Нотариус Трихина Е.Н.
Нотариусы
4.2
4.2
Сергей Константинов
Очень быстро разобрались вместе с нотариусом по поводу необходимых документов. За 20-25 минут оформили всё, что нужно. Нотариус доброжелательна, оформление было комфортным. Вдобавок, подробно пояснила саму процедуру, которая будет происходить в рамках услуги.
Александр Георгиевич
Обратился с просьбой, попросили перезвонить, далее всё разъяснили в режиме телефонного разговора, оказали грамотную юридическую консультацию. Прошу заменить бесплатно.
Василий Силкин
Отличная нотариальная организация с компетентными сотрудниками, всё проверили, оформили, поговорили по душам. Рекомендую однозначно 👌🤝
АЕ
Алена Евдокимова
Обратилась я суда,а вытоги Дали ложный ответ.
ЕД
Екатерина Д.
Очень быстро и вежливо заверили копию паспорта. Спасибо.
Александр Комаровский
Заверял паспорт, всё было оперативно.
ОД
Олег Демин
Отличный нотариус!
мд
метлашовский дмитрий
Парень настаивал на том, чтобы я выслушал свои права прежде чем подписывал документы. И указал на ошибки в документах, не смотря на то, что это не было самой целью моего визита.
Катрин Турушева
Странная женщина, сказала доверенность делать не будет. Интересно законно это вообще и откуда таких нотариусов берут
ЮГ
Юлия Глинская
Пришлось обращаться по вопросу наследства, и я полностью осталась довольна. Очень вежливый и грамотный нотариус, все спокойно мне объяснила и подсказала. Помощники тоже не разу мне ни грубили, а помогали во всех вопросах, если нотариуса не было на месте. Рекомендую 👍🏽.
Александр Педешев
Работает обалдевшая бабка,вежливости никакой. 30 на выпуск доверенности,это конечно уровень. Лучше обратитесь в другую контору,если дороги нервы,суммы все равно везде одинаковые.
Алтанэй Чапогир
Позвонил записался, все объяснил помогли как сделать, очень благодарен) советую, отличный нотариус, настоящий профессионал своего дела!
Vladimir Garden
Оперативно помогли, всё грамотно объяснили. Советую
MD
Margarita D.
Обратилась с запросом сделать доверенность. Предложила отправить формы на электронную почту для просмотра и понимания, как быстро смогут сделать и делают вообще, на что получила ответ "приезжайте в 16 часов все сделаем, не надо ничего отправлять заранее". Бросила все, не стала искать другого нотариуса. По приезду выяснилось, что эта форма требует времени, что время есть только на следующей неделе! Ок, я же предлагала ознакомиться с объемом работы!!!??? В результате, вынуждена срочно искать другого нотариуса, не работать и второй день. Товарищи! Ваше недовыявления потребности не только говорит об отсутствии компетентности, но и бьёт по карману!
Ева Коротких
Очень подробно и внимательно проконсультировали, всем рекомендую!
Николай Балуткин
Вежливо встретили всё объяснили
ЮР
Юлия Рублева
Не поймёшь как она работает, время рабочее, а никого нет, не понятно, как так оказывать услуги? И главное, зачем?
АЧ
Алексей Чередниченко
быстро заверили копию даже не смотря на то что через 15 минут должен начаться обед , приветливые сотрудники , рекомендую 👍
SR
Stacy Rigel
Хороший нотариус, грамотно объяснила все нюансы,
Юлия Дмитриева
НЕ СОВЕТУЮ! Были на консультации, отношение мягко говоря хамское. Если хотите унижения и чтобы на вас человек свои личные проблемы отыгрывал то вам к ней. Оправдывает себя что человек такой все прямо говорит, но старательно пытается задеть и обидеть, а вот если получиться обидеть то будет продолжать давить на это без остановки и лицо строить типа че не так, и не остановить её уже. По делу говорили 5 минут, остальные 20 это тешили её чсв. Если мазохист то вам сюда! Пойдём к другому нотариусу, сюда более не за что не вернусь.
