Группа Компаний Эльф
Товары для отопления, водоснабжения, канализации
ООО Группа Компаний Эльф
Справедливый San
Топ компания по своему направлению,опт отдел на высоте
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обращение в нашу компанию! Будем рады видеть Вас снова!
Виктор Альварес
Все четко
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Отличные грамотные менеджеры! Профессионалы своего дела, рекомендую! Занимаюсь монтажами более 15 лет, жалею, что раньше не нашёл этих ребят)))
DARIA SHADRINA
Компания ЭЛЬФ зарекомендовала себя как надежный и ответственный поставщик сантехнического, отопительного и промышленного оборудования. Отличительной чертой является высокая оперативность в обработке заказов и отгрузке продукции. Особенно хочется выделить лояльный подход к клиентам и готовность идти навстречу в решении сложных вопросов. Огромное спасибо менеджеру Инне за профессионализм, отзывчивость и прекрасное отношение к клиентам! Всегда приятно работать с таким специалистом. Рекомендую ГК ЭЛЬФ как отличного партнера!
Ольга Иванова
Ранее работала с данным поставщиком, оперативно отвечали, делали счёта, сейчас перешла на другое место работы, хотела возобновить сотрудничество, девушки долго рядились кто же будет со мной работать, потом переключили на менеджера Ленинского района, которая сначала хотела чтобы я ей надиктовала заявку (она на 12 позиций), потом сказала и вообще у нас отгрузка от 5000. У меня оборот у их конкурента достаточно высокий в общем, он складывается из разных заявок больших и маленьких, но здесь возникло только одно желание НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИТЬ СЮДА и не работать с данным поставщиком. Знаю, что краны их и радиаторы не хвалят монтажники за качество, берут только своей низкой ценой, но хамство ещё даже на этапе принятия заявки это чересчур!!!
Андрей Миронов
Всем привет! Отличная компания. Рекомендую.
26 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в нашем офисе ежедневно!
Drako
Были куплены радиаторы отопления в данной фирме!!через 3 дня практически все потекли!в итоге потрачены нервы,деньги,испорчен ламинат!на вопрос к менеджеру как так?сделал удивленное лицо и сказал что не мы их делаем,начальство в другом городе и вообще уже 5 часов и мы закрываемся!!возвращать деньги или обменять бракованные теплоносители так же ответили отказом,прислав письмо в котором было сказано что мы не провели какие то испытания!!в итоге 100 тысяч рублей выкинули на ветер!!
Даша Ч
Я заказала в компании Эльф чугунные радиаторы STI. http://elfgroup.ru/catalog/radiatory_chugunnye_sti/ На звонок ответила приятная девушка, подробно мне все рассказала, приняла заказ, доставку оформили и осуществили в тот же день. Экспедитор, привезший заказ, даже помог дотащить батареи до подъезда. Единственный минус - оказалась не возможной оплата по карте (о чем мне сразу же сказали), так что пришлось сходить снять наличные. Мне понравилось))
konfeti-1979
торгуют в тридорога всяким китайским барахлом неизвестного происхождения. попробуйте найти их торговую марку в нете, думаете получится? смехота: кран шаровый на батарею- расчетное количество отрываний 200раз. Попробуйте бугати или джекомини убить таким образом.. наверное не получится. Менеджеры- хамло полное как в выставочном зале так и по телефону(пристанут как ...) Когда им вежливо объясняешь что Ваше г.но мне не нужно, я лучше полтинник добавлю и хорошее куплю или в контраде на полтавской возьму хорошее за теже деньги, обижаются, звонят по новой, пишут всякую муть в блогах. В общем коментарий такой- товары для сантехников- косячников, даже самым ужасным клиентам не посмею поставить такого. А впрчем хорошая идея... Может их товары для этого и берут?