Аптека Эконом
Аптеки
Покупайте лекарства по низким ценам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Новосибирская область, ОГРН 1185476089237.
Забронировать
МД
Милана Д.
низкие цены
Валерия Васильева
Закрылись на обед за 3 минуты до назначенного времени. Заперлись и заперли покупателей внутри, чтобы никто не заходил. Впервые такое вижу. Потеряли как минимум двоих покупателей, хотя времени хватало достаточно на обслуживание.
Ирина К.
Все супер
Ксюша Б
Покупала торасемид, продажу совершала заведующая аптеки, я не знала о разновидностях этого препарата, так вот, уважаемая заведующая, продала мне самый дорогой, торасемид тева! Смотрите внимательно, что вам продают и мониторьте цены заранее !
ОГ
Олег Грызлов
Понравилось👍 чисто, недорого, персонал опрятный, вежливый. Мне еще показалось, что стало дешевле. Покупаю капотен. На другие лекарства не знаю.
Екатерина
Все замечательно, только в аптеке есть обед, о котором в 2гис информации нет, только на двери аптеки . Пришлось приехать и ждать. 23.11.2024, суббота
Nick Shabalin
Очень хорошая аптека, цены приемлемые и много необходимых лекарств, по нужным мне лекарствам проконсультировала Светлана, подробно и четко, спасибо ей огромное!
г
галина
Хотелось бы выразить благодарность замечательному коллективу аптеки Эконом,особенно хочу отметить Оксану и Светлану,за отзывчивость и доброжелательное отношение к клиентам. Процветания вашей компании!
Александр Гоголь
Отличная аптека ! Отличные цены , вежливые фармацевты А отдельную благодарность Алёне Дмитриевне Всегда проконсультирует и подскажет в выборе данного препарата Рекомендую эту аптеку всем !
Анастасия Гостева
Самая лучшая аптека! Мы с семьей ходим только сюда. Вежливый и приветливый персонал. Всегда помогут, посоветуют. Ну и цены значительно ниже ближайших аптек!!Рекомендую!!
Анастасия Бывшева
Отличная аптека! Всегда грамотно посоветуют лекарство, доброжелательные фармацевты!
ИА
Ирен Адлер
Прекрасная аптека, очень хорошие и грамотные фармацевты! Особенно хочу выразить благодарность Светлане, очень хороший специалист, спасибо ей за консультацию и помощь в подборе препаратов
Алена G
Очень хорошая аптека! Всегда очень приветливый персонал, цены приемливые, качество обслуживания на высоте! Рекомендую!
Evphoriaaa Am777
Давно хочу написать положительный отзыв об данной аптеки , тут работают самые вежливые фармацевты , спасибо вам , за высокий уровень обслуживания, грамотные консультации, приятное общение. Рекомендую всем своим знакомым😊 И цены тут ниже всех !
LP
Lôllì Pôp
Хорошая аптека, всегда есть в наличии нужные лекарства.
Артем А.
Аптека с дисконтной программой, хороший асортимент
Artem Admin
ИС
Исломджон С.
Класс 👍👍👍👍
Мульт Фильм
Вежливый и отзывчивый персонал. Помогают с выбором.
Аптека Эконом
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Сибирского здоровья! Мы всегда будем рады видеть вас снова.
Даша Сабанина
Вежливый персонал, низкие цены, хорошее обслуживание)
S
Sitizen
Хорошая аптека, вежливые фармацевты, всё объяснили, подсказали по препаратам. Выдали накопительную карточку. Рекомендую!
Aleksandr Redko
Полчаса пытался дозвониться-трубку принципиально не берут!
МЛ
Максим Лобанов
Небольшие цены и неплохой ассортимент
Ева Абрамова
Есть куда ещё развиваться.
m
mamorub
Табличка 20 минут... Ждал, так никто и не открыл... И так часто у них стало...
kisel707
Мне очень нравится эта аптека. Покупаю там лекарства, потому что рядом с домом. Очень дружелюбные и приветливые фармацевты. Все лекарства всегда есть в наличии.
