Аптеки
3.8
Покупайте лекарства по низким ценам
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Новосибирская область, ОГРН 1185476089237.
3.8
Антон Смирнов4 отзыва
АЕ
Алиса Ефимова2 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда ❤
КЛ
Кристина Литвинова2 отзыва
Наталья Юрьева16 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Желаем крепкого здоровья и всегда будем рады видеть снова!
Евгения Исаева4 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Желаем крепкого здоровья и всегда будем рады видеть снова!
Глафира Александрова33 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой чудесный отзыв! Передадим его обязательно Ирине, уверенны, что…
ОМ
Оксана Малышенок13 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Желаем вам крепкого здоровья и всегда будем рады видеть снова!
Анастасия Дубашова21 отзыв
Алла Журавлёва8 отзывов
ИИ
Иван Иванов4 отзыва
Лана69 отзывов
Уважаемые работодатели! у меня жалоба на Вашу сотрудницу старшего возраста. Попадаю на нее не первый раз - она не желает работать! Отвечает с недовольством, никогда ничего не посоветует, ленится принести лекарства со склада. Она вообще не заинтересована в продажах. Зачем Вам такой сотрудник?.. Но вчера - это была последняя капля. Собаке после операции назначили уколы. Лекарства - элементарные, есть в любой аптеке: новакаин, но-шпа, ризотропин, панангин и т.д. Нужны шприцы - 10мл и инсулиновые. Что я услышала от Вашей сотрудницы: - Этого нет (ладно, бывает, в принципе). - Это мы не заказываем. - Там коробка большая, а вам всего одну ампулу надо. Я что ради вас коробку должна идти на склад открывать?.. - Ой, за этим надо идти на склад проверять, есть или нет (Вы наивные, если думаете, что она пошла проверять) - Инсулиновых шприцов мы не держим (Простите, Вы аптека или кто?) и все это говорилось таким скуча-а-а-ающим тоном а-ля "да че вы приперлись". Я думала, я Вашу продавщицу (язык не поворачивается назвать ее фармацевтом) убью. ушла в аптеку на новосибирской. купила там все, что необходимо на 1 000 рублей. Сумма небольшая, но боюсь, что я не одна такая.
i.fet3 отзыва
3.06.День. Инсулин , надо срочно ставить укол.Иду в эту аптеку, зная отношение формацевтов к покупке шприцов (думают для наркотиков, не дают ) беру с собой соотв. доказательства болезни (диабет). Подходит очередь, а она с порога, НЕТ У НАС ТАКОГО, СЛЕДУЮЩИЙ.Надменность, хамство, дурь и не профессионализм.Доказав и показав для чего мне шприц они все, что бы не подставлять свою "боевую подругу", говорят у нас нет инсулиновых шприцов. Следом, ч-з 5 минут моя женя идет и спокойно покупает такой шприц (видимо наркоманов женского пола поменьше ходит туда). Самое противное, что эта продавщица в белом халате, взяла на себя роль судьи кому давать, кому не давать. В тот момент, реально плохо мне было.А какое следствие - высокий скачок сахара, что может произойти лучше не говорить, в медицинских справочниках подробно написано. Здесь уже уголовщеной попахивает, если она не в теме, ей здесь не место и работать в аптеке нельзя.
Kokakolic11 отзывов
От аптеки я в шоке... В частности от службы контроля (или как называются товарищи, которые в подобных супермаркетах следят за покупателями). Стоим с семимесячным ребенком возле прилавка, мне нужно выбрать крем, а совсем рядом висит какое-то объявление: мое внимание переключилось на него, ребенок, соответственно, тоже заинтересовался - потянулась и трогает файл и саму бумажку, знакомится. И тут женщина (тот самый товарищ) начинает сразу с крика: "Девушка, что вы делаете?!". Я поворачиваюсь, даже еще не понимаю что это она нам. Но она тут же продолжила: "Ваш ребенок отрывает объявление, а вы даже не отойдете!"... в это время я уже беру руку малышки в свою и и мы вместе спокойно отпускаем файл, состояние которого ничуть не отличалось от первоначального. Я еще зачем-то пытаюсь объяснить, что ребенок всего лишь залюбопытствовал и ничего не отрывал. В ответ услышала, опять же на крике, что "дома делайте что хотите, а это наше!". Меня это так задело! Я даже не думала, что в такой ситуации вообще стоит что-то обсуждать... После повторной попытки объяснить, что объявление никоим образом не пострадало, и нет смысла в ругани, женщина только закатила глаза, как будто от безысходности! Мне и смешно, и жутко обидно стало... Теперь не хочу в эту аптеку ходить.