ОКНА ОСКАР
Перейти на сайт
ООО ОКНА ОСКАР
Marina Kulakova
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 150
Договор №01/10/10 от 10 октября 2025 г. 20 ноября устанавливали на Парашютная 74А. Уголки на подоконник 4 шт. НЕТ! Защелка на крепление 1шт. НЕТ! По устранению данных недостатков обращался по телефону в течении 3-х недель реакции нет. Готовлю притензию к данной компании. "Оскар" фирму по установке окон не рекомендую. Делайти выводы!
ОХ
Ольга Х
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 56
Заказывала остекление на 3 балкона, в каждом случае нарушили сроки выполнения работ, предусмотренные договором. Монтаж провели не с первого раза, с недоделками , с последующей переустановкой. монтажники позволили себе уйти в 16.45, сославшись на окончание рабочего дня, оставив работы недоделанными. Много времени и нервов потратили с этой фирмой.
Алла Артушовна
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 56
Решила поменять окна, выбрала ОКНА ОСКАР — не пожалела. Работают аккуратно, всё сделали в срок. Спасибо Анатолию за качественную установку. Рекомендую!
Артем Башмаков
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 150
Получил новые конструкции с профессиональным монтажом. Вежливо объяснили особенности выбора. Качественно установили без задержек.
Матвей Куралесов
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 150
Менеджеры Алена и Елена подробно проконсультировали по выбору профиля. Монтажная бригада аккуратно установила новые окна за один день. Получил ожидаемый результат остекления без лишних вопросов.
Аристарх Перепелкин
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 56
Застеклили балкон. Сделали всё качественно и в срок. Алюминиевый профиль выглядит стильно. Монтажники Артем и Володя - профессионалы своего дела. Буду рекомендовать знакомым.
Андрей Шалаев
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 56
Заказывал окна. Менеджер Евгений помог с выбором профиля. Монтажники Александр и Анатолий установили всё аккуратно и быстро. Качество окон хорошее, рекомендую.
ИН
Иван Нечаев
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 56
Устанавливали пластиковые окна на даче через данную компанию. Результат очень понравился. Мастера опытные и оперативные
AM
Ahmedali Muhamedali
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 56
Ставил балконную раму. Замерщик приехал быстро, все замерил, проконсультировал. Сами рамы сделали в срок, как и договаривались. Монтажники – Алексей и Володя – установили все ровно и аккуратно, мусор за собой убрали. С менеджером Натальей обсуждал детали заказа, остался доволен. Впечатления хорошие.
БТ
Богдан Тыщук
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 150
После установки конструкций убедился в аккуратности работы монтажников. Менеджеры Алёна и Елена детально прояснили все вопросы. Доволен надёжностью изделий и внимательным сервисом.
БР
Браер Р
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 150
Заказывали в "ОКНА ОСКАР" окна для всей квартиры. Остались очень довольны. Сроки изготовления и монтажа соблюдены, качество окон на высоте. Монтажники работали аккуратно и быстро, после себя убрали весь мусор. Рекомендую.
ИС
Иван Соболев
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 56
Заказывал окна. Работали Артем с Анатолием. Результатом очень доволен, всё аккуратно и качественно.
Аркадий Дубровин
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 56
Всё быстро и оперативно, монтаж прошёл чётко, сэкономил время и повысил эффективность.
Марина Акинфеева
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 56
Всегда мечтала о светлой квартире. Алена помогла с выбором окон, учла все мои пожелания. Монтажники очень аккуратные, спасибо за внимание!
ЮМ
Юлий Мокешин
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 150
Выбрал установку окон и дверей. Порадовали внимательное отношение менеджеров и аккуратная работа монтажников. Качественный монтаж прошел в оговоренный срок. Удобно, что все вопросы решались оперативно.
ТА
Трофим Абоимов
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 56
Поставили классные двери. Всё четко по размерам, фурнитура надежная. Монтажники - ребята рукастые, сразу видно. Сделали быстро и аккуратно.
ТП
Тимофей Поляков
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 150
Заказал окна и двери. Четкая работа менеджеров и аккуратный монтаж бригады порадовали. Оценил качество изделий и установки. Буду советовать знакомым.
Наталья Сенникова
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 56
Заказывали остекление балкона. Ребята молодцы, приехали в назначенное время. Сделали все аккуратно и качественно. Просто любуемся своим балконом.
Кирилл Кузьмин
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 56
Заказывал окна и остекление балкона. Монтажники Артём и Александр работали аккуратно, всё установили быстро. Менеджер Евгений помог с выбором профиля. Качество окон отличное, шумоизоляция улучшилась. Рекомендую за профессионализм.
АУ
Артем Ударников
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 56
Окна установили очень быстро. Все очень понравилось. Рекомендую всем!
Мадс Миккельсен
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 56
Вежливое и профессиональное обслуживание. Консультант помог подобрать окна для моего дома, учёл все мои пожелания и предложили подходящие варианты. Сами окна отлично держат тепло, шумоподавление хорошее.
Том Харди
Виктор Кузьмин
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 150
Установили нам окна в дом. Работники вели себя вежливо, делали все слаженно и быстро. Думал, что будет намного дольше, но нет
ЮА
Юлия Астафьева
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 56
Признаюсь, поначалу сомневалась в сроках, но менеджер Алёна все подробно объяснила. Установили окна быстро, аккуратно, а двери вообще загляденье! Теперь всем советую.
EA
Edil Abdulaev
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 56
Ставили окна в новой квартире очень довольны работой ребят приехали быстро все аккуратно смонтировали никаких щелей теперь тепло и тихо спасибо за качество и скорость советую всем
Семен Кадцын
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 56
Ребята рукастые, всё сделали по уму. Окна теперь как влитые, дуть перестало. Монтажники толковые, видно, что знают своё дело.
