Автокей
Бюро автопроката
SU
Sberid User
Отличный автопрокат! Сервис просто на высоте! Хороший подход к клиенту! Автомобили бодрые, ухоженные! Выручали не раз) Спасибо!
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Али Гидичев
Компания хорошая,коллектив достойный,машинки чистые обслуженные на все 100% цена сладкая, если в авто парке появится Mercedes-Benz AMG GT 2023 года, то я обязательно возьму ее в прокат 🤝
КР
Кирилл Рогозин
Классный автопрокат, цена-качество на достойном уровне.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
МФ
Мария Федотова
Автомобили в отличном состоянии, цены более чем адекватные👍
Спасибо
Никита М.
Беру здесь авто в аренду уже не первый раз. Отличные цены, и сервис на высшем уровне👍
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады вас видеть в числе наших клиентов.
Данила Л.
Брал машину на прокат на неделю, пока был в командировке в Красноярске. Остался доволен качеством оказанных услуг.
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Павел Кинегсберг
Ситуация такая отправил документы. Доехал до офиса. Оказывается надо ехать до толстого 21 к менеджеру домой. Приехал осмотрел авто. Резина почти лысая только боковой протектор чуть виден..... Написал менеджеру.... Не советую Зазоры с перед крыла и впечатление побитого авто и плохо востановленрго. Не советую!!!
Оксана Соболева
Отличные авто, хороший выбор, индивидуально подходят к каждому клиенту. Довольна работой с данной компанией. При долгосрочной аренде очень хорошие условия и скидки. Если вам нужен автомобиль на время - вам сюда!!!! Оценка 10 из 10👍
ЮП
Юлия Привалихина
Всем доброго дня) Первый опыт аренды авто и остались очень хорошие впечатления! Авто ждало чистое, всё вовремя и быстро. Ценник самый приятный по городу. Евгений, большое Вам спасибо за порядочность, лояльность к своим клиентам, за доверие (с опытом вождения 10 лет дали авто БЕЗ ЗАЛОГА) Теперь с удовольствием буду обращаться к вам и вас рекомендовать 😊 Желаю вам успехов и процветания!
Спасибо. Обращайтесь
Панда Бро🐼
В связи с поломкой личного авто, на время ремонта арендовал автомобиль в данной компании. Порадовал адекватный ценник, хороший автопарк и отношение сотрудников, если снова понадобится авто в аренду обращусь только сюда👍
Денис Владимирович
Автокей благодарю за сотрудничество, все на высшем уровне, буду рекомендовать вас знакомым!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всё для клиентов
potap.valery2013
Спасибо большое компании АвтоОкей за их хорошую работу буду всем советовать обращаться к ним .Удачи вам и процветания.
Сергей Владимирович
Пользуюсь услугами авто проката постоянно. Много с кем работал, но по-настоящиму "АвтОкей" - единственная компания, с кем мне до сих пор нравиться сотрудничать! Сервис на высшем уровне, приятный трудовой коллектив (Александр и Евгений), огромный выбор автомобилей от эконом- до бизнес-класса. Самая доступная цена по всему Красноярску. Машинки все ухоженные. Подадут авто в любую часть города без лишних поборов или доставят до своего офиса! Очень удобное место расположения офиса, готовы принять в любое, ну или почти в любое время. :) Постоянным клиентам сами предлагают скидку, могут не взять залог, так как доверяют порядочным людям. Я всем рекомендую данную компанию как постоянного партнера!!! Желаю ребятам развиваться в этой сфере и наращивать клиентскую базу!!! Уважаю!