Ваш стиль

3.3
3.3
Алексей4 отзыва
Елена20 отзывов
Пользовалась услугами парикмахерской (ну никак не салон красоты!) на Водопьянова, 13, несколько лет. Пользовалась, теперь зареклась. С отъездом мастера Ольги в этой парикмахерской остались только подмастерья. И раньше случались неудачные стрижки, но теперь постоянно! Уровень ниже некуда… можно доверить постричь маленьких мальчиков и совсем стареньких старичков. Парикмахеры, не смотря на свой многолетний опыт, не заслуживают звания «мастер». Угрюмая Марина, вечно чем-то недовольная Вероника, Наташа доброжелательная, но стрижку лучше ей не доверять. Инструмент не обрабатывается, в лучшем случае омывается водой, наверное… Наблюдала как Марина перед началом рабочего дня вытряхнула инструмент из замызганной косметички. Уровень цен средний, но не стоит экономить на своём настроении! Разочарование от плохо выполненной работы длится дольше, чем радость от низкой цены. Если вам небезразличен ваш внешний вид, то вам точно не в парикмахерскую Ваш стиль на Водопьянова, 13!
КШ
Константин Шилин3 отзыва
natalya.ivanova34121 отзыв
Записывалась заранее на мелирование к парикмахеру Марине, пришла вовремя, пришлось ждать. Вопрос: для чего тогда вообще записываться? Обслуживание грубое, на просьбы реагировала агрессивно. Обернула целлофановым пакетом вокруг шеи узлом так, что дышать невозможно, а сидеть 2,5 часа в пакете - перспектива не из приятных. Попросила обернуть вокруг шеи одноразовую салфетку, на что получила ответ, что она не предусмотрена. Предлагала заплатить за нее :D Парикмахер огрызнулась и сделала мне одолжение. Потом включила кондиционер так, что я вышла с холодными ногами (на зло). По работе: Просила сделать мелирование от корней, чтобы закрасить седину. В итоге, мелирование на "2", а корни остались седыми. Теперь придется красить корни дополнительно. Ушла с ужасным настроением, еще и содрали 1800 рублей (100 руб. скидка, видимо за испорченное настроение). Не советую парикмахера Марину. Не получите желаемого, заплатите деньги ни за что, еще и нахамят.
Анна Мойсеёнок1 отзыв
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!(( Расстроили они меня. У меня длинные волосы, пришла убрать немного длинны. Ну, думаю, подстричь волосы в прямую линию только косорукий не сможет. Итог: 1) стричь меня усадила на сухую голову (хотя волосы перед этим были в косе и были слегка волнистые). Я намекнула что прямо подстричь тут как бы не получится. Ладно, помыли голову 2) отрезали 20см! Я три раза говорила что надо 10! Даже большим и указательным пальцами показывала сколько 3) мастер с самого начала была не в духе и волосы рвало расческой, пару раз чуть ли не выранивая её из рук 4) с левой стороны линия волос у неё и правда получилась прямая, а вот справа какая то лесенка клочков разной длинны. ТЕПЕРЬ ЧТОБЫ ЭТО ИСПРАВИТЬ, СОСТРИГУТ ЕЩЕ САНТИМЕТРОВ 5. Волосы, конечно, не зубы, но терять столько длинны я была не готова. Кстати, мастер - взрослая женщина. Опыт стрижек явно должен быть.