Прометей
Салон печей и каминов
Анастасия К.
Теперь и нам не страшна зима, спасибо компании Прометей. Помогли подобрать для нас идеальный вариант, в соотношении цена и назначение. Установили печь "Бахта". Очень быстро нагревается помещение дачного дома, с +5 до +15 за 30 минут. Все в срок, супер быстрая доставка и установка.
ИП
Ирина Позднякова
Благодарю за отлично выполненную работу. Специалисты все сделали быстро и качественно. Рекомендую!!!
ВР
Вова Разминов
Хорошие сотрудники, и хорошие печки
ЕШ
Елена Шайхузина
Спасибо за хорошую работу по установке печи. Ничего не дымит, все крепко. Сотрудники настоящие мастера. Можете здесь смело заказывать печь.
Всем советую, прекрасная атмосфера
Дмитрий Костровский
Отличная компания! Специалисты Евгений и Дмитрий помогли мне выбрать идеальную печь для бани «Атмосфера». Качество товара на высоте, а установка прошла быстро и без проблем. Отдельно хочу отметить, что у них есть выгодные предложения – персональная скидка и бесплатная доставка. Рекомендую всем, кто ищет надёжного поставщика печей и каминов!
ВВ
Валеричь Вановис
Недавно достроили баню, начали искать печь, остановились на данном магазине, очень хорошее качество все подошло, очень хорошая печь. Всем советую!!!
Богдан Пислегов
Очень хороший магазин. Покупал здесь печь для бани с дымоходом и всеми комплектующими. Грамотные и отзывчивые консультанты помогли сделать выбор. Цены доступные. С доставкой проблем не было. Есть где припарковаться
Георгий Ивонин
Крутой магазин. Все что касается банных печей, котлов, дымоходов и прочих банных штучек это сюда. Цены адекватные, а ассортимент огромный
Артур Кнуров
Хороши магази, ест из чего выбрать. Ребят отзывчивые, улыбчивые, объясняют доступно по существ и локанично. Взял печь, доволен
Анатолий Шебанов
Большой выбор печей, котлов и аксессуаров к ним. Знающий свое дело и приветливый коллектив. Помогут сделать оптимальный выбор. Посоветуют с монтажом
Дина Маренина
Персона очень вежливы, добры быстр подсказывае чт нужно и советует. Товаро очен мног и вс он качественны. доставко вс прекрасн привозят быстро нужный срок
ЮА
Юлия Анисимова
Замечательный магазин! И цены радуют на фоне остальных. Покупали здесь печь для бани, получили очень качественную и всестороннюю консультацию. Нам пояснили все тонкости и нюансы. Результатом мы очень довольны. Установку печи также решили заказать здесь и не пожалели. Сейчас в баня и нагревается быстро и тело держит прекрасно.
Максим Черкасов
Замечательный магазин и хороший сервис. Большое спасибо за оперативность и помощь. Покупал печь и только этот магазин дал очень хорошую консультацию. Большое спасибо, ребята! Баня получилась отличная.
Станислав Сычев
Одна из немногих организаций с которой приятно иметь дело! Компетентны, пунктуальны, профессионалы своего дела - от менеджера до монтажников.
Захар Козырев
Нашли идеально подходящую печь. Нам помогли выбрать модель, быстро все оформили и доставили сразу, без всяких проблем. Все быстро и профессионально.
Кристина Титова
Уютный салон, много разных каминов. И главное - отличный консультант Дмитрий. Явно на своём месте, разбирается в вопросе. Спасибо вам большое за работу!
Владимир Нечаев
Представлено большое разнообразие каминов. Много очень красивых дизайнерских! Получил полную консультацию. Обслуживание на высоте.
Кира Санина
Проконсультировали очень хорошо. Грамотные консультанты и все что нужно подскажут. В наличии много печей и каминов и не только. Если выбираете камин рекомендую приехать только сюда.
