги туда ни в коем случае не ездить!!!
Екатерина Юрьевна
Хороший автосервис. Заезжала менять шаровые, сделали быстро и отлично. Рекомендую
Макс Баскачёв
Хороший автосервис
Павел Тебеньков
делали развал-схождение... в итоге руль смотрит в лево, машину тянет в право, резину жрёт! кабздец полный! дно, а не сервис!
17 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Павел! Мы сожалеем, что автомобиль ведет себя неправильно, НО...!!! Регулировку развал-схо…
Ivan Sherstnev
Отношение по людскому
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо. Мы со всеми стараемся обращаться по человечески. В каких бы обстоятельствах кто не оказывался.
Светлана Мурашкина
Посещаю автосервис не первый раз. Делают быстро и качественно. Вчера приехала на замену антифриза. Заменили за пол часа так ещё и проконсультировали по всем интересующим мои вопросам:) Было очень приятно. Персонал вежливый. Цены не высокие. Всем советую!
3 марта 2023, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас. Будем рады помочь вам…
Катя Ермоленко
Ужас. Записа на техосмотр была на 11:30. В итоге загнали машину в 11:49. Потом просидели до 12:30 (просто ждали пока кто нибудь осмотрите машину и тд.) Ни комнаты ожидания нет, ни туалета(а для беременной он бывает необходим). В итоге только в 13:07 нам отдали бумажку не объяснив ни чего, просто сказали исправить надо за 20 дней!
28 февраля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за несоблюдение регламентного времени. Просто люди, записанные перед вами не…
Денис Сергеев
Раньше жил в Березовке и много обращался с разными автомобилями. Теперь езжу и города. Доверие штука весомая.
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за ваш отзыв. Нам очень дорого Ваше доверие. Постараемся оправдать
Alex Krasikov
Отличный сервис. Грамотные специалисты. Есть техосмотр, в том числе и для грузовых автомобилей. Работает мойка. Рекомендую.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте к нам ещё, всегда рады 😉 Вам и вашей оценке нашей работы. Спасибо!
ds_navi
Пришло время менять масло на любимом X-Trailе, нашел автосервис поблизости. Очередь долго ждать не пришлось. Масла и фильтра у них были в наличии. Заменили оперативно, мастер шустрый, свое дело знает. Параллельно обратил внимание, что болтается рулевой наконечник. Снабженец оперативно организовал доставку наконечников (решил заменить сразу оба). Заменили и тут же сделали развал-схождения. Ребята молодцы. Администратор внимательный. В боксах чистота. Всем советую.
Алексей Кольчугин
Отличный сервис рекомендую
Дмитрий Козянчук
Советую этот автосервис. Ребята молодцы, делают главное честно, качество на высоте, цены вполне приемлемые. Очень классный пункт техосмотра! Без очереди, грамотно и чётко. Также пользуюсь автомойкой. Пожалуй лучшая станция техобслуживания в Березовке!
Егор Лопин
Отличный автосервис. Уже лет 7 , обслуживаю здесь свои автомобили, специалисты адекватные со стажем, практически любую проблему могут решить, и с запчастями апперативно помогут. В самих боксах идеальная чистота, есть комната ожидания для клиентов. Соотношение, цена-качество, идеальное. Советую!!!
ВХ
Вячеслав Холопов
Это не сервис -это ТРЕШ конкретный ,третий раз загоняем к ним аудюшку и ещё не разу не смогли отъехать дальше 15 км от них в общем конкретно убивают машинюшку и при этом говорят у вас так и было ,в общем даже не знаем сможем мы выехать с березовки
4 сентября 2021, официальный ответ
Один раз мы признаем, механик допустил ошибку, плохо закрепил диффузор, хорошо, что это не привело к…
Роман Зырянов
Обращался по электрике, выбора небыло,встал в березовке. (Аккум сел) Посмотрел,сделал фишку,что то там подделал, сказал все ок,доехал до дома,снова встал,заехал в другой сервис,выявили причину,починили, доволен. Касательно электрики не советую обращаться.
ignat.strizhev
Хороший автосервис,рекомендовали друзья,остался всем доволен!Обращался по ходовой части. Все обговорили, с запчастями определились. Забрал машину с новыми стойками, ход плавный, стуков нет. Быстро и качественно, рекомендую!
Владимир Евстратов
Если хотите выглядеть идиотом после обращения за ремонтом вам сюда. обратился с проверкой регулировки зазоров клапанов одного цилиндра. Слесарь снял крышку, проверил зазоры на клапане одного цилиндра, оказалось в норме. Объявил стоимость работы, (700 руб) ,пока я оплачивал закрыл крышку и капот. Через 15 км поездки масло из двигателя выбросило в подкапотное пространство через неправильно установленную крышку. Устранил перекос крышки и долив масла вернулся через полтора часа предъявить претензии. И...., слесарь сказал что он все сделал правильно, главный механик обвинил меня, что я сам дома решил проверить зазор и неправильно установил крышку. В лучшем случае они за половину стоимости договорятся помыть двигатель. другие претензии не принимаются. Спрашивается - зачем я обращался к ним?
не берут трубку, звонил не один раз, на все указанные номера(
Елена Летникова
Хороший автосервис, всегда обращаюсь к ним на протяжении уже многих лет, жаль уволился автослесарь Александр, всегда к нему обращалась, и никаких нареканий не было. При поставке на учёт в ГАИ помогают оплатить пошлину. Радуют не высокие цены. Но график работы хотелось бы поменять на семидневку.
Тамара Потакуева
На днях загоняла машину, по подвеске сделали хорошо, но вот электрик просто нечто, сделал на 1000руб, а сломал на 10000 тыс, никогда не загоняйте к нему машину!!!!!!!
5 июня 2019, официальный ответ
Очень жаль, что так получилось, к сожалению на электрика повлиять никак не можем, он просто арендует…
Евгений Андреев
Имел несчастье обратиться в этот сервис, они похоже не понимают что делают. После их ремонта от ехал на 5 км и встал на трассе в минус 35. Когда притащил к ним назад сказали что рабочий у них закончился и у них начинаются выходные и машиной займутся только через два дня, а вы делайте что хотите в 30 км от на морозе. Короче просто потерял почти 4 тысячи и нервов. В итоги на след день сделал все сам и все прекрасно работают.
5 июня 2019, официальный ответ
Евгений, из вашего отзыва непонятно, что за автомобиль, и что за ремонт был сделан. Соответственно з…
Иван Попович
Протёрли плохо-разводы, подтеки. Персонал автомойки накурил в зале ожидания, находиться невозможно. Цена нормальная,администратор вежливая.
ann333777
При этом автосервисе есть автомойка. Всегда езжу именно туда! Моют качественно - не прикопаешься! Цена более, чем демократичная! Девушка администратор вежливая. Всегда позвонит по готовности машинки. Можно по телефону заранее записаться на определенное время и загнать машину в это время без очередей. Это очень удобно, в период грязи на улицах, когда на всех автомойках очереди. Рекомендую!