Ольга Викторовна
Обслуживание ужас, фармацевт не адекватна на мой вопрос о дешевом аналоге орала на всю аптеку , в присутствии покупателей назначала лечении, хотя не врач при этом слушали все посетители аптеки ее монолог. Из аптеки пришлось бежать так она еще в вдогонку советы раздавала, на улице было слышно.
foresaken
Очень хорошая была аптека, просторная, выбор большой, фармацевты квалифицированные, подскажут, расскажут, если вдруг вопросы возникают. Но давненько я там не была, и вот зашла как-то на днях. Сократили аптеку изрядно. Все остальное осталось прежним, но вот с местом их потеснили - остался какой-то небольшой огрызок площади, на котором ютится большая часть того, что было до этого распределено по всей аптеке. И вроде на обслуживании клиентов, квалификации персонала и прочем это никак не сказалось, но как-то все-таки жаль...
assiab2612
Очень люблю эту аптеку . Именно в данной сети я покупаю мою любимую косметику по уходу за лицом "Avene" в нее входит серия для борьбы с акне, которая хорошо подходит подросткам. Есть и возрастная линия. Есть и то , что подходит молодой коже. Именно в этой аптеке на некоторые продукты из этой косметики цена значительно ниже, что безумно радует . Если кому интересно пользуюсь пенкой для умывания , увлажняющим кремом для лица и увлажняющим кремом для тела. Я в восторге уже второй год ) Недавно в этой аптеке приобрела гигиеническую помаду и крем для рук норвежской марки Neutrogena, это просто спаситель в зимнее время ! До этого ни одна гигиеническая помада не помогала. В общем , выбор хороший . Цены приемлимые. Фармацевты всегда приветливо обо всем расскажут ) Отзыв получился больше про косметику 😂но вдруг буду кому - то полезна ...) мы же девочки такие ..😉
v.kuda
отзыв не про эту аптеку, а про интернет-версию ее. более нелепого обращения к себе не встречала в аптеках. Да что там, даже поликлиники государственные работают лучше. Заказала на сайте товар. В пятницу, поздно вечером, перед 4-дневными выходными. Ждала звонка все выходные (ну мало ли, выходные), хотя по моей логике аптека - это такое место, где людям что-то нужно независимо от погоды и политической обстановки. В итоге на улице обед рабочего дня после выходных, а мне так и не звонят. Придется отправлять товарища за товаром, который есть только в одной аптеке нашего города, рублем проголосовать не получится. Но в следующий раз при наличии альтернативы в эту сеть ни за что. Позор же
Анна Геннадьевна
Согласна с положительными отзывами. Я тоже довольна услугами этой сети аптек. Развиваются в пользу клиентов, например, раньше если забудешь дисконт , а случается это частенько, т.к. дисконт-карт уже столько, что отдельную сумку в пору заводить, поэтому их периодически из кошелька и выкладываю, то или нет скидки, что редко, или фармацевт свою скидку использует для оплаты, на сегодняшней день если забыла дисконт, то по компьютерной базе ищут Ф.И.О. и нет проблем с твоей индивидуальной скидкой!!! Ассортимент разнообразный. Проблем с приобретением редких лекарств не - закажут!!!
sputnik
К сожалению не понимаю формат аптек "супермаркет". Ну это же не рынок? Хотя я понимаю что аптеки давно превартились в магазины. Огромный ассортимент тампонов и памперсов, а другого я не смог найти...но конкретно негативного опыта с персоналом нет, т.к. ничего не ншалё и ставить "минус" не буду.
Marmaladka
Моя любимая аптека!!! В связи с хроническим заболеванием, вынуждена бывать тут очень очень часто. Примерно раз в 3-4 дня, в течении 2х лет. Очень рада что открыла для себя эту аптеку.. Цены не кусаются, адекватные. Ассортимент радует, обожаю рассматривать подолгу и читать ассортимент данной аптеки, когда выхожу из рецептурного отдела, много интересненького))) Все очень аккуратненько расставлено, все всегда понятно. Даже не приходится звать на помощь фармацевта и спрашивать что где находится, все итак понятно) Что касается самих фармацевтов продающих нам то что нам нужно: сколько сюда хожу, не разу не заметила какого то недовольства в их лицах, будь то начало дня или конец. Всегда адекватно, поздороваются, улыбнутся, посоветуют что то, и даже если очередь то тебя не торопят чтобы быстрее отправить домой... Выполняют свою работу честно. Хочется похвалить. Отдельная похвала за систему скидок, мне очень нравится. Приятно. Начала со скидки 1%, теперь 5%... Это не может не радовать. Максимальная сумма скидки которая может быть это 10%. В общем в завершении хочется сказать аптека очень хорошая, каждому живущему рядом советую ходить именно сюда))
Олеся Гаджиева
прекрасная аптека) по-моему, это лучшая сеть аптек в красноярске. самые демократичные цены. удобная система скидок. всегда все пососветуют, не "впихивают" более дорогие медикменты. широкий ассортимент.
DmitryPolekhov
Отличная аптека с отличным персоналом и широкой линейкой как медикаментов, так и товаров для новорожденнных, что для нас сейчас очень актуально. Ещё бы урну возле входа поставили, совсем было бы хорошо:).