Захар Константинов
Результатом безумно довольны, выше всяких похвал, с людьми очень приятно работать. Пользуются хорошими и качественными материалами, цены приятные. В общем, чрезмерно довольны, однозначно советуем
Арсений Дмитриев
Крутое место, быстро вырезали стекло для дверцы, ценник лояльный, а ещё бонусом сверху краской облили, что бы придать ей освежающий вид 😎
КО
Кирилл Одинцов
Очень толковый консультант Евгений. Все рассказал, показал, посоветовал. Представлено много моделей - можно все посмотреть. Рекомендую.
Аркадий Рябинин
Очень доволен результатами сотрудничества с промитей. Если будет возможность, повторно обращусь только сюда. Данной команде желаю удачи и успехов!
Орест Руднев
Просторный магазин, с большим ассортиментом. В магазине есть все необходимое. Посчитали, скомплектовали и сразу же загрузили. Всё отлично!
Ренат Моргунов
Понравилась консультация в магазине. Большой выбор печей и в баню и в дом. Есть так же много разных дымоходов, из разных материалов. Ещё порадовала бесплатная доставка, спасибо что сэкономили наше время и нервы, всё пришло целым. Рекомендую!
Артём Ганцев
На дня купил тут печь, был приятно удивлен что цены не дорогие в сравнении с другими магазинами. главное помогли хорошие консультанты выбрать не дорогую печьку, а то денег было впритык а баньку охота было построить! Результатом очень доволен, рад что всё решили!
Наталья Полякова
Хороший магазин. Ассортимент большой. Менеджеры всегда помогут с выбором, было очень приятно сотрудничать. Установка прошла без единого косяка. Вы реально профессионалы! А мы теперь наслаждаемся теплом в доме!
Назар Зотов
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров. Заезжаю сюда уже не первый раз. Довольно много всего для бани и дачи. Неделю назад приобрел здесь печь в дом с дымоходом. Всё просто супер, уже собираемся утсанавливать. Рекомендую!
Мирослав Кукушкин
Отличнейший магазин. Консультант все объяснил, показал, рассказал. Мы выбирали камин для дома. Очень хорошее качество и доставка бесплатная, круто что не пришлось самим ехать забирать. Доставили в Дрокино. Мы просто в восторге, однозначно рекомендую!
Илья Шубин
Уже жду не дождусь, когда потеплеет и я начну пользоваться новой печью! В магазине все хорошо упаковали и помогли погрузить в машину. Отдельно хочется поблагодарить сотрудников магазина. Ребята отлично разбираются в ассортименте и всегда могут дать ответ на любой вопрос. Спасибо вам большое!
Игорь Ильинский
Отличный магазин с большим выбором и грамотными специалистами.с большим ассортиментом от эконом до премиум класса.Приобретал печь в баню с комплектом дымохода , ребята молодцы подсказали , рассказали и оформили доставку. Очень быстро и качественно всё исполненно!
Нина Филимонова
Наш биокамин стал настоящим украшением интерьера, и мы не могли даже представить, что это будет такой красивый и функциональный элемент нашего дома. Он создаёт удивительную атмосферу и тепло, без лишних хлопот по обслуживанию. Очень довольны нашим выбором!
Анатолий Волчанинов
Установили котёл, который они нам подобрали и посоветовали. Работает отлично, экономично, и нагревает дом равномерно. Теперь у нас комфорт и уют в любую погоду, огромное спасибо за такие отличные рекомендации и установку
Дима Иделев
Польские печи Kratki просто завораживают своим дизайном и функциональностью. У нас в доме теперь царит атмосфера уюта и тепла благодаря этим чудесным печам. Спасибо за рекомендацию и качественное обслуживание
Дина Юрманова
Купили у них красивый камин для дома, и результат просто потрясающий! Установка прошла гладко, специалисты работали оперативно и профессионально. Теперь каждый вечер собираемся у камина в семейном кругу - настоящее уютное семейное гнездышко!
