Гарантфарм
4.3
ООО Гарантфарм
4.3
Zinglebarable .
Была аптека аптекой, но недавно взяли новую продавщицу, видимо, с рынка. Сказал четко "Амоксиклав 1000". Спешил, по болезни не заметил, что подсунула не обычный, а с вонючим ароматизатором по полуторной цене.
Га
Гарантфарм, аптека
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В ассортименте аптеки имеются две лекарственные формы Амоксиклава - Амоксиклав квиктаб…
ТВ
КЗ
Кира З.
аптека красивая
Елена Новикова
Ужасное обслуживание . Сегодня придя в аптеку фармацевт Людмила Алексеевна стояла на кассе и разговаривала по телефону на личные темы . Я озвучила что хочу приобрести но данная особа продолжила общение по телефону . Только через пару минут положила телефон и сказала повторить что я попросила ссылаясь на то что не слушала меня в тот момент так как разговаривала 😳😳😳 на просьбу позвать старшего отказалась сказала что она тут старшая и начальник 🙄 и что они ни кому ни чего не обязана . Прошу высшее начальство перезвонить мне на телефон и дать ОС по данной ситуации . Номер для связи 89504098565 жду звонка .
Га
Денис Т.
Тема просто
ЕВ
Евгения Войда
Сума сошли🤯 боровая матка 700р 20пак ей цена 150.
МР
Маргарита Р.
Везливость при разговоре по телефону, можно заказать лекарства, могут отложить, что очень удобно. Цены осоьо не кусаются как в других аптеках
СБ
Светлана Б.
Очень доступно обьясняют и помогают с выбором нужных лекарств
Ира Ира
Хорошая аптека🫶
НО
Наталья О.
Всегда в наличии необходимые препораты.
Андрей Д.
Хорошая аптека. Вежливый персонал, доступные цены. Понравился большой выбор различных лекарственных трав.
Тата Тата
Как всегда все на высшем уровне! Цены приемлемы!
Nicole Klof
Регулярно заезжаю в данную Аптеку, режим работы указан с 8:00, по факту провизор в 8 только приходит. Пока зайдёт, разденется, включит. Отслуживают меня в 8:07-8:12. Уважаемое руководство, так вы указывайте тогда, что решим работы с 8:15! Не очень хочется стоять под дверями с 8:00. Вот честно, стою сейчас перед дверью и пишу отзыв.
Дарья К.Н.Х
Аптека норм, цены средние, но запах внутри оч странный. Была несколько раз
karimova2
В этой аптеке отзывчивые сотрудники, которые быстро находят необходимые лекарства. Цены приемлемые.
Евгения П.
Ужасная аптека, на такой большой район,закуток в прихожке возле входа, зато по бокам суши и алкашка огромные. Очень медленная девушка фармацевт-делитант, капалась минут 15-20 собирая заказ из аптека от склада для одного клиента, скопилась очередь и девушка с ребенком не выдержала уже и ушла, я стояла до последнего, но нервы на исходе были и зря! У них не оказалось даже Альбуцида обычного! Ассортимент никакой от конъюнктивита мне предложили только одно лекарство за 560 рублей-это грабеж! Ужасная аптека, не понимаю как такое возможно в наше время
Анна smiraser@mail.ru
Переехав в соседний дом год назад ходили в соседнюю аптеку, так как название наслуху, но там каждый раз чего-то не было, еще и персонал хамовитый. В аптеку ходим часто, так как маленький ребенок и я часто болею. Стали ходить сюда и очень рады, всегда все есть и персонал очень приятный, все расскажут и покажут и посоветуют. Спасибо
Младший сын Гагарина
Отличная аптека, специалисты большие молодцы. Достаточно большой ассортимент, практически всегда нахожу то, что требуется.
Yuliya
Так же хотелось бы оставить положительный отзыв. И ассортимент хороший, и персонал вежливый и дисконтная карта радует.
Морская
Отличная аптека! В этой аптеке, действительно, работают очень грамотные, отзывчивые, вежливые и ответственные специалисты. Всегда встречают доброжелательно, никогда не отказывают в помощи с выбором какого-либо препарата, всегда дадут хорошую подробную консультацию. Хороший ассортимент и приемлемые цены. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этой аптеки за их труд! Спасибо большое! К вам всегда приятно заходить.