ЕР
Екатерина Романова
Помогли со сложной сделкой купли-продажи (опека, ипотека, мат.капитал)
Оксана Я
Прекрасный специалист.
Евгения Волохова
Элементарно не знает законов! Закон вступил в силу полгода назад,а нотариус говорит извините мы за ним не успели 😬это как вообще может быть? Мы тоже люди сказала и можем забывать и не знать. А деньги которые платить по её вине ещё раз ничего? Разговаривает по хамски а её помощник орёт как морал в брачный сезон! Поищите другого нотариуса добрый совет. Чтобы не тратить свое время деньги и настроение. И так полагаю все хорошие отзывы наверное сами себе и пишут 🤔
Виктория Красноярская
Были сегодня у Екатерины Николаевны . Все четко и по делу рассказала , сама разобралась с документами. Оооочень рекомендую этого нотариуса . Спасибо вам за внимание.
Григорий Брюханов
Оформили согласие на поездку сыну! Быстро, профессионально! Приняли без записи в день обращения за 2 часа до закрытия. До этого обзвонил 5 контор, всё занято. Рекомендую!
Анастасия Ходалева
Оформляли согласие на проезд ребёнка по стране, всё быстро, комфортно удобно
Александр Александр
Самая грамотная консультация за неделю поиска информации всё чётко по делу без воды Огромное спасибо Николаю за помощь
Napster Tech
проблем не возникло, заверил паспорт оперативно
Primo Vero
Хам секретарь. До самого нотариуса не добрался, а мужик бородатый в очках - ему плевать на клиентов, их проблемы и на общение с ними. Зато чувствует себя видимо важной составляющей нотариального процесса... уехал к другому нотариусу в итоге. К этим хамам обращаться не рекомендую.
Яна Ооржак
Как то некрасиво скидывать трубку , вы там что сидите издеваетесь?
Катерина .
Хамское отношение , позвонила узнать какие документы нужны для вступления в наследство , ответил молодой человек грубо и толком не объяснив не чего сказав чтоб Запись только на след. неделю . Я ещё раз повторила что я поняла что Запись на след. Неделю но какие документы нужны . Ответа вразумительного так и не получила .
Шараф Одилзод
На телефон не отвечают. По графике не работают. Зря приехал. Сегодня субота ждал от 11.50 по 12.10
Bananich
Нотариус не умеет общаться, зачем-то показывает свое недовольство и отношение, с ничего. Не понятно откуда у нотариуса такое чсв, обратилась только потому что нотариус рядом с моим домом, больше не хотелось бы иметь дело с такими людьми
64lesja
Мазохисты , это для вас😃😃😃 В нотариальной конторе гавкающий и доминирующий недопомощник нотариуса в грязной замызганной маске. Норовящий придавать и принизить уже с первых слов. Вместо приветствия. И смех и грех. Ушла искать более адекватных. Сама Трихина такая же. Болтливая и грубая.
Николай Романов
Все хорошо, мне все понравилось: отношение к посетителям, работают быстро, собранно. Ставлю максимум, рекомендую другим и сам сюда приду при следующей необходимости.
Ольга Высоцкая
Огромная благодарность Екатерине Николаевне и её команде!!! Замечательный специалист и очень отзывчивый человек!!!
karamel 8313
В октябре обратилась в эту контору, нужно было заверить доверенность. По телефону проконсультировала очень вежливая женщина, я поняла, что сама натариус. Всё очень подробно и быстро объяснила, назначила время в тот же день. Я пришла, но услугу, к сожалению, не получила. Молодой человек в приёмной напрочь отбивает желание находиться в этом месте. Не здравствуйте, не досвидания, на все вопросы через губу один ответ: "Ждите". Печально видеть, как наёмный работник портит репутацию всей конторы.
Анастасия и Иван Гриненко
Не качественное оказание услуг
Ксения Ксения
Делали договор дарения. Нотариус замечательная женщина. Все объяснила детально, все последствия рассказала. И по срокам все очень оперативно: в пятницу пришли на консультацию, во вторник уже назначили сделку. Так держать. Приятно, что есть такие специалисты.
Виктория К
Меня долго сравнивала с фото на паспорте😆😆😆 сказала, что цвет лица не похож (фото черно-белое) 😆😆😆 Потом заставила заучить наизусть на что именно я даю согласие и повторить без подсказок🤗. Очень ответственная.
Анжелика Казимирова
Оперативно! Ждать не пришлось.
Елена Новикова
Хотели бы выразить большую вам благодарность! Спасибо за вашу консультацию, все доходчиво и ясно. Процветание и благодарных вам клиентов!! Спасибо!
Татьяна Овсянникова
Звонила по телефону по поводу завещания и... Мне все разжевали как говориться и в рот положили)) ни раз туда обращалась и по доверенности... Все устраивает) приду ещё ни раз)
olga_jal
Наихудшие впечатления. Обратились за доверенности. Продали в очереди без записи 45 минут. Помощник высокомерно, через губу стал уточнять для чего нужна доверенность. Когда брат замешкался с ответом, помощник с агрессией стал возмущаться, что надо было заранее готовиться. Потом начал с неприятие докапываться до представленных документов. Мы высказали свое недовольство и вышли в коридор, чтобы обсудить этот вопрос. Помощник продолжил возмущаться и кричать вслед, что принимать нас не будет. С горечью и обидой, потеряв полтора часа времени, в этот же день обратились к другому нотариусу, с теми же документами, и за полчаса без записи получили доверенность. Никогда более к этому нотариусу не обратимся.
Oleg Grizly
Заехал по вопросу наследства. Все общение с помошницей. Зашёл, постучался, в ответ ждите. Спрашиваю чего ждать и сколько ? В ответ " ждите". Сижу , жду. Минут через 10 проходите. Прошел . "По какому вопросу?" Говорю "вступление в наследство" . В ответ у нас по записи , говорю записывайте. Суют бумажку со списком документов. Я говорю " у меня с собой все эти 4 бумажки, может глянете, посмотреть их 30 секунд". В ответ вот когда придёте по записи тогда и посмотрим ( то есть если в следующий раз у меня не те бумаги, мне снова к ним ехать). Причем тон общения как будто это единственный нотариус на Красноярск или я пришел за бесплатной услугой . Короче встал , да и поехал до другого нотариуса. Не советую данное место, пусть научатся общаться с клиентами.
AA .
Всё хорошо! Работают люди вежливо, всё по делу. Записались пришли решили проблему.
ОН
Ольга Никитчук
Делала доверенность в данной организации....Дело не сложное,но работой парня юриста(не знаю имени) ооочень довольна...так все хорошо объяснил,вежливый и приятный молодой человек....всё сделал быстро,хоть я и без записи пришла... рекомендую!
Ирина Желткевич
Мой отзыв : "отлично"! Приехали по предварительной записи, ждали не более 15 минут. Доверенность сделали грамотно, сотрудники вежливые, работают профессионально. Спасибо вам огромное!
Stanislav Vanchikov
Очень трусливый нотариус. Крайне не рекомендую к ней обращаться. Если хоть немного нетривиальная ситуация, сразу в кусты!
Ekaterina
Обратилась сюда благодаря отзывам многих знакомых, по вопросу продажи недвижимости. Сделка проходила отлично - быстро (но при этом подробно рассматривали), грамотно, профессионально. Мы были по записи, по очереди заходили в кабинет при сдаче подписей - и вот минус небольшой - мало стульев, очень душно, для написания заявления от руки стоит крохотный стол. Но это не главное) После сделки порадовал один значимый факт - следом поехали в росреестр (в этом же квартале), там посмотрели на договора купли-продажи, спросили фамилию нотариуса и сказали "Отлично, этого нотариуса знаем, проблем не возникнет". Нотариус зарекомендовал себя положительно, так что в следующий раз обязательно обращусь сюда и буду рекомендовать другим)