Фёдор Ивов
Доверили установку дымохода компании и не пожалели. Процесс прошёл оперативно, все монтажные работы выполнены на высшем уровне. Теперь у нас безопасность и надёжность в эксплуатации печи - спасибо за качественный сервис
Валентин Кукин
Мы обратились к ним за печью для нашей бани, и не пожалели ни разу. Печь работает отлично, быстро нагревает пар и создаёт по-настоящему расслабляющую атмосферу в бане. Баня стала нашим любимым местом отдыха благодаря их качественным изделиям!
Крылов Богдан
Мы выбрали чугунную печь от производителя из Франции, и она полностью оправдала наши ожидания. Теперь наш дом стал еще уютнее, спасибо за отличный выбор товаров!
Куликов Денис
Мы приобрели у них биокамин и остались очень довольны. Модель Люксфаир превзошла наши ожидания - красивый дизайн и легкость использования. Большое спасибо за рекомендацию!
slavochka.kuznetsov.8080
Нашел эту компанию в интернете, Созвонились ,объяснил, что требуется. Пару дней мне предлагали варианты печей, Выбрал - отправив свой вариант. Приехал в Офис оплатил печь, на следующий день приехали установили за пол дня. Все работает. Я Доволен !!!
Вова Ми
Вызывал мастера для установки заслонки в печную трубу на даче, Пугачево. Приехал Евгений, быстро, качественно, не дорого всё выполнил. Спасибо. Всём рекомендую.
Пс
Прометей, салон печей и каминов
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Maria Burkova
Купили камин и заказали установку. Очень довольны. Ребята молодцы от начала продажи до установки. Предложили хорошие варианты топки, предложили варианты установки. Привезли топку в ближайшее время. Установку производил Дмитрий и Евгений, быстро, качественно и самое немаловажное по разумной цене. Спасибо ребята так держать, большых успехов в работе.
Влада Медведева
Приобрела отличный и красивый камин! Помимо красоты ещё очень функционален - в считанные минуты обогрел достаточно большую площадь комнаты! Очень довольна приобретением! :)
Yuri
В деревянный дом покупал печь камин Витрувия и дымоход Hurt - блоки и керамика внутри. Доставили все в срок, дымоход смонтировали, печь установили. Работой доволен )).
vova18051981
проблема решилась довольно быстро, деньги магазин вернул в полном объёме , осадочек конечно немного остался!!!!
i.tigren777
Приобрела угольный гриль вебер тач 57 см., менеджерами, ценой, качеством довольна! Доставили в тот же день без задержек и помогли поднять на этаж! К слову доставка бесплатная! Очень довольна фирмой и ее сотрудниками! Всем рекомендую!!
Владимир Седельников
Выбирали с женой для тёщи в село печь для бани. Наши соседи посоветовали съездить в эту фирму, очень хвалили. Продавец-консультант нам столько рассказал и показал (не думали, что столько есть нюансов), и установщики у них есть, никак у некоторых, которые куда-то отсылают. 5 за Сервис 5 за Парковку 5 за Сроки 5 за ассортимент 4 за Витрины Выставочный зал - это проблема. Мало информации на выставленных образцах (имею в виду характеристики). При большом ассортименте на сайте, у вас маловато образцов в зале. И доп.аксессуаров мало, пришлось всякую мелочь для бани покупать в другом месте. Но мы получили то, что хотели. Короче, заплатили и не больше не заморачивались. Молодцы ребята !!!
aleksej_zimin_1984
Покупали у них искусственный камень на отделку камина,все понравилось. Не много не хватило , поэтому когда пришли докупить, то пришлось ждать . В целом нас все устроило.
sss-ss1
Ужасная компания, взяли деньги вперёд, обещали приехать на следующий день, они так и не приехали, деньги оставили себе, в итоге еле как мы выбили из них деньги, и материалы, которые тоже покупались за своё счёт...
kutov1975
Рекомендую ребят с Прометея, как грамотных специалистов. Искал по всему городу чугунную печь с теплообменником,нашел у них. Цены адекватные, очень порадовал сервис и отношение к клиенту. Печь чугунная импортная, скоро буду подключать и пользоваться. Большое спасибо за помощь в решении моего вопроса. С Уважением, Алексей