АУ
Анастасия Ураева
Устанавливали дверь, всё отлично
ат
александр толмачев
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 56
Огромная благодарность за отличную работу! Поставили окно даже раньше обещанного срока, окно добротное, качество выше всяких похвал!
МУ
Маргарита Ульянова
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 56
Обращалась недавно в эту компанию для остекления балкона и установки алюминиевых дверей и перегородки в мою квартиру. Менеджер Наталья помогла с моим вопросом, монтажники Анатолий и Александр сделали всё довольно качественно, аккуратно и быстро. Цены оказались ниже чем в других фирмах которые я смотрела. В общем я довольна, спасибо!
Авигея Ави
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 150
Заказывала окна, менеджер Алёна помогла с выбором, всё объяснила. Монтажник Анатолий установил всё быстро и аккуратно. Теперь в квартире тепло и тихо.
Дарья Совина
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 150
Звонила сегодня с номера 9190 в 11:27. Звонок приняла совершенно некомпетентная женщина, как с рынка. Не представилась. Я ей размеры и прошу посчитать, она мне не считая просто цифры из воздуха называет и навязывает замерщика. Мне не нужен замерщик, я просила посчитать и выбираю кто мне выполнит услугу. Видимо не вы. Всего доброго!
ОКНА ОСКАР, производственно-монтажная компания
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что у вас сложилось негативное мнение, о нашей компании. Но, думаю компетентно…
АЖ
Али Жалолиддинов
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 150
Мне это место порекомендовал друг. Мне очень понравились их услуги. Я поставил здесь окно для балкона.Я связался с менеджером и ознакомился с видами услуг и ценами. Мне очень понравилось. Те же самые услуги в других местах стоили гораздо дороже. Я заказал это место. Рабочие изготовили и установили заказ в оговоренные сроки, привезли размеры. Работники также очень вежливы и внимательны. Мне очень понравилось. Окна очень прочные и качественно сделаны. Мне понравилась Как я и хочу!!!! Спасибо всем! Я рекомендую
ДН
Дарья Новикова
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 56
Специалисты провели монтаж окон в нашей квартире. Все прошло гладко, без задержек и проблем. Окна закрываются плотно, не дует. Рекомендую.
ЕГ
Евгения Гумерова
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 56
Сделали замер, учли все пожелания, изготовили, доставили и установили. Всё сделали в срок, как и договаривались. Качеством и профессионализмом очень довольна, балкон получился, как мы и хотели!
Александр Сивушкин
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 150
Бесплатный замер, быстрое изготовление, качество хорошее
Олег Лапин
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 150
Недавно заказывали монтаж окон: приехали вовремя, качество отличное, и установили быстро
Матвей Сареченко
Быстро сделали окна
ОН
Ольга Н
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 150
Очень понравилась работа этой фирмы. Заказывала здесь окна в дом. Установили точно в срок, нареканий нет
SM
Sergey Matveev
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 56
По совету коллег с работы решил остеклить балкон через эту компанию, и не пожалел всё сделали в лучшем виде и за разумную цену.
СИ
Саша Иванов
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 56
Заказывал монтаж изделий окон пвх . Александр и Володя сделали все качественно и быстро. Спасибо 🤝🤝
ДЛ
Дамир Ларин
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 56
Обратился в ОКНА ОСКАР для остекления балкона и замены старых окон. Монтажники Анатолий и Алексей сделали все качественно и быстро, приятно удивив уровнем профессионализма и аккуратности. Рекомендую!
ББ
Бобер Бобер
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 150
Хороший выбор окон, профессиональный замер и установка. Качественные материалы, аккуратная работа. Доволен результатом.
ВТ
Валерия Титкова
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 56
Недавно обращалась в компанию Окна Оскар для остекленивания балкона. Заказывала по телефону. Менеджер Наталья была вежлива и качественно проконсультировала меня по моему вопросу. Приехавший сотрудник Александр быстро справился с работой. В следующий раз при необходимости также обращусь в эту компанию
КЗ
Константин Замятнин
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 56
Заказывал окна, все сделали четко. Монтажники ребята рукастые, видно, что с опытом. Все очень стильно и эстетично.
Виктория Путинова
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 56
Заказывали окна. Монтажники – молодцы, быстро и аккуратно всё сделали. Менеджер Наталья – приятная в общении. Теперь дома тепло.
Тата Тата
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 150
Хочу выразить огромную благодарность Вашему коллективу! Наталье,Алене и ребятам монтажникам!👌 Все на высшем уровне! Алена такая милая девушка, ребята очень вежливые,и молодцы! Спасибо Вам большое! Сегодня установка на Лазо,до этого окна простояли 25 лет!
Вера Першина
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 56
Рекомендую компанию Оскар! Обращалась недавно, менеджер Алёна приятно удивила своим внимательным отношением и грамотностью — подробно проконсультировала меня обо всех нюансах заказа. Монтажник Алексей быстро и аккуратно выполнил работу, использовав качественные алюминиевые конструкции. Результатом довольна на все сто процентов!
Л
Лань
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 150
Быстрая установка окон + есть гарантия
МН
Мадина Нурматова
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 150
Благодарю компанию «Оскар» за качественную установку ПВХ и алюминиевых окон. Я заказывал остекление балконов и монтаж дверей, и все работы были выполнены профессионально и вовремя. Особенно хочу отметить Алёну и Елену за внимательное отношение и отзывчивость, а также Анатолия, Александра, Алексея, Артёма и Владимира за высокий уровень профессионализма. Рекомендую «Оскар» тем, кто ищет надёжного подрядчика.
Егор Картовенко
Красноярск, улица Ладо Кецховели, 56
Мастер бы не переносил два раза, было бы всё